3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. クラーロ デ ラ ルーナ(claro de la luna)   >

クラーロ・デ・ラ・ルーナ

• 岩手県花巻市御田屋町3-4 ストリートスタイル310 203号室
  • 花巻駅より車で7分・花巻郵便局から徒歩5分
  • takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:16:33.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に説明していただいたのでとても気持ちよく受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。女性にはもちろん、男性にもオススメできるサロンでした!また行きたいです。

【開業記念】メンズ・1日1名様限定クーポン120分¥13200→¥9000

Claro de la luna【クラ―ロ・デ・ラ・ルーナ】からの返信コメント

takumi様

初めてのリンパドレナージュに当店を選んで頂き口コミもありがとうございます。
    メンズのみなさんがお休みや仕事終わり、ジム終わりなどに気兼ねなく立ち寄れるメンズサロンがコンセプトです。いつでもお疲れの時や肌のお悩みの時はご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:07:15.0

毎回、丁寧な施術で終わった後は疲れや痛みが取れてスッキリします。気持ち良くて寝てしまいます。気が付けば終わっていてもっと長いコースにすれば良かったと思いました。部屋の雰囲気も変わる事なくリラックス出来ますね。心身共にリフレッシュ出来ました。また疲れたら身体回復と癒しを求め行きます。

【開業記念】メンズに人気のおすすめ120分¥13200→¥9500

やま様
    いつもご来店・とても嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れた時はいつでもお待ちしております。
    今月は開業記念月でクーポンも沢山でてますのでご利用下さいませ。
    岩手県にもこんなオシャレなサロンあったんだ!!と思って頂けるよう常に更新していきますね。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:41:28.0

2回目です。1回行って良かったのでまた行きました。フェイシャルメニューをお願いしました。1週間近く経っても潤いが残っていて施術は上手いと思います。
    話しも盛り上がり、楽しいひとときを過ごしました。アッと言う間の時間でしたね。仲の良い友達と話してる感じですね。男性セラピストという事で、女性は色々な不安がある方もいると思います。考え方、価値観は人それぞれなので。安心してまかせられます。サロンの雰囲気も、お帰りと出迎えてくれるようなアットホームな感じですね。施術後はもちろんですが、心も癒され元気になりますね。また頑張ろうと思えるサロンです。心身共に疲れたらここに来ようと思える所ですね。男性にもオススメのサロンです。また、行きますね。

メンズの美肌ケアにもオススメ◎週に1度のインテンシブケア60分¥6600

やま様

リピートご来店ありがとうございます。
    SCボーテプレミアムフェイシャルケアはで男性にも女性にも人気のコースです。
    肌の違いを実感していただけてうれしいです。

メンズのサロンとしてオープンしてから5月で2年になりますが現在は女性のお客様が半数以上ご来店いただけるサロンになりました。
    まだまだ男性セラピストは少ない岩手ですが、ボディ・フェイシャル・セミドライヘッドスパ、アパレル・インテリア雑貨販売もしてるトータルメンテナンスサロンとしてお客様がゆっくり休めるサロン目指していきます。
    またご来店おまちしております。

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:58:51.0

10ヶ所のサロンに行きましたが、クラーロ・デ・ラ・ルーナさんのお店の雰囲気が1番落ち着きました。県内では男性セラピストの方は珍しいので、どうなのかな?と思い行ってみました。セラピストの方も気さくな方で話しやすく親しみやすい方でしたね。
    仕事で疲れて家に帰って来た時、落ち着きますよね。そんな感じのサロンでしたね。
    心身共に、癒やされました。お喋りも楽しかったので今後はこのサロン1本にしようかなと思いました。

【凝り固まった体を癒します】リンパドレナージュ全身120分¥13200

やま様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    インテリアにも拘りながら、これからもお客様一人一人のプライベートサロンを目指して行きます。
    お仕事終わり、休日などゆっくりメンテナンスお待ちしております。

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:19.0

ぜひ何度も通って欲しい、人に紹介したくなるサロンです!
    施術内容、サービス、雰囲気、人柄すべてがまた来ようと思わせてくれます(^^)
    まだ周りに美容関連の話ができる人が少ないのですが、今日は美容やメンズメイクの話で盛り上がってずっと楽しかったです笑
    施術は基本気持ちよく、リンパが溜まって痛いとこはしっかり流してもらえます!自分の希望もしっかり聞いてもらえます!
    女性のお客さんが多いようですが、せっかく男性に施術してもらえるので男性も気兼ねなく楽しんで体のメンテナンスが出来ると思います!

【ワンランク上の癒しを♪】オールハンドアロママッサージ全身90分¥9900

かけ様

地方だとメンズの美容がまだまだ浸透してない感じがしますよね。
    これからもメンズの美容、ボディケアに力を入れて行きたいのでまた色々お話ししましょうね。
    (^^)
    素晴らしい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ヘイホーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:21.0

リピート3回目です!自分へのご褒美に久しぶりに施術を受けましたが、毎回クーポン以上のお得と満足感を味わえます!その日の体調と気分に合わせてアロマを調合してもらえるのと、重点的に施術してもらいたい所のリクエストを聞いてもらえるなど、オリジナルメニューにしてもらえてありがたいです。ついついリラックスしてしまい時間を忘れてしまいます。小さい事かもしれませんが、冬の花巻で屋根がある駐車場があるのは非常にありがたいです!

12/24、25限定 クリスマスクーポン

ヘイホー様

少しずつアロマも増えてますので色々な香りや効能でブレンディングしましょう。

またご来店お待ちしております。

• yu-ki☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:29:49.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も施術も最高でした(^^)
    お話しも盛り上がり楽しかったです笑
    また癒されに行きます♪

11/17  雨の日低気圧限定クーポン13200円→10000円

yu-ki☆様

当日予約も大歓迎ですので、ぜひゆっくりしにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 19:26:18.0

気になってたお店でやっと行けました。
    お部屋はアロマの香りと雰囲気がとっても良くて、インテリアや小物もオシャレでした。
    それだけで癒やされました!
    フットバスがとても気持ちよくて、次の日まで足がツルツルでした。
    マッサージの力加減もちょうど良くて体が軽くなりました!
    二人とも人見知りで…といいながら色々お話もできて楽しい時間でした!
    また、ぜひ宜しくお願いします!

【当店おすすめ♪】オールハンドリンパドレナージュ全身120分¥13200→¥11000

はる様
    フットケア用の化粧水、乳液はご好評頂いております。
    今後も癒されるインテリアデザインを更新して行きます。
    またご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:41.0

施術はちょうどいい力加減でついつい眠ってしまいました。
    終わった後、鏡を見たら足が細くなっている気がしたのでこんなに効果が目に見えたのは初めてで感動しました!
    次回もまたお願いしたいですm(_ _)m

盛岡シティマラソンお疲れ様でした!120分

うめ様
    施術の効果を実感頂いてありがとうございます。
    今後も手技のレベルアップのため更なる資格や勉強を行っていきます。
    またご来店お待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 04:57:23.0

初めての利用でしたが、オシャレな空間とアロマのいい香りでとても癒されました。男性のセラピストで少し緊張していましたが、話しやすくて120分の施術があっという間でした。対応も丁寧で紳士的なので女性の方でも安心して施術を受けられると思います。あと、お茶美味しいです!とても居心地のいいサロンだったので定期的に通いたいと思います!

10/22限定 上弦の月アロマの120分

あやね様
    サロンのインテリア、心地よく過ごして頂けるようなお店作りを目指しておりますので、ご体感頂いてうれしく思います。
    少しずつハーブティーも揃えて行きたいと思いますので、またご来店お待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:58:05.0

空き時間ができたので、当日ネットで検索して予約。遅い時間に開いているお店が少ないので助かりました。
    リンパドレナージュを男性にしていただくのは初めてでしたが、とても優しい雰囲気の紳士な方で、安心してお任せできました。強めのマッサージが好きなので、とても満足でした。
    全身プラス、ヘッドマッサージもしていただき、身体が本当に軽くなりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

雨の日限定!! お得な120分全身リンパドレナージュ

えみちゃん様
    男性セラピストならではの大きな手と圧での施術をご体感いただきありがとうございます。
    今後もお客様がご安心できるサロン作り、インテリアなど心がけていきます。
    またご来店お待ちしております。

• chakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:26.0

部屋に入ると、良い香りがします。リラックスできる空間が広がり、時が経つのも忘れてしまいます。隠れ家のような空間は、とても心地が良いです。もちろん、施錠も気持ち良いです。その日の体調に合わせてオイルをブレンドしてくれるので、是非リクエストしてみてください。

オールハンドリンパドレナージュ全身+フェイシャル150分¥15400

chako様
    隠れ家サロンならではのインテリア、その空間での施術、毎回何かが新しいを日々追求しお客様のリラックス空間を心がけております。
    心地よいアロマの香りでご来店お待ちしております。

• ゆめかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:11.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もカウンセリングも施術もサービスも全て最高でした。
    スタッフの方はとても話しやすく、何から何まで至れり尽くせりで、とてもリラックスして素敵な時間を過ごすことができました!!あっという間の120分でした☆誰にも教えたくないけど、この良さも伝えたい…と思い口コミ入れさせていただきました♪
    ぜひまた伺います。

9/29 限定 おひつじ座満月【満月アロマでのリンパドレナージュ】120分

ゆめか様

ご来店頂いてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    1日2名様のプライベートサロンですので、お客様にはゆっくり休めますよう心がけております。
    月のハーブティーも増えましたので、是非またご来店お待ちしております。

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:55:54.0

初めて予約させて頂きました!フォトウェディング撮影前に少しでもシュッと、カッコよく…と思いながら…
    お部屋に入った瞬間から担当スタッフ様の暖かい雰囲気、アロマの匂い、お部屋の雰囲気、インテリアなどすべてに癒されました!
    ハンドリンパ、マッサージは絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。150分のコースでしたがあっという間に感じました!最初のカウンセリングで細かい部分までお話ししてくださるので安心して施術が受けられました。翌日には顔や肩周りがとてもスッキリしていました!
    本当に、最高でした。ありがとうございました!!!

【お得なパック◎】オールハンドリンパ全身+フェイシャル150分¥15400→

しゅん様
    大切なウエディングフォト前のオイルトリートメントに当店を選んで頂いて感謝しております。
    ぜひ、ボディメンテナンスにもオススメですのでまたお待ちしております。

• まる16さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:08:10.0

初めての利用でしたが室内も落ち着いた雰囲気でスタッフも気軽に話せたのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また行きたいと思うサロンです。

【デスクワーク疲れに!】セミドライヘッド&フェイシャルリンパセット¥6600→

リラックスいただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。
    お疲れの時はぜひ。

• ヘイホーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:52:31.0

知り合いに教えてもらい、初めて施術を受けましたが、とても良い雰囲気で安心して利用できました。その日の状態で、アロマの調合や重点的にマッサージをする箇所を相談出来たりと、オーダーメイドで施術をしてもらえて良かったです。人の手に勝るものはないという風に思えたことと、60分はあっという間に終わってしまったので、次回からはたっぷりとお願いしたいと思えるサロンです!また利用させて頂きます!

【掲載記念♪】オールハンドリンパドレナージュお試し60分¥6600→¥5500

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    ぜひお疲れの時に、ゆっくり疲れを取りにお越しくださいませ。

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:48:17.0

今のところ2回来店していますがこれからも通いたいと思うサロンです!施術、人柄、空間、サービス等すべてが居心地の良さを作り出しています。
    アロマオイルも好みにブレンドしてもらえるし、主張は強く無いのでアロマ苦手な人も入りやすいと思います。
    岩手にこういうお店はなかなか無いと思いますし、花巻で育ち、暮らしてきた身としてはせっかくあるんだから行かなきゃ損ぐらいの気持ちでこれからも通いたいと思ってます!彼女と2人で行きましたが彼女も定期的に通いたいと言っていたので女性の方にもおすすめです!

【ペアクーポン♪】リンパドレナージュ120分×2人(1名様ずつの施術)¥22000

ご来店ありがとうございます。

まだ花巻に来て日が浅いですが、地元のお客様に高評価を頂けてうれしいです。
    いつでもお気軽にペアプランでゆっくりしにお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• たくみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 06:02:17.0

初めてのリンパドレナージュで緊張していましたが、
    入った途端違う世界に来たようなとても綺麗な内観や、
    担当して頂いた方もとても雰囲気が良く、気持ちの良い施術をして頂くことができました。施術の方も凄く癒されて、ずっと溜まっていた疲れがすごく良くなった気がします!!

ご来店ありがとうございます。

高評価いただきましてありがとうございました
    メンズのお客様が気軽に通えるサロンつくりを心がけております。
    お仕事終わりにでもお気軽にお越しくださいませ。

クラーロ デ ラ ルーナ(claro de la luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー