5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク エトワール 府中中河原(YOSA PARK)   >

オンカツソウシンハーブムシ ヨサパーク エトワール フチュウナカガワラ

• 東京都府中市住吉町4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線 中河原駅より徒歩2分

ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 03:25:35.0

初回、汗吹出が凄い!
    思いましたが、
    2度目、チマチマ水分摂取
    途中気付いた…
    水分摂取の為にチャック開ける度湯気。
    出たら鏡が曇った(笑)

いやぁ~スッキリ

私は右肩上がらない。
    回せない。
    少しづつ上がってきたぞ?
    半円迄行けだぞ!

アフターマッサージ
    初回は所々痛い!
    所があったけど…
    骨盤が目茶苦茶痛いけど…
    所々→骨盤のみに成ったのは
    凄いと思う。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

【温活痩身ハーブ蒸し】YOSAPARK エトワール 府中中河原からの返信コメント

ちこさん、先日もご来店ありがとうございました♪
    そして先日2人で笑ってしまったエピソードも口コミに
    載せて頂けてありがとうございます☆☆
    初回からとても感性が良く、リンパの流れやLuluonnに入った
    違いなど、オーナーの私が教わる事が沢山有り、本当に
    嬉しい限りです♪♪
    ちこさんのお身体の変化は素晴らしいし、ご自身が理解して下さって居る事に
    とても喜びを感じます☆☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-05-19 18:00:16.0

しっかり汗をかいてリフレッシュできました。

[投稿日] 2024-05-19 17:59:20.0

ゆっくりリラックスできました。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、ありがとうございます♪♪
    いらして下さる毎に違いを発見して、私に教えて頂ける位に
    Luluonnの入り方がプロフェッショナルになっていますね!!
    汗のかく場所、リンパマッサージでの身体の違い、本当に素晴らしいです☆☆
    このまま理想の貴女になっちゃいましょう♪♪
    一緒に頑張りますね☆☆             Tammy

[投稿日] 2024-05-19 17:58:27.0

1サイズ下のウェアが着られました!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさんっ、本当にいつもありがとうございます!!
    ご自身でドンドン違いを分かって下さる感性の良さは本当に素晴らしいと思います♪
    今回はウエアのサイズダウンが顕著でしたね☆☆嬉しい限りですっ♪♪
    理想のみちよさんまで後少し、私と一緒に頑張りましょう!!
    またお会い出来るの楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-25 15:19:16.0

背中のお肉が落ちてきました。後ろ姿がだいぶスッキリしてきています。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさんっ!何時本当にありがとうございます☆☆
    ドンドンとスッキリ!していくみちよさんを拝見できて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいですっ♪♪
    理想のご自身まで後少しですね、ラストスパート一緒に頑張りましょう♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2024-04-20 22:34:13.0

埋もれていた肩甲骨が浮き出てきました!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさ~ん♪本当にいつもありがとうございます☆☆
    フェイスラインに腰周り、そして肩甲骨と順番にしっかりと
    結果が出て、私も本当に嬉しいです!
    後もう少し一緒に頑張りましょう♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2024-04-15 20:50:08.0

顔まわりがスッキリしてきました。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、いつも本当にありがとうございます♪♪
    お会いするたびにドンドン変化してスッキリ綺麗になっていて
    本当に嬉しい限りですっ♪♪
    ご自身では分かりにくい背中もスッキリしてきましたよ☆
    このまま全身綺麗になっちゃいましょう~☆☆

[投稿日] 2024-04-11 10:55:04.0

足がまっすぐになって長くなりました!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、いつもご来店ありがとうございますっ!
    そして本当にいつも口コミもありがとうございます♪♪
    コンスタントに入って頂く事でダイエットだけで無く様々な効果も
    実感して下さってますね☆☆
    さすが違いの分かる女と命名させて頂いたみちよさん☆☆
    ドンドン理想の姿になって来ていますから、一緒に頑張りましょう♪♪

[投稿日] 2024-04-09 22:15:04.0

ルロンでは、リラックスしている方が効果があるそうです。なので、とにかくボーっとしていました。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、ありがとうございます☆☆
    Luluonnの入るポイントをしっかり抑えて下さって
    とても効果的に入って頂いてますね♪
    目標の為に私も一緒に頑張ります♪♪
    また次回もお会い出来るの楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-09 22:10:38.0

今回は顔汗がすごかったです。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    繰り返し入って行く事で、どんどん身体が変化し、汗をかく場所も
    変わっていくのを実感して下さり素晴らしいと思います☆
    熱心に口コミも書いて下さって、オーナー冥利につきます♪
                   Tammy

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:25.0

1年位?もっと前?
    自宅ポストチラシ拝見し、
    ホットペッパービューティーにて
    予約を何度かチャレンジしましたが、
    なかなか予定合わず…
    ずーーっと、行きたかった所です。

数日前、ポストにチラシが!
    自宅玄関入る前にサイト開き
    「あ!空いてる!行ける!」ポチッ!

大量汗吹出ましたが
    スッキリ!
    なのに乾くと髪身体サラサラ(笑)

身体中から悪い物?排出感。
    また、私自身の身体メンテナンスを怠けてた為、
    マッサージが痛気持良いです。

アフター…
    痛い所は痛いです!
    つまり…歪んだりしている所なので(笑)

痛いけど!
    気持良い~&スッキリ!
    勝ってます。

担当スタッフさん気さくな方で、
    「あれ?何か共通点(笑)」もあり、
    仕事予定切り抜ける為に、
    曜日&時間帯
    担当スタッフさん都度御相談し
    通います!

担当スタッフさん
    宜しくね。

【最後に結果を!】集中、セル撃美ボディコース14500円→10800円

ちこさん、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    何だか昔から知っていたかの様な感じ笑笑
    初めましてな感じがしなかったのは私だけではなくて
    安心しました♪♪
    ご自身の身体の事を良く分かっていたから来て下さって
    本当に嬉しいです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2024-03-29 10:12:17.0

2週間ぶりだったので、気持ちよく過ごさせていただきました。

【人気No1★コース】プレミアム美ボディコース(120分) 13800円→8800円

先日も、ご来店ありがとうございました♪
    そして何時も嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    みちよさんは本当にとても感性良く、Luluonnに座って下さる度に
    素晴らしいとお話ししていますね♪さすが、違いの分かる女です笑笑
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さいね☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-03-20 22:28:41.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。

みちよさん、先日もご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    ご来店下さる度に楽しくお話し出来て私も嬉しく思います。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2024-03-06 19:47:45.0

今日もたくさん汗をかきました。
    下半身のマッサージを多めにしていただき、内腿がスッキリして足が軽くなりました。
    体重が減ったのは嬉しかったのですが、体脂肪は逆に増え(笑)
    まだまだ引き継ぎよろしくお願いします!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

いのサン、何時もご来店ありがとうございます♪♪
    何時も嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    毎回本当に感性良く変化を感じて下さるいのサンの
    感想が楽しみです☆☆
    ちょっとサロンの体重計に良く言い聞かせておきますね?!笑
    ですが、来て下さる事に基礎代謝が向上し、体内環境が
    確実に変化しているのが楽しみです☆

[投稿日] 2024-03-01 21:03:35.0

通うたびに汗がかけるようになってきた気がします。
    アフターマッサージ後には体が軽くなりスッキリ。
    1日の疲れがとれて、よく眠れます。
    体脂肪も少しずつですが減ってきているので体重にも変化がでることを期待してます!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

いのさん、先日もご来店ありがとうございました♪♪
    そしてまた嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    ドンドン見た目が変化して、基礎代謝が向上し、体脂肪が
    減って行く姿に私もとても嬉しく思います。
    体質の変化はみるみる出ているので、数字としての体重は
    未だ未だこれからしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張って行きましょう☆☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2024-02-19 22:02:24.0

はじめてのヨモギ蒸し。ダイエット目的で予約しました。
    のぼせやすい体質なので心配でしたが、しっかりカウンセリングをしてくださりリラックスして受けることが出来ました。
    汗をかいて体が軽くなり、午前中に受けてから夜寝るまでずっと体がポカポカしてぐっすり眠れました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    1回目ですが肌のトーンも明るくなった気がしました。
    ダイエット効果を期待して続けたいと思います。

人気NO1!【痩せにくいとお悩みの方へ】プレミアム痩身コース13800円→7800円

いのさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    マッサージはいらした事が有るとの事でしたが
    リンパマッサージからとても感性良く、違いを感じて下さり
    『違いの分かる女』笑、と私が命名してしまいましたね♪♪
    続けて通って頂いて、いのさんのご希望を叶えられる様に
    私も一緒に頑張ります。また次回お会い出来るのを
    楽しみにしています♪♪                Tammy

[投稿日] 2024-02-18 20:59:36.0

いつも楽しくお話ししているうちに終わってしまいます。
    全体的にむくみがとれてきたのか、身体のラインがスッキリしてきています。あとは体重が落ちてきてほしいのですが…。

みちよさん、何時もご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    見た目の身体のラインがとてもスッキリされて来ましたが
    仰る通り、未だご希望に添えず申し訳無い思いです。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、また次回も
    ご来店お待ちしています♪♪              Tammy

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:10:11.0

今回もたっぷり汗をかくことができました。
    終わった後は本当にすっきりします。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    通って頂くたびにどんどん変化されるみちよさんを拝見できて
    本当に嬉しく思います♪
    身体の変化をご自身で感じて下さる感性の良いみちよさんに
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪♪
                 Tammy

• えりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 13:46:55.0

友人の紹介で初めて利用しました。
    ルルオンは、以前体験したよもぎ蒸しより熱くなくてリラックスできました。
    座っているだけなのに体脂肪率が減り、代謝が上がっていたので嬉しいです。
    施術中、色々お話して下さり、楽しかったです。
    飽きっぽい私でもこれなら続けられると思います、またよろしくお願いいたします。

えりこさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    とても感性の良いえりこさんに私が驚いてしまいましたね笑
    美容などのお話しもとても楽しくさせて頂きあったいう間に
    時間が過ぎてしまいました☆
    続けて頂く事でえりこさんの希望が叶います♪

[投稿日] 2024-01-29 16:57:31.0

今回も少し間隔が空いてしまいましたが、確実に汗をかきやすくなってきています。
    YOSAも、少しずつ高い温度で入れるようになってきています。

サヨコさん、何時もご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪♪
    今回も少し空いてしまったけれど、キチンと身体は変化して
    元々の感性の良いサヨコさんはどんどん変化のスピードが
    早くなっているのが私も嬉しい限りです!
    またお会い出来るのをとっても楽しみにしています☆☆

[投稿日] 2024-01-29 16:56:13.0

YOSAも、少しずつ高い温度で入れるようになってきました。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    年末から年明けに掛けて少し空いてしまったけれど
    確実に身体の変化を見て、感じて下さりとっても嬉しい限りです!
    残り数回でしっかり結果を出しましょう、私も頑張ります☆

[投稿日] 2024-01-25 15:39:57.0

最初のアフターマッサージでは息するのも忘れるくらい痛かったのですが、今は楽勝です。
    回数を重ねるごとに確実に体質が改善されているなと実感できます。
    オススメです。

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    初回から感性の良いみちよさんに私が嬉しくなっていましたね。
    通って頂くごとに身体の変化が有り、本当に嬉しい限りです。
    頑張って通って下さるみちよさんと一緒に私も頑張ります!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
                    Tammy

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:01.0

いつもお世話になってます。毎度滝汗で、サロンに通うごとに代謝が上がっていると感じます。気になっているボディラインも変わってきました♪

【人気NO1★コース】プレミアム美ボディコース(120分) 13800円→8800円

yuさん、何時もご来店ありがとうございます♪♪
    そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    通って頂くたびにドンドン体質も見た目も変化されて行くのを
    拝見出来て、本当に嬉しい限りですっ♪
    yuさんの目標に向かって一緒に頑張って行きましょう☆
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね♪♪

[投稿日] 2024-01-08 23:39:25.0

今回は短い間隔で施術を受けさせていただきました。
    確実に汗をかきやすくなってきていますし、アフターマッサージも、少しずつ痛みが軽減してきています。

サヨコさん、何時もご来店ありがとうございます♪
    そして続けて嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    通って下さる事で確実に体質や見た目が変化しているサヨコさん♪
    素晴らしいことですね、続けて一緒に頑張りましょうね♪
    またお会い出来るの楽しみにしていますね♪♪
                    Tammy

• サヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:37:25.0

アフターマッサージも、少しずつ痛みが軽減してきています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

サヨコさん、先日もご来店ありがとうございます♪
    そして何時も嬉しい口コミを本当にありがとうございますっ!
    見た目もスッキリしたのは勿論、肌の質感も変わっていて
    ドンドン変化していく姿を私も楽しく見させて頂いてます♪
    後少しですが、この調子で一緒に頑張りましょうね☆
    またお会い出来るの楽しみにしています♪
                         Tammy

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:50:22.0

2回目の施術でしたが、前回より確実に汗をかくことができました。体重はまだ減りませんが、お腹と太腿まわりの贅肉がスッキリしたように感じます。この調子で頑張っていきたいです。

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

みちよさん、先日もご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初回から身体の違いがとても出ていらして私の方が
    嬉しくなってしまいましたね。
    続けて入って頂けるともっと身体の変化が出て来ますので
    お忙しいとは思いますが、一緒に、頑張りましょう♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
                 Tammy

• アップルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:37:10.0

久しぶりの2回目でした。あまり汗をかかない体質なのですが自分なりにはちょっとすっきりできた感じです。寒い日が続いていますが体調がいいです。また、利用したいと思います。

アップルさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    久しぶりにご来店頂き、話しも弾んであっという間に
    時間が過ぎていましたね笑
    少しでも変化を感じ下さりとても素晴らしいです♪
    またお逢い出来るの楽しみしにしています♪♪
                  Tammy

• 綾香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:33:38.0

前回から二週間あいてしまいましたが、、今回が1番汗をかきました★自分ではなかなかわかりにくい身体のラインが変わってきたと言われました。
    いつもたくさん話し込んでしまい、あっという間にすぎてしまいます。笑
    また次回もよろしくお願いします!

回数券をお持ちのお客様はこちらから!

綾香さん、何時もご来店ありがとうございます♪
    そして今回も本当に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    Luluonnに入る程変化を感じて下さり素晴らしいことですね!
    後ろ姿のラインがスッキリして良い感じですね☆
    お仕事や子育て、家事に忙しく過ごしている綾香さんに頭が下がります!
    お忙しい中来て下さっている綾香さんに私も一緒に頑張りますよ~!!
    少しでも早く理想の綾香さんになれる為また次回もお待ちしてますね。
                              Tammy

• サヨコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:12.0

アフターマッサージも、最初のうちは痛く感じていたものも、少しずつ痛みが軽減してきました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

サヨコさん、何時もご来店ありがとうございます♪♪
    そして本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事に子育てにお家の事、そしてご自身の身体に対しての向き合い方や
    メンテナンスの取り組み方はとても頑張っていて、素晴らしいと思います。
    とても真面目に取り組む姿に頭が下がります。
    Luluonnに入る程違いが分かって下さっているので
    お忙しいとは思いますがコンスタントにご来店頂き
    出来るだけ早くご希望の貴女になれる様、一緒に頑張りましょう!
    またお会い出来るの楽しみしていますね。  Tammy

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:20.0

週一ペースで通っています。気になっていた腰回りの段差がすっきりしてきました!
    寒くなってきましたが、座浴すると大汗をかけるのでとてもスッキリします。そしてだんだんとかく汗の量が増えてきて、代謝が上がってるのを実感します!

【人気NO1★コース】プレミアムコース(120分) 13800円→8800円

yuさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
    毎回遠方から通って下さるyuさんの頑張る姿は私にとっても励みになります。
    そして身体の変化も来てくれる毎に目を見張る程で
    私も嬉しくなってしまいましたね♪
                       Tammy

ヨサパーク エトワール 府中中河原(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー