3. エステサロン北信越トップ   >

ケアナケアセンモンサロンシュテ

• 富山県富山市婦中町麦島53-2
  • 速星駅より徒歩10分/ファボーレ近く/富山西高校となり
    4.2

なんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:43:26.0

初めて来店しました。緊張もありましたが落ち着いた雰囲気のサロンで、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
    毛穴の施術中は想像よりも痛かったですが、終了後のお肌はツルツルになり、毛穴の汚れもたくさん取れて大満足でした!
    スキンケアについてアドバイスもいただけたので、次回まで頑張ろうと思います。

【毛穴汚れ徹底除去】毛穴洗浄スタンダード鼻+Tゾーン+あご¥12000→¥10000

毛穴ケア専門サロン choute【シュテ】からの返信コメント

なんちゃん 様

ご想像よりも痛かったとのことですが、徐々に痛みは和らいでいきますのでご安心ください^_^

満足していただけたようでとても嬉しいです♪

ぜひおうちでのケアも頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:47.0

鼻の角栓がきれいになりました

リピート様・プログラム中の方はこちらから

• ノンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:16:47.0

自分の肌質に親身になって答えてくださり嬉しかったです!
    仕上がりは大満足です!

【毛穴特化】今年こそは!毛穴の黒ずみ・開き・詰まり改善◎18000→5980円

• にらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:41:39.0

肌のしくみやコースについて丁寧に説明をしていただき、ピーリングのお試しをしていただきました。
    内側、根本からキレイになるのを掲げていらっしゃるため一度では効果はなかなか得られないとのことでしたが、クレンジングからピーリング、パックと、日頃自分じゃなかなかできないお手入れをしていただけました。
    余裕ができたらぜひ通いたいと思いました。

【どれを選べばいいかわからない】まずは肌診断&無料カウンセリングへ

[投稿日] 2024-05-02 00:53:37.0

3回目のエクストラクションでしたが、毎回毎回毛穴の黒ずみが目に見えて減っていって、とても嬉しいです!!溜まっているものが少なくなったのか施術の痛みも少なくなりました!!
    また、ヘッドマッサージがとても気持ちいいです!今回は気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    今後も定期的に通っていきます!

リピート様・プログラム中の方はこちらから

[投稿日] 2024-03-30 10:36:12.0

前回の来店から時間が経ってしまい、毛穴の黒ずみが気になり始めたので施術してもらいました。
    黒ずみひとつない鼻になったのでとてもうれしいです!
    また、お店の施術だけでなく、家での洗顔の方法なども教えてもらったので実践してみようと思います!
    1対1なので他の人の目を気にすることなく施術してもらえるので、リラックスできます。
    また、継続して通いたいと思います!

みーさん 様

久々のご来店、とてもうれしいです(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンケアの効果を持続させるためにも、ぜひホームケア頑張ってみてくださいね!

これから新生活、お忙しくなるかもしれませんが、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:08:07.0

毛穴の施術は痛かったですが、
    後日お肌ツルツル良い状態です。
    マッサージがとても丁寧で気持ち良かったです。
    次回よろしくお願いします。

★人気NO.1!【毛穴・ニキビ改善】毛穴洗浄&ハーブピーリング¥15000→¥13000

ちーさん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お肌ツルツルとのこと、とてもうれしいです!

マッサージもお気に召していただけたようで良かったです^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにおまちしております!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:41.0

はじめてのエステで緊張しましたが話しやすく安心して施術を受けることができました。
    鼻の黒ずみが気になっていましたがとても綺麗になり嬉しいです。接客やお店の雰囲気も良くまた利用したいと思いました。
    本日は、ありがとうございました。

たく 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのエステに当店をお選びいただき嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:05:57.0

今までいろんな毛穴ケア用品を試してみたが、効果を感じた事がなく諦めていたのですが、一回で効果を感じれて感動しました。
    施術でとれた汚れも見せていただき、こんなに詰まっていたんだ。詰まっていたものがとれてスッキリした気分でした。
    小鼻もツルツルになり、指触りが凄く良くなり嬉しかったです。

ただ、他の方の口コミにあるように痛みはあるけれども痛すぎる事はなく我慢できる程の痛みでした。

落ち着いた空間だったので穏やかな気分で施術していただけました。

【毛穴汚れ徹底除去!】全顔毛穴洗浄エクストラクション120分¥13000→¥11000

はるぴん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々試された中で当店の施術に感動していただきとてもうれしいです(^^♪

続けていただくことでさらにツルツルの持続ができますのでせひ続けてみてくださいね♪

痛みは多少ありますが、落ち着いて施術を受けられたとのことでしたのでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 08:31:00.0

初めてのエステだったのですが、とても楽しく過ごすことができました!肌も少し綺麗になったように思うので、これからコツコツ続けていきたいと思います。

【イチゴ鼻卒業!】1部分クイック毛穴洗浄エクストラクション¥8500→¥7000

なべ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でも安心して施術を受けていただけるように心がけていますので、楽しく過ごしていただけたようでよかったです!

まだまだ毛穴はキレイになっていきますので根気良く続けてみてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 22:50:25.0

昔から毛穴の悩みがあり諦めていましたが、1回の施術で目に見えて綺麗になったことに感動しました!
    口コミ通り痛みはありましたが、1つ1つ汚れを取り除かれていると実感でき、期待もあって我慢することができました。
    今後も継続して綺麗になることに期待したいです。

【人気NO.1】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング¥15000→¥13000

まい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みにつきましては回数を重ねるごとにやわらいでいくかと思いますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• chinaccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:25:20.0

ずっと気になっていた鼻の黒ずみが解消しました。原因は角栓ではなく詰まった毛でしたが。笑
    最後に取れたモノを見せていただけて、成果を実感できました。鼻だけでしたが、痛みは全然耐えられる程度でした。
    次回までなるべく維持できるようにしたいです。どうもありがとうございました。

chinacco 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

産毛が取れるだけでもかなり印象が変わったかとおもいます(^^)

実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:32:06.0

初めて来店しました。
    気になってた黒い毛穴が産毛だったのでなくなったらお肌が一気に綺麗になってびっくりでした^ ^
    施術は痛い箇所もあったのですが、何とか耐えれました。
    月1で通いたいです。

樹 様

産毛がなくなるだけで、毛穴はかなり目立たなくなりますね(^^♪

痛みは徐々に少なくなってくるかと思いますのでご安心ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:30:07.0

初めて来店しました。
    毛穴エクストラクションは他の方が言うように痛みはありましたが我慢できる程度の痛みで、次第に慣れてくると眠れそうなぐらい気にならなくなりました。
    ザラつきは綺麗になったのでもう少し続けてみようかと思います。

ちゃー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

痛みは徐々に少なくなっていくかと思います!

効果を実感していただけてとてもうれしいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:55:24.0

初めて来店しました。雰囲気がとても落ち着きリラックスできました!
    自分の毛穴が長年放置しており硬く深いものだったので毛穴エクストラクションは正直とても痛かったです。
    施術後はツルツルになり、スッキリしました!
    おすすめのクレンジングも一緒に購入して毛穴ケア頑張ろうと思います!

【肌質改善】毛穴洗浄エクストラクション&ハーブピーリング¥15000→¥13000

さき 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

続けていただくことで角栓が柔らかくなり、徐々に痛みも少なくなってきますのでご安心ください(^^)

クレンジングもご購入していただきましたので、毛穴がキレイになるのも早いかと思います♪

しっかりとサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします♪

• しあんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:37:29.0

何をしても取れなかった鼻の角栓がきれいになって行って良かったです。

しあん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

行ってよかったと仰っていただけて、とてもうれしいです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• RPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 12:57:29.0

痛みはありましたがキレイになるためならとガマンできました。
    詰まりが固く取れなかったところもありましたが
    ざらつきは無くなりました。
    次回はもっとキレイになるといいなと思います。

R P 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!

痛みは徐々に減っていくかと思いますが、加減はできますのでお気軽にお申し付けください^_^

お肌の変化を感じていただけたようで、とてもうれしいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 22:23:57.0

初めてで緊張しましたが、落ち着く空間でした。
    痛みはありましたが、綺麗になる為に我慢できる痛みでした!
    一度で目に見えて変化があったので今後も継続していきたいです。

ゆり 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

一度で効果を感じていただけてとても嬉しいです♪

今後もキレイのサポートをさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:00:53.0

ずっと悩んでいて、何をしても綺麗にならなかった小鼻の角栓が綺麗にとれて感動しました!
    ハーブピーリングで肌もトーンアップして、ざらつきもなくなって、明日メイクするのが楽しみです。
    接客も施術も凄く丁寧で、安心してお任せすることができました。

あき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

感動していただけたとのこと、とてもうれしく思います♪

お顔全体、とっても艶感が出てトーンアップされていましたね!

さらにキレイにさせていただきますので次回もよろしくお願いします(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:06:21.0

本日はありがとうございました♪
    前から毛穴汚れ、開いた毛穴がすごく気になっていたので、今回施術していただいて、角栓が結構取れ、肌もトーンアップしたので、とても嬉しかったです!

口コミで施術が痛いと書いてあったのですが、私的には大丈夫でした!
    また、スタッフの声掛けや丁寧な接客、サロンの雰囲気もとてもよく、施術もいつの間にか寝てしまうくらい、リラックスして受けれました。

さや 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪

また、リラックスもしていただけたようで良かったです♪

定期的なエクストラクションとハーブピーリングでますます艶感が出るようになってきますのでぜひ続けていただければと思います(^^♪

きれいのサポートをさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:06:38.0

昔何度も毛穴ケアにエステに行っていた時と違い、施術後の毛穴が開いたままでもなく、次の日の肌調子も毛穴の状態もよく、化粧が楽しかったです♪痛いとは事前に聞いていましたが、我慢できました!次も行きたいと思ってます♪

【毛穴汚れ徹底除去!】全顔毛穴洗浄エクストラクション120分¥12000→¥10000

こず 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お肌の調子もよかったとのこと、とてもうれしいです♪

従来の毛穴洗浄よりも持続力がありますのでツルツルを実感していただける間、メイクも楽しくなりますよね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:33:17.0

悩んでいた毛穴のつまりが解消されて、とっても嬉しかったです!即効性があって、持続性もあるので痛みはありますがとてもよかったです!

ご来店後にメニューを決められます♪まずはカウンセリング予約

あやの 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お悩みが解消され、お喜びいただけてとてもうれしく思います♪

毛穴洗浄とハーブピーリングの同時施術で私も感動するほどの艶肌になられていました!

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-06 14:25:50.0

気になっていた毛穴汚れがとっても綺麗になって凄く嬉しいです。
    お店には施術をしてくださる方と私だけだったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

続けることで綺麗なお肌を保つことが出来るとおっしゃられていたので、また利用させて頂きたいと思います!

【U24学割】鼻のみ徹底毛穴洗浄!毛穴洗浄エクストラクションずっと6500円

みーさん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです♪

毛穴の引き締まりも早いので定期的にお手入れしていただくことでとてもキレイなお肌になるかと思います!

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:54:48.0

長年毛穴の悩みに苦しんでいて自分でできる事をやってもダメで、もう諦めていました。そんな時にたまたま富山にこういった毛穴の専門のお店がある事を知り、勇気をだして伺わせて頂きました。

口コミを読ませて頂いた時に痛いとは書いてあったのでそれを承知で行きました。確かに痛みはありましたが、これなら耐えられるなと思いました!

施術中も会話したりと落ち着ける雰囲気で緊張もほぐれました!

長年放置していた角栓が施術後無くなっていて嬉しかったです。
    これから通ってキレイになりたいです。なのでこれからもよろしくお願いします!

ゆうか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

色々話してくださり、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)♪

勇気を出して当店をお選びいただいたこと、とても嬉しく思います!

今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:21:56.0

雰囲気も良く、お話も楽しかったので2時間があっという間でした。

施術は口コミでも皆さん書かれてる通り、予想より痛かったですが我慢できる範囲のものでした。(私は何年も角栓を放っていたので、固くなっていたようです。)
    その代わり、角栓が結構取れて黒ずみも少なくなりました!

施術後2日間くらいは押された部分の赤みが点々とありましたが、今は何ともありません。3日目から顔の皮がところどころめくれてきて、新しい皮膚に生まれ変わっているのかなぁ?という感じです(現在4日目)。現在も、化粧のりがとても良く、触った感じはすべすべの状態を保てています。

黒ずみや角栓が多いためまだ取りきれていない部分があったり、また詰まってきそうなので、またお世話になるかと思います(^^;

Mi 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

こちらこそ、楽しく過ごさせていただきました!

痛みを我慢していただいた分、黒ずみもキレイに取れましたね^_^

エクストラクションはツルツルを維持できるのも特徴ですので、しばらくはツルツルのお肌をお楽しみください♪

ただ、少し残ってしまい申し訳ありません。

毛穴が目立たなくなるまでサポートさせていただきますので、またご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:11:13.0

分からないことや不安なことに対して、丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。
    痛みはありましたが、終わってから鼻や頬がツルツルになり感動しました♪

【口コミ特典】うる艶!全顔毛穴エクストラクション120分¥12000→¥10000

N 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

最初はやはり不安があったかと思いますが、安心していただけたようでよかったです(^^♪

そして、感動していただけたとのこと、とてもうれしいです!

また、お肌のことでご不安なことなどありましたらいつでもご相談ください♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:53:35.0

気になっていた、エクストラクション
    想像していたよりも痛みがありましたが
    1週間たっても、鼻のざらつきがなく
    つるつるしていて
    やってよかったと思いました!
    これから継続して通っていきたいと思います!

はる様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

痛みは徐々に減っていくはずですので、ご安心くださいね!

ご満足いただけたようで、とてもうれしいです(^^♪

しっかりとサポートさせていただきますので、また毛穴の汚れが気になりましたらぜひご相談くださいね♪

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:46:15.0

思ったより痛かったけど都度声掛けしてくれて安心してエステ出来ました。毛穴も綺麗になって次回ももっと綺麗にしてもらう予定です

【イチゴ鼻卒業!】1部分クイック二刀流毛穴エクストラクション¥8500→¥7000

はるか様

この度はご来店いただき、まことにありがとうございました!

安心して施術を受けていただけたとのこと、良かったです♪

次回もしっかりと毛穴の汚れを取っていきますのでよろしくお願いいたします(^^♪

楽しみにお待ちしておりますね!

• さわぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:59:00.0

今までは、その時だけキレイになっても、次の日にはまた黒くなっていた小鼻の黒ずみが、一度で目に見えて分かるくらいキレイになっててびっくりでした!次の日もつるつるぴかぴかで、とても嬉しかったです。話しやすい雰囲気で緊張もなく、リラックスできました。またお願いしたいと思います!

さわぽ 様

このたびはご来店ありがとうございました♪

とってもツヤツヤのお肌になりましたね!
    私も喜んでいただけてとてもうれしいです!
    しばらくはつるつるのお肌楽しんでくださいね(^ ^)
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• シロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:58:28.0

エステは初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も話しやすかったので安心してお任せすることができました。
    効果に関しては、今まで色々試しても効果のなかった毛穴の黒ずみが、たった一回で効果を実感することができたので大満足です。
    こんなに汚れが溜まっていたのかと驚きました。
    定期的に通いたいと思いますので、またお願いします。

【口コミ特典】フェイシャル(全顔)毛穴エクストラクション100分¥10000

シロ 様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

エステは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです!

施術後、取れた汚れをお見せしたときにとても喜んでいただけたのでうれしかったです(^^♪

これからもしっかりとサポートさせていただきますので、またご来店お待ちしております!

シュテ(choute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー