5. クニスタイル エンザイム スパ(kunistyle Enzyme SPA)   >

kunistyle Enzyme SPA

クニスタイル エンザイム スパ

• 東京都中央区銀座1-27-7  TRUST VALUE銀座一丁目5F
  • 銀座一丁目駅徒歩10分・東銀座駅6分・新富町駅3分・宝町駅4分・京橋10分

[投稿日] 2023-06-17 23:48:38.0

とても元気になります!ありがとうございました。

いつもお越しいただきありがとうございます。
    酵素浴に入り元気になっていただき私たちも元気な姿でお会いできるのが毎回嬉しいです!!次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 22:38:59.0

酵素浴を始めてからというもの、季節の変わり目にかかわらず、難なく体調を崩さずに乗り越えられています。おかげさまです、ありがとうございます!!

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!!体調もどんどん良くなっているようでとても憂しいです!!
    酵素浴を通して心身ともに健康になりましょう!!スタッフ一同サポートします。

[投稿日] 2023-06-09 20:34:27.0

昨日も、大量発汗させて頂きありがとうございましたm(__)mまた、大量発汗させて頂きに行かせて頂きます。

口コミ投稿割【酵素浴後上質仮眠 】酵素浴+活性酸素除去 9,300 → 7,480

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

お越しいただきありがとうございます。
    前回もすごい2次発汗でしたね。
    次回のご予約心からお待ちしております。

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:04:59.0

とにかく、気持ちいいです!
    スタッフさんのお話もとても勉強になります
    友人達にもおすすめしたいです!

【OPEN限定】菌活酵素浴&ヘッドスパ10分 滞在時間60分 ¥9,680→¥7,860

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

いつも有難うございます。
    酵素や、重金属などお伝えでき真剣にお話を聞いてくださってこちらも嬉しいです。
    また紹介もいただいており本当に心から感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-01 23:47:22.0

昨日もお世話になりました。
    たくさんの汗かく事できました!
    お世話になりました!
    ありがとうございますm(__)m

【OPEN限定】そのままお出かけできる菌活酵素浴60分 ¥7,800→¥5,980

いつもお越しいただきありがとうございます。
    こちらがバタバタしてしまいゆっくり対応ができず大変失礼しました。
    笑ってご対応いただけたことに感謝致します。
    次回も是非是非お越しください。二次発汗も含めてゆっくりしたお時間をお過ごしいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-28 11:49:18.0

こちらに通ってからというもの、ホルモンバランスが整って、体調の不調がなくなり、お肌をすごく褒められるようになりました。副交感神経が働いてくれるので、夜も快眠。朝もスッキリ起きられます。いつもありがとうございます!

いつもお越しいただきありがとうございます。
    ホルモンバランスが整っていく過程がこちらもみてわかるので酵素浴の素晴らしさをお伝えできてとても嬉しいです。
    お肌もどんどん綺麗になっていますし体調も良くなっているようですしいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-05-27 20:19:53.0

いつもありがとうございます。だんだんと日常でも汗がかけるようになってきました。毎年この時期からエアコンをつけていましたが、今年はまだまだつけずにいても大丈夫です。汗をかくって気持ちがいいことですね!

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

こちらにいらっしゃった際「パワースポット」とおっしゃっていただいたことが私の励みです。
    毎日たくさんの方にいらっしゃっております。精神的、肉体的トラブルをお持ちの方も「自然のエネルギー」でどんどん回復され元気になっています。
    これからも元気が欲しい時はいつでもいらっしゃってくださいね!

[投稿日] 2023-05-21 15:26:11.0

紅茶キノコ(コンブ茶)が美味しくて、入浴前にいただいています。ぜひまた行きたいです。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

いつもありがとうございます!酵素浴前の酵素ドリンクを気に入ってくださり嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 15:23:36.0

ヒノキの香りがして気持ちがいいです。
    自然のエネルギーのおかげで、心も体もスッキリしました!
    ありがとうございます:)

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    体質改善もされておりますし心身ともに健康になっていてとても嬉しいです。
    ヒノキの香りに癒されてください。いつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-05-20 03:08:36.0

昨日はお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    酵素浴もめっちゃ2時発汗でき、活性酸素プラス筋膜リリースもして頂き体も軽くなりありがとうございました
    (^_^*)今度は真剣に痩せたいのでそちらも宜しくお願い致します(^^)

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。
    2次発汗しっかりされていましたね。活性酸素除去、フェイスリフトもつけて効果を実感いただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回はダイエットですね。一緒に頑張っていきましょう。応援します!!!

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:02:37.0

初めて酵素浴しました。
    家に帰ってからも体がぽかぽかです。
    とても知識豊富な方で安心してお任せできると思い、またスタッフの方のお肌がとても綺麗でこんなに美肌になれるのかと思ったら続けたいと思えました。回数券購入したのでこれから通って変化が楽しみです!

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    お悩みを伺いながら酵素浴の適切なアドバイスができたこと嬉しく思います。
    酵素浴は発酵がしっかりされた環境の善玉菌による腸内フローラ改善によりお肌だけではなく様々なお体の不調の改善が見込まれます。
    チケットも購入されこれからますます綺麗にするサポートができること心から感謝致します。次回お会いできること楽しみにしております。

• しょこらーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:34:58.0

初めての酵素浴でした!ヒノキのいい香りに包まれてじんわり且つしっかり汗かけました。丁寧な菌活・腸活、酵素浴の解説や他の施術の説明もお聞き出来て安心して受けることができました。隠れ家サロンって感じも良かったです!また別の施術もお願いしたいです。(汗引かなくてなかなか退出出来なくてごめんなさい)

【OPEN限定】加圧ヨガ30分  滞在時間60分 ¥7,800→¥5,980

ご来店ありがとうございます。
    弊社の酵素浴のウリは「匂いが良い!」です。
    酵素浴と聞くと「臭い」「匂いが数日髪の毛から抜けない」など悪いイメージがありますがこちらの酵素浴は発酵をしっかりとさせヒノキの匂いを残した高級おが粉となっております。
    次回もご購入されておりますので楽しみにお越しくださいませ。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:09:55.0

体質改善を本格的にスタートするために、
    とても、腸活・菌活のについての知識が豊富で、
    ただ、酵素浴に浸かる、加圧トレーニングするだけではなく、どこにアプローチしているのか、効果まで分かりやすく伝えてくださるので、是非体験していただくとおすすめです!
    先生もとても気さくで何よりもお美しく、やはり酵素の力はあると実感いたしました!ファスティングも利用して頑張ってみようと思います!

【全て詰まった】ダイエットパックAトライアル24,900→40%OFF¥14,940

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

先日はご体験ありがとうございます。
    酵素浴、加圧ヨガ、活性酸素除去の完全コースご体験されて効果も実感されたようでとても嬉しいです。
    酵素はただの発汗とは違って善玉菌が腸内環境からクリーンに変えてくれます。
    是非続けて通ってみてください。

• ぴめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 15:32:51.0

酵素浴最高でした。他のサロンとは比べられないくらい発汗しました。翌日の肌のツルツルスベスベ感に驚きました。檜の香りにも癒やされました。急な時間変更にも対応していただき感謝しています。また伺います。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

酵素浴を楽しんでいただきありがとうございます。翌朝の肌の違いを実感いただけ嬉しいです。
    ヒノキ、米糠、発酵原液(ハーブ、薬草)を使用しております。続けることでもっともっと肌がツヤツヤになってきます。次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 00:38:07.0

本日、お世話になりました。
    ご接客して頂きありがとうございました。
    酵素浴にはいりながらの、ヘッドマッサージもとても
    気持ち良く、汗もたくさんかける事ができました。
    プライベートサロンで落ち着く事ができました。
    又、是非行かせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    酵素浴内でのヘッドマッサージはより発汗力が高まりますね!

完全プライベートを楽しんでいただき嬉しいです。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:57:32.0

檜が入った酵素浴は初めてでした!
    米ぬかだけのものと違い香りも大変よく
    ふっかふかのベットで寝ているような
    心地よさですが、しっかり発汗できました!

またスタッフさんからカラダの仕組みや
    効能をしっかり教えていただいたので
    安心してお任せすることができました。

酵素浴からあがってもしばらく
    身体がポカポカでした!

ご来店ありがとうございます。
    酵素浴も気に入っていただき嬉しいです。
    香りに関しては自信を持ってヒノキの素晴らしさをお伝えできます。
    次回のお越しをお待ちしております。

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:49:28.0

銀座から少し歩きます。マンションの一室で隠れ家的なサロンで良かったです。

ご来店ありがとうございます。
    隠れ家的な場所ですね!!またぜひお越しくださいませ。

• takatanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 10:01:50.0

場所が解らずに迷いましたが対応はとても良かったです。
    酵素風呂が余り温まっておりませんでしたが、他にも対応して頂けました。
    また、是非他のプランでも行きたいと思います。

【細胞活性コース】 酵素浴&活性酸素除去&小顔マシーン 12,300→8,200

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

お越し頂きありがとうございます。
    発汗系がお好きとおっしゃっておりましたので熱いのがお好きな方は午前や午後イチをお勧めいたします。自然のエネルギーとなるため温度に満足いただけない場合は温水マット対応なでおをさせていただいております。
    次回もぜひ違うメニューもお使いいただけますのでお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-25 18:18:59.0

夏でも発汗しずらい私の体質に合っているようで、気持ちよく続けられそうです。好転反応の湿疹も毎回「次はどこに出るかな」と楽しんでる感じです。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

体質改善が順調にできているようで安心しました。
    好転反応も楽しみながら通っていただけることありがとうございます。
    継続することで確実に結果はついてきますので一緒に頑張りましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:27:03.0

生活習慣のアンケートに答えて食リスク分析シートを作成して頂けます。それにより自分の身体を知り
    酵素風呂の必要性を理解することが出来ました。
    また担当して下さった方の深い知識に興味&好感を
    持てました。また利用させて頂きます。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

酵素浴が大好きで行かれているとおっしゃっておりましたので誠心誠意対応させて頂きました。
    色々なメニューがありますので是非色々お試しくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• きょん09さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 12:33:10.0

銀座で酵素浴を探していました。ヨガと酵素浴をセットでやり、デトックスと身体を引き締めたいと思っており、長年悩んでいた腰痛と肩こりが少しずつ緩和しております。また、活性酸素除去もオススメで、頭と身体が軽くなります。
    サロンに置いてある酵素ドリンクや、ヘアケア商品等等もこだわりの物ばかりでした。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

レッスンと酵素浴ご参加ありがとうございます。
    現在ご受講されているコースは特に結果を出すことができます。
    今後も新しいマシーンなども導入されていきますのでぜひお楽しみください。
    次回のレッスンお待ちしております。お会いできること楽しみにしております。

• やすりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 19:44:45.0

この度初めて酵素浴スパへ行ってきました。行く前から楽しみでした、20分であんなに発汗するなんて驚きました、そのあともポカポカで柔らかいおがも魅力的でした。担当スタッフさんもとても綺麗でいろいろ教えていただきました、また行きたいです

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    発汗もされてスッキリされましたね。 是非菌活をして一緒に体内綺麗を目指していきましょう。

• じるおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 11:09:52.0

新オープンのお店に行ってきました。
    酵素浴は好きでいろんなところに行ってますがここはヒノキの香りがとても良く臭くない、その上発汗ができるのが良かったです。
    浴室内に入った時、店で使っているというヒノキ樹液100%のオイルを浴室内にかけてもらったのが他にはないサービスで良かったです。

【酵素浴ご利用の方】滞在時間60分 回数券消費

ご来店ありがとうございます。
    本物志向の方には分かって頂ける素材を使用しております。次回のご来店をお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 07:38:04.0

初めての酵素浴、とても大満足でした。
    15分ほどで2時間の有酸素運動をした効果を感じられるとの事、半信半疑でしたが、大量の汗をかくことができました。
    とても可愛いスタッフに方がご丁寧に対応してくださり、とても癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

kunistyle Enzyme SPAからの返信コメント

この度はお越しいただきありがとうございます。
    しっかり発汗もされご満足いただき口コミ高評価感謝いたします。
    これからも菌活をテーマに発信していきますのでぜひ次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

クニスタイル エンザイム スパ(kunistyle Enzyme SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー