5. ルアナ(Luana)   >

ダツモウフェイシャルソウシン ルアナビューティーサロン

• 神奈川県厚木市戸室3-8-25-105
  • 小田急線 本厚木駅 北口から車で7分/バスで8分 ★☆店舗目の前に無料駐車場あり☆★

mi..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:41:32.0

今回はホワイトニングも挑戦。セルフなので心配でしたが個室で安心感もあり説明書もあってわかりやすかったです!スタッフの方も教えてくれるので簡単でした☆
    シミることもなく色の変化がすぐわかるのが良かったですね!(口を固定するものを装着したら下を向かない様に注意です。笑)
    値段も安いし変化が楽しいのでまたやりたいと思います♪

セルフホワイトニング【プレミアムコース】¥4980→¥4500

《脱毛×フェイシャル/痩身》Luana Beauty Salon【ルアナ】からの返信コメント

mi..様
    口コミありがとうございます♪
    ホワイトニング満足いただけて幸いです*

日常での着色も落とせて色の変化・効果を感じて頂けたので、安心致しました!!
    (マウスピースしたまま下を向くと口の中のものが…ね笑)

ホワイトニング後は、歯がツルツルなので
    お口の中スッキリ!!を実感いただけたのではないでしょうか☆

mi..様のご来店心よりお待ちしております*

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:57.0

施術中は痛みも無く、思わず眠ってしまいそうな程リラックスできました。

担当スタッフさんの人柄も良くあっという間の時間でした。
    今度はヘッドスパも受けてみたいと思います。オススメです!

【BBLフェイシャル〈顔+首〉】 ¥13200→¥7600

• おまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:18:38.0

当日予約で伺ったのですが、まさかのお店が真っ暗!!
    何度か電話したら繋がって、戻ってきてくださいました。
    お店の雰囲気はハワイアン調でとても好みでした。
    スタッフさんも気さくでリラックスして受けられました。
    お店の目の前に車も停められて便利ですしまた機会があれば利用したいと思います。

口コミ&写真撮影必須【モニター割*BBLフェイシャル】 ¥4500

おまつ様*
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

システム上の不具合でお待たせしてしまったにも関わらず、
    優しいお言葉まで本当にありがとうございました*

そして、口コミ&高評価ありがとうございます!!!☆
    おまつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:57:26.0

ヘッドスパで伺いました♪サロンの雰囲気もとても良く隅々までインテリア雑貨にもこだわりのある空間で居心地も抜群でした!!ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました♪気さくな担当スタッフさんです(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♪

【ドライヘッドスパ60分】¥6800→¥5000

ひぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価のクチコミ、本当にありがとうございます!!*
    ひぃ様とのお話、とても楽しくて話し足りないくらいでした(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします*
    ひぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LuanaBeautySalon Yuko

• yusさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 00:37:36.0

まずお店がハワイアンな雰囲気でリラックスした時間を過ごせました。
    使った事のない機械を使用したので初めは不安でしたが、担当して下さった方がとても気さくで丁寧に優しく対応していただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
    【30分で腹筋50,000回】との内容にびっくりしましたが特に不快感もなく過ごせたのでリピートしたいと思います。

【2部位選択★】2箇所セレクト〈お腹or二の腕or太ももorヒップ〉60分 ¥6000

yus様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけて安心いたしました*
    気温の関係で室内が暑くなってしまい申し訳ありませんでした。
    その後すぐ改善・設置いたしましたのでご安心ください★

yus様のまたのご来店 心よりお待ちしております*

LuanaBeautySalon Yuko

• mi..さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:14:37.0

エステなどの施術受けるの初めてでしたが説明もわかりやすくお喋りも楽しく、本当に心地良くて施術されてる間気持ちよく休まりました♪まだ1回目ですが写真撮ってもらったのを見ると少し毛穴汚れが落ちてたり肌が明るくなった感じがあったのでまたお願いしたいなと思います(^^)

モニター価格【口コミ&写真撮影必須】BBLフェイシャル ¥4500

mi..様
    先日のご来店誠にありがとうございます*
    また、口コミ投稿・高評価してくださりありがとうございます!
    とても励みになります☆

そしてBBLフェイシャルの効果を感じていただけて良かったです♪

mi..様とのおしゃべり楽し過ぎました★☆
    次回までにおもしろネタ考えておきます!!笑

mi..様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    LuanaBeautySalon yuko

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:33:59.0

2回でもありがとうございました!
    今回もとてもリラックスできました^ ^
    効果が出ていると言ってくださり嬉しかったです♪

〈フェイシャル〉BBLフェイシャル ¥13200→¥7600

まいか様
    先日も楽しく施術させていただき、ありがとうございました♪

リラックスされていて、さらに効果がすごく出ていたのでとても嬉しいです*
    そして口コミ投稿本当に励みになります!!ありがとうございます☆★

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております*

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:05.0

遅い時間まで対応して頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
    またとても気さくな方で、楽しくお話しさせて頂きました☆彡とても丁寧に施術もしてくださり、また利用したいと思いました^^

まいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそとても楽しくあっという間でした*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌悩み解決に向けてお手伝いさせていただければ幸いです♪
    まいか様のまたのご来店心よりお待ちしています☆!!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:17:30.0

担当してくださった方はとても気さくな方で
    終始リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後肌の調子がよく、毛穴も引き締まった気がします。
    最後見えなくなるまでお見送りしてくださったこともすごく嬉しかったです。またお伺いします!

つん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

終始リラックスしていただけた様でホットしております*

お肌の調子も良く安心致しました☆
    こちらこそ高評価のクチコミ励みになります!!!ありがとうございます♪

つん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております*

LuanaBeautySalon  Yuko

• ぽんりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:54.0

まず店内の雰囲気がめちゃくちゃ素敵でした★個室で安心して施術を受けられました。
    BBLフェイシャルは初めてだったのですが、クレンジングから丁寧で、スチームを当てながらやってくれたので思わず寝てしまいそうでした。肌にいいのは知ってましたが、顔や肩のむくみも取れてて驚きでした!何より最後のアフターパックをしながら、フェイシャルマッサージをしてくれる時間が本当に至福でした♪
    スタッフさんとのお話が楽しすぎて、本当に楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また絶対行きたいです!

〈フェイシャル〉BBLフェイシャル ¥13200→¥6600

ぽんり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

そして、口コミ投稿ありがとうございます*
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

BBLフェイシャルをご満足いただけた様で,とても安心致しました!
    ぽんり様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆