4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. 新潟こうど接骨院   >

ニイガタコウドセッコツイン

• 新潟県新潟市東区河渡本町1-1
  • マーケットシティ河渡から新潟市街方面に100m。河渡交差点「AOKI新潟河渡店」さん隣

ケイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:51.0

産後の骨盤矯正のために予約しました。
    最初のカウンセリングから丁寧に説明、対応して下さり自分の体の状態をよく理解することができました。自分の体の状態に合った治療をしてくれたので、初めてにも関わらず体の状態がとても軽く、良くなりました。骨盤矯正や体の気になる部分がある人にぜひお勧めしたいです。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

ケイ様

この度はお時間を作って頂きご来院をありがとうございました。

ご自身のお身体の状態を知って頂き施術での効果を実感して頂くことが出来て担当させて頂いた私もとても嬉しく思います。
    また安心してお話を聞いていただける空間を作れたことも嬉しく思います。

今回のお悩みをしっかりより良くできるよに努力してまいりますので、また何かありましたらご連絡をお待ちしております。

院長 葉計

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:58:25.0

腰と右肩の痛みで悩んんでいまた。丁寧な対応とマッサージ、ストレッチ、骨盤矯正を初めて受けましたが、たった1回で効果が現れとても良かったです。

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:28:17.0

デスクワークで悪くなった姿勢と慢性的な肩凝りを解消したいと思い、来院しました。
    指圧や骨盤矯正をしていただき、体が明らかに楽になりびっくりしました。視線が高くなったのも新鮮でした。
    院内の雰囲気もよく、これからも通わせていただくのが楽しみです。

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※5月末まで

• おっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:20:34.0

気持ちよかったです!

• はるぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:17:24.0

首の痛みに限界を迎えてかかりました。
    施術もゆっくりわかりやすくしていただき、辛かった箇所も
    よくなり、満点の施術でした。
    フリーパスも安く遅くまでやっていけるので通います!
    先生の施術最高でした!

<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥1480!

• ててさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:26:23.0

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:41:00.0

首から肩にかけての痛みと張りで受診しました。
    筋肉、骨格、柔軟の3種類を受け、痛みや張りの改善はもちろんですが、全身の姿勢矯正もできました。
    写真で施術の前後の比較ができ、大変満足です。

<首・肩・背中のコリ解消!>肩甲骨はがし¥6050⇒¥1480!※5月末まで限定

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:31:08.0

ホットペッパーを見て。
    骨盤矯正と頭骸骨矯正。

親身に話を聞いて頂き…丁寧に施術して頂きました。
    すぐに効果を実感出来、凝りが改善されているのが分かりました。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• ミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:13.0

常に痛かった身体を丁寧にほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。姿勢や巻き肩も良くなりました。
    対応もとても良く安心して任せられました。
    またお願いしたいと思います

• うすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:49.0

足の指圧をしてもらい、すごく楽になりました

うす様

この度はお時間を作って頂きご来院ありがとうございました。

足の痛みのお悩みで当院の足の施術を受けて頂き、効果を実感して頂くことが出来て、担当させていただいたスタッフもとても嬉しかったとおっしゃっておりました。

今後も今のお悩みが少しでも楽になっていただけるように努力していきたいと思いますので、次回のご来院をお待ちしております。

院長 葉計

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:43.0

肩甲骨の痛みが酷かったですが、一回の施術でかなり良くなりました。お店の雰囲気も良くて通いやすいです。

ありさ様

この度はお時間を作って頂き当院へご来院ありがとうございます。

肩甲骨の痛みのお悩みがあり、当院の骨盤矯正を受けて頂き施術後の変化を実感して頂くことが出来担当させていただいた私もとても嬉しく思います!!
    これからもよりお身体の変化を実感していただけるように努力してまいりますので、次回のご来院をお待ちしております。

院長 葉計

• チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:24.0

しばらく抱えていた腰痛に耐えられなくなり予約させて頂きました。
    自分では気づかない姿勢や左右差を具体的に説明して頂けるので、姿勢の悪さに気づけました。正しい身体の使い方や、自分でもできるストレッチの方法など、教えて頂けるのでありがたいです。雰囲気もよく通いやすいです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

チョコミント様

この度はお時間を作って頂き当院へご来院してくださりありがとうございました。
    ご自身のお悩みでもありました腰の痛みの原因が姿勢からきていると知ってくださり、その施術での効果も実感して頂くことが出来て担当したスタッフもとても喜んでおりました。

今後も何かお身体に対してのお悩みがありましたらお気軽にご連絡いただけたらなと思います!

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

院長 葉計

• くるみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:21:15.0

ギックリ腰でお世話になって以来、日頃の体のメンテナンスも兼ねてずっと通っています。
    立ち仕事が多くパンパンになってしまったふくらはぎや癖で歪んでしまった部分も施術の後はスッキリと軽~くなります!
    料金も施術前にしっかり説明してくれるので安心してお願いできました。
    またよろしくお願いします!!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

くるみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またいつもお時間を作って頂きご来院してくださりありがとうございます。

お悩みや施術も安心して受けて頂くことが出来て、私初めスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後もお身体のお悩みに対して全力でサポートさせて頂き健康なお身体を作っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

院長 葉計

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:09.0

初めての利用でしたが、丁寧な対応で身体がスッキリしました

めぐ様

この度は当院へお時間を作ってくださりご来院ありがとうございました。
    初めての治療院ということで安心して施術やお話をすることが出来て私もとても嬉しく思います!
    今後も何かお身体のお悩み等がございましたらお気軽にご連絡の方をお待ちしております。

院長 葉計

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:56:28.0

首や肩の凝りが辛く来院しました。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧で、安心感がありました。
    ぜひ通院したいです!

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

あ様

この度はお時間を作って頂きご来院ありがとうございました!
    長く悩まれていた首肩のお辛さの変化を実感をして頂くことが出来私もとても嬉しく思います!
    また安心して施術を受けていただけてこちらも安心しました。

今後もより良くなっていただけるように頑張っていきますので、次回のご来院をお待ちしております。

院長 葉計

• ととさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:16.0

とても感じの良いスタッフさんでした。
    施術も丁寧で違いを実感できました。

新潟こうど接骨院からの返信コメント

先日はお時間を作って頂きご来院ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご来院されたお悩みが少しでも良くなっていただけてとても嬉しく思います!

また何かありましたらご連絡をお待ちしております!

担当 葉計

• 山さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:58:22.0

背中の痛みがなくなり助かりました。

【男性人気No1】首肩こり腰痛眼精疲労に☆サクッと姿勢改善整体¥6600→¥2980

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回より腰の痛みはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡をお待ちしております!

担当 葉計

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:20.0

知人の紹介で3ヶ月前から、通いはじめました。
    先生方も皆さん優しく、説明もわかりやすく、施術も丁寧ですごく満足しています。
    これからも通っていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもお身体の変化を実感していただくことができてとても嬉しく思います!
    これからもより良い状態を作れるように全力でサポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• しばまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:51.0

すごく説明が丁寧でわかりやすく、治療も終わった後も身体がすっきりしたので、今後も通って行きます!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またいつもお仕事終わりにご来院してくださりありがとうございます!
    これからもしばマン様のお身体の状態をよくできるように全力でサポートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

スタッフ一同

• そさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:25:35.0

首、肩こりがひどく通い始めました。
    施術を重ねるたびに不調が改善されていくのでこれからも利用させていただこうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またいつもお時間を作って頂きご来院ありがとうございます!!
    首肩のお辛さが毎回良くなっていく実感をしていただくことができとても嬉しいです!
    これからもお身体の状態を健康に保てるように全力で施術をさせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします!

スタッフ一同

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:46:23.0

腰痛や可動域を広げて動きやすく、怪我を防止するのにお願いしました。
    施術の効果はもちろんのこと、料金についても事前に確認があり、全身の状態を確認してその都度最適な選択肢を提示してもらえるので信頼してお任せできました。

新潟こうど接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつもお時間を作ってくださりありがとうございます!
    今後もお身体の状態を少しでも良くできるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

スタッフ一同

• シマノダイワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 20:16:46.0

いつも楽しくも実感値の高い施術をありがとうございます。最初は金額の面で通えないかと思いましたが、通いやすいプランを紹介していただき大変助かりました。
    体に関して妥協したくないので、満足できるまでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    安心して通っていただけるように今後も全力でサポートさせて頂きます!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:49.0

結婚式に向けて姿勢を改善するために通い始めました。皆さんとてもフレンドリーで、毎回とても楽しいです!身体の状態を教えていただいたり、家で出来るストレッチなども教えていただけて、とてもためになっています。
    通い始めて、肩こりから来る頭痛の頻度が減ってきています。これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもお身体の状態に合わせて全力で施術をさせて頂きますね!
    ご来院お待ちしております。

スタッフ一同

• 前後さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:18.0

日々の仕事で蓄積された肩こりや首の痛みをどうにかしたくて予約をとりました。
    日頃の生活でも猫背にならないように気をつけたり教えていただいた体操をしたりと意識して生活できるようになりました。通い始めた頃よりもだいぶ楽になって嬉しいです。
    雰囲気もよくて通いやすいです、これからもよろしくお願いします。

新潟こうど接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました!!
    また何かありましたらご来院をお待ちしております。

• kasuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:07:15.0

いつも気さくで皆さん話しやすく施術してくださりありがとうございます!

新潟こうど接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また何かありましたらご連絡をお待ちしております。

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:22:34.0

以前から気になってた骨格の歪みと肩こり、身体の硬さなどを相談しました。丁寧に話を聞いて頂き身体の状態も分かるように説明してもらい、終わった後の変化のビフォーアフターも分かり易かったです。忙しくて頻繁には来れないけど、定期的に自分の身体のメンテナンスはちゃんとしないとなぁと考える良いきっかけになったと思います。

新潟こうど接骨院からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かありましたらご連絡をお待ちしております。

• 前さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:34:55.0

今の自分の身体の状態がよくわかっておらずそれを教えてもらうために初めて行かせてもらいましたがスタッフの方も院の雰囲気もよく聞きたいことを聞けつつ身体の調子も良くしてもらいました

新潟こうど接骨院からの返信コメント

先日は当院へお時間を作って頂きご来院ありがとうございました!
    また何かありましたらご連絡をお待ちしております!

スタッフ一同

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:22:22.0

【ブライダル前/背中周りが痛む方はコレ】 肩甲骨はがし¥3300

新潟こうど接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました。また何かありましたらいつでもご連絡ください。

• カジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:03:19.0

学生時代にぎっくり腰を患い、幾多の接骨院に行っては施術してもらってましたが、一時的に良くはなってもその後の経過があまり改善されませんでした。
    また数年後にぎっくり腰を患い、探して見つけたところが新潟こうど接骨院さんでした。
    先生に施術していただいてから経過が良くなってきました。また、ストレッチの分かりやすい指導、説明、施術中の雑談など接骨院に通うことやストレッチをするのが苦手だった私にとっては真剣に腰痛と向き合うのに時間を要することはありませんでした。新潟こうど接骨院さんにお世話になりながら少しずつ腰痛を治していく決心が付いたので先生には感謝しております。

新潟こうど接骨院からの返信コメント

カジ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。カジ様の症状が日々改善されていることを確認でき当院としても非常に喜ばしい限りでございます。腰の症状を一緒に頑張って治してカジ様が考える理想な状態を手に入れていきましょう。

• プリウスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 21:03:42.0

背中周りが辛かったのですが
    だいぶ楽になりました
    良さそうなのでこれから通ってみたいと思います

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

新潟こうど接骨院からの返信コメント

プリウスさん素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    これから一緒にお身体の調子を良くするために頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております。

新潟こうど接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー