5. クモノウエ(KumonoUe)   >

KumonoUe【クモノウエ】

クモノウエ

• 埼玉県朝霞市本町3丁目1-15アウルビルディング 301号室
  • 東武東上線 朝霞駅 南口徒歩1分 朝霞台駅より朝霞駅行きバス14分
  • ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:05:58.0

自分の身体の状況が自覚している部分と教えて頂き気づいた部分があり、とても身体も楽になりました!
    またぜひお願いしたいと思います!

ちーちゃん様
    この度はKumonoUeにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体楽になったと感じて頂きとても嬉しいです!
    ご自身では気づかないところ、自覚がない場所に疲労が溜まることも多いので
    またぜひお疲れ溜まりすぎる前にリセットしにいらして下さい(^^)
    いつでもお待ちしております☆

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:55.0

ずっと来たかったのですがなかなか予定が合わず、やっと来れました!上半身の疲れと足のむくみ・冷えが気になっていたのですがとても気持ち良く、家に帰ってからも身体がポカポカしてました^^また近いうちに伺いたいと思います!

オーダーメイド90分☆1番人気コース☆(10%OFF)

KumonoUe【クモノウエ】からの返信コメント

あち様、いつもご利用ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしていました。
    あち様のにこにこ笑顔に私は癒されています(^^)♪
    季節の変わり目はお身体に負担がかかりやすいのでまたいつでもいらしてください☆

• チャーリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:32:26.0

最高です!

オーダーメイド120分贅沢コース(10%OFF)

チャーリー様
    いつもいつも遠いところご利用頂き誠にありがとうございます!
    予約メールが届くたびにつげのは喜んでおります!
    これからも頑張ってチャーリー様のコリと戦うのでよろしくお願いいたします(^^)

• あちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:53:39.0

身体がバキバキに凝っていたのとむくみが気になっていたのでこちらに初めて伺いました。施術後、身体がすごく軽くなりとても良かったです!マッサージも気持ち良く、とても話しやすい方だったのでリラックスできました。また伺いたいと思います^^

あち様
    この度はKumonoUeをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事柄つらい姿勢が続き負担がかかると思います。
    またぜひお疲れとりにいらしてください!
    いつでもお待ちしております(^^)

おいしいプリンに出会う度にあち様を思い出しています(笑)

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:33.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、気になる箇所中心に施術していただいてます。指圧の強さもちょうど良く、こちらの希望の強さを確認しながらやってくださるので、本当に気持ちよくてすぐに爆睡してしまいます。
    背術後はちょっとした生活のアドバイスなどもしてくださるので勉強になります。いつもありがとうございます!

オーダーメイド70分満足コース(10%OFF)

しょうちゃん様
    いつもKumonoUeをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒くなってきましたが腰の調子はいかがでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますのでぜひメンテナンスにいらして下さい(^^)

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:10.0

アロマオイルトリートメントを受けて、初めて施術中に…しかも始まって15分くらいで、リピートする事を決めました。
    私は施術を受けることが大好きな50代ですから、これまで数々さまざまな施術を受けてきました。

例えば施術後身体が軽くなったから、翌日もスッキリ感がつづいたから、よく眠れたからという理由でリピートする事はあっても、施術中始まって数十分でリピートを決めたのは初めてです。
    それ程技術、接客、雰囲気が素晴らしかったです。

【平日限定】500円OFF

うみ様
    また、身に余るお言葉を頂戴しとても感激しております。
    本当にありがとうございます。

そしてお綺麗すぎて50代だったことにびっくりです...!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:35:23.0

丁寧にマッサージをしていただき、施術が終わった後は全身がとても軽くなりました。
    担当のスタッフさんも気さくな方で、癒しの時間になりました。またお伺いします。

まりも様
    少しでも軽く感じて頂けたのであればとても嬉しいです!
    お仕事やお家のことで忙しいと思いますがまたぜひメンテナンスにいらしてください☆
    いつでもお待ちしております(^^)

• ガーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:12:08.0

初めてのアロマエステどんなもんだろ~って思いながら施術してもらいました。
    かなり凝っていたみたいで施術中から既に身体が軽くなるのを感じました。
    スタッフさんは可愛らしく気さくで話しやすい方で、張っているところを的確に施術してくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また言われた通りに帰ってから水分取ったらトイレがヤバかったです笑
    またお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いしまぁーす♪

ガー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体が軽くなるのを感じて頂けて良かったです。
    デトックスもしっかりできたようですね(^^)
    またぜひぜひお待ちしております☆

• トッチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:04:18.0

とても良かった

トッチー様
    お話楽しく30分があっという間でした(^^)/
    運動もされていて筋肉もしっかりされていますが、
    眼精疲労や首のハリが出ていましたのでまたぜひケアにいらしてください☆
    お待ちしております。

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 14:18:18.0

とても話し易く、ペラペラとお喋りしてしまいましたが、、
    とても気分転換になりました!

マッサージも気持ち良く老廃物も排出されスッキリしました!マッサージ後に、ジムだったのですが御手洗いに何度も行きましたよ 笑

またお願いしたいと思っています。
    パーソナルも興味があるので次回は
    お話しを伺えたらと思います。

あ様
    なぜか初めましての感覚がなく話し続けてしまいました(笑)
    デトックスできたようで良かったです!
    トレーニングは健康にもつながりますのでぜひご興味あればご連絡ください。
    ぜひまたお待ちしております☆

• まみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:17.0

3人目を出産して間も無いのと、元気な盛りの上2人の育児に追われ忙しない毎日ですが、ギフト券が届いたので子供達を夫に任せてサクッと短時間のコースをお願いしました。
    結果大満足です。
    睡眠不足なのもありますが気持ち良くて眠ってしまいました。
    長年悩まされている自宅でも出来るむくみの解消法も教えてくださり早速試しています。
    技術は勿論お話も勉強になる事ばかりだったし何より楽しかったのでまた時間を見付けて必ず伺います。
    その時はまた色々教えてください。
    その日を楽しみにこれからもママ業頑張ります^_^
    有難うございました。

まみち様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪
    ママ業の大変さがお身体通して伝わりました。
    またお時間作れた時はぜひ全力でほぐしていきますので
    お会いできるのを楽しみにしております☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:25:46.0

自分が思っている以上に、コリとむくみがひどかったようで施術後の身体の軽さにびっくりしました。
    頭皮もしっかりほぐして頂いたおかげで、目が開きやすくなりました。
    定期的に身体のメンテナンスをすることは大事だと痛感したので、伺います。

なお様
    施術後の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    それだけお疲れが溜まっていたということですね。
    またぜひお待ちしております☆

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:22:24.0

部屋はジムと同じフロアーにあるので無音ではありませんがほぼ静かです。気になる部分を重点的にやってくれて身体の状態も細かく説明してくれるのでなぜ身体がだるいのかわかりやすいです。気持ちよくて最後寝てしまいました。

き様
    ジムの音が響いてしまい申し訳ございません。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:51:40.0

デトックス効果あり! むくみが取れました。

腰と右脚のふくらはぎの張りがひどかったのでお願いしたところ、施術後にはずいぶんと楽になっていた上に、循環が良くなったおかげで、帰宅したときに足のむくみがすっかりとれていたことに気づきました。すごいです!担当スタッフさんの技術力には感謝です。

りっちゃん様
    お身体が素直で分かりやすく疲れてました。
    むくみが取れたようで安心です。
    またお疲れ溜まる前にぜひご利用ください。
    いつでもお待ちしております☆

• とかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:09:32.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

とかり様
    脚集中ご希望でしたが全身流すと脚のお疲れもより取れやすくなります。
    肩に凝りもあるようでしたので次回はぜひ全身のコースをおすすめ致します。
    またぜひお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:08:39.0

『施術後はまさに雲の上』
    2023年2月に担当スタッフさんのハンドパワー&マジックに癒されて以来、時間ができるとお世話になっています。気持ちが良くて寝落ちすることも。施術後は身体がポカポカと温かい上に、生まれ変わったような体の軽さ!帰り道はいつも雲の上を歩いているような幸せな気分です。アロマリラクゼーションをお探しの方は是非!オススメのサロンです。

オーダーメイド70分満足コース(10%OFF)

りっちゃん様
    いつもKumonoUeをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵すぎる口コミ嬉しいです!
    これからもりっちゃん様のお疲れをとっていけるよう
    精進してまいりますのでまたお待ちしております☆

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:00:49.0

初めての来店です
    施術してくれたお姉さんが可愛くてとても感じのいい方でした
    普段から肩こりを感じないけど何となくマッサージを受けたくて伺いました
    結構こってたようですが、マッサージ慣れしてないので指圧の強さを確認しながらほぐしてくれたのは良かったです
    施術後もいろいろ説明してくださいました
    とても気持ちよかったです
    また伺いたいと思います

ゆんちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

なぜ肩こりを感じないのか不思議なくらいカチカチでした。
    今のコリに慣れないようにしっかりケアしていけると体質も変わりやすくなります。

またゆんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:04:17.0

オーダーメイドでお願いしましたところ、体調と体質を確認しながら丁寧に施術してくださり、リラックスして受けることができました。
    (サロンの場所が意外だったのではじめ戸惑いましたが、きちんと管理された様子でした。)

オーダーメイド90分☆1番人気コース☆(10%OFF)

ぶん様
    この度はKumonoUeにお帰り頂き、誠にありがとうございました。
    ジムが併設されているのでお部屋に入るまで不安にさせてしまい申し訳ございません。

ぶん様のお身体に負担がかからないよう、
    少しずつ深いコリまで触れていけるように力加減を今後も調整していきます。
    また是非、ぶん様のご来店をお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:56.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、とても丁寧な接客でした。
    肩のコリがひどく、少し腰痛もあり、足のむくみもあったのですが、施術後は肩を含めてとても体が軽くなりました。
    全体的に流れが悪かったようで、今後も時々はお伺いして、全体的に見て頂く機会を作りたいと思いました。

みどり様

全体的にリンパが詰まりやすく
    お疲れが溜まりやすい状態です。
    定期的に流せると肩こりやむくみも解消しやすくなりますので
    ゆっくりする時間を作って頂きたいです。

また是非、みどり様のご来店をお待ちしております(^^)

• ナックルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 19:45:44.0

男性用のアロママッサージしてくれる所ずっと探しておりました
    まだ2回しか行ってないのでこれから通ってみようと思っています
    家の近所ですし夜遅くまでやってもらっているのですごく助かります!
    良い雰囲気であっという間にリラックスができえーもう終わりってくらいです。
    癒されに行くのに最高だと思います

【口コミ特典】500円OFF

ナックル様
    いつもKumonoUeにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    通って頂けてとても嬉しく思います。
    いつもお忙しいナックル様が少しでもリラックスできるように精進しますので
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:06:46.0

初めてで最初は緊張しましたが、施術が始まると気持ちよくて寝てしまいそうでした!
    会話も楽しくさせてもらい、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。終わったあとの気分はサロン名そのものでした!また利用させてもらいます。

ケン様
    そして素敵な口コミ嬉しいです。

おいしいラーメン屋さんの情報ありがとうございます。
    楽しみができました(^^)
    また是非、ケン様のご来店をお待ちしております。

• いくみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 18:21:13.0

毎日のデスクワークで肩と首に痛みを感じて相談。
    右側が凝ってることを指摘され重点的にマッサージしてださったり、私は強めが好きとお願いすると調節してくれて、悩みに沿って施術してもらえました。
    右側のソコ!っていうツボを押さえてきて終わった後は肩が楽~になりました。
    日頃のマッサージケア方法などもアドバイスしてくれたので自分でもほぐしていきます!
    施術者の方が気さくで居心地よくうけれました。

いくみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

いくみ様のお疲れがひどくコリもとても分かりやすい状態でした。
    お仕事柄姿勢も崩れやすくコリが溜まりやすいかと思いますので
    是非定期的にほぐしにいらしてください。
    またお待ちしております(^^)

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:32:59.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、担当して下さるスタッフさんはとても優しくて信頼できる方なので心も身体もリラックスできる環境が整っていてゆったりと癒される時間を過ごすことが出来ました!

こーすけ様
    お褒め頂きありがとうございます(^^)

ゆっくりして頂けて良かったです。
    こーすけ様の今後のお身体の変化も楽しみにしてます。
    また是非、お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:31:06.0

初めての予約で少し不安でしたが、お店の雰囲気も良く、担当の方が親切に対応してくれて心地よい時間を過ごせました!
    ずっと肩凝りがひどくて悩んでいましたが、終わった後とてもスッキリしたので定期的に通わせていただきます!

はるちゃん様

すっきりして頂けて良かったです。
    お仕事柄、疲れも溜まりやすくお時間も作りにくいと思いますが
    またお時間できたときにご利用頂けたら嬉しいです(^^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 19:41:20.0

一度の施術で身体がとても楽になりました。
    スタッフの方が知識豊富な方で施術中も身体のケアについて色々教えてもらえたりしました!
    初めてでしたが駅からも近く雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思います!

ちー様
    お褒め頂き嬉しいです(^^)

定期的にリンパを流すことで体の変化をより実感していただけると思います。
    また是非、ちー様のご来店をお待ちしております。

• はるちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:47:41.0

パーソナルでお世話になっているトレーナーさんが、店舗内にリラクゼーションサロンをオープンしたので行ってきました。
    自分では気づいてない疲れ具合を教えてくれたり、希望通りに内容と時間配分を調整してくれて、首肩の凝りもすごく軽くなりました。腸セラピーは初めて受けました。変化があるのが楽しみです。

はるち様
    この度はKumonoUeをご利用いただき、誠にありがとうございました。

首肩もとても硬くなっていましたがお腹のハリもすごく強かったので定期的にほぐすと変化が感じられるかと思います。
    次回はトレーニング後のケアもしていきましょう(^^)

また是非、はるち様のご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:39:58.0

初めて利用しました。
    担当の方が親切丁寧で、
    とってもリラックス出来ました!

また利用したいと思います!!

わかな様

自分へのご褒美に当店を選んで頂き嬉しいです。
    いつも頑張っているのが身体から伝わりました。
    またいつでもお気軽にいらしてください(^^)

また是非、わかな様のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:19:02.0

すっっきりしたぁ~!!
    またきます!!

みき様

お身体すっきりされたようで嬉しく思います。
    お仕事忙しそうですが無理せず
    是非、またお身体休めにいらしてください(^^)
    みき様のご利用、またお待ちしております。

• アンリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:48:55.0

リラクは一人で担当ということで
    とっても親切丁寧にやってくれました!
    こんなにも寄り添って施術してくれたのは初めてかも!!
    絶対また行きます♪

アンリ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術者が私1人ですので予約が少し取りにくいと思いますが
    次回もお身体任せて頂けたら嬉しいです(^^)

また是非、アンリ様のご来店をお待ちしております。

• さらりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:45:27.0

凝ってるところと凝ってないところで力加減を変えてくださりとても心地よかったです♪
    施術室の雰囲気はアロママッサージって感じの部屋で好きです。パーソナルジム?もあるみたいで共有スペースは普通の店舗って感じ。
    また利用させて頂きます!

さらりん様

お部屋を気に入ってくださり嬉しいです(^^)
    今回は上半身はとてもコリが強かったためややしっかりめにほぐしております。
    下半身はむくみが強く詰まりが強かったため流すようにほぐさせて頂きました。

次回もお身体の状態に合わせて
    力加減も施術内容も変えていきますので
    また是非、さらりん様のご来店をお待ちしております。

クモノウエ(KumonoUe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー