5. 東金ひまわり整体サロン   >

東金ひまわり整体サロン

トウガネヒマワリセイタイサロン

• 千葉県東金市求名226-2
  • JR東金線求名駅から徒歩8分
  • あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:58:49.0

この間はありがとうございました!
    夜行バス後だったので、なおさら身体が軽くなりました。

【初回】下半身が気になる方★骨盤矯正+美脚ロミロミ 60分5500円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり心より感謝申し上げます!

夜行バスでお脚が大変むくんでいるとのことで来ていただきました。
    施術が終わった後に、軽くなってると喜んでくださいました。本当にありがとうございます!

お客様のお辛い症状をお楽にすることはもとより、その上で、スタイルをキレイにさせていただいております。

次回お越しのときにには、前回以上の施術になるように一生懸命いたします。
    また、ご要望をご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

口コミ投稿、本当にありがとうございます!

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:14.0

以前から骨盤矯正でお世話になっています。症状に応じて全身の矯正をしてくれてます。他の整骨院に比べて料金も安め。また利用させていただきます。

【口コミ割】産後骨盤矯正+美容矯正 60分6600円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!
    今回は肩こり、腰痛と骨盤矯正でお越しくださいました。

なかなかこちらに来られるチャンスがない中、よくぞお越しくださいました。
    お身体の状態をお聞きして臨機応変に施術しておりますが、十分でなかったかもしれません。
    ああすればよかったと反省しております。

次回はもっとご期待に応えられるように仕上がりをしっかり確認して施術させていただきますので、またお越しくださいませ。

心からお待ち申し上げております

• マネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:15:28.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    近所にこんなに素晴らしい整体サロンがあったなんて!
    このお値段でこんなにしてもらっていいのかとびっくりしました。
    施術後は身体が軽く1回で脚の形がとてもキレイになったのと、たるんでいたお尻もヒップアップしました。
    これからも通わせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

早速、口コミ投稿をしてくださり、心より感謝申し上げます!

今回、骨盤矯正と美脚ロミロミをご要望いただきました。
    施術前に、お身体の状態、気になられる事柄を極力お聞きして、施術の内容を臨機応変に組み立てさせていただきました。

また、整体の施術中にリンパの詰まりも確認できましたので、美脚ロミロミの施術の中でリンパマッサージも入れさせていただきました。また産後骨盤矯正等を受けられたことが無いとのことでしたので、骨盤矯正だけではなく肋骨矯正を入れて脇から腰までキレイなくびれを作らせていただきました。

これらにより、美脚、美尻、美ウエスト、美胸、美姿勢になられました。高さ11cmのハイヒールも安定して履かれることもできました。

これからもお客様を一層美しくさせていただきますので、また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げています!

本当に口コミ投稿をしてくださり、大変ありがとうございました!

• きゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:26:15.0

どこに行ってもほぐれなかった肩のこりが軽くなり姿勢もとても良くなり体が軽かったです
    まさかのウエストも細くなってスカートがゆるく、、!!
    とっても感動しました!!
    整体と聞いて痛いのかなと思いましたが、先生も優しく本当にリラックスして受けることができました。
    ありがとうございました!またリピートします!
    症状が辛い人には特にオススメです♪

【初回】爽快痩身を目指す方に★ヘッドスパ付きリンパマッサージ 100分7700円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり、心より感謝申し上げます!

ご予約はヘッドスパとリンパマッサージだったのですが、お身体の状況をお聞きして、まず整体を入れた方が良いと判断しました。

整体であらかじめ頭痛を起こしていた首肩の凝りをほぐし、腰痛もお楽にさせていただきました。

そして、一つ一つの部位が良くなっているかを確認しながら施術させていただきました。

整体の施術中に確かにリンパの詰まりを確認できましたので、リンパマッサージ、ヘッドスパをさせていただきました。また整体時、リンパマッサージ時にお身体がキレイになるようにもさせていただきました。

その後、どうされているか気になっておりましたが、このように喜んでくださっていたことを知り感激しました。

また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• ドナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:44.0

何回目のリピートかわからないくらいです。
    とてもいいです。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!感謝申し上げます!

メニューとして様々掲げておりますが、その内容のみに限定していなくて、お客様のご要望に極力沿うように臨機応変に施術しております。今後もご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、LINK@ご登録者様対象サービスデーを毎月設けております。そのサービスデーにお越しくださったり、サービスデーにご予約されて他の日にご来店くださってもサービスデー価格とさせていただいておりますので、サービスデーにご予約だけでもご利用くださいませ。

本当にいつもお越しくださり感謝申し上げます。また、その時に限って次がつかえたりしていて十分な施術になっていなかったことをお詫び申し上げます。

今回、このような嬉しい口コミ投稿をしてくださり改めて感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます!

またお待ちしております!

• ぬぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:31.0

一生懸命やってくださいます。
    施術後は身体が軽くなります。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!
     心より感謝申し上げます!

お仕事で、ほぼ全身に凝りや痛みがございました。
     一つ一つ状態や痛む箇所をお聞きして一生懸命施術させていただきました。
     幸い、お身体が軽くなられて安堵いたしました。
     これからも一生懸命施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• いそかゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:18:09.0

スタッフさんがとても優しい話し方でこちらが色々聞いても嫌な顔せずに優しく答えていただき、施術中も次はこれをします等、体の状態や、しくみも説明していただきわかりやすくて安心できました^_^また勧誘もないのでめんどくさいなって思うこともありませんでした!こちらの目指したい美ボディを親身になって聞いてくれました^_^通って美ボディ目指します!ありがとうございました^_^

【初回】産後の骨盤が気になる方★産後骨盤矯正+美容矯正 60分5500円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり大感激です!ありがとうございます!

私が普段行っている施術の様子を細かく描写してくださり本当にありがとうございます!

毎回一期一会のつもりで私がやって差し上げる最大限のことをさせていただこうと思っております。
     せっかく来てくださった方にがっかりさせないように取り組ませていただきます。

これから一層ビボディになられて、一層ご自身が好きにななれるように、これからも丁寧に施術させていただきます。

次から例の部位を細くなるよう工夫して施術します。
     またのご予約お待ちしております!

口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございました!

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 12:39:25.0

とても良かったです!

【初回】痩身に関心のある方★リンパマッサージ 60分6600円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!

お身体全身がお疲れで、最初全身のリンパマッサージをご希望でしたが、お話をお聞きし、整体で背中、腰、骨盤、首肩の施術を行いお疲れをスッキリさせていただきました。

また、当初は全身のリンパマッサージをご希望でしたので脚の美脚ロミロミをさせていただきました。

また是非お越しくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております!

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 03:05:59.0

初めて利用させていただきました!
    妊婦で思うように身体が動かない中、丁寧に話を聞いてくださり、身体を第一に考えて施術をしてくださり
    施術後は、身体がとても軽くて気持ちも軽くなりました!また利用させていただきます!!

【初回】お身体に不調がある方★通常整体 60分5500円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿してくださり本当にありがとうございます!感謝感謝です!とても嬉しいです!

妊娠5か月、腰の両サイドの下あたりが2日前から痛くなり、歩けなかったとのことでご来店くださいました。
     妊婦様用の体勢になっていただき、ゆっくり丁寧に施術していきました。

施術の途中で状態を確認しながら進めていき、最後に残った違和感のある個所も丁寧に施術。
     無事に腰痛がスッキリされ、肩こりもスッキリさせていただきました。
     喜んで帰っていかれて、私も本当に嬉しかったです。ご安産を願っております!
     ご出産後は是非当サロンで産後骨盤矯正もお受けくださいませ。
     骨盤だけではなくスタイルをキレイにさせていただきます。

またお越しくださいませ。お待ちしております!ご来店また口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:32.0

初めて来店しましたが、とてもニコニコしていて、お話もしっかり聞いてくれ、どこが悪いか、どこをどうすればいいかアドバイスしながらやってくださいました。終わったあとは身体が軽いし、おしりは上がってるし、すぐに変わってるのがわかりほんとに感動しました!!また次も絶対行きたいです!!

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださりとても嬉しいです!感謝申し上げます!

1回でお身体の調子や体型が変化します。

それを御体感してくださり、口コミにも記載してくださり本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお越しくださいませ。毎回変化を起こし、美スタイルの美女にさせていただきます!

本当にありがとうございます!

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 02:08:27.0

妊娠中、産後と利用させていただいています。
    妊娠中に受け入れてもらえる整体はこの辺には無いので、貴重な整体院だと思います。施術も丁寧で安心して受けられます。一回の施術で効果を感じられるのでおすすめです。

【口コミ割】通常骨盤整体 60分6000円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
     また、この度は、ご出産誠におめでとうございました!

私は元祖英国式リフレクソロジーのクイーンズウェイで4年半働いておりました。
    そのときに妊婦様への施術上の注意を学ばせていただいておりましたので、
    今でも妊婦様への施術をさせていただいております。

この度の産後骨盤矯正でも美容矯正を入れさせていただきました。
    他の整体院、接骨院さんは骨盤のみの矯正をされると聞いておりますが、
    当サロンでは、ご体験くださったようにウエストもくびれた綺麗なスタイルにしております。

赤ちゃんをお育てになるなかで、また骨盤も含めお身体が歪んでくると思いますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

口コミ投稿をしてくださり心より感謝申し上げます!ありがとうございます!

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:49:48.0

施術時に説明をしてくれたり、丁寧な施術で良かったです。
    自宅で行える姿勢矯正法なども教えてくださり、とても親切でした。体も楽になりました。

【初回】小顔になりたい方★美容矯正+小顔矯正 90分6600円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
    お望み通りのお身体にして参りますので、これからも是非通ってください!
    お待ちしております!ありがとうございます!

• ドナルドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:44:35.0

いつ行っても笑顔で迎えてくださって、痛みの箇所も色々聞いてくださってからおこなってくれるので安心ですし、カラダも軽くなって帰れます。
    ほんと来て良かったです。

【口コミ割】通常骨盤整体 60分6000円

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます!これからもお客様の状態をよく認識し、適切な施術を行ってまいります。よくお越しくださり本当にありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:22.0

今回も娘がお世話になりました。
    とても丁寧に優しく教えて下さり、娘も楽しみにしています。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

再び口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございます!これからもお嬢様のご要望にお応えできるよう工夫して施術させていただきます!ありがとうございます!

• りりっくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:52:55.0

今回は、高校生の娘が施術して頂きました。
    初めてで緊張してたのですが、とても優しくて丁寧で安心出来たようです。良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿をしてくださり本当にありがとうございます!多感な高校生のお嬢様をお連れくださり、心より感謝申し上げます。施術中、お嬢様は安心されて、ゆったりと施術を受けてくださいました。美容整体とオイルトリートメントのエステをさせていただきました。1回で施術効果を実感していただき、私も大変うれしく思います。お嬢様が一層満足されるよう、今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

• ケーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:52:56.0

仕事がら長時間、立ちっぱなしのため、足がむくみとても辛い時、美脚ロミロミをしてくださるとその時点でむくみがひきスッキリとします。
    また骨盤の矯正や肩甲骨周りも辛いところにピンポイントに効いて、気持ちいいです。
    メニューもいろいろありますが、次回はヘッドスパに挑戦してリラックスしてみたいです。

東金ひまわり整体サロンからの返信コメント

口コミ投稿してくださり、大変ありがとうございます。嬉しいです!今後、お店の雰囲気や技術、仕上がりを向上させるよう努力いたしますので、今後とも通ってくださいますようお願い申し上げます。ありがとうございます!

東金ひまわり整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー