3. エステサロン東海トップ   >
  5. カモラス(CAMOLUS)   >

毛穴専門店 フェイシャルエステ CAMOLUS【カモラス】

ケアナセンモンテン フェイシャルエステ カモラス

• 愛知県名古屋市守山区上志段味中屋敷1564-2
  • JR中央線 高蔵寺駅から車で6分/コストコ守山倉庫店から車で4分
    4.2

さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:58:07.0

丁寧にカウンセリングして頂き、毛穴が気になっている事を相談しました。
    ニードルクリームのコースとオプションで毛穴吸引、イオン導入もお願いしました!!
    施術中は終始リラックス出来て、とても良かったです。
    定期的に通えるエステを探していたので近所で見つけて嬉しかったです!
    終わった後はビックリするくらい肌がトーンアップしていてテンション上がりました!!
    これから定期的に通って、肌質改善目指したいです。

《メニューにお迷いの方》しっかりお肌をみておすすめメニューをご提案♪毛穴

毛穴専門店 フェイシャルエステ CAMOLUS【カモラス】からの返信コメント

さーちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店を見つけてくださり、さらにはご来店もいただき誠にありがとうございました!
    お手入れ後はお肌トーンアップしてましたね!!思わず私も二度見してしまったくらい。笑
    しっかり保湿もされてて潤艶肌になっていました◎
    喜んでいただけたようで幸いです♪^^ 回数を重ねるごとにお肌はちゃんと応えてくれるので、更なる美肌を目指していきましょう!!

日々頑張られてるかと存じますので、リラックス時間も楽しみつつ肌改善を♪
    またお会いできること、楽しみにしております◎^^

CAMOLUS    SHURI

• ミニーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:07.0

子育てや仕事に毎日忙しく過ごしている中、自分へのご褒美と思い今回利用させて頂きました。
    中々お肌のお手入れもしっかり家でできていなかったのとリフレッシュしに行きたい私のワガママを相談すると、柔軟に対応して下さる担当スタッフさん。色々なプランをわかりやすく、丁寧に対応して頂き、有り難かったです!
    私は潤艶肌コース、デコルテ、イオン導入、リフレクと内容盛りだくさんでしたが、どれも大満足です!!お肌ツヤツヤ、身体はスッキリで帰りたくなかったです。お肌が今どんなお手入れをして、どんな状態になるのか、家に帰ってからのお肌の状態も的確に教えて下さったので心配もありませんでした。手軽にできるお手入れ方法も教えて下さったのでやってみようと思います!!
    お店の雰囲気は完全プライベート空間でインテリアも素敵です。
    そして、担当スタッフさんがとても話しやすい方なのでまたご褒美に来たいと思います!!ありがとうございました!!!

ミニー様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中ご来店いただき、更には「ご褒美」として当店を選んでいただき心より感謝申し上げます。
    日々頑張っていらっしゃるので、よりオプション盛りだくさんでしたね◎^^
    お任せいただきありがとうございました!!
    お手入れ後はお肌の内側からの潤いと艶感、
    お身体に関してはお疲れが溜まっていましたがどんどんほぐれていきましたね♪^^

また日々頑張っているご自身へのご褒美として是非ご利用いただけたら幸いでございます。
    ミニー様にとって素敵な時間になるよう努めて参ります!

改めてこの度はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

CAMOLUS    SHURI

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:55:15.0

初めて訪問させて頂きました。
    フェイシャル希望でビタミンAを導入するマイクロニードルクリームが気になり初めて施術しました。そして、何より良かったのが肩と首、背中からマッサージをしてくれるセットだったので、リラクゼーションも一緒にできて良かったです。
    マイクロニードルクリームはクリームの中に小さなハリも入っている為、施術後は肌に触れるとハリが刺さっているなーと感じます。でもハーブピーリングみたいに剥離するような物ではないので、潤艶な仕上がりになります。
    私は施術後一日程でハリが刺さっている感覚はなくなりました。化粧も翌日支障なく普通にできました。
    また、オプションもあり私は今回イオン導入とリフレクソロジーのオプションも付け足して施術して頂きました。仕上がりは肌のトーンが上がり保湿もできました。
    店舗自体は一軒家の一室なので看板などは一切ありません。
    ブログの1番初めに写真付きでお家の外観が添付されていましたのですぐ分かりました。完全プライベート空間で丁寧にスタッフの方も肌の状態を専用カメラで見ながら私に合った内容をお伝えして頂きました。また、宜しくお願い致します。

首肩お疲れの方へ!デコルテ流し~肩甲骨ほぐし+選べる肌質改善15500→12400

HANA様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

詳細までご丁寧に口コミをいただきありがとうございます!
    そして肌ケア×リラクゼーションをご体感いただきありがとうございました◎^^
    お手入れ後はお肌の透明感UP度がすごかったです!そして潤艶肌に♪
    お身体も触らせていただくと、日々のお疲れがとても伝わりました…!
    いつも本当にお疲れ様です!!
    また是非お肌はもちろん、心と身体のゆっく~り時間をお任せいただけたら幸いです。

リップも活躍していただけていたら嬉しく存じます!
    また次回お会いできること、楽しみにお待ちしております♪^^

CAMOLUS   SHURI

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:30:47.0

初めてエステで伺いました!
    私は普段からニキビで悩んでいたため、
    ハーブピーリングを施術しました。
    一つ一つの接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術後は、肌がトーンアップしたのと肌の赤みが消えました。
    いいものだけを正しく丁寧にお薦めしてくださるので
    次回もぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

繰り返すニキビケアに!ハーブピーリングでなめらか潤艶肌へ♪¥12000→¥9600

さな様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

eloge商品ご購入から素敵なご縁をいただき、
    まさかお手入れまでさせていただけるなんて!感無量でございます◎^^
    今回はハーブピーリング+毛穴吸引(オプション)+イオン導入(オプション)を行わせていただき、しっかりビタミンC効果もプラスされトーンアップ、赤みが引いてましたね♪

また是非お肌をおまかせいただけましたら幸いでございます。
    再度お会いできて心より嬉しく存じます!本当にありがとうございました^^

CAMOLUS  SHURI

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:41.0

毛穴の開き、黒ずみ、ザラつきを改善したいと思い、こちらに伺わせていただきました。

一軒家ということもあり少々緊張していましたが、あたたかく迎えてくださり緊張が一気にほぐれました。
    とても優しくカウンセリングしてくださり、今回はハーブピーリングとデコルテを施行していただきました。施術前後の写真も撮影してくださって明らかに毛穴が引き締まっていて黒ずみが減っているのを実感しました。

これからも肌質改善のために通いたいと思います。

脱☆毛穴隠し!黒ずみ詰まりを毛穴吸引で毛穴スッキリ大掃除♪ ¥12000→¥9600

のこ様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お手入れは毛穴吸引もオプションで付けさせていただいたので
    更に毛穴黒ずみもスッキリして引き締まっていましたね♪
    少しでもお悩み改善のお手伝いができ光栄でございます。
    改めて当店を見つけてくださりご来店いただき、ありがとうございます!

また今後もお肌状態確認させていただきながら、
    当日お肌に合ったお手入れをご提案させていただきます◎^^
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

CAMOLUS   SHURI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:19:03.0

ハーブピーリング、黒ずみ吸引、デコルテのマッサージをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでとても良い方でした。メニューも丁寧に説明してくださり、つい目移りしてしまいます笑。
    施術もとても気持ちよく、眠ってしまうのが勿体ないと思いつつ眠ってしまいました。お肌の仕上がりもつるんとしており、肩も軽くなり大満足です!
    無理な勧誘もなく帰りにはエロージュのリップをお試しさせていただき楽しかったです。
    贅沢な時間を過ごすことができ、自分へのご褒美になりました!また行きたいです!

みーちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます!(:0;)
    お手入れ後は毛穴もスッキリして潤艶肌になっていましたね♪
    施術中もゆっくりしていただけたようで何よりでございます!!
    エロージュ商品もチェックありがとうございます。
    毎回リップもお好きなお色をお試しいただけますので、是非ご来店の際は楽しんでいただけたらと存じます◎^^
    こちらこそ貴重なお時間を使ってご来店いただき、本当にありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

CAMOLUS    SHURI

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:47:07.0

elogeリップとCセラムの購入で伺いました。
    担当スタッフさんはeloge商品にも詳しくて、公式サイトからも購入は出来るけど、担当スタッフさんのところから商品のお話聞いたり試せたりして購入出来るのが良いなと思いました♪
    次はエステで伺いたいです^ ^

M様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

eloge商品のために当店に足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
    商品をお届けさせていただく側としても、お客様とこのように直接お話ししながら商品を無事にお届けできること、この上ない幸せでございます。
    その後リップとCセラムもご愛用いただけておりましたら幸いです!
    そしてエステもご検討いただけてるのも嬉しすぎます…!(:0;)
    改めて当店を見つけていただきありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております♪^^

CAMOLUS SHURI

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:36.0

初めて伺わせていただきました。住宅街の中にあるので、着いた時ここで合っているのか?とドキドキしながらピンポンしましたが、笑顔であたたかく迎えて下さりとても安心しました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、自分の肌悩みに合わせたメニューの説明はもちろん、料金も含めて相談できたのでとても良かったです。
    施術は最高でした。日々の疲れを癒してもらいながら、肌ケアも出来るなんて、、!月一の自分へのご褒美に通いたいなと思いました。ありがとうございました。

上半身背面(腰~肩)までしっかりリンパ流し+選べる肌質改善 ¥15500→¥12400

ゆか様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のお手入れはご相談させていただき、潤艶肌コース+毛穴吸引(オプション)+上半身背面リンパマッサージ(オプション)を行わせていただきました。
    そして「最高」のお言葉、心より嬉しく存じます…!!ありがとうございます(:0;)
    少しでもゆっくりリフレッシュ時間を過ごせていただけていたら大変嬉しく存じます^^
    お手入れ後、お肌も潤艶肌でしたね♪気になる部分も少しお時間はかかりますが、変化楽しんでいきましょう♪
    また是非、心もお肌もお身体もご褒美時間でのご来店お待ちしております◎^^

CAMOLUS    SHURI

• 笛ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:00:10.0

一軒家の美容院で丁寧な施術されました!!!スタフさん非常に優しくて話やすい。みんなさんも是非お越しください

笛ちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

数年前から日本にいらっしゃるのかな、というくらい
    日本語がペラペラで尊敬しかなかったです!!
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました^^
    (他の方が勘違いしないように美容院のところだけ訂正させてください…!実際は普通の自宅サロンです♪)

今回は潤艶肌コース+毛穴吸引(オプション)+イオン導入(オプション)を行わせていただきました。
    お手入れ後は、毛穴汚れもしっかり取れてスッキリ!&お肌もツヤツヤになってましたね♪
    当店を見つけてくださり、そして大変な中ご来店いただき心より感謝申し上げます。
    またお会いできること楽しみにしております◎^^

CAMOLUS     SHURI

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:38:33.0

エロージュの商品の購入で伺いました!

サロンはおしゃれで清潔で、担当してくださったスタッフさんもとても素敵な方でした(^ ^)
    今回は商品の購入だけだったので、施術を受けなくても大丈夫なのかな…?と少し不安でしたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、安心してお買い物ができました。

商品の知識をたくさんお持ちで、商品の良さや効果的な使い方も教えていただきました。
    お試しもどんどんさせてくださって、ますますエロージュのことが好きになりました。
    またお伺いしたいです!丁寧なご対応ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

eloge(エロージュ)商品のご購入でご来店いただき誠にありがとうございました。
    メッセージのやり取りの時点でみほ様の人柄の良さがとても伝わり、
    お会いできるのをとっても楽しみにしておりました!^^
    当日もelogeの事やプライベートのお話もできてとても嬉しく存じます。

いつもelogeをご愛用いただき本当にありがとうございます!
    そして素敵な口コミご投稿も心から感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします◎^^

CAMOLUS   SHURI

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:28:37.0

毛穴吸引とハーブピーリングとリラクゼーションをお願いしました。
    お肌のことから身体のことまで丁寧に説明してくださり、今のコンディションに合わせてカスタムできるのが良いと思いました。
    とても居心地の良い空間で、日々のお手入れのことやメイクのことまでじっくり聞いてしまいましたが、優しく対応してくださり嬉しかったです。
    ノーファンデを目指してこれからもお世話になりたいな思いました。

Eri様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

おっしゃっていただいたように、オプションがその日に合わせてカスタム可能なので色々とお楽しみいただけます♪^^
    ハーブピーリング+毛穴吸引(オプション)+デコルテ(オプション)+お顔ほぐし(オプション)で行わせていただきました。
    お手入れ後は毛穴も引き締まり潤艶肌になっていましたね!
    そして凝り固まっていた肩甲骨周りやお顔もスッキリ◎
    (とても張っていたので定期的にお身体メンテナンスがオススメ)
    eloge(エロージュ)商品もお試し、ご購入いただきありがとうございました^^
    そして是非ノーファンデ目指していきましょう!!

CAMOLUS     SHURI

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:28.0

エロージュのリップの購入でうかがいました。
    優柔不断でたくさん迷ってしまいましたが、全色試し塗りさせていただき、親身になって相談に乗ってくださいました。
    リップの使用感もとても良く、他に気になっていたパウダーも試し塗りをさせていただき、購入しました。
    初めて行くサロンはいつも緊張しますが、とても優しく親切で丁寧に接客してくださり、居心地も良かったです。
    次回は、エステの施術で予約します。

あー様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

eloge(エロージュ)商品のお試しでご来店いただき誠にありがとうございました。
    全部良いので、つい全部気になりますし欲しくなってしまいますよね!(:0;)笑
    あー様が居心地良くお過ごしいただけたようで、心から嬉しく存じます!
    そしてelogeのお話が沢山できて、私も幸せな時間を過ごさせていただいてしまいました^^

商品のご愛用、並びにお手入れのご予約まで本当にありがとうございます。
    また次回もお会いできること楽しみにしております◎

CAMOLUS     SHURI

• ameriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 18:40:47.0

ハーブピーリングを受けて3日目ですがお肌のかゆみなどはなく調子が良いです。
    いつもよりお化粧のりも良くツルっとしてます。
    お店の雰囲気も良く居心地が良くて眠ってしまう程でした。
    ハーブピーリングに毛穴吸引メニュー大満足です。
    次回は違うメニューで伺いたいと思います。

【ニキビお悩みの方】毛穴吸引+ハーブピーリング 15000→12000

ameri様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ハーブピーリング+毛穴吸引(オプション)を行わせていただきました。
    お手入れ後の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    毛穴も更にスッキリされ、お肌も潤艶肌になっていましたね!
    そしてサロンも居心地良く感じていただけたようで心より嬉しく存じます◎^^

次回は是非、更にお肌に栄養をプラスしやすいメニューにチャレンジしていきましょう♪
    存分に美容ライフ楽しんでくださいねー!またお話し色々お伺いさせてください^^
    こちらこそ、当店を見つけてくださり更にはご来店くださり、本当にありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにしております♪

CAMOLUS    SHURI

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 00:09:46.0

毛穴吸引とハーブピーリングをやっていただきました。
    初めてで分からないことだらけでしたが説明も丁寧でしたし何度も分からないことがないか確認していただいて満足です。
    施術もとても丁寧で優しく声をかけてくださるので今何をしているか分かるので安心できました。
    私自身学生なのでお手頃のお値段とは言えませんが他のサロンと比較すればお安い方だと思います。
    看板などがなく戸建ての家なので少し分かりにくかったですがそれもまたいい雰囲気になっているのかなと思いました。

ゆうか様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

可愛らしいゆうか様に逆にとても癒されてしまいました^^笑
    そしてお褒めのお言葉沢山…!本当にありがとうございます!(:0;)
    とても嬉しく存じます。
    お手入れ終わった後は赤みも引き、もっちり潤艶肌になっていましたね♪
    ご来店時にお伝えしていたように、お肌状態確認しながらお手入れのステップアップ目指しましょう◎

次回もお会いできること楽しみにしております♪^^
    当店を見つけてくださり、本当にありがとうございました。

CAMOLUS     SHURI

• Raiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 16:08:31.0

毛穴が気になり伺いました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても話しやすくて緊張することなく安心しました。
    翌日お肌の違いを感じ、化粧ノリがよく嬉しかったです。
    また伺いま~す。

Rai様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は潤艶肌コース(マイクロニードルクリーム)+毛穴吸引(オプション)を行わせていただきました。
    お手入れ後はもっちり潤艶肌になっていましたね♪
    翌日の変化もご実感いただけて嬉しく存じます!!
    更に美肌になるため、ビタミンA貯金していきましょう◎
    また、サロン時間が少しでもリラックス時間になっていたら幸いでございます。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできること、楽しみにしております♪^^

CAMOLUS    SHURI

• くーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:20:46.0

肌質改善したいと思い、その中でも毛穴が気になっていたのでこちらに来ました。
    1回でも肌の違いに感動したので、また来たいと思います!
    担当して下さった方もとても話しやすくて楽しい雰囲気の中、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

毛穴黒ずみと肌改善もどちらも叶う!毛穴吸引+選べる肌質改善 15000→12000

くーちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はハーブピーリングと毛穴吸引(オプション)を行わせていただきました。
    お手入れ後は潤艶肌なのはもちろん、気にされていた毛穴もスッキリして引き締まりましたね♪
    お肌の変化の違いに感動、と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更にはお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます…!
    少しでも良い時間になっていたら幸いでございます^^

改めて、当店を見つけてくださりご来店いただき、ありがとうございました。
    次回もお会いできること、楽しみにしております◎^^

CAMOLUS     SHURI

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:03:55.0

鼻の毛穴の黒ずみで悩んでおり、「毛穴専門店」のこちらを予約させて頂きました。肌の状態をみてもらい、毛穴吸引と、ハーブピーリングを施術して頂きました。写真を見比べて、効果に驚きました。維持できるようにホームケアも頑張りつつ、また伺いたいと思います。

悩んでいるなら、一度、施術してもらうと、本当に感動します!スタッフさんも、とても優しい方なのでリラックスして過ごせます。

あ様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はお肌状態確認させていただき、
    ハーブピーリング+毛穴(オプション)と更にフェイシャル効果UPとお疲れ箇所改善のためにデコルテ(オプション)も行なわせていただきました。
    お手入れ後は毛穴もスッキリされ、変化も感じていただけて大変嬉しく存じます◎^^
    ホームケアも頑張ってくださるというお声も感謝いたします!(:0;)
    ホームケアも変えてあげると効果スピードがUPしますのでお楽しみに、です♪

そしてお優しいお言葉も、心より感謝申し上げます。
    また次回お会いできること楽しみにしております♪^^

CAMOLUS    SHURI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:37:48.0

初めに、どんな種類のコースがあるのか説明して下さったあとに、肌状態を見ておすすめを教えて下さいました!
    気になるコースもありましたので、次はそちらをお願いしたいと思います!

なな様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お話し伺って、びっくりスケジュールの中ご来店くださり本当にありがとうございました!
    少しでもゆっくり時間を過ごしていただけていたら幸いでございます。
    今回はお肌状態的にハーブピーリングを行わせていただきました。
    (ご理解いただきありがとうございました!)
    お手入れ後は赤みが引いてお肌がワントーン上がり、更に潤艶肌になっていましたね♪
    次回ご来店時こそ、是非なな様がお好きそうなお手入れで行えたら幸いです◎^^
    当店を見つけてくださり、ご来店いただき心より感謝申し上げます!

CAMOLUS   SHURI

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:09:10.0

とても癒されました!
    スタッフさんの対応もとても良く、話しやすかったですし無理な勧誘もいっさいなかったです。カウンセリングもしっかりしていただいて説明も分かりやすかったです。肌の調子もいいのでこれからの自分の肌の変化が楽しみです。

ハリツヤ復活!潤艶肌【ビタミンA導入】マイクロニードルクリーム12000→9600

m様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

素敵な口コミ、心より感謝申し上げます!(:0;)
    少しでも癒しの時間となってくださっていたら幸いでございます。
    お手入れ後もお肌変化を感じていただけて大変嬉しく存じます!
    今回、お肌状態とお悩み的に潤艶肌コースのマイクロニードルクリームを行なっております。
    ビタミンA貯金も出来るメニューなので今後のお肌変化もお楽しみにです♪
    是非ノーファンデ、目指していきましょう!

また次回お会いできること、楽しみにしております♪^^

CAMOLUS     SHURI

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:00:30.0

すごく優しい雰囲気のスタッフさんで施術も丁寧で優しく心地よくて寝てしまいました。肌の調子がすごくよくなってとっても満足です。疲れも癒やされるので通いたいです。またよろしくお願い致します!

みか様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お悩みとお肌状態確認させていただき、
    お手入れ後は毛穴もスッキリして、お肌もワントーン上がり潤艶肌になっていましたね♪^^
    お肌変化も感じていただけていて大変嬉しく存じます!
    お疲れも癒されたというのもこの上ない喜びでございます。

そして今回、大切なブライダル前に当店を選んでくださり本当にありがとうございました。
    「通ってよかった!」と思っていただけるよう努めてまいります。
    最高の式にしましょう~◎^^

CAMOLUS     SHURI

• hinakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:01:53.0

1回で毛穴の変化が目に見えて分かりました。
    施術前と後では、肌に透明感がでていて、ニキビの赤みもひいていて、感動しました!
    説明もわかりやすくて、お話もしやすくて、施術中も心地よくて一瞬寝落ちしちゃうほど、全てが丁寧でリラックスできました♪

hinako様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お肌状態確認させていただき、今回はご予約いただいた通り
    お手入れ後のお肌の変化もご実感いただけていて、こちらも大変嬉しく思います!
    お肌の透明感UP、毛穴もスッキリ、ニキビ赤みもおさまっていましたね◎

そしてとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(:0;)
    少しでもゆっくりリラックスしていただけたのであればこの上ない喜びでございます!
    また次回もお会いできること楽しみにしております♪^^

CAMOLUS     SHURI

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:02:38.0

ずっと小鼻の毛穴が気になっており、『毛穴専門のエステ』とありましたのでこちらを選ばせていただきました。
    お店は住宅街にあるため、ここで良いのか不安になりながらインターホンを押したところ、とても気さくで優しそうな方が出ていらしたので安心できました。
    お部屋は、3種の中から好みの香りを選ぶことができ、リラックスして施術していただけました。
    カウンセリングをしっかりしていただいた後、自分に合った施術を選び、施術前後に撮った写真で違いを見比べることができたので、その差に驚きました。
    色々なアドバイスもしていただけたので、また伺いたいと思います。

ゆきちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

数あるサロンから当店を見つけてくださり、更にはご来店いただき心より感謝申し上げます!
    知らない場所だととても不安ですよね…本当にありがとうございました!!
    今回はお悩みとお肌状態確認させていただき、
    潤艶肌コースのマイクロニードルクリームでお手入れさせていただきました◎
    お手入れ後も良い艶感で毛穴も引き締まっていましたね♪
    Before Afterのお写真も変化を感じていただけたようで嬉しく存じます。
    また数回後にもまとめてBefore Afterのお写真をお見せするのでお楽しみに、です!^^

また次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

CAMOLUS      SHURI

• こにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:23:03.0

毛穴吸引とハーブピーリングをして頂きました。
    初めてでしたが、対応も丁寧ですごくリラックスすることが出来ました。
    肌も綺麗にしていただけてとても満足です!

こに様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はこに様の気になる毛穴を徹底的に改善すべく、
    ハーブピーリングと毛穴吸引(オプション)でお任せいただきありがとうございました!
    お手入れ後は毛穴詰まりもスッキリして、鼻と頬の毛穴も引き締まっていましたね♪

初回後も次回ご予約いただきありがとうございました^^
    お仕事も日々頑張られており、お疲れかと存じますので
    またお肌ケアもしながら、ゆっくりしにご来店頂けたら幸いです◎
    当店を見つけていただき、更にはご来店いただき本当にありがとうございました!

CAMOLUS    SHURI

• けいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:00:30.0

とても居心地がよく、リラックスできる空間でした。
    施術前に、しっかりカウンセリングをしていただき
    安心しました。
    毛穴の黒ずみや肌のざらつきが気になっていましたが、
    施術終わりに鏡を見たら肌全体がつるっと、
    そして黒ずみの範囲も減っており感動しました!
    オプションで、肩甲骨~肩にかけてのマッサージも
    追加しましたが、とっても気持ちよくていつのまにか眠っていました。
    パート主婦にとっては、とってもお得という価格では
    ありませんが、通い続けたら担当スタッフさんのお肌に近づけると思うと今後も引き続き通いたいと思いました!

けいこ様

今回は毛穴吸引+デコルテ(オプション)を行わせていただき、
    お手入れ後も毛穴の黒ずみが減り、お肌質に喜んでいただき嬉しく存じます!
    毛穴の黒ずみに関しては、お手入れを重ねるごとに更に解消しやすくなるのでお楽しみに、です♪^^
    また、マッサージや空間でリラックスしていただけたようで心より嬉しく存じます!

そして心優しいお言葉もありがとうございます!!(:0;)
    こちらもけいこ様の貴重なお時間等いただいておりますので、
    来てよかった!と更に思っていただけるよう今後も努めて参ります。
    癒し系のけいこ様にまたお会いできること、楽しみにしております◎^^

CAMOLUS     SHURI

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:08:30.0

普段のスキンケアをきちんとできておらず、毛穴のつまりや広がりが気になるようになり予約しました。
    自分のスタイルに合わせてカウンセリングいただき、何よりもとても気持ちよかったです!
    帰ってからも肌の柔らかさを実感して大満足です。
    せっかくキレイにしていただいたので維持できるようにホームケアも頑張りたいと思います。また通いたいです!

あっちゃん様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました!
    今回はカウンセリングを行い、毛穴吸引+デコルテ(オプション)でしたので
    お手入れも気持ち良いと感じていただけて、更にはお肌の変化も感じていただけたようで心より嬉しく存じます(;o;)
    日々のお疲れが少しでも和らいだのであれば幸いです◎

また、クレンジングのご購入もありがとうございました。
    当店人気NO1であり、成分や使用感に関しても大変ご好評いただいております♪
    ホームケアも頑張っていただけるだなんて、感激です!(:▽;)その頑張りはちゃんとお肌も応えてくれます!またお肌チェックも含め、お会いできること楽しみにしております♪^^

CAMOLUS    SHURI

• ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:54:51.0

住宅地で看板が無かった為電話で確認致しました。
    地図の記した通りでした。
    久々のエステで緊張もありましたが、お友達の家に伺う感覚でリラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングを受けオプションの毛穴ケアとハーブピーリングを受けました。刺激もなく終わってすぐワントーン明るくなりました。
    初めてなのに娘のような感じで親しみさえ感じました。ありがとうございました。

目立つ毛穴開きに!ハーブピーリングで毛穴目立たず潤艶肌へ¥12000→¥9600

ばーば様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ひっそりと行わせていただいているため看板がなく、
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    無事に辿り着いてくださり、本当にありがとうございます!!(;o;)

お手入れ後は毛穴もスッキリ、肌もワントーン明るくなった潤艶肌になってましたねっ♪
    効果もご実感いただけて大変嬉しく存じます。

そして、娘のような感じだなんて…とっっても嬉しいです!!
    色々とお話ししてくださりありがとうございました◎^^
    ご紹介いただいたお花屋さん、その後お伺いさせていただきました。
    ばーば様がおっしゃるならきっと素敵なお店なんだろうな~と思っていたら、
    本当に素敵なお花屋さんで…!!
    お教えいただき心より感謝申し上げます^^ (もちろん通います♪)

CAMOLUS     SHURI

• つーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:18.0

とてもリラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    肌もツルッとした感じになってとても嬉しいです!

つー様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

リラックスしていただけて、
    更にお手入れ後のお肌の変化を感じていただけたようで嬉しく存じます◎^^
    お肌悩みが今後落ち着いて改善できるよう、
    ここで終わりにできるよう一緒に頑張りましょう!!

そして色々とお話ししてくださりありがとうございました♪^^
    また次回もお会いできること、楽しみにしております!
    (次回また改善策深掘りしていきますのでお願いしますっ◎笑)

CAMOLUS   SHURI

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 10:57:54.0

先日はありがとうございました♪
     口コミが良かったので、初めて施術して頂きましたが、対応も良くとてもリラックスでき、即寝落ちしてしまいましたぁ。。。施術から3日経ちましたが肌の状態も良く、肌質は変わる!と仰って頂いたので、ノーファンデ目指して日々努力したいと思います。
     来月も宜しくお願い致します♪

ask様

こちらこそ!先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はお肌状態やお悩みに沿って、
    マイクロニードルクリーム(潤艶肌コース)+毛穴吸引(オプション)を行わせていただきました。
    お手入れ後は毛穴もスッキリして潤艶肌になっていましたね♪
    その後もお肌状態も良いとのことで大変嬉しく存じます!!^^
    また、リラックスしていただけたようで更に嬉しいです~◎

はい!先日お伝えしたように、お肌はまだまだ変われます!
    是非ノーファンデ目指しましょう♪
    次回ご予約もありがとうございました。またお会いできること、楽しみにしております◎^^

CAMOLUS   SHURI

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:00:57.0

丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできて癒されました。
    デコルテのマッサージもしっかりやってもらえて疲れが取れてました。またお願いしたいです。

毛穴吸引 (毛穴黒ずみ/毛穴詰まり/毛穴汚ザラつき/お悩みの方)

あ様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

色々とお肌悩みをお話しいただき、ありがとうございました!
    毛穴吸引コースで気にされていた毛穴の黒ずみも、お手入れ後にはスッキリしていましたね♪
    デコルテもお疲れが少しでも楽になったようで、とても嬉しく存じます◎^^

ホームケアの大切さも受け止めてくださりクレンジングのご購入もありがとうございました。
    日々のケアも見直すことで改善スピードがグンと上がります!!
    また次回ご使用感などお教えいただけた幸いです◎
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪^^

CAMOLUS    SHURI

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:45.0

とってもリラックスできた時間でした。
    妊娠9ヶ月でしたが、細かく体調を気にして下さり安心して施術を受けられました。
    ハーブピーリングしてもらった肌はワントーン明るくなり、夜のスキンケアでは肌が柔らかい!と感じました。
    気になっていたデコルテも追加し、固まっていた肩、背中もほぐしてもらったら
    いつも夜目が覚めて数時間眠れなくなってしまうのに
    ぐっっすり眠れました。
    また産後にぜひお願いしたいと思います!

ちゃき様

口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

そして貴重なマタニティライフにCAMOLUS(カモラス)を選んでいただき
    本当にありがとうございます!とーっても嬉しいです◎^^
    ハーブピーリング後のお肌の変化、楽しいですよね♪
    そしてオプションのデコルテでは右肩が思った以上に張っていてビックリしました!
    ほぐしていくとだんだん張りがなくなっていきましたが、
    夜もぐっっすり眠れたとのお言葉もあり、心より嬉しく存じます(;o;)
    本当に日々疲れやすいお身体の中、ご来店いただきありがとうございました。
    赤ちゃんと会えるの楽しみですね♪今後もどうぞご自愛くださいませ^^
    また産後ゆっくりしにきてください~!楽しみにお待ちしております◎

CAMOLUS    SHURI

カモラス(CAMOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー