3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

PRIVATEGYM V

プライベートジム ブイ

• 石川県金沢市伏見新町255番地 サンピア泉ヶ丘912
  • アルビス泉ヶ丘サンピア店の上階912号室

パピオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 20:41:00.0

こちらのジムに入会する以前は糖尿病の兆候もあり、長年1ヶ月に1回病院の定期検診を受けていました。
    近所にパーソナルジムができたということ聞きこちらのジムでダイエットを決意しました。
    元々運動系が苦手な私が継続できるのか心配でしたが、知識豊富なトレーナーさんのメニューにより、私の限界に合った苦しいですけど継続できる筋トレや有酸素運動を教えていただけました。
    食事指導も同様にジャンクフード命な私でも4ヶ月も過度な食事制限ではなく毎週の体の変化に合わせて食事指導していただいたおかげで、食事内容に慣れ継続できることができました。
    筋トレと食事指導で2ヶ月過ぎたところから、体の変化が自分でもわかるようになり、また今まで気がつかなかった筋肉をトレーニング中に鏡で見ると今後へのモチベーションと目標が上がるのが自分自身の驚きでした。
    結果、定期検診での血液検査の空腹時血糖やHbA1cの数値も以前に比べるとだいぶ良くなり、使用していた薬も減らすことに繋がりました。
    また以前サイズが合わなくて着たくても着られなかった洋服のブランドが躊躇なく着られるようになりました!

【口コミ投稿していただいた方限定!】 プロテインプレゼント!

• Mayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:23:26.0

週1回のトレーニングを続けて3ヶ月、体重やサイズもダウンし身体が軽くなりました。濃密なトレーニングで1時間集中して取り組むことで、身体が変わっていくのが実感できます。これまでなかなか続けられなかったトレーニングでしたが、こちらで習慣化することができ、自宅でも取り組めるように意識も変わりました。これからも身体の変化を楽しみにしています!

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:41:36.0

健康維持と運動不足解消のために通い始めました。
    初めてのパーソナルジムでしたが、初心者でも分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心して取り組めました。
    週に1回の筋トレと食事管理を指導していただいて、開始から2ヶ月で5キロのダイエットに成功しました。
    食事内容のアドバイスのおかげで食べながら減量することができて、ストレスなく続けられています。
    これからも筋力アップを目指して続けていきたいと思います。

• まままままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:34:33.0

私がパーソナルジムに行くのは初めてでしたが、初心者にもすごくわかりやすく説明してもらえたのでだんだん楽しくなって筋トレのイメージが変わりました!笑
    肩凝りが酷かったのですが、少しずつ動かすことで改善にも繋がって痛みが少なくなったので心も元気になりました。
    担当スタッフさん、ありがとうございます!また行きますね~!よろしくお願いします!

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:09:38.0

鍛えたい箇所に合わせてプランを組んでもらえて、トレーニング内容も変化をつけながらしてもらえるので飽きずに通えています。
    その日のコンディションに合わせてウエイトや追い込みも考慮してもらえるのでありがたいです。

• 夕子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:14:09.0

丁寧な筋トレ指導、的確な食事アドバイスで大変満足しております!

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:15:03.0

いつもお世話になっています。元々トレーニングとは無縁で運動もした事がなかったですが年齢とともに体力の低下、お尻が下がったり今までと食べている量は変わらないのにお腹周りが気になるといった悩みからどこか通いやすいパーソナルジムはないかと探しておりました。月額制で自分のタイミングで通うよくあるジムは契約した経験はありますが結局筋トレのやり方もイマイチわからずじまいで幽霊会員でしたので辞めました。友人の紹介で通い始めたこちらのパーソナルジムは完全個室ですしマンツーマンでトレーニングの指導を丁寧にして下さるのでなりたい体型に最速でなれるサポートをして下さります。今まで何もかも続かなかった私が楽しみながら続けているジムです!気にしていたお尻は3ヶ月~の継続からある程度自分でもわかるほどにヒップアップし、精神的にも前向きになれるのでリフレッシュにもオススメです。私のような筋トレデビューの方にも気軽に通っていただけるようなマンションの一室です。

• ももかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:07:28.0

いつも自分に合ったトレーニング内容を考えてくれて、体調に合わせてビシビシ指導してくれます!!継続できる素敵なパーソナルジムです!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:12:03.0

トレーニングフォームや効いてる場所を丁寧に教えてくださるので、とてもわかりやすいです!
    毎回心地よい筋肉痛になります。
    トレーニングに行くと、食事などもしっかりしなきゃと意識が高まる…!
    いつもモチベーション上げてもらっています☆
    これからも通い続けたいです!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:27:29.0

週一回通っています。
    一般的なジムでの筋トレは、自分が使いやすいマシンで自己流でトレーニングをしてしまう方が多いかと思います。
    PRIVATEGYM Vでは、どこの筋肉を意識して行うのが良いかを1セットごと確認しながら丁寧に教えてくださるので、正しいフォームを身に付けることができ、より効率よく筋トレが出来ると思います。
    また食事面についても、どのような食べ物を摂取すべきか、おすすめの調理法や調味料についても教えてくださるのでとても勉強になります!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:35:21.0

週一で通っています!
    トレーナーさんがとても優しくて、いろいろアドバイスもしてくれます◎
    だんだんやっていくうちに、回数を増やしたり、メニューを変えたりしてくれるので、毎回頑張れます!
    ここなら通えそうです!

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:09:18.0

楽しくお話しながら運動出来て毎回楽しいです!初めて長続きしてます!

• しづさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:40:47.0

筋トレ、パーソナルジム初心者です。
    食事指導、家での筋トレ、ストレッチなど私に合ったものを、また、わからない事を相談するといつも的確に教えて下さり感謝しております。
    通い始めてから疲れにくくなり、身も心も軽くなり、大げさですが人生変わりました!
    知識が豊富で気さくなトレーナーさんのおかげでいつも楽しく通えています。どうぞこれからもよろしくお願いします。パーソナルジムをお探しの方PRIVATEGYM Vおすすめです!!

• 加野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:32:43.0

健康維持のために通い始めました。運動が苦手でも筋トレなので無理なく継続出来ます。

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:02:07.0

筋トレも全くしたことがなかった状態からジムに通うのはPRIVATEGYMVが初めてでしたが、筋肉の使い方や食事の内容や細かいサポートをして下さり、目標の期間までの短期ダイエットで3か月で7キロのダイエットに成功しました!食事のアドバイスとトレーニングを私に合わせた組み合わせでして下さったのでダイエットに興味をもって楽しく痩せることができました。
    トレーニングを始めてから体も軽くイキイキと毎日過ごせています。正しいトレーニングと食事はとても大事なのでプロに任せてよかったと思いました!
    これからもトレーニングを続けたいと思います!

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:44:34.0

鍛えたい部位を伝えると、その日に合ったメニューを組んでくれます。
    初めて通い始めたパーソナルでしたが、不安もなく通いやすく続けられています。
    約1年半のトレーニングで、どんどん体力もつき筋肉もつきました。トレーニングを始めてみたいかも…と思っている方にまず体験からオススメしたい、トレーニングスタジオです!

ブイ(V)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー