3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ヨサパーク エトワール 聖蹟桜ヶ丘店(YOSAPARK)   >

オンカツソウシンハーブムシ ヨサパーク エトワール セイセキサクラガオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都日野市百草※プライベートサロンのため詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線聖蹟桜ヶ丘駅、百草園駅各駅より徒歩10分 京王バス一ノ宮バス停より徒歩1分

りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:54:13.0

ここ数ヶ月体温が34度台の日もあり、健康診断の結果も悪くこれは良くないと思い体質改善とダイエット目的で.まずは3日間連続で通ってみることにしました。
    帰ってからいただいたハーブのお風呂にも浸かり、いつも冷えていた身体も寝るまで温かくてびっくりしています。
    これからの変化が楽しみです。明日もよろしくお願いします!

【ダイエット、痩身、サイズダウンはこちら】こちらからお選びください。

【温活痩身ハーブ蒸し】YOSAPARK エトワール 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

りんさん、先日からのご来店ありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    色々お身体の事を考えていらっしゃるりんさんが
    初回にお話しさせて頂いた3日連続をまず体感してして下さると
    ご来店下さいました♪♪
    お仕事やお家の事でお忙しいと思いますが
    しっかり通って頂いて、私も一緒に頑張ります☆☆
    また明日もお会い出来るのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2025-08-27 22:00:19.0

久しぶりに伺いました。
    次も沢山汗かいてデトックスを出します!

[投稿日] 2025-08-20 20:59:08.0

今日も沢山の汗が出ました!体質改善に向けてからからも頑張ります。

[投稿日] 2025-08-19 18:12:42.0

今回は過去一番汗をかきました。
    毒素を毎回出したと思うとスッキリします!また明日もルルオンに入るので楽しみです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして本当にこまめに口コミありがとうございます!
    入って下さるごとに身体の変化や状態に気づいて
    目を輝かせてお話し下さるりんさんを拝見している私の方が
    嬉しくなります☆☆
    また次回もお待ちしてますね♪♪
            Tammy

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 18:11:53.0

今日もありがとうございました。
    チケット購入して3日連続で入らせていただきました。自分でも驚くほど代謝が上がり、肉質?細胞?身軽になり、変化がわかります!思わず口コミ入れたくなり投稿しました。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

のりさん、先日からのご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆☆
    お仕事がお忙しい中、お時間作って頑張っていらして
    本当に素晴らしいです。
    しっかりと身体の変化を感じて下さる感性の良いのりさん♪
    これからもしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張ってのりさんの理想を叶えましょう☆☆
            Tammy

• ティンクルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 00:38:13.0

色んなことを試してきたけどルルオン気持ちよくデトックス感すごくて今度こそ変わりそうと思い回数券で通っています!
    担当スタッフさんもとても話しやすくて、ご自身もルルオンや水素酸素吸入で変化したそうです!数値的なものはまだ変わらないですが、明らかに見た目やサイズが変わってきました。お肌もいい感じで周りから言われるように。これからも楽しみです♪宜しくお願い致します

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

ティンクルさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    ご自身のお身体と真摯に向き合う姿に本当に頭が下がります。
    最近の見た目の変化はオーナーの私からみても素晴らしいです!
    このままティンクルさんの願望実現のために一緒に頑張りましょう♪♪
            Tammy

• ゆらなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 19:18:01.0

今回も体がスッキリし大満足です。
    夏の暑さが苦手だったので、ハーブで蒸されて熱くなるかなと思いきや、夏こそエアコンなどで体が冷えてしまっていたようで、本当に体の芯から温まれて逆にスッキリです。
    引き続きよろしくお願いします!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

ゆらなさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    続けて入って下さる事で身体の変化をしっかり感じていただけて
    本当に嬉しい限りです☆☆
    感性の良いゆらなさんといつもお話し出来て私も楽しく施術
    させて頂いています。

[投稿日] 2025-08-12 22:02:27.0

身体の大きな変化はまだ見られませんが、期待を込めて続けてみたいと思います。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、何時もありがとうございます♪
    細かな変化はとても感じて下さり
    お話しして下さってますね、本当に私も嬉しいです☆
    大きな変化のタイミングをしっかりとサポートしていきますので

[投稿日] 2025-08-10 21:36:31.0

今日も沢山の汗をかいてスッキリしました。
    最近はむくみも減り続けて良かった時実感しています。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、いつもご来店下さりありがとうございます♪
    コンスタントにしっかり入って下さっている事で
    少しずつ変化してる事、私も嬉しく思います☆
    しっかりサポートさせて頂きますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2025-08-08 17:54:36.0

施術ありがとうございます!
    ルルオンに入るのををモチベーションにしてお仕事頑張れてます!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

お茶さん、いつもありがとうございます♪♪
    先日も朝活でご来店下さり、その後お仕事に行かれると☆
    お見送りする後ろ姿にとても清々しい空気が漂っていましたよ♪
    私もお会いする事でいつも元気をいただいています☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

[投稿日] 2025-08-08 15:06:20.0

一週間ぶりのルルオンでしたが、安定の気持ち良さでした。
    身体もポカポカになりまた代謝改善に向けて続けていきたいと思います。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、いつもありがとうございます♪♪
    珍しく日にちが空いてしまいましたが
    リンパマッサージでの脚長効果の実感は健在で
    ホッとしました☆☆
    しっかりりんさんをサポートさせて頂きますので
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪
           Tammy

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 21:23:22.0

今回は疲れが溜まりすぎていて、あまり体調が良くなかったので、担当スタッフさんに相談しながら入りました。いつもより温度は低め時間も少しだけ短めにと私の希望を叶えつつ、ポイントはしっかりおさえてくれるので安心してリフレッシュできます。いつもありがとうございます!

めぐさん、何時もご来店ありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます☆
    いつも率直にその日の体調をお話しして下さるので
    私もしっかりサポートさせて頂けて嬉しく思います☆
    ご遠慮なくお話し下さいね、また次回もお待ちしています。

[投稿日] 2025-08-02 09:45:57.0

体も慣れてきて、汗をかくタイミングが早くなって来ました。
    むくみも取れ、見た目は少しスッキリになりました。
    次に行くのが楽しみです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん!いつもありがとうございます♪♪
    どんどんと身体の違いに気づき、体重も少しずつ落ちてきていると
    お話しして下さるりんさんの清々しい笑顔に本当に喜びを感じています☆
    しっかりサポートしていきますので、この夏を乗り切って
    理想のスタイルを手に入れて下さい♪♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
             Tammy

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:44:35.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心して施術を受けられました。
    たくさんお話もしてくださって嬉しかったです!
    ぜひまた利用したいと思います。

【とにかくluluonnお試しにはこれ】お仕事帰りにサクッと温活コース

キャサリンさん、先日はご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    キャサリンさんのお人柄で初回とは思えない程
    楽しくお話しして施術させて頂きました、ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますが、また是非
    Luluonnで温活を満喫しに来て下さいね、お待ちしています♪

[投稿日] 2025-07-29 22:39:33.0

今日も安定の汗かきタイムでした!
    毎回ルルオンに入るのが楽しみです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、いつもありがとうございます♪♪
    汗のでるタイミングが早くなり、確実に変化していますね☆
    りんさんの希望に寄り添って、一緒に頑張ります。
    また次回も楽しみにLuluonnタイムを満喫して下さいね♪

[投稿日] 2025-07-28 16:01:56.0

今日はいつもより早く汗が出てくるようになりました。
    また次回も楽しみながらルルオンに入ります!

【温活、妊活、代謝促進、身体のお悩みはこちら】こちらからお選びください。

りんさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもこまめに入れて下さりありがとうございます☆☆
    お仕事やお家の事がお忙しい中お時間作ってご来店いただける姿に
    頭が下がります。
    私も一緒に頑張りますので、宜しくお願いします♪

[投稿日] 2025-07-25 00:44:02.0

本日5回目、急遽無理言ってお願いしました。ありがとうございました!
    ルルオンにも慣れてきて身体が暖かくなる時間が早くなってきた気がします!また次も楽しみにしています!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、先日もお忙しい中ありがとうございます♪♪
    お時間合って良かったです☆☆
    頑張って来て下さってるだけあり、日々進化していますね!
    この調子でドンドン進化して行きましょう♪♪
    また次回もお待ちしてますね☆☆

[投稿日] 2025-07-23 08:46:43.0

今日からチケット購入し、身体のために通うことにしました。今まで足湯が暑すぎて入る事ができなかったのに、今回はすんなりできビックリしました。帰ってから鏡を見ると明らかに顔が小さくなって井出更にびっくり!次も楽しみです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、何時もありがとうございます♪♪
    そして口コミも毎回本当にありがとうございます☆☆
    リンパマッサージから身体の変化はいつも感心するほどです!
    りんさんご自身も毎回の変化に気づく感性の良さは
    素晴らしいですね♪♪
    この調子でしっかり結果を出しましょう☆☆
    また次回もお待ちしてますね♪
             Tammy

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 22:22:14.0

2回目のよもぎ蒸しでしたが、今回もたっぷり汗をかいてしっかりデトックスできました!続けることで体が温まりやすくなったのか、終わった後のスッキリ感がより実感できました。汗をかいたおかげか肌の調子も良くなり、しっとりしてトーンが明るくなった気がします。ニキビ跡も薄くなってきました!リラックスできる空間でスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心して通えます。これからも定期的に続けたいです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

るるさん、先日もご来店ありがとうございます♪♪
    そして何より嬉しい口コミをありがとうございます☆☆
    お身体の変化はとても感性良く感じて下さっていて
    とても嬉しく思います。
    お仕事でお忙しいと思いますが、また是非お時間見つけて
    ご来店下さいね、お会い出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-07-21 09:30:29.0

施術ありがとうございます!
    夏なのに汗が出にくくなっていましたが、ルルオンに入って代謝が良くなったように感じました!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

お茶さん、先日もご来店ありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆☆
    またコンスタントに入って下さる事でお身体しっかりメンテナンスできて
    良かったです!お忙しいと思いますが、またお時間見つけて
    ご来店下さいね、お待ちしてます☆☆

[投稿日] 2025-07-20 08:23:22.0

今日で3日目、身体もだいぶ慣れて気持ち良くできました。
    身体もポカポカで顔も身体も引き締まった感じがします。
    ここから体質改善に向けて続けて行きたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

りんさん、連日のご来店ありがとうございます♪♪
    ドンドン変化されるりんさんに私の方が嬉しくなります☆
    Luluonn Timeも話してしまう程りんさんのお話しが興味深いです。
    また次回もお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2025-07-19 05:44:45.0

本日2日目でしたが、足のむくみが取れて引き締まったのがわかりました。元々よもぎ蒸しは週に1.2回していましたが、身体が部分的にしか温かくならなかったので、本当に良かったです。後はスタッフさんがとにかく一所懸命親身になってくれて感謝しかありません。また明日行くのが楽しみです!

りんさん、先日からご来店ありがとうございます♪♪
    そして何より嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご自身の身体にきちんと向き合う姿、とても共感し頭が下がります。
    毎回来て下さるごとに変化を感じて下さるりんさん!
    私も一緒に頑張りますね!またお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2025-07-17 18:31:25.0

施術ありがとうございます!
    浮腫が改善して体が軽くなりました!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

お茶さん!先日は久しぶりにご来店ありがとうございました♪♪
    お仕事がお忙しいとは伺っていましたが、いらっしゃって下さり
    本当に良かったです☆☆
    お顔にも疲れの表情が見てとれて、思わず
    『大丈夫?!大丈夫じゃないね!』と言ってしまい失礼いたしました。
    少し落ち着かれたとの事でしたので、また定期的にご来店頂ける様
    お待ちしています♪♪

[投稿日] 2025-07-07 10:33:49.0

定期的にリフレッシュするため通っていますが、色んな体に関する相談をすると、
    丁寧に聞いてくださり一緒に考えたりアドバイスを頂けます。
    また次回よろしくお願いいたします。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    いつもめぐさんがご自身の身体と真剣に向き合う姿に
    感心しています。
    お仕事やご家族の事も手を抜かず、頭が下がります。
    サロンではリラックスして女子会の様に楽しく
    お話し出来たらと心掛けております☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪
            Tammy

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:45:21.0

何も分からない状態でしたが丁寧に説明からしていただいて、安心して施術を受けられました!
    心身がリラックスできる素敵な環境です。
    終わった後にびっくりするくらい身体が軽くなります。
    目が開いた気がします。
    よもぎ蒸しは本当に汗がたくさん出てかなりデトックスになります。身体中の老廃物が出来った気がします!
    また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました^_^

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

るるさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    よもぎ蒸しやリンパマッサージも初めてとの事でしたので
    初めて尽くしで色々と驚きも感じられていましたね。
    リンパマッサージでのお身体の変化はとても感性良く
    私の方が嬉しくなってしまいましたね。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、次回もお会い出来るのを
    楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-06-28 11:36:34.0

今回ものんびりリフレッシュさせて頂きました。
    外気が暑くなってきているのでLuluonnの温度も少し下げてもらえたので気持ちよく60分間入ることが出来ました。が、また終わった後に少し頭痛が出てしまったので困ってしまいました。夏でもクーラー等で体が冷えているからでしょうか。。体の芯が温まるようにもう少し継続してみたいと思います!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも率直なご意見を頂きありがとうございます☆
    めぐさんのおっしゃる通り身体の芯からしっかりと、でもお辛く無い様に
    これからもケアしていきますので、少しでも気になる事が有れば
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ご自身の身体と真摯に向き合う姿勢にいつも頭が下がります。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしていきます♪

[投稿日] 2025-06-09 11:10:33.0

今回もすっきりデトックスできました。いつもアットホームな雰囲気でのんびりさせて頂いています。
    自分だけではなく、家族の体についてもご心配頂き、無料の体験会へのご案内等も頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

めぐさん、いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎回楽しくお話しをさせていただき、あっという間に
    時間ぎ過ぎていきますね。
    めぐさんこそ、私の不調を察して下さってお声掛け下さり
    本当に嬉しいです、ありがとうございます。
    美と健康は表裏一体、また次回もお会い出来るのを
    楽しみにしています♪♪          Tammy

[投稿日] 2025-06-07 11:49:28.0

施術ありがとうございます!
    体から毒素が抜けた感じで調子が良いです!

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

お茶さん、いつもありがとうございます♪♪
    お仕事がお忙しい中でも、コンスタントに通って下さって
    ご自身の身体のメンテナンスをきちんとされる姿に
    いつも頭が下がります☆☆

[投稿日] 2025-06-04 08:51:39.0

今回も気持ちよくデトックスできました。少しずつですが体がすっきり軽くなってきた感じがします。

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

めぐさん、先日もご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆☆
    元々感性良く、心細やかなめぐさんはコンスタントに
    通って下さる事でさらにお身体がスッキリされて来ましたね。
    この調子で私も一緒に頑張らせて頂きます。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪♪
             Tammy

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 20:49:29.0

心地よいマッサージと、気持ちの良い足湯、水素水のサービスからお家でできるケアまで…至れり尽くせりです!
    身体が芯から温まり、ルルオンに入った日はずっとポカポカしています。
    身体が温まり、たくさん汗をかく事で本当に身体が軽くなりスッキリ!重かった身体の疲れが取れ元気に過ごせるようになりました。
    ハーブの香りとマッサージに癒されます。
    また伺います♪

チケットをお持ちのお客様はこちらから!

アキさん、先日もご来店ありがとうございました♪♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    お仕事や家事、どれも本当に真剣に取り組まれているアキさん♪♪
    毎回お話しを伺う事に尊敬しかありません!!
    アキさんのお身体のケアのお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しい限りです。
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪♪
              Tammy

ヨサパーク エトワール 聖蹟桜ヶ丘店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー