5. ヨサパーク リノ 八幡西店(YOSA PARK Lino)   >

YOSA PARK Lino 八幡西店【温活×痩身×美肌】

ヨサパークリノ ヤハタニシテン

• 福岡県北九州市八幡西区力丸町5丁目13 グリーンヒルユー303号
  • 本城駅から徒歩6分/折尾駅から車で6分<駐車場完備>ダイエット/美脚/美肌/小顔/毛穴

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:56.0

ヨサって何だろう?と気になったので行ってみる事にしました。緊張していましたが、ドアを開けて入った瞬間の担当スタッフさんの笑顔で一気に緊張が解けました!
    ヨサについて丁寧に説明してくださり、いざ体験!
    汗をかいてスッキリ、リフレッシュ♪
    1回の施術で目に見えて変化がわかりました。
    これから定期的に通って、スリムな体型と美肌を目指したいと思います。
    ヨサを知らない方も気になっている方も、ぜひ行ってみてほしいなと思います。

【下半身集中!】YOSA美脚美尻・スリム脚むくみケア 90分¥11000⇒¥6800

YOSA PARK Lino 八幡西店【温活×痩身×美肌】からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    回数を重ねるたびにスッキリ、お肌もとってもキレイになって
    きましたね^ ^♪もっと変化していきますよぉ♪
    ちぃさんの理想に近づける様、これからも
    精一杯お手伝いさせてください^ ^よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:28:10.0

今までよもぎ蒸しやローズ蒸しなど
    行きましたがそこまで汗をかかなかった
    のですが、ここは中に入ってからすぐに
    汗が出て、その後も出過ぎじゃないかって
    ぐらいビックリする程出ました。
    終わった後の爽快感と体の軽さに
    心地よかったです。お店の方も
    愛想良く雰囲気も良いです!

【免疫力UP!楽しぼりコース】 痩せボタニカルdetox90分♪ 初回のみ¥4800

あやち様
    この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いろいろな温活を試された事があっての、うちのハーブ蒸しの
    デトックス力に感動していただけて大変嬉しいです!妊活にもダイエットにも
    身体、子宮を温めることが大切です^_^また、滝汗流しに来てください♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• 雨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:03.0

とても、良かったです。

【当店No.1】美ボディ&美肌プレミアム リンパ&水素足湯120分¥13800→¥7800

雨様。
    この度は数多くあるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    毎回、驚くほどの滝汗。とても気持ちよさそうに入っていただけて嬉しいです^_^体脂率も
    順調に減っているので、健康診断で良い結果が残せる様お手伝いさせていただきます!よろしくお願いします^_^嬉しい口コミもありがとうございました!!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:39:54.0

初めてのハーブ蒸しでした。
    3月限定クーポンのコースで施術していただきました。体が硬く、前屈したときに床に指がつかないのですが、マッサージのマットの上に立つと床に指がついたのには驚きました!
    リンパを流してもらい、ハーブ蒸しで久しぶりに芯からあたたまるのを感じ、たくさん汗をかくことができて気持ちよかったです。ハーブの香りも癒し効果抜群でした。
    蒸している間に水素水がいただけたのもありがたかったです。とてもリラックスした時間を過ごすことができたので、冷え性改善と妊活のためにリピートしたいと思います。

3月限定クーポン

みほ様
    一瞬で体が柔らかくなるの不思議ですよね~!あれがテラの凄さです^_^
    ハーブ蒸しはリラックスして座っているだけで、しっかり身体の芯から温めます。子宮もポカポカに。水素水は悪玉活性酸素を出してくれるので美容にも妊活にも◎冷えを改善しながら、赤ちゃんのためにふかふかのベッドを用意してあげましょうね^_^しっかりサポートさせていただきます!嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:33.0

初めてのYOSAハーブ蒸し!
    汗沢山かいてスッキリしました!
    当日はスッキリした感じあって
    次の日は肌がツルツルで
    メイクが抜群にのりがよかったです

スタッフさんが
    褒めちぎってくれるので
    モチベーション爆上がりです笑

次は3日連続続けて行きたいです

ゆーみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。次の日のお肌の調子がよかったと言う事で
    大変嬉しいです^_^続ける事で、次の日だけでなく、日々うるツヤ肌に♪まずは是非、3日連続入ってみてください^_^モチベーション上げ上げでキレイのお手伝いさせていただきます♪またのご来店お待ちしております。

• アヤパンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:08:16.0

初体験のyosaでした!
    親身にお話を聞いてくださり、ダイエットスイッチを入れ替えて頑張ろうと思いました!順調に体重が落ちてくれると嬉しいです!サポートお願いします(^^)

デトックスキャンペーン【リンパ+足湯付ルルオン60分】×3回コース

アヤパン様
    来月のイベントまでにしっかり結果を出せるようしっかりサポート致します!!
    ルルオンと私に任せてくださいね^_^嬉しい口コミありがとうございました。

• しもじゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:30:49.0

初回なのにめっちゃ汗出て数値にもすぐ効果が出ました!
    お店の方も親身に話聞いてくれてとってもよかったです!

【無料カウンセリング¥0】クーポンに迷ったら、まずはご相談♪

しもじゅり様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    初めてのルルオンでしっかり汗をかけ、ボディラインもスッキリ♪
    体脂肪もたくさん削減できましたね^_^続ける事で身体の中からキレイに、代謝アップ、スリムアップ!また体質改善効果も得られますので、これから一緒にがんばりましょうね♪

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:04:19.0

友達の紹介で 行ってみました。気になっていたリンパの詰まりが良くなり 汗も大量にかいて スッキリしました。洗顔石鹸が目に見えてリフトアップしたので即購入。なんと言っても 担当スタッフさんのお肌がめちゃくちゃ綺麗で 優しくて 丁寧で とっても良い方で嬉しかったです。ご縁に感謝です。

美穂様
    ご縁に感謝です^_^石鹸のご購入もありがとうございました。私も大好きな石鹸なので気に入ってもらえて嬉しいです♪たくさん使ってくださいね^_^老廃物がたまる前に是非また蒸されに来てください^_^嬉しい口コミありがとうございました。(お肌のキレイが続くよう私も自分磨きがんばります!(笑))

• ちこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:41:25.0

とても温かく気持ちいいです!!
    足のむくみが取れて身体も軽くスッキリしました!
    体質改善する為に通ってみます。
    スタッフの方もきさくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。またお願いします!

ちこりん様
    続けていくことで、巡る身体に改善して行き、お悩みのむくみや、冷えに大変効果的です。
    ちこりんさんが毎日笑顔でキラキラ過ごせる様、これからもお手伝いさせてくださいね^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:31:44.0

なんとなく日頃の身体の重さが気になっていたのですが、YOSAに入った後はとても身体が軽くなって夜もぐっすり眠れます。なにより脚のセルライトの硬さがなくなって気がしてきてびっくりです。日頃のデトックス目的で通おうと思ってたのですが、他の効果もすごくファンデーションがいらないくらい肌がツヤツヤして、とても嬉しいです。担当して下さるスタッフさんもすごく気さくで丁寧で明るい方で、信頼して通うことができます!

めい様
    毎回、しっかり汗をかいてデトックスできてますね^_^
    固かったセルライトが柔らかくなったり、睡眠、お肌の変化実感していただき嬉しいです♪
    身体の内側からキレイになるルルオン。これからもっと身体、お肌の変化しますよぉ^_^楽しみですね♪ルルオンと私にお任せください^_^嬉しい口コミありがとうございました!

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:07.0

初めてで何も分からない状態で行かせて頂きました……
    肌はツルツル!少しずつ気になっていた贅肉が落ちてきました!

きむきむ様
    この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    ルルオンって何だろう…??と思いながら勇気を出してのご来店ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、気にされてたお腹周りがスリムになってきましたね^_^
    お肌の変化も実感していただけてうれしいです♪ダイエット×美肌で、更なる綺麗のお手伝いを
    させていただきます!よろしくお願い致します^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:22:19.0

マッサージもYOSAのお部屋も広々としており、開放的がありました。YOSAはもちろんしっかり汗をかけますが、呼吸が深くなり、リラックス効果を感じました。また身体の疲れが取れ、翌日は元気に過ごせたような気がします。また強引な勧誘もなく、希望に合わせて通えそうで安心出来ました。

ぞの様
    日頃のお疲れをとりながら、しっかり汗をかいてデトックスできた様で大変嬉しいです♪
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ぞの様が毎日元気に過ごせるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:14:46.0

人生で初めてエステ体験をしました。
    とてもリラックスできて、気持ちが良かったです!
    心地よい環境で、癒されます。
    スタッフの方が明るく楽しく施術して下さって
    心身ともにリラックスできました。

凪 様
    はじめてのエステで当店を選んでいただけて大変嬉しいです。
    リラックスしながらダイエットもできる!お肌も綺麗に!回数を重ねるたび
    変化していく身体、お肌、心。それぞれ楽しんでもらえたらうれしいです♪
    凪様の理想に近づけるよう、これからお手伝いさせてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 06:56:28.0

初めての、ヨサでした。
    丁寧な指導でお店は綺麗に清潔感があり雰囲気もよく私に合ってると思い通ってます。
    しばらく体質改善として指導してもらおうと思ってます。
    今はヨサに入るのが楽しみになりました。
    また、よろしくお願いします。

アオイ様
    ヨサに入るのが楽しみと言っていただけて大変嬉しいです^_^
    しっかり身体の芯から温めて、身体の中から変えていきましょうね♪
    これからも、アオイ様のお役に立てる様、お手伝いさせてください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:17:27.0

30代に突入し、代謝の悪さや無駄なお肉に悩んでました。
    いろんなエステに行ってみたこともありましたが、
    根本から解決したい!と思い、思い切って行ってみました。

まず、スタッフさんがめちゃくちゃフレンドリーでとっても過ごしやすかったです。
    自己肯定感もあがり、
    モチベーションもとてもあがりました!
    帰宅後に表情が明るくていい顔してる!!と
    家族にも言われるくらい(笑)

なにより、サウナが苦手な私にも苦しくなく
    とても気持ちよかったので、続けたいと思います!!

体脂肪を落として、健康なスリムを目指します!
    これからもよろしくお願いします~

じゅんじゅん様
    誠にありがとうございます。
    毎回、とても気持ちよくルルオンに入ってステキな滝汗かいてるのを見て、嬉しく思ってます^_^
    体脂肪も下がってきて、お肌もトーンアップしてより綺麗になってきましたね♪
    これから、もっと体脂肪を下げて、自己肯定感とモチベーションは上げ上げでいきましょう!!
    じゅんじゅんさんの理想に近づく様、精一杯お手伝いいたします^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:58.0

いっぱい汗かけて、夜もしっかり眠れました!
    親身にお話を聞いてくださって、自分に合うサービスをしてくれました!
    しっかり通おうと思います!!

みずき様
    この度は数多くあるサロンから、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ルルオンに入った後、グッスリ眠れたと言うこで大変嬉しいです^_^
    睡眠の質が上がるとダイエットにも効果的です♪汗も一回目、二回目、三回目と
    回数を重ねるたびに多くなりましたね^_^しっかりデトックスしながらスリムボディ目指しましょう!みずき様の理想に近づける様、全力でサポートいたします^_^任せてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• デコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:38:46.0

たくさん汗をかいて気持ちよかったです♪
    座ってるだけで体脂肪燃焼できて本当スゴイです!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気の方ですごく接しやすかったです。
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

デコ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    座ってるだけで体脂肪が2%近く燃えてましたね♪結果に満足いただけて嬉しいです^_^
    これからも、デコ様のキレイのお手伝いができますよう勤めてまいります^_^
    よろしくお願い致します!

• ももすけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:33.0

帰省の際に利用しました。
    クーポンとはいえ住んでいる地域ではこの価格でここまで充実した内容は受けられません!!
    スタッフさんのやわらかな雰囲気が初めてのサロンでも緊張せずとても良かったです。
    また帰省のタイミングで必ずリピートしたいです。

ももすけちゃん様
    内容等気に入っていただけて、大変嬉しいです!また、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!帰省の際はまた是非ご来店ください♪また会える日を
    楽しみにしています♪

• Junちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:26.0

大満足です
    今度は、友達に紹介して一緒に行きたいです

Junちゃん様
    誠にありがとうございます。
    クーラー等で身体がとっても冷えが気になる。
    と言う事でしたが、ルルオンに入った後は血行もよくなり
    ポカポカでしたね♪肌のトーンも上がりよりキレイに^ ^
    是非、お友達も一緒にまたのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:12:19.0

めっちゃ汗かきました!!
    体脂肪も燃えて、スッキリしました!
    また行きます!

【平日2名様!9時~17時限定】 痩せボタニカルdetox90分♪ ¥5800

れな様
    この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに汗の量も増え、体脂肪も減りボディラインもキレイになってきましたね^ ^
    継続する事で、代謝アップ、デトックスして身体の中からもっともっと
    キレイになっていきますよ♪またのご来店お待ちしてます^ ^

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 14:28:46.0

何回か通ってますが、毎回体脂肪が落ちて驚いてます。運動でここまで汗をかく事もないので、ダイエットにもデトックスにもすごく効果があります。肌の調子も良いです。ハーブの香りにも癒されます♪
    これからも通って心も体もスッキリできたらと思います!!

誠にありがとうございます。
    毎回驚くほどの汗をかいて、体脂肪の減りも数値に表れて私も大変嬉しいです^ ^
    ハーブの香りに癒されながら、今後も体脂肪削減と美肌を目指してがんばりましょうね♪
    Luluonnと私にお任せください!嬉しい口コミありがとうございました!

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:35.0

たくさんの汗が気持ちいいです!!

回数を重ねるたび、汗の量も増え、とっても気持ち良さそうに
    Luluonnに入っていただけて嬉しいです♪デトックスしながら身体絞っていけるよう
    一緒にがんばりましょうね^ ^嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 03:48:51.0

脚のむくみ改善と痩身目的で通ってます。さらさらの汗がいっぱい出やすくなって、体臭はよもぎの香りで汗臭くは感じません。人によってはよもぎが苦手だと辛いかもしれません。
    あと最初は回数券を勧められます。最初は通えるかな?って思ってしまいますが、途中から買ってて良かったなぁって思います。でも痩身は少ししてから効果が出てきました。乾燥肌や冷え症、むくみ、筋肉の張りは早い段階から改善してたと思います。

口コミを書いてくださった方限定★¥500引き

この度は数あるあるサロンから当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。Luluonnは皮脂腺からの汗をかくことでベタベタせず
    サラサラ汗でデトックス効果抜群です^ ^脚の張り、むくみはだいぶ改善してきましたね♪
    お肌の乾燥も気にならなくなったと言う事で大変うれしいです^ ^これからまだまだスリムに美しくなるように精一杯お手伝いさせてください^ ^嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:01:45.0

短期集中でダイエットできる、肌が綺麗になると言うのにひかれて予約しました。サウナが苦手ですが、ルルオンは気持ちよく大量の汗が出ました。終わった後の爽快感はハマりそうです。気になっていたお尻のもたつきもなくなり、肌も今まで見た事ないくらい白くなってビックリしました。スタッフさんも明るく優しくよかったです。お得な回数券があったので夏まで通ってみます。よろしくお願いします

この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただき
    ありがとうございます。驚く程の滝汗をかかれ、デトックスできましたね^ ^終わった後のお肌がトーンアップしてより綺麗になって私も嬉しいです♪そして、そしてヒップアップして脚が長くなり美脚効果大でしたね!しっかりつめて入ると効果抜群です!ひろさんのなりたい身体に近づけるようお手伝いさせていただきますので任せてくださいね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:20:54.0

初めて来店しました。
    冷え性の私でも汗をかくのかなって心配していたのですが、滝のように汗が流れて。
    体脂肪もきっちり減っててかなりビックリ!
    店内可愛いしスタッフさんも優しくて、とっても癒されました♪
    また行こうと思います。

この度は、数多くあるサロンから当店を選んでいただき
    冷え性で普段汗をかかないと言うお話でしたが、
    とっても気持ちよさそうに、滝汗かいて整いましたね^ ^
    体脂肪もしっかり減って、喜んでいただけて嬉しいです。
    間をなるべく空けずに入るとより効果を実感していただけます^ ^またのご来店お待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-01 10:41:07.0

今回で3回目。3回目が終わる頃には、それなりにちゃんとけっかが出てました。ホントにスゴいなと実感できた3回でした。ありがとうございました。次も予定を見て考えていきます。

誠にありがとうございます。
    3回続けてのYOSAありがとうございました。身体のラインは
    とてもスッキリされ、体重、体脂肪、体内年齢、どれも良い結果が出ましたね!
    今、身体もお肌もとてもいい状態なので、なるべく期間を
    空けずに入られるとより効果的です^_^またのご来店お待ちしております。
    毎回、嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-31 12:18:03.0

今回2回目、小さな変化はあるかもしれません。
    サウナや岩盤浴が苦手な私ですが、何とか2回目も、
    気持ち良く、スッキリとした実感は持てた感じです。
    次で更なる効果を得られればと思います。

誠にありがとうございます。
    昨日に続き2日目。昨日より滝汗が出てとっても気持ち良さそうでしたぁ♪
    どんどん燃焼されてるので、明日もお楽しみに♪
    身体の内側からしっかり変わりますよ^_^
    口コミありがとうございました♪

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:15:09.0

初めてヨサを体験しました。
    体験前と後でカラダのラインが変わってるのにビックリ。物凄く汗をかき、マッサージも気持ちよく何度も行きたいと思いました。肌の調子もすごく良いです。
    スタッフさんも話しやすくて優しい方でした。
    またよろしくお願いします!!

誠にありがとうございます。
    普段あまり汗をかかないとのことでしたが、YOSAで
    滝汗をかかれて、とっても気持ちよさそうでした^_^
    深部リンパマッサージからのYOSAでデトックス!
    また全身スッキリしに来てください^_^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-30 14:34:09.0

3日連続で行こうと思い予約してからの、1回目です。前回1度お伺いしたんですが、期間が空いてしまい、せっかくの機会が勿体ないと思い改めて予約しました。意外といい感じに結果は出てるような感じです。次も更に変化があればと…。

誠にありがとうございます。
    3回詰めてのご予約ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、しっかり汗もかけて身体のラインもスッキリされましたね。
    明日、明後日と楽しみにしてくださいね♪
    口コミありがとうございました^_^

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:46:31.0

初めてのYOSA体験でしたが、めっちゃ汗かけました!妊活の一環で温活がしたいと思い、お財布にムリない程度に通えたらと思います。また別コースで行くのでよろしくお願いします。

【妊活&マタニティーコース】YOSAでぽかぽかの子宮へ♪ 120分 ¥8800→¥7800

誠にありがとうございます。
    ハーブミストで、子宮温度をあげて、赤ちゃんのためにふかふかのベッドを
    用意してあげましょう^_^YOSAで気持ち良く汗をかいて、リラックスしてください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

ヨサパーク リノ 八幡西店(YOSA PARK Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー