お顔のリムバーム顔waxをしていただきました。
慎重に施術してくださったので赤みも痒みなども出ず安心出来ました。透明感が出てお化粧のりが抜群にあがりました。
継続していきたいと思います。
半年近く通わせていただいてます。
今回は初めてゾンビマスク後にハイドロジェリーパックをしていただきました。このダブル施術は最高に素晴らしい仕上がりとなりました。
頭皮ピーリングも3度目、短い毛が頭頂部から増えてきました。
薄毛の悩みも解消していきたいです。
これからもよろしくお願いします^_^
今回は初めて今話題のゾンビマスクをしました^_^
刺さないボトックスという名の通り一度で引き締まりを感じとても素晴らしいパックでした。
又してみたいです。宜しくお願い致します。
ずっと眉毛の非対称、濃さなどが気になっていましたがこのサロンに出会ってきれいに整えてくださり本当に感謝しています。雰囲気もよく、落ち着いた空間で癒されました。他のハイフやホワイトニングも最初はあまり考えていませんでしたが、眉毛がきれいになった今、気になり始めています!おすすめです!
頭皮ピーリング2度目でした。
ハイドロパックをしながらできるので嬉しいです。
1度目に比べると慣れてきたのかさほどピリピリ感が少なかったです。
一月後に3度目のピーリングをする予定ですが少し変化があったらいいなーと思いながらスカルプケア頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。
初めて頭皮ピーリングを施術していただきました。
40代も半ばにさしかかり薄毛に悩んでいました。ピリピリ少しするくらいで痛みなどは全くありませんでした。
少し続けてみたいと思います。効果が出たらとても嬉しいです。
初めてフェイシャルワックスをしていただきました。
赤みが心配でしたが全くなく素材の良いものをお使いいただいているのを感じました。
翌日の化粧ノリが変わり月に1度位のペースで続けていきたいと思いました。
又宜しくお願い致します。
眉脱毛で何度か利用しています。
とても丁寧でワックスの後毛抜きや長さを整えてくれて、ちゃんと左右対称にしてくれます。
普段のメイクのアドバイスもありがたいです。
担当の方の優しい雰囲気にも癒されます!
定期的に利用していますが、いつも臨機応変に対応していただきいただいています。
施術はとても丁寧です。
サブスク会員になり3ヶ月目に入り初めてオプションでスピキュールを施術していただきました。
くすみがとれ翌日のお化粧のりが全然違い驚きました。
パックや色々試してみたいものが多くあるので美肌を目指して頑張りたいと思います。
又宜しくお願い致します!
眉毛WAXは何度かしていますが、取りきれなかった毛を毛抜きで丁寧に抜いて下さいました。ここまで丁寧に抜くのは他のサロンではなかったです。仕上がりも良く、説明も丁寧てした。ありがとうございした。
郵送不要
サブスク2ヶ月目、日々のルーティンに組み込む事でイベント等決めやすくなって楽しみが増えてきました。
メイクの際眉毛はとても時間を取られていたのですがパーマとワックスで形を作っていただいたのでほぼ少し足す程度で済んでいます。眉が決まるとアイメイクも楽しくなります。
これからもよろしくお願いします♪
【予約用】サブスク会員ご予約の際はこちらからお願い致します◎
ホワイトニングをお願いしました。
とても丁寧に対応き、アフターケアでおすすめのトゥースペイスト(ご自身が色々試して良かったもの)も教えて頂きました。担当スタッフさんは来て頂いた方に商品サービスをあれこれ提示するというより、お客様の時間に丁寧に寄り添い、希望のサービスに満足して帰っていただけるかにフォーカスされている印象でした。
とても良い方です!
【リピート歓迎】歯のセルフホワイトニング《本来の歯の白さに》紫LED30分
初めて眉ワックスを体験させていただきましたが、術前には丁寧に説明をしてくださったので安心して臨むことができました。
あまり肌が強くないため少し赤くなりましたが、しっかりクールダウンしていただけたのですぐにおさまりました。
【体験】わくわく眉スタイリング 《似合わせデザインコース》
いつも臨機応変に対応してくださいます。
ピーリングなど他のメニューも試してみたいです。
眉毛パーマとWAX脱毛を施術して頂きました。
とても丁寧で担当スタッフさんの雰囲気もよく話も沢山弾みました。
施術に関する説明も分かりやすくまた行きたいと思うサロンです。
サロン自体もとても綺麗でした。
【体験】わくわく眉スタイリング 《似合わせデザインコース》
サブスク会員になって眉毛パーマに感動しました。
眉は、メイクの中でも集大成と思っており悩みでもありました。、そこが解消されるとは思っておらず、眉が決まるとメイクが決まり笑顔で外出できる喜びに感謝しかありません。
美人な顔に生まれませんでしたが自信を持って生きて行きたいと思いました。
とてもよかったです。初めて行きましたが、丁寧な接客でとても話しやすく悩み等も相談しやすかったです。
眉毛に関しては普段の家でのセットの仕方なども教えていただきました。ありがとうございました。
【激推し1番人気メニュー】美眉・ハイフ・白い歯 全て一度に叶えますコース
先日は、大満足で周りから好評な眉に仕上げて下さって有難うございました!
HBLから初の移行でしたが、丁寧なご説明やヒアリング等して下さったので安心して仕上がりを待つことができました。
ご担当者様の癒されるお話の仕方や美に対する知識やポジティブなお話が魅力的ですっかりファンになりました!
気になっていたシミについてのご提案も助かりました。
やっと出会えたかなと思いました!
また、よろしくお願い致します!
先程はありがとうございました。
どれも初めての経験だったんですけど中でも眉毛ワックス脱毛は痛かったんですけど仕上がりが良くなって眉毛を綺麗に整えるだけで変わるんだなと思いました。
次も予約させて頂いたのでその時は宜しくお願い致します。
眉毛のパーマとワックスで整えてもらう作業を初めてしてもらったのですが、とてもきれいになりました!
眉毛が一部くるんとなってしまう部分などはパーマをかけたことにより整えやすくなりました。
終わった後に眉の描き方なども丁寧に教えてくださったので、次の日からも綺麗に眉毛を描くことができました。
円山公園駅すぐで立地もよく、マンションの中にあるので静かに過ごせますのでゆったりと施術を受けたい方におすすめです。
よくエステサロンでありがちな押し売りのようなものも全くありませんので安心して通えると思います。
初めて眉パーマをしましたが、メイクするとき毛流れが自由自在でとても楽になりました。
落ち着いた空間で担当の方が丁寧に施術してくださるので、ご褒美時間にもなりました。
素敵なお言葉をありがとうございます!
今後とも心癒される、幸せなお時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります!
とにかく接客がとても丁寧で居心地が最高です!
カウンセリングもしっかり納得できるまで説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。
施術後は実際に自分で眉毛を書いているところを見て頂きながらポイントを教えて下さるので毎日教わったことを思い出しながら楽しくメイクをしています。
また3週間後、お願いいたします。
いづ様
日々思い出してくださり、嬉しいです泣
温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております
生まれて初めてハーブピーリングをしましたが、こんなに肌が変わると思っておりませんでした。
1週間くらい経ちましたが肌がツルツルになりファンデーションの色をワントーンあげなければいけないかな、と思っております。又、お願いしたいです。
【導入モニター】むきたて卵肌になれるヴェルナ ハーブピーリング
口コミ投稿ありがとうございます!
元々お綺麗なちくく様のお肌が、さらにレベルアップしたとのこと!!
嬉しいご報告に感動です!!
今後ともよろしくお願いします!
眉スタイリングメニューを利用しました。
接客・雰囲気などとてもよく、眉ワックス自体が初めてだったのですが、色々相談しながら施術を受けれて仕上がり大変満足です。
人気のサロンなので予約が詰まっていて少し慌ただしい感じもありましたが、次回は比較的空いてる平日を狙ってみようと思います。
Chanmatu様
素敵な投稿をありがとうございます!
はい!またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてだったのですが、優しく接していただきまた、施術の内容も詳しく説明していただき安心してできました!仕上がり、効果もすぐ感じられて嬉しいです!!
次回も来店したいと思いました!
かえで様
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
清潔感があり、とても癒しの空間を味わうことができました。
プロフェッショナルなお仕事を感じ、初めての施術も信頼してお任せする事ができました。
これからもお肌の事を相談しながら美肌を目指したいです。
宜しくお願い致します^_^
ちくく様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
そして、素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!
次回ご予約もありがとうございます!
ハピリン(Happlin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー