3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

京都中央整骨院 四条烏丸院

キョウトチュウオウセイコツイン シジョウカラスマイン

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市中京区姥柳町193 上村ビル1F
  • 烏丸駅・四条駅から徒歩4分★ 【骨盤矯正/整体/もみほぐし/ヘッドスパ/肩こり/腰痛】
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:51.0

首と肩がとてもしんどくて今回首と肩を中心に診てもらいました。仕事の影響と携帯を多様する生活による巻き方になってしまっているとのいうことで、姿勢矯正を行ってもらいました!正しい位置に骨を動かしてもらったことで自然と姿勢もよくなって体もスッキリしました!一回でとても良くなったので通って更なる改善をしたい思います。これからも宜しくお願いします!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

口コミご投稿ありがとうございます!
    さらに改善して、健康な身体になるように全力でサポートさせて頂きます。

当院では、お客様の「こうなりたい」や「将来がこのままだと不安だ」などの
    お悩みに対して、全力でサポートし叶えさせていただきます!

もし少しでもお悩みがある方は、当院にご相談ください。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:36.0

悩みに合わせて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

口コミご投稿ありがとうございます!

これからも悩み解決の為に全力でサポートさせていただきます。

当院ではお客様の「こうなりたい」「将来このままだと不安だ」などの要望や願いを
    真に受け止めて、叶えるために全力で施術に当たらせていただきます。

少しでもお身体にお悩みのある方は、当院に一度ご相談ください。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:43:59.0

マッサージというより根本から解決を目指していくような本格的な施術でした!
    4回ほど通っていますがだんだん身体が柔らかくなったり悩んでいた腰痛が劇的に改善したりと効果的面です!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

口コミご投稿ありがとうございます!

身体を根本から変えて、快適なお身体で仕事や生活を
    できるように今後とも全力でサポートさせていただきます!

当院では、お客様の「こうなりたい」「将来がこのままだと不安だ」
    などの要望や願いを全力でサポートし、かなえさせていただきます!

少しでもお身体に不安や悩みがある方は、お気軽に当院にご相談ください。

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:06:42.0

肩こりに悩み、平日の隙間時間で来店。スタッフさんが全員元気で、笑顔で接客されており好印象。施術前のカウンセリングは、丁寧に時間をかけヒアリング。悩み解消のために、どういった施術を行うか、具体的に模型や図で説明してもらえました。施術の腕前もさすがで、肩こりがかなり楽になりました。整骨院を初めて来店される方にもオススメの整骨院です。また来店したいと思います。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

口コミご投稿ありがとうございます!

肩こりが楽になられて当院もうれしく思います。

当院では、整体が初めてで不安な方でも
    しっかり悩みに対してヒアリングし、安心して施術を受けていただく
    体制を整えております!

少しでもお身体に不安やお悩みを抱えている方は一度当院にご相談ください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:17:03.0

肩腰が痛くて行かせていただきました。一回でとても楽になりました!これからも通わせていただきたいと思います。

京都中央整骨院 四条烏丸院からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

今後ともお身体を万全な状態にメンテナンスさせていただきます!

当院では、お客様のお悩みに対して真摯に向き合い、「こうなりたい」というゴールに向かって
    全力でサポートさせていただきます。

少しでもお身体にお悩みがある方は、是非!一度当院にご相談ください。

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:49:36.0

丁寧にご説明いただき、1回でも効果を感じられる施術を受けられました。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院の施術を高く評価いただきうれしい限りです。

当院では、お客様の「こうなりたい」「将来こうなりたくない」などの願望を全力で叶えさせていただくために
    サポートさせていただきます!
    些細な悩みでもお気軽に当院にご相談ください!

• サカタニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:32:44.0

就職してから肩こりでずっと悩んでおり、整体巡りを繰り返していましたが、こちらで「治すプランを一緒に考えましょう!」と言って頂けて、本当に嬉しかったです!
    無理のないプランを組んでくださったり、身体のことをいろいろアドバイス頂けるので助かります。ありがとうございました~!

口コミご投稿ありがとうございます!

就職以来悩まれていた肩こりを一緒に解消していけるように頑張っていきましょう!
    いろいろ栄養からセルフケアまでアドバイスさせていただきます!

当院では、お客様の「こうなりたい」や「辛さ、コリがなくなったらこれをしたい」
    などの願望を全力で叶えるためにサポートさせていただきます!
    少しでもお身体が気になる方は、一度当院にご相談ください。

• とらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:50:22.0

丁寧に症状を聞いて下さって安心できますし、
    施術後はとても体が軽くなった感じがします。
    自分ではわからないような歪みや姿勢に気づくこともできました!

☆既存様限定☆口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

口コミご投稿ありがとうございます!
    これからも全力でお身体の状態をなりたい身体像まで
    サポートしますので、よろしくお願いいたします。

当院では、患者様の悩みだけでなく、「こうなりたい」や
    「こうなりたくない」を叶えるために全力でサポートさせていただきます!

少しでもお悩みや自分の身体を診てほしいという方は、お気軽に当院にご相談ください!

京都中央整骨院 四条烏丸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー