3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡駅前店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 静岡駅前店

アジアンリラクゼーションヴィラシズオカエキマエテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-2 2F
  • 静岡駅徒歩4分、静岡鉄道新静岡駅徒歩3分でアクセス良好!

けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:30:49.0

がっつりゴッソリなリンパマッサージを求めて伺いました!率直に『ファン』になりました!むっちゃ流れて、スッキリしました!人間性も素敵な方で安心しました!

asian relaxation villa 静岡駅前店からの返信コメント

けい様

はじめてのご来店、誠にありがとうございました!
    そしてそしてめちゃめちゃうれしい口コミをいただき、ありがとうございます(TT)★
    がっつりごっそり流してけい様の理想を叶えるお手伝いを今後も引き続きお任せいただけると嬉しいです♪
    またけい様とのお話もめちゃくちゃ楽しいので逆に癒されてます!次のご来店が本当に楽しみです!
    早く次の予約日が来ますように^^

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:06.0

また行かせていただきます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    疲れを感じた時に思い出していただけるようなそんなセラピストを
    めざして精進していきますのでお疲れの際はまたおまかせくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:34.0

残業続きの仕事の疲れと睡眠不足が重なって体の疲れがとれず、予約しようと思いました。マッサージは普段あまり行きませんが、自分の人生史上1番気持ち良かったです。肩甲骨はがしもたぶん初めてしてもらったと思いますが最高でした。足の裏のツボ押しをしただけで運動不足なのと過去一太ってるのがバレて驚きました(笑)ヘッドマッサージも寝そうになりました。足先から頭の先まで全身気持ちよかったです。気軽にリクエストしてくれて良いと言って下さったので次回はもっとやって欲しい部分があれば希望を言ってみたいなと思いました。本当にプロの技でしたありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    (セラピストって人生史上一番っていわれると最高にうれしいのです!)
    今度はぜひ寝落ちする気持ちよさまでもっていければと思います。
    オーダーメイドの施術をしてとことんくつろげるよう精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ようさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:50.0

仕事柄、全国各地に行くもので、色々なところでマッサージ、リラクゼーションを受けてきました。
    この店の系列店にも各地で行きました。
    この店舗は今日初めてでしたが、施術が素晴らしいです。
    リラクゼーションに行き久々に効いたーと思いました。
    硬い身体を時間一杯ほぐしてもらい150分が凄く早く感じました。
    セラピストの方の竹を割った様なフレンドリーな性格も自分的にはGOODです。
    又、伺いますね。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉を連発していただき、感謝しかありません。
    セラピスト冥利につきます!ありがとうございます!
    いろいろお話させていただいて、私こそ150分があっという間でした!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• りあやのあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:10.0

首肩腰が痛くて当日予約しました
    かなり楽になりすっきりしました!
    冷え性でかなり浮腫みやすいのでガチガチになる前に定期的にまた来たいと思います(^^)

お身体の疲労をため込んでスタイルにも影響が出てしまっていたので
    定期的にメンテナンスして美を保ってくださいね!

またお身体お疲れの際はぜひお任せくださいね☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 11:25:35.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    揉みほぐしもしていただきスッキリしました!
    また利用させていただきます!

〔男性〕《セット》ほぐし60分+タイ古式60分 ¥9460→¥9260

まーくん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ほぐしで表層の筋肉を、タイ古式でインナーマッスルをあらゆる角度で
    アプローチできる120分なんです。

またお身体お疲れの際はぜひお役に立たせてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。片岡

• ネコすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:20:05.0

年明け早々に施術していただき、ありがとうございました。おかげで大変楽になりました。また、よろしくお願いします。

〔男性〕《セット》タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥11110→¥10910

ネコすけ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お正月はお休みなのに、身体がなかなか休まりませんよね;;
    お役に立てたようでうれしいです^^

またお身体大変な時はぜひお任せくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆片岡

• shige-sanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:14.0

知識が豊富で 不調箇所に対し 即座に適切な対処をして頂き感謝しています。
    初めてでしたので 新しい発見ばかり。
    56年間溜まったものを一気に排除して頂いているようでした。
    帰宅後 足裏があったかすぎて 靴下を脱いでしまうほどでした! 何故?

座学も得意のようで 筋膜リリースやセルフケアについても
    色々教えて頂きたいと感じました。
    次回またよろしくお願いします!!

[男性]【片岡スペ120】タイ40+リンパ60+ヘッド10+足つぼ10(指名料込)

shige-san 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体について興味をもたれているのでついついお話が止まらなくなりましたが
    早速身体に変化が現れたことをこのように教えて頂き、セラピスト冥利に尽きます!

疲れ知らずの理想的なお身体に近づけるようにこれからも学んでまいりますので
    またおまかせいただければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!片岡

• モッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:46:32.0

先日は施術、ありがとうございました。

こちらでは初めて施術をしてもらいました。
    変わらず、信頼の施術で、とても気持ち良かったです。

また施術中の会話も楽しく、色々な事も相談でき、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。

〔男性〕バリ式リンパマッサージ120分(全身) ¥11660→¥11360

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお心遣いいただき感謝です。
    モッチーさんの報告と成功をすごくすごく楽しみにしているので
    気休めぐらいにしかならなくともサポートさせてくださいね^^☆
    いつも頑張っているモッチーさんの応援団です!失敗は失敗じゃないからね~!!
    今日もお仕事頑張ってください!そして疲れた際はぜひお役に立たせてくださいね。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:39.0

今日も来ちゃいました笑
    朝から丁寧な接客嬉しかったです!
    背中のお肉がなくなった。。。すごいですよ皆様!
    結果でます

〔女性〕《セット》タイ古式90分+バリ式リンパ120分 ¥17980→¥17480

けい様
    本日もご来店&口コミ、誠にありがとうございます!
    口コミいただけると我々セラピスト、とっても嬉しいんです~(TT)♪

おばゾーンが本当に消滅していきますね!最初から変化を写真におさめていればと
    何回も思っちゃうので今後は変化をおっていきましょうか!
    ボディメイクやスキンケアの努力を怠らないけい様のために次回ささやかなプレゼントを
    ご用意させていただいておりますので、次の(さらに次のになりますが)ご来店は
    楽しみにしていてくださいね!!心よりお待ちしております!

• うさぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:23.0

リンパマッサージとタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    リンパは手が温かくとても気持ちよかったです。
    タイ古式ではこまめに力加減を調整してくれるのがとても嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

〔男性〕《セット》タイ古式60分+バリ式リンパ120分 ¥16940→¥16440

うさぎちゃん様

この度は、当店のご利用ありがとうございます!
    毎回施術を褒めて頂き、とても嬉しいです♪

お客様の感想が私のエネルギーになり、頑張ることができます!

お身体に気を付けて、お仕事頑張ってくださいね!

静岡駅前店  鈴木

• djkoakumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:28:18.0

2回目の利用でした。
    今回もとっても良かったです。

〔男性〕《セット》ほぐし45分+タイ古式45分 ¥7090→¥6890

djkoakuma様

2回目のご利用、口コミありがとうございます!
    施術中のお話の時間もとても楽しくあっという間でした!

色々な手技を勉強してまた違った感覚を体感してもえるよう習得しますので楽しみにしておいてくださいね♪
    また、お仕事頑張ってくださいね!

またのご利用お待ちしております。

静岡駅前店

• djkoakumaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:27:14.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    もみほぐしもストレッチも非常に気持ちよかったです。

djkoakuma様

この度は、当店のご利用、また口コミありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です。

初めてのタイ古式気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    じわじわと伸ばされる感覚がハマりますよね!

身体が硬くなくても、普段伸ばせない筋肉を伸ばすのでとてもスッキリすると思います!
    また、身体がきつくなったり疲れた際にお気軽にお越しくださいませ♪

静岡駅前店

• まるまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:11.0

腰痛・肩こりが辛く、60分もみほぐしをお願いしました。もみほぐしの強さも加減してくださり、腰痛も楽になりました。痛みは左に出ていたのですが、痛みのもとは右側だったことも教えてくださり、驚きました。ありがとうございました。

★キャンペーン★〔男女共通〕もみほぐし60分¥4180→¥3270(税込)

ご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体を少しでも楽にするお役にたててよかったです!
    ご自身の判断ではわからない不調などもたくさんありますので
    なにか違和感を感じたらまたほぐされにいらしてくださいね^^

• みなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:35:06.0

口コミが遅くなってしまいすいません。
    とても優しくて、感じの良いセラピストさんでした。
    落ち着いた優しい話し方で、癒されました。
    マッサージも強さを細かく聞いてくれて、とても丁寧だったし、特にヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです。
    肩がすごく凝っていて、肩中心にマッサージしてもらったので、楽になりました。

★オープンキャン★ほぐし60分+ヘッド20分[男女共通]¥5,940⇒¥4,980(税込)

みなみ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

とても満足して頂けた様でとても嬉しいです!

お客様の癒されたや、気持ちよかったなどのお声が励みになります♪

また、肩のコリが酷く辛いときには是非ご来店下さいませ!
    次回もみなみ様を癒せるよう努めていきます!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

静岡駅前店 村田

• うさぎちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:04:01.0

初回利用時のリンパマッサージがとても良かったので、タイ古式と以前から興味のあったハンドマッサージ、足リフレ、ヘッドスパを施術してもらいました。
    力加減をマメに確認してくれますし、施術もとても丁寧で気持ちよかったです。また、落ち着く声で楽しくお話もしてもらい、心身共に大変リラックスできました。
    機会があれば、次回も利用したいと思います。

うさぎちゃん様

この度は、評価満点の口コミ誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木です。

リラックスして頂けた様でよかったです!
    お身体ご無理なさらず、お仕事頑張ってくださいね♪

Villa静岡駅前店

• Shizuokaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 21:57:29.0

お店の雰囲気もよく、細かいところまで気遣ってもらい、心身共に癒しの時間を過ごさせてもらいました。強いコリも取れ、明日から気分一新、仕事に打ち込めそうです!また利用したいと思います。

Shizuoka様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

接客面や技術面について満足して頂けたようでとても嬉しいです♪

バリ式リンパマッサージを初めて受けると伺ったので、普段より多く力加減について確認しながら行わさせていただきました!

また、Shizuoka様とお話ができ、とても楽しく施術をさせていただきました♪

次回も満足して頂けるようこれからも頑張っていきます!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

静岡駅前店 村田

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:48:23.0

筋トレによる背中・腰の痛みがひどく、当日指名なしで予約をしました!
    店内は綺麗で、BGMも落ち着いていてとてもリラックスできました。
    そして何より担当スタッフの方の対応と施術が素晴らしかったです!
    こちらの要望通りに背中と腰を重点的にやってもらいつつ、常に力加減の気遣いをして下さり、足・腕・手など他の部位もとても気持ちよかったです。
    自分はマッサージ中は静かにしたいタイプでしたが、担当の方とのお話が楽しく、落ち着くような素敵な声で心も体もばっちり癒されました!
    本当にあっという間の60分でした。。。
    次回利用する際はまだ未経験のタイ古式とやらを受けてみたいと思います。
    その際は絶対に指名しますね(^^)

★オープンキャンペーン★〔男女共通〕もみほぐし60分¥4180→¥3270(税込)

たろう様

この度は、暑い中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました鈴木です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の方では、鍛えてる身体かつ、筋肉痛ということもあり、ゆっくり、強めに施術させていただきました。
    楽になっていただけて安心しました!

また、色々楽しいお話を聞かせてもらい、私自身もあっという間でした♪

お客様から頂くお声にいつも元気を貰えます!
    本当にありがとうございます!

そして、是非またいらした際に、タイ古式お待ちしております!
    また違った気持ちよさを体感してみてほしいです♪

静岡駅前店 鈴木

• めがねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:25.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。施術も丁寧だったので、体もほぐれました。また利用したいです。

めがね様

この度は、暑い中当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

口コミの方もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで、良かったです!!

お仕事が大変だとお聞きし、疲労感や倦怠感など、なかなか取れないかと思います。
    疲れが取れない際には、お気軽にお越しくださいね♪

お仕事を頑張れますよう、精一杯施術させていただきます!

静岡駅前店 鈴木

• memuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:47.0

体が楽になりました。
    すごくよかったです。
    また行きたいと思います (^^)

★オープンキャン★バリ式リンパ60+ヘッド20 [女性]¥7,040⇒¥5,980(税込)

memu様
    以前はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    以前よりさらにバージョンアップしたお店作りをしておりますので
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ハマキヨさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:06:38.0

癒されました。
    また行きます。

ハマキヨ様

この度は、暑い中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

普段運転が多いとお聞きし、肩、肩甲骨、首を重点的に施術させていただきました。
    また、たくさんお話ができ、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもお客様のお気持ちに少しでも寄り添えるよう、頑張っていきます!
    お仕事大変かと思いますが、疲れた際には、お気軽にお越しくださいませ!

静岡駅前店 鈴木

• まひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:22.0

凄い丁寧な接客と、気遣いが素晴らしかったです!
    アロマの香りが選べなかったのと、足湯が無かったのが残念でした

New!〔女性〕☆夏のオススメ☆キャンペーン150分☆ (アロマ&足湯付)

まひろ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!

接客について満足していただけたようで大変嬉しく思います!

今回のキャンペーン内容に含まれているアロマ、足湯については大変申し訳ございませんでした。
    キャンペーン内容について再度確認し、今後この様な事がないよう施術前にはスタッフ同士で声掛けをして付け忘れがないか確認してまいります。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

asian relaxation villa 静岡駅前店 村田

• きょ~たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:09:52.0

指名なしで当日予約で入りました。結果は満足です!体が楽になりました。元気になり直ぐに帰るつもりが1時間散歩をしておりました。また静岡に出張の際には行きたいなと思いました。一生懸命に施術をしてくれてありがとうございます。お仕事頑張ってください、私も明日の仕事が頑張れそうです。

New!〔男性〕☆夏のオススメ☆キャンペーン150分☆ (アロマ&足湯付)

きょう~た様

この度は、暑い中、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

お身体が楽になっていただけてとても嬉しく思います!
    施術中でのお話では、とても楽しくあっという間でした♪

また、出張で来られた際は、お任せください!

そして、私が日々頑張れる大きな理由がお客様の温かいお言葉です。
    お身体だけでなく、心も疲れることもあると思います。
    お客様が少しでも心と身体を休める時間を作り、これからも頑張っていきます!

改めて、温かいお言葉ありがとうございます☆

静岡駅前店  鈴木

• あさぎりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:37:47.0

ひよこ割(新人割)というのを選んでみました。担当の方は誠実な人でした。
    痛いのが心配だったので、自分は最初から優しめにお願いしましたが、やった感が欲しい人は強めにお願いしたほうがいいでしょう。
    仕事終わりの最終枠で短時間でしたが、90分以上のほうが色々タイ古式らしいのを体験できるかもしれません。
    全体通じて、「自分も仕事やり始めはこんな感じだったなー」と新人時代を思い出しながら、ほんわかした気持ちになりました。絶対にコリをよくしたいとかならベテランスタッフを選んだほうが多少効果はあるのかもしれませんが、気持ちのほうの満足も大事にしたいならいいんじゃないかと思います。応援したくなるような感じでした。敷居が高いわけではないので、マッサージ慣れてない人でも行きやすいと思います。次はリンパをやってみます。

New!☆ひよこ割☆タイ古式マッサージ60分[男性]5,280円⇒5,000円(税込)

あさぎり様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます!

スタッフの接客について満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    タイ古式90分になりますと、60分の内容に加えて横向きでの施術も行わさせて頂きます。
    60分では伸ばせなかった所も出来るので更に満足して頂けると思います!

リンパマッサージもオススメなので次回お越しの際は是非受けてみて下さい♪

• とばっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:23:14.0

急に予約を入れたのですが、しっかり施術して頂きありがとうございました。身体が硬いので施術しずらかったかもしれませんが、丁寧にマッサージ頂きお陰様でリラックスできました。前回担当された方とは違う方に行ってもらいましたが、それぞれの方の違った特色や良さがあるので、色々な担当者の方にやってもらいたい気持ちがある一方で、特定の方にお願いしたい気持ちもあるので、迷ってしまいますね。

とばっち様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます!

リラックス出来たとのお声を頂きとても嬉しいです!
    とばっち様からのお声が励みになります!

どのスタッフが対応しても満足して頂けるよう精一杯施術してまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

• ディアベルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:57.0

職場の後輩の紹介で施術を受けました。
    久しぶりのリンパマッサージは、かなり痛みを伴いましたが、決して不快な痛みではありません。常に気にかけてもらっていたので身を任せたまま、あっという間に時間が過ぎていきました。肩から背中にかけ酷いコリでしたかが、今はすごく楽になりました。
    自分には合っていると思うので、また行こうと思います。

〔男性〕《セット》ほぐし90分+バリ式リンパ60分 ¥12100→¥11600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパマッサージを気に入ってくださりありがとうございます。
    お疲れがひどく溜まってしまう前に、ぜひまたほぐしにいらしてください。
    お待ちしております。

• とばっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:15:39.0

相当疲れがあったのですが、担当者の方の技術はもちろんのこと、雰囲気も良くリラックスでき、あっという間に1時間が過ぎてしまいました。次は違うメニューをお願いできればと思います。ありがとうございました。

とばっち様

この度は、当店のご利用、口コミの方もありがとうございます!
    担当させていただきました鈴木です。

様々な面でお客様がリラックスしていただけてとても嬉しいです!

上半身がかなり張っていらしたのと、足裏も硬かったので、時間をかけてほぐさせていただきました。

60分という短い施術の中で、お客様が安心して受けられて、またお仕事を頑張って貰えるよう、私自身も
    日々考え、試行錯誤していますが、あっという間だったというお言葉をいただき、とても嬉しかったです!
    また来たいと思っていただけるよう、これからもお客様との時間を楽しみながら、頑張ってまいります!

身体がスッキリしない日は、またお気軽にお越しくださいね♪

静岡駅前店 鈴木

• オーマツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 06:25:10.0

体全体が軽くなったように感じました。
    特に、足の表側と、手の甲がとても気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました。次回も期待してます。

オーマツ様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミを拝見させていただきました!

前回の口コミでも施術を褒めて頂き、今回も施術が気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    特にどこが気持ちよかったのかを口コミの方で細かく知ることが出来、オーマツ様の感想の一つ一つが
    大事で、頑張る糧となります!

更にレベルアップし、より満足していただけるよう、これからもお客様の声を大事に、頑張ってまいります!
    改めて、本当にありがとうございます!

静岡駅前店 鈴木

• ミッツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 07:37:35.0

スタッフPRの通り、「おっとりながらも施術はしっかり」でした。
    会社帰りに寄れるので便利です。

ミッツ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

接客や技術について満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    JR静岡駅や新静岡駅からアクセスしやすいので、疲れが溜まった際には是非お越しくださいませ。
    今後もご希望に沿えるよう頑張っていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    asian relaxation Villa 静岡駅前店 村田

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:56:03.0

気遣いがとても上手な方です。マッサージもとても上手でかなり疲れていましたが凄く楽になりました!また行きます!

しゅん様

この度は当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

接客や技術について好感を持って下さりとても嬉しく思います!
    全身お疲れの様子でしたのでしっかり、隈なく施術を行わせて頂いたので楽になったとお声を貰い大変嬉しいです。

今後もお客様に満足して頂けるよう努力してまいります!
    お疲れの際には是非、当店にお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー