4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ほぐし屋 木もれ日   >

ほぐし屋 木もれ日

ホグシヤコモレビ

• 新潟県新潟市北区笹山※住所詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 豊栄駅より車で10分

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 07:39:09.0

今まで3回利用しています。
    雰囲気もとてもいいし、落ち着きます(^^)
    いつもすきま時間に直前予約させてもらってますが、
    毎度外で待っていてくださり施術前からほっこりします。
    先日は痛いところを中心にしてもらいましたが、
    全身軽くなりスッキリリフレッシュできます。
    また時間を見つけて利用させてもらいます。

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に召して頂き嬉しいです。
    またご都合に合わせましてご利用いただけたらと思います。
    ご利用のほど心よりお待ちしております。

• o-chanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:09.0

当日予約ではじめて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。
    不思議とタオル越しでも手のぬくもりが伝わってくる、とても気持ちいいマッサージでした。
    また体が疲れたときに、よろしくお願いします。

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:23:55.0

まず、お店に入る前に入り口に立ってくださり、迷うことなく着くことが出来ました!手の温度が温かくとても気持ちよかったです。また利用したいと思いました!

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    お疲れになられた際は、またぜひご利用いただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:16:03.0

本当に温かくて気持ちのいい魔法の手で全身マッサージしてもらって翌日とてもスッキリしました!また疲れが溜まってきたので2回目予約しました!是非まだやってもらったことのない方は料金も良心的なお値段なので行ってみてください!ここ最近で一番のおすすめです!

【疲れがひどい方】魔法の手によるもみほぐし全身 75分 ¥6,000→¥4,000

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    予約時間も、事前に相談受け付けますよ。
    またのお越しをお待ちしております。

• asakuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:51:19.0

車のナビを使って行きましたが、本当にこの辺りなのかな?って思ってるところに先生が立って出迎えて下さっていました。施術も希望通りやや強めにしてくださり、ガチガチの身体も施術後にはとてもスッキリしてよく眠ることができました。先生こだわりのインテリアも素敵でした。
    また癒されに伺います。今後もどうぞ宜しくお願いします。

【ずっとお得に】魔法の手によるもみほぐし全身75分 ¥6,000→¥4,000

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます。
    場所が分かりづらく申し訳ありません。
    施術の効果をよく評価していただけて、嬉しいです。今後も精進して参ります。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぐれーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 06:49:40.0

PC作業での肩・首のコリ、眼精疲労で伺いました。
    北区にある広々とした木造住宅の落ちついた和室でリラックスできました。
    強さ加減もきいてくださり、痛気持ちいい加減で施術していただいて良かったです。

【口コミでお得】魔法の手によるもみほぐし全身60分 ¥5,000→¥2,500

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    適確なご指摘いつもありがとうございます。
    至らないところは、これから改善努力していきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• やぎたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:38:58.0

今年最後のスノボ後の身体をいたわろうと思い予約しました!結論めちゃくちゃ満足!リピ確定です!!

魔法の手ってなんだろう?という興味本位での予約でしたが、日光浴してるような手の暖かさで、触れられている部分がもみほぐしに加えてじっくり緩んでいく、溶け込んでいく不思議な感覚でした。

こんなに気持ちいいのにこの値段でいいのかなと申し訳なくなるくらい大満足の時間を過ごせました。

施術者さんの人柄もとっても柔らかく良い方で、「人のために」の気持ちで生きていらっしゃる仏様のような方でした笑

今回は欲張って全身でお願いしましたが、
    ポイントを絞った方がもっとほぐれるとのことでしたので次回は相談しながら決めたいと思います!

またよろしくおねがいします!!

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

とてもいいこと書いて頂き恐縮です(^_^;)
    そうですね。施術前にご相談させていただいて、
    お客様のニーズに寄り添うことができたら幸いです。
    ご期待に添うことができるようにがんばります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:45:57.0

とても手が温かくて体も温まりました!
    金額もお手頃なので通いやすいと思います。

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    至らないところは、改善していけるようにがんばります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:06:34.0

初めてでしたがとても気持ちが良かったです。
    本当にじんわりと温かい手で魔法の手のようでした♪
    施術後はとても体が軽くなりました^^
    価格もお得で通いやすいのでまた疲れた時はお願いしたいと思います♪

ほぐし屋 木もれ日からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。満足していただけて嬉しいです。より良いサービス提供できるように、これからも励んで参ります。
    またのお越し、心よりお待ちしております。

ほぐし屋 木もれ日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー