3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

me time

ミータイム

• 山口県下関市栄町1-13 レジデンス新和101
  • 栄町バス停下車すぐ
  • やせろ。さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:22:13.0

駐車場が分からず施術前だったにも関わらず親切に場所を教えていただきました。
    初めてのマツパだったのですが、わかりやすく教えてくださり仕上がりも大満足の結果となりました!
    また行こうと思います!

《ご新規様》まつげパーマ 通常¥5,500→→→¥4,400

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:36.0

3回目の利用でした。
    1回目...マツエク装着
    2回目...マツエクoff
    3回目...まつ毛パーマ

今年の冬くらいにお散歩途中に見つけたお店でした。
    なかなか伺う予定がなかったのですが、ウエディングフォト撮影のために思いきって(人生初!)マツエクをつけてみました!
    仕上がりはとってもキレイだったのですが、マツエクがとれる度に自睫毛もとれていくのが悲しくて悲しくて、、(笑)
    撮影後すぐにoffしてしまいました(^_^;
    数ヶ月後まつパしましたが、やっぱりこれですね~笑
    目頭~目尻までキレイに上げていただき、メイクがとっても楽になりました。
    施術中も不具合があれば●日までならお直しできますので~と案内していただき、とても丁寧で親切な接客だなと感じました。
    マッサージもメニューにあるので、いつか行きたいなあと思っています♪
    これからもどうぞ宜しくお願いしますね(^o^)

【まつ毛パーマ】ケアしながら、お好みカール¥5500→¥4500

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 09:05:58.0

リンパマッサージがとても気持ち良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした^^

≪口コミ投稿者様限定≫リラクメニュー通常価格から★1000円OFF★

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:53:26.0

初めての利用でした。
    パリジェンヌラッシュリフトを受けましたが、とても丁寧に説明をして下さって、とても分かりやすかったです。
    また、とても気さくで話しやすいので、あっという間の1時間でした。
    ケアなどについても、分かりやすくアドバイスをしてくださいました。
    また、3週間後あたりに伺いたいと思ってます。

【パリジェンヌラッシュリフト】コーティング仕上げ♪通常¥6,600→→→¥4900

[投稿日] 2023-07-12 17:37:50.0

今回で3回目でした。いつも丁寧に施術してもらってます。今回は足の付根鼠径部が痛くて施術前に言ったらとてもいい感じで施術してくれて痛みがとれました。毎回私好みの強さで施術してくれるので身体が軽くなります。月2回のペースで行きたいと思ってます。

me timeからの返信コメント

まーちゃん様いつもご利用ありがとうございます。ご来店いただいたときの体調やお好みに応じた施術ができるようこれからも頑張ります!
    嬉しい口コミもありがとうございます。(^^)

• ひでりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:18:19.0

2回目の訪問でした。今回は90分コースで、肩の凝りを重点的に、ヘッドスパや足のマッサージもして頂き、とても満足できました。また伺おうと思います。

me timeからの返信コメント

ひでりん様 口コミ投稿ありがとうございます。(^^)施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるように頑張ります!
    暑い日が続きますが体調にお気を付けください。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:53:12.0

仕事終わりで行ける所を探してたので、
    時間帯が遅くまで空いてるのが
    いいなと思い予約しました◎

テープを貼る時点でまだ慣れてない様子でしたが
    時間がかかっても丁寧にしてほしかったので
    そこはよかったのですが、施術中目に液体が
    染みてかゆかったです。途中で大丈夫ですか?
    とか声をかけてもらえず、こちらからも
    タイマーをセットして時間を置く際はその場から
    毎回離れられたので中々言い出せず
    我慢してたのですがどうしても染みて涙が出たので
    最後の方だったのですがお伝えすると
    拭いてくださりました。

仕上がった後の上まつげはきれいだったのですが、
    下まつ毛を見ると目尻の方がグネグネの
    折れ折れになってて、パーマ液が沁みたのか、
    いまもずっと曲がってます。
    帰りにお直しできますと言われていたのですが、
    こんな感じに仕上がってお直しは不安すぎたので、
    いきませんでしたが、下まつ毛がこんな風に
    なったのは初めてだったのですごくショックでした。

せっかく遅くまで開いているので、
    そこが改善されるといいなと思いました。

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト導入記念クーポン 通常¥6,600→→→¥4900

me timeからの返信コメント

yu様 口コミ投稿ありがとうございます。
    こちら側の配慮が足らず大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた点等 今後 よりお客様にご配慮しながら
    接客、施術、アフターフォローしてまいります。
    この度は遠くからお越し下さったにもかかわらず、ご希望にそう施術ができずに申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-25 18:33:07.0

今回で2回目でした。足つぼマッサージしてもらいました。
    丁寧にマッサージしてもらって、身体が軽くなったようです。
    毎回肩が特に凝るので念入りにほぐしてもらいました。
    次回も120分コースで臀部から股関節をお願いしたいと思います。

まーちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    次回も120分コース 前回よりもご満足いただけますよう心がけていきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 17:39:25.0

初めて行きました。色々なリラクゼーションに行きましたが、私にはあってると思いました。マッサージの強さも私好みでした。足の裏もマッサージしてもらったのですがこれまたとてもいい感じで、次に行くときは120分にして足ツボもお願いしたいです。

《ご新規様》迷ったらこれ!全身もみほぐし★ドライヘットスパ付き90分¥6,000

まーちゃん様
    初回に続き 2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    希望の箇所やお好みなど また お聞かせ下さい。
    より良い施術ができるよう 頑張ります♪

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:52:25.0

お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフの方が本当に話しやすくてすごく満足しました!リピートさせていただきます!

ジル様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ジル様のサロンのお話しを聞かせて下さりありがとうございます。
    理想に向かって動き出す女性はカッコいいですね(^^)
    8月のオープン 応援してます。
    ぜひまた お会いできたらと思います♪

• みかぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:45:05.0

前回別の所で付けたエクステが、絡まり過ぎてどうにもならなかった為、初めて予約しました。仕事帰りに行けるサロンが少ないのでお願いしました。
    カラーのエクステも今から増やされる様ですが、持ちも良く他店に比べてリーズナブルで通いやすそうです。
    また、リペアもお願いしたいと思います。

《ご新規様》迷ったらこれ★シングルラッシュ120本通常¥5,500→→→¥4,400

みかぶん様
    リペアでのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回は 気になってらっしゃるシャドウラッシュ、もしくは新たに違うお色味の仕上がりが
    楽しみです(^^)
    またお会いできり日を楽しみにお待ちしております。

• ひでりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 16:59:47.0

初めて伺いましたが、ピンポイントで凝っているところを施術してもらい、力加減も丁度良く、とても満足できました。次回は90分でお願いしたいなと思ったりもしますが、私には、うつ伏せは60分が限界かなと思ったりします。

《ご新規様》初めての方におすすめ!★全身もみほぐし 60分  ¥3,850

ひでりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿も大変うれしく思います。
    90分の際は 仰向けでの施術やドライヘッドスパとの組み合わせもできます(^^)お疲れの箇所や気になる
    箇所をほぐしていきますので遠慮なくお伝えください。
    またのご来店心よりお待ちしております。お待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:38:26.0

お家から近いので初訪問!
    初めましてですが、緊張する事なく終始リラックスして施術受けれました(o^^o)
    肩こりと背中がいつもダルくなるので、そこを重点的にしてもらいました。90分あっという間でした。
    マツエクもされてるみたいで、近くに出来て嬉しいです。
    また伺います。

《ご新規様》迷ったらこれ!全身もみほぐし★ドライヘットスパ付き90分¥5,500

ぴぴぴ様
    先日は癒しメニューでのご予約、ご来店ありがとうございました。
    まつ毛メニューも大変人気です(^^♪お子様ともご来店もいただけますので、ぜひご一緒にご来店ください。

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 09:32:33.0

カールの持ち△
    カールの効き△
    水道やタイマーの音がうるさくてあまりリラックスできなかったです。

me timeからの返信コメント

pi様先日はご来店いただきありがとうございました。かけ直したにもかかわらず、ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ありませんでした。タイマー、水道のご指摘ありがとうございます。今後改善しよりよいお店づくりをしていきます。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:55:00.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方が気さくにお話ししてくださりとても過ごしやすく寝てしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、お値段もお手頃で大満足です。ありがとうございました。

ゆうちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。これからも若いお客様にも喜んでいただけるように努めます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 00:55:21.0

マツエクは初めてだったので分かりやすく説明もしていただいて助かりました!

≪口コミ投稿者様限定≫まつげパーマ&エクステメニュー 通常価格から500円OFF

みう様
    口コミの投稿ありがとうございます。(^^♪

• ふじさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:05:12.0

今日は息子も一緒にお世話になりました!
    親子でお店でゆるりとまったりさせて頂きました。
    初のカラーマツエクもとっても素敵です^_^
    これからヘアカラーもするので、相性も良いと思います。
    いつもアフターフォローも完璧にして頂いているので安心です。
    また、お店に行くのを楽しみにしてます♪

ふじさと様
    現サロンでも ご利用下さりありがとうございます。息子様とのご来店はいつもこちらが楽しくさせていただいてます(^^♪またご一緒にご来店されることを楽しみにお待ちしております。

• サトコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 17:22:39.0

初めてで緊張していましたが、お話も楽しくてとても仕上がりもキレイでした!

次はお任せで色々試してもらいたいです!!

me timeからの返信コメント

サトコ様口コミの投稿ありがとうございます。
    お引越しされて来られたばかりでしたが、落ち着かれましたか?
    しっかりケアされてるまつ毛でしたので仕上がりも綺麗でしたね(^^♪またご来店いただいた際もご満足いただけるような施術を心掛けて行きます。またのご来店お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:18:31.0

とても親切にカウンセリングした上で施術して頂き、ケアの仕方や気になっていることなどお話しすると色々アドバイスを頂きとても嬉しかったです。また、利用しようと思いました。

≪コミ投稿者様限定≫まつげパーマ&エクステメニュー 通常価格から500円OFF

なおちゃん様
    OPENしてからのお付き合いになりますが、いつも気にかけて下さり大変心強いです。
    いつもありがとうございます。(^^)これからもご意見など色々な事をお聞かせいただけますと幸いです。

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:48:09.0

初めて伺ったので少し緊張してましたが、スタッフの方がとても話しやすい方だったので安心しました。

とても丁寧にしていただき、2週間経ったのですがまだ良い感じなので、嬉しいです。

今回は久々だったので、ナチュラルな感じにしてもらいましたが、『次回はこんな感じも似合うかも!』とアドバイスもしていただいたので、次回が楽しみです。

また伺いたいと思います。

こう様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。(^^)
    趣味のお話やお仕事のお話をできこう様のお人柄にも感激させていただきました。
    また お会いできるのを楽しみにしております。

• かさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:26:56.0

ずっと頭から首が重い感じだったのが、ヘッドから全身もみほぐして頂いて、スッキリ身体が軽くなりました。
    完全個室で、リラックスでき、スタッフの方の気遣いがしみるひと時でした。また、是非来店したいです。ありがとうございました。

か様
    この度は当店でお会いできました事を大変うれしく思います。
    駐車場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ありません。少しでも快適にご利用いただけるように
    改善策を探して行きます。
    是非またご利用いただける事をお待ちしています(^^)

• カトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:00:37.0

友人のおすすめで利用しました!!
    とっても明るく楽しいスタッフさんで、時が経つのがあっという間でした!
    もみほぐし後は体がすっきりして、行って良かったと思います!!
    また利用させて頂きます!!

me timeからの返信コメント

カトちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    私にとっても楽しい時間でした。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 19:26:19.0

リラックスして身体の疲れも取れました。お値段もお手頃でとても良かったです

《ご新規様》オールハンド全身リンパ90分+デコルテ・ヘッドスパ45分¥9,900

ゆきさん
    オープンしたてで行き届かないとこもあったと思いますが リラックスしていただけた事を
    大変嬉しく思います。
    また ゆきさんの施術に入れる事を心待ちにしております。

ミータイム(me time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー