価格も施術も毎回満足です!まつげエクステのもちも良いです!いつもありがとうございます!
とてもリラックスして施術を受けることができました。
眉毛も気になっているのでまたよろしくお願いします。
まつ毛パーマ(上)+アイシャンプー・トリートメント仕上げ
久しぶりに利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方も、にこやかで話しやすく、施術の際の肘置きや座り心地どれも大満足です!!またマッサージもして頂き、とてもリラックスできました!!価格も安く、仕上がりも綺麗で大大満足でした!!また利用させて頂きます!!
まつ毛パーマ(上)+アイシャンプー・トリートメント仕上げ
とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
初めて眉スタイリングしました!
お店の雰囲気もよく初めての私にも優しく声をかけてくださいました!ありがとうございました!
予約時間の5分前には受付を済ませ待っていたのですが
前のお客様が押していて予約時間から20分ほど遅れて
案内されました。終わる時間が遅くなってしまいましたが
マツエクのもちもいいしデザインも最強に可愛くて
お気に入りです
夜遅くまで受付をしてくださっているのでまた
伺うと思います。その際はよろしくお願いします
【マツエク】シングルラッシュ 60分つけ放題(80本~) 5500円→4400円
初めてのフットネイルでしたので少し緊張しましたが
どんな感じにするか迷っていると優しくアドバイスをしてくれたり
気さくに話しかけてくれたりと
とても居心地が良かったです。
あまりに居心地が良くて途中 寝てしまいました☆
仕上がりは思っていた以上のネイルにしていただき
気分が かなり上がりました。
また次回もお願いしたいです♪
ハリウッドブロウリフトずっと気になっていました!理想通りの満足いく眉毛になり嬉しいです!コームもくださって、くだらない話を嫌な顔せずたくさん聞いてくれて楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【ハリウッドブロウリフト】眉メイク仕上げ 7700円→5500円
初めて伺いましたが、希望通りの施術をして頂きました!マッサージもして頂きとてもリラックス出来ました。又お願いしたいと思います。
まつ毛パーマ(上)+アイシャンプー・トリートメント仕上げ
希望通りの仕上がりでとっても満足です。
まつ毛パーマ(上)+高濃度アミノ酸&ケラチントリートメント★
今回、クーポン使用で、行かせていただきました。
とっても、施術方法から、全てに関して、大満足でした。
とっても、仕上がり大満足てです。
わたしのくだらない話も笑って聞いてくれていつも楽しいです。またお願いします~\(^o^)/
【Bres会員様専用、会員証提示】ジェルネイルAコース♪3,300円
たいへん気に入りました
初めて来店しましたが、親切で話しやすいスタッフさんで良かったです
施術も丁寧で、マッサージもして頂きましたが、とても気持ちが良かったです
また、お願いしたいと思います
まつ毛パーマ(上)+アイシャンプー・トリートメント仕上げ
まつげパーマをお願いしました。
とてもリラックスできる空間で、パーマ中のマッサージも気持ちくて寝てしまいました。
丁寧かつスピーディーに施術していただき大満足です。
まつ毛パーマ(上)+アイシャンプー・トリートメント仕上げ
初めての予約でしたが、時間の融通をつけてもらいありがとうございます♪
娘の眉毛も綺麗にしていただき、本人もとても満足してます(^^)
わたしも久しぶりのマツエクでテンション上がりました(^^)
とても優しいスタッフさんで話しやすくて安心しました。
また来月よろしくお願いします(^^)
エミトワブレス 富士宮店(Emito和bres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー