3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イデアルキュア(Ideal Cure)   >

セルフエステIdeal Cure【イデアルキュア】

セルフエステイデアルキュア

• 宮城県仙台市青葉区国分町2丁目8-33
  • ★口コミ高評価★勾当台公園駅より徒歩8分、広瀬通駅西出口5から徒歩7分★国分町★

sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:39:53.0

安かったので行ってみましたがセルフエステにしてはスタッフさんの知識が豊富で相談しやすかったです。
    立地や値段もそうですが思ったより居心地がよく通えそうです。
    脱毛器は痛みは全くなくあっという間でした。
    当て方?が難しいところは相談して丁寧にアドバイスをくれました。
    酸素やコラーゲンマシンもあったので次はその話を聞きたいです。

【セルフ脱毛(女性専用)】初回無料体験

セルフエステIdeal Cure【イデアルキュア】からの返信コメント

s様

身に余るお言葉、身の引き締まるおもいです。

また、他のマシンも気になっているとのことでしたので
    ご相談は、随時受け付けております。
    お電話でも可能ですし、ご来店いただければ実際に気になるマシンのお部屋をご案内することも可能です。

お時間ある際に、スタッフまでお声がけくださいませ。

改めまして、貴重なお時間を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• msoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:58.0

酸素カプセルを体験したくて初めて来店させて頂きました。初回の説明や機械の操作方法などもわかりやすく丁寧に教えていただけて安心して利用することができました。
    店内も明るく清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
    担当スタッフさんの明るい人柄にも癒やされました。
    また行きたいと思います。

mso様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

店内環境にご満足いただけてスタッフ一同安堵しております。
    スタッフへのお褒めの言葉もいただけて大変光栄です^^*

もっと気軽に、女性の方にも酸素マシンをご利用いただけるよう日々精進いたします。

mso様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:18.0

酸素カプセル初回利用無料クーポンで来店しました!不安も多かったですが、初回説明時の丁寧な接客と施設の綺麗さがとても利用しやすいと感じました◎酸素カプセルやってみたいけど不安だなーって方にはとてもおすすめです!2人でも入れるしカプセル自体お部屋なので快適でした!素敵でかっこいいです!また来店します◎

【新生活応援キャンペーン】初回無料★<酸素カプセル>

のっち様

また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

ご不安だったとのことですが、利用しやすいと感じて頂けたとのことでスタッフ一同安堵しております^^*
    今後も利用したいと思っていただけるよう、精進いたします。

またぜひお二人でいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ち申し上げます☆

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:55:39.0

コラーゲンマシンと酸素カプセルで通っています。

スタッフが全員女性なので清潔でとても綺麗な店内です。
    女性スタッフなので、酸素カプセルも女性向けの効果などをわかりやすく紹介してくれます。

お客さんは男性が多いようですが。

コラーゲンマシンは20分浴びて残りの30分の予約時間内でメイクして出掛けています。肌が綺麗と褒められるようになったので続けています。

s様

また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

酸素カプセルとコラーゲンマシンの効果や環境についてご満足いただけて大変うれしく思います^^*
    女性の方も酸素カプセルなど使いやすいよう心がけております。

今後ともイデアルキュアをよろしくお願い致します!
    s様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 春風さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:28:10.0

初めてOPT脱毛を使いましたが、痛みもなくひんやりしていて気持ちが良かったです。毛の周期も気にしなくていいので、通いやすいと思いました。

初回無料<セルフ脱毛(女性専用)>★夏に向けて若々しく綺麗な白い肌★

春風様

また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

初めてのOPT脱毛とのことでしたがご満足いただけて嬉しいです^^

ツルスベまで一緒にがんばりましょう。

• nbさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 16:09:55.0

大変分かりやすい説明で安心しました。通い続け一年ですが、喉を通らなかった肉料理が美味しく食べられるようになりました。体質が明らかに改善されていますね。ジムに通いながら健康のために酸素カプセルの利用を続けたいと思います。

また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

酸素カプセル(ルーム型)の効果についてご満足いただけてスタッフ一同安堵しております。
    ご自身のペースで、直前予約で利用が可能なので、ぜひ今後も健康な身体作りの一環として当店の酸素カプセルを利用して頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げます^^*

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:36.0

何回も通っていますが、いつも綺麗に清掃されています。
    コラーゲンマシン、酸素マシン、たまにホワイトニングを使用していますが、どれも効果があって嬉しいです。

私はどうしてもエステサロンのセールスが苦手で、気を使ってしまうので、ここは干渉がなく必要な時だけこちらからスタッフさんの確保予約をして話が出来ます。
    かといって毎日いるようなのでトラブルがあればボタンで呼び出せるし便利です。

正直、人には教えたくないなぁと思ってしまいます。(笑)
    30分時間があれば、コラーゲンかホワイトニングが出来ますからほんとにスキマ時間に利用してます。
    酸素マシンは1時間いるので、最近は本を読む時間をあえて作るために行っています。

何かあればまたLINEでご相談します。
    いつもお世話になります。

はなちゃん 様

また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

当店のシステムやスタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂けてとても光栄です。
    スタッフ全員で共有し、さらに良い環境づくりに努めて参ります。

いつもご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^^*

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:37.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき満足しました。
    通うか真剣に検討中です。

★一周年記念★初回無料体験<セルフホワイトニング>

よし様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

各項目にて最高評価をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    ご満足いただけて本当にうれしく安堵しております。

ぜひ定期的なメンテナンスでセルフホワイトニングをご利用ください^^
    ステインはしみ込んでしまう前に除去するのが大切です。

よし様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:04.0

コラーゲンマシンとキャビテーションを利用しました。
    初めてでしたが丁寧に親切に説明して頂き、お部屋も綺麗でとてもリラックスできて息抜きできました。料金も無料体験から始められて良いかと思います。まだ効果はよくわかりませんがお値段も安いので通って効果が出るといいなと思います。

【セルフコラーゲン&キャビテーション】初回無料体験<マシン時間は本文↓>

aya 様

この度は数あるサロンの中からイデアルキュアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

スタッフの対応やルームの清潔感・金額などご満足いただけてとても嬉しいです。
    コラーゲンマシンは回数を重ねる必要がありますがその分、効果を実感しやすいマシンです。
    ぜひ何度がご利用してみてくださいね。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^*

イデアルキュア 三浦

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:43:17.0

スタッフの方が優しくて、親切に説明をしてくれたので安心して体験することができました。汗だくで来店した私を見て、こまめにエアコンの温度も気にしてくださって助かりました。
    コラーゲンマシンを利用するのは始めてでしたが、操作も難しくはなく眠ってる間にあっという間に施術が終わっていました。ピンクのライトが当たって、日光浴してるみたいに体がポカポカして代謝が良くなった感じがします。何回か通って夏の日焼けした肌を少しでも改善していきたいです。

おの 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。

おの様は安心してご利用いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    また、コラーゲンマシンも気に行って頂けてとても嬉しいです。

繰り返し浴びることで肌は確実に元気になります!
    周りよりも早く日焼け肌を改善していきましょう^^

おの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• ayuminknさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:53:34.0

セルフははじめてだったのでどんな感じか不安でしたが、使い方や注意点を初めに説明していただけたので助かりました☆
    お部屋の中にも使い方や簡単なお掃除の仕方もかいてあったので、意外とスムーズに時間内におわらせることができました。
    都度払いで楽なのでまたタイミングで行きたいときに予約を取りたいと思います(o^^o)

【セルフ脱毛(女性専用)】初回無料体験<マシン20分>

ayuminkn 様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのセルフエステとのことでしたが、スムーズに終えられたとのことで大変嬉しく思います。
    最初は不安に思われたり緊張なさってご来店される方が多いので、不安をとりのぞけるようスタッフ一同今後とも精進いたします!

「隙間時間」や、「ちょっと時間あいたな」の時に利用しやすい店舗だと思います。ぜひそのようにお使いください!

ayuminkn様のまたのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• かかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:10:54.0

24時間営業とのことですが、隣が男性向けサウナ?で、立地が繁華街ということもあり夜は気をつけないと怖いと思いました。お店の雰囲気はとても良く、広々していて過ごしやすいです。機械の操作もわかりやすく、酸素カプセルに気軽に通えるお店を探していたので、通ってみようと思いました。
    部屋の中に横になれるクッションがありましたが、夏場は汗をかくので衛生的に少し心配でした。(バスタオルを持って行くといいかもしれません)
    帰宅時に軽く身だしなみ確認ができる鏡もあったら最高です。

かかお 様

この度は数あるサロンからイデアルキュアをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

気に入ってくださり大変光栄です!雰囲気が良いと、感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    ぜひ今後もお気軽にご来店ください。

少しご不安なお気持ちがあるとのことで、そのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    セキュリティやシステムなど十分配所をしております。(詳細は控えさせていただきます)
    衛生面・安全性にも十分配慮をしておりますが、気になる際はぜひご相談ください!

今後も、試行錯誤しながらよりよい空間づくりを行ってまいります。
    かかお様の貴重なご意見にスタッフ一同感謝申し上げます!ありがとうございます。

かかお 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• ひかりんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:34:20.0

ホワイトニング施術中、ずっと受付の大きい咳払いと鼻すすりが聞こえてきて耳障りだった。イライラしているのか、パソコンのキーボード音や書類作業等大きい音をたて落ち着きがない様子だった。

【セルフホワイトニング】初回無料体験<マシン12分×2セット>

ひかりん 様

この度はイデアルキュアへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

しかしながら、施術中のスタッフの待機姿勢に関してひかりん様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が施術中のスタッフ待機中の様子を、こちらでも確認をいたしました。
    喉の怪我の治療中であり薬を服用をして最善の体調でご対応させていただいていたものの、咳込んでいる様子などご指摘いただいた内容の行動が見受けられました。

担当者につきましては、事実確認を含め指導をいたしました。改善すべき点・お客様からのご意見を進撃に受け止め猛省しております。

ひかりん様のご指摘を踏まえ、再発防止のために全スタッフでいただいたご意見を共有させていただきます。

改めまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、他項目に関しましての高評価を頂き、身に余る光栄でございます。有難うございます。

ひかりん様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:44:54.0

酸素ルーム利用しました。
    初めての体験で緊張してましたが、スタッフの方がとても丁寧で優しくて本当に助かりました。
    中が思ったより広く閉鎖的な感覚もなくて安心して過ごせました。
    生理不順だったりホルモンバランスが乱れていたんですが代謝も良くなって身体が整いました。
    今後も利用していきたいと思います。

あやこ 様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^*
    また、クチコミのご投稿も頂き、感謝申し上げます。

酸素マシンの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    女性特有の身体の悩みにも良い効果がありますので、ぜひ定期的にご利用くださいね。

対応スタッフに対するお褒めのお言葉もありがとうございます。対応内容を共有し、今後もお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• エボエボ10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:10:55.0

セルフなので説明する内容が多いですが、とても親切に教えてもらいました。施設もキレイで快適でした。また伺います。

エボエボ10様

この度は数あるサロンの中からイデアルキュアをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿もいただき本当にありがとうございます。

オープン当初と変わらぬ綺麗さをモットーにスタッフ全員で日々の清掃に尽力しております。
    エボエボ10様に快適にお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も頂き、心より感謝申し上げます。

緊張せず気軽に入られて通えるサロンになれるようこれからも精進して参ります。
    エボエボ10様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• にゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:40:51.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に効果やマシンの使い方も教えてくださり安心して利用できました!店内も綺麗で素敵です!
    これから効果を感じるのが楽しみです!ありがとうございました!

【セルフ脱毛(女性専用)】 初 回 無 料 体 験 <20分:上半身>

にゃ様

この度は数あるサロンの中からイデアルキュアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

スタッフに対するお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    にゃ様が今後も気兼ねなく通える、素敵でノンストレスな時間をお過ごしいただける店であるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

にゃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:03:15.0

スタッフさんも気さくで話しやすく、気軽に質問が出来ます。脱毛は2回目から効果が感じられるようになりました。この金額で脱毛が出来る、人目を気にせず気軽に通える。もっと早くから通っていれば良かったと思います。

【セルフ脱毛(男性専用)】初回無料体験

しゅう 様

クチコミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

当店スタッフに対するお褒めのお言葉も頂戴し身に余る思いでございます。
    また、効果も感じられたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後、より効果を感じ喜んでいただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

しゅう 様の、またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• nonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 14:11:59.0

免疫力を高めたくて、日焼けマシンが良いと聞いたので今回予約しました。
    無料体験と書いていて、本当に?と少し不安でしたが無料で体験できたので良かったです!
    初めての日焼けマシンで分からない事だらけでしたが、スタッフさんが使い方や術後の過ごし方を詳しく教えてくれて安心できました。
    月額会員の値段が凄く安かったので速攻で契約しちゃいました!(笑)次回からも宜しくお願いします!

【セルフ日焼けマシン】初回無料体験

non 様

また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

日焼けマシンの無料体験はあまりありませんので、不安な方にもご利用がしやすいかと思います。喜んでいただき大変光栄でございます。
    また、月額プランのご契約もありがとうございます。

お肌のケア、状況など、季節・気温・体調で変わって参りますので、何かありましたらお力添えさせていただきたいと思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• けさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:58:58.0

24時間営業というのに惹かれて伺いました。店員さんが、お店の利用の仕方を丁寧に教えてくださいました。
    マシンの効果や使い方もわかりやすかったです。
    通ってみて効果を実感してみたいと思います!

【セルフコラーゲンマシン】初回無料体験

け様

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

24時間営業という当店の魅力の一つを気に入って頂けて大変光栄です。
    スタッフに対するお褒めのお言葉も大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    コラーゲンマシンは通えば通うほど効果を実感しますのでぜひまたお待ちいたしております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 14:37:40.0

セルフで初めてホワイトニングをしました。
    最初は不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださいました!
    1回だけでも気持ち白くなった気がするので、定期的に通ってキレイな歯にしようと思います!
    完全個室で周りも気にならないし、価格も安くて続けやすそうです!

また行きます!

【セルフホワイトニング】初回無料体験

ゆか様

気にいって頂けて大変光栄です!
    ぜひ、白い歯まで一緒にがんばりましょう。
    何かありましたらいつでもお声がけくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

イデアルキュア 三浦

イデアルキュア(Ideal Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー