都内でネイルをしていましたが通いが億劫になり地元近くでフィルインができるサロンを探しておりこちらに辿り着き、今回2回目の訪問です。
私は何となくのイメージでお願いするのですがアドバイスが的確です。初めてアートをお願いしましたが、驚くほど綺麗に描いていただきました。ずーっと眺めていられるし、オフしなく ていいならずっとこのままでいたいと思うほどです。
最後にお姉さんがネイルをチェックしているとき、うんキレイ、かわいいと言っている姿を見るとプロ意識の高さを感じます。今回も素敵にしていただきありがとうございました。
とらちゃん様
先日はありがとうございました(o^^o)
初めてお会いした時から私の方がネイルの時間をとても楽しく過ごさせて頂きました!
とても明るくて元気をもらえるお客様に出会えた事、とても嬉しく思っております(//∇//)
また楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(o^^o)
いつも利用させてもらっています。
こちらのサロンは本当に仕上がりが綺麗で、透明感や輝き方が絶妙です!どの角度から見ても綺麗で、細かいところまで丁寧に仕上げてくれるので、1ヶ月たっても欠けたり浮いたりすることがありません。
デザイン性ともちの良さが両立していて、毎回大満足です!
【全員】フィルイン代込/ワンカラーコース¥10500
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(//∇//)
技術面でのお褒めのお言葉、とても嬉しくさらに頑張ろうと思えます(^^)!!
これからも皆様に素敵なネイルを届けられるように精進してまいります!!
またよろしくお願い致します(^^)
好き過ぎて10年近くネイルして頂いています!
自分の結婚式の時もネイルお願いしました。
とにかく取れない!本当に持ちがいいし、グリーンネイルにもなった事ありません。
そしてデザインが天才的です!「子ども達の思い出の洋服風」とか「絵本のこのページ風」とか「フクロウ書いて」とか抽象的でとんでもないオーダーを数々お願いしてきましたが、毎回感動的な仕上がり、求めてた以上の完璧さです!!
完全お任せで施術してもらっても、爪が伸びるのが惜しく感じる程最高です
色味も何色も混ぜて微妙な色合いを作ってくれて、オーダー通りのこちらが納得いく色にしてくれます^ ^
もう今回のスタッフさんにしかネイル頼めません
平日限定!長持ちフィルインワンカラー6900円(パラジェル代無料)
なっっっちゃん様
いつも頭脳の天才の楽しい時間をありがとうございます!そして嬉しいお言葉たち、とても嬉しく思います!!(//∇//)
皆様に似合うデザインネイルや、爪に優しい取れない技術、継続していけるよう頑張ります!!
今後もよろしくお願い致します(o^^o)
初めてうかがいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!サロンの雰囲気もよくまた来店したいと思います♪
【長持ちフィルイン無料】enoiマグネットネイル♪※パラジェル使用
ななみ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
とても爪元も綺麗になりお客様の笑顔がとても素敵でした!!
また今月お待ちしております(о´∀`о)
サロンの雰囲気もとてもオシャレで落ち着いていて、入った瞬間から特別感を味わえました。
お話も楽しく、リラックスしているうちにあっという間に施術が終わってしまった感覚です。
とくにオフケアがとても丁寧で驚きました。こういう細やかな部分の積み重ねが、最終的な仕上がりの美しさや持ちの良さにつながるんだなぁと実感し、納得しました。
仕上がったネイルも秋らしくてとても可愛く、見るたびに気分が上がります。技術だけでなく居心地の良さやおもてなしも含めて、本当に大満足です。また次回もぜひお願いしたいです!
ぼん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私もあっっという間の楽しい時間でした(o^^o)
また色々お話しさせてください♪
そして素敵なネイルのお手伝いをさせてくださいね(о´∀`о)
今後ともよろしくお願いします!!ありがとうございました!
県外に引っ越しをしたので都内や県南のサロンにも行ってみましたが満足できず、片道2時間以上かけてこちらへ毎月通っています!
理由は、圧倒的な施術の丁寧さ、美しさ、技術力の高さです。爪付近がアレルギーが出やすい体質ですが、丁寧なケアと施術で安心して毎回ネイルを楽しませていただいています!どこをどう切り取って見ても、まるでチップかのような均一な形、厚み、仕上がりはまさに職人技です!
デザイン性も大変素晴らしく、ざっくりした希望を伝えるだけで好みの色やデザインに仕上げてくれます。
今回アクセントカラーで紫を希望した際、既存色ではなく絶妙な紫を調合してくださり可愛過ぎて感動でした!
こんなに技術とセンスの高いサロンは他にないです。
ケアしっかり♪【フットネイル90分アートプラン】9800円~※フィルイン対応可
EN様
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(/ _ ; )
いつも、とても嬉しくその優しいお言葉に元気を頂いております!!
これからもお客様に喜んでいただけるように精進して参ります!!
綺麗なネイルで持ちもよく、取れなくてストレス無く過ごせました!!持ちが悪く、浮いてしまう事が多かったので1ヶ月綺麗なままの爪に驚きです☆また是非お願いしたいです(^。^)
【長持ちフィルイン】美爪&透明感◎パラジェルワンカラー¥10648→¥8900
P 様
ご来店ありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^o^)
お客様がストレス無く1ヶ月を過ごして頂けたことをうれしく思います^_^
またお待ちしております♪
いつも利用させてもらってます。
プライベートサロンとあり、とても居心地がいいです!
デザインは毎回ノープランなのですが、、、笑
こんな感じがいいかな~とアバウトに伝えても
一緒に考えてくれて仕上がりも満足してます!
通いたい続けたいサロンです!
【フットネイル】ケア込ジェルワンカラー※親指マグネットネイル+660円
ナツ様
いつもありがとうございます(o^^o)
また可愛いネイル考えておきますので、次回もサロンでゆっくり
していってくださいね(o^^o)お待ちしております♪
いつも自分の思っているイメージをうまく伝えられずあまり納得がいかないことが多かったのですが、今回はドンピシャ!細かいニュアンスまで分かってもらえて嬉しかったです!本当にありがとうございます!
しず様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
これからも素敵なネイルになるようにしていきますので
またよろしくお願い致します♪
初めてお世話になりましたが、今までネイルがすぐ取れてしまったのですが1ヶ月たっても全然取れる気配がありません!!
ここまでネイルが保てたのは初めてです( ; ; )
とても嬉しいです。仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします)^o^(
よーこ様
数ある店舗の中よりお選び頂きありがとうございました♪
浮かないネイルでお客様の為になれた事嬉しく思います^_^
次回のご予約もありがとうございます!またお待ちしております(*´ω`*)
久しぶりに伺いました。
ジェルネイルすると私の場合ですが、浮いたり亀裂が入る事が多いのですが、ここのサロンさんで施術していただくと亀裂や浮いたりする事が絶対にないのでノンストレスです^^
ケアや1つ1つの工程を丁寧にしてくださりますし、今回は、爪が10本折れて深爪だったので、長さ出しとワンカラーをしていただきました!
全てお任せでお願いしたらめちゃくちゃかわいすぎました^^
センスが神すぎます!
お話しも楽しいですし空間がとにかくお洒落すぎるので映えます!
ドリンクがいただけるのも嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします^^
【全員】フィルイン代込/ワンカラーコース¥10500
えむ様
浮かないネイル、ネイリストとしても嬉しく安心しております(*^ω^*)
爪が目に見えて綺麗になったので本当に嬉しいです!!
また可愛いネイル沢山しましょうね(o^^o)
お待ちしております!
いつもお世話になってます!
ネイルの持ちも良く施術も丁寧で安心して爪を託せます(^^)
デザインのセンスも素敵で毎回とても可愛い爪にして下さり、日々のモチベーションに繋がっています!
施術中の会話も楽しく毎月通うのが楽しみの一つになっています。これからもよろしくお願いします!
【長持ちフィルイン/パラジェル使用】選べるアート☆
すみこ様
いつもありがとうございます(*´ω`*)
ネイルはモチベーションが上がりますよね♪(o^^o)
これからも皆様の日々の楽しみを作っていけるよう精進いたします♪
またお待ちしております!!
毎回予測予想以上のかわいさで、ネイリストさんのセンスが半端ないです、そして店内もおしゃれです
1ヶ月経ってもいつも浮かなくて、長持ちします
今回は結婚式のネイルをお願いしました!大信頼のネイリストさんなのでお任せでお願いしましたが、ほんとうに可愛い仕上がりに大満足です!!
-様
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*´∀`*)
結婚式のお写真楽しみに待っておりますね(//∇//)
繊細なアートはハイクオリティで、もはや芸術です。
イメージをいくつか持って行きましたが、それをベースに私の雰囲気に合ったアレンジを提案してくれました。
爪の形にコンプレックスを持っていましたが、良い感じにフォルムを整え、デザインや色見を調整してくれ、自分の爪に自信を持てた気がします。
今のところ浮きも感じずこのまま1ヵ月デザインを満喫できそうです◎
お店の雰囲気、ネイリストさんの人柄・センスも最高なので本当に大好きなサロンになりました。
【長持ちフィルイン/パラジェル】贅沢アートコース¥14080→10900
2回目のネイルをお願いしました!!
浮きや、ネイルの持ちに悩んでおりましたが全く取れると事なく快適に過ごせました。ビックリです。また、仕上がりもとても綺麗でビックリです。。またよろしくお願いします!!
みっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
持ちというお悩みが解消されて、私自身も嬉しく思います( ; ; )
また素敵なネイル楽しみにしております♪
いつも利用させてもらってます
お任せでお願いしてますが、デザインとセンスがすごく良い!ネイルも1ヶ月しっかり持ちます!またよろしくお願いします!!
♪ 様
いつもご来店頂きありがとうございます☆^_^
そして、いつもお任せ頂き嬉しく思います( ; ; )
どんどん可愛いネイルを考案していくので楽しみにお待ちください(//∇//)
またお待ちしてます!
初めてネイルをお願いしました!
サロンの雰囲気も良く、おしゃれな空間!ネイリストの方も気さくで話しやすかったです!デザインも好みに仕上げてくれる&お任せも含めながら可愛く仕上げてくれました!!
またお願いしたいです!
しおり様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
とても可愛いネイルでした^_^おそして、任せいただきありがとうございます( ; ; )
また可愛いネイルが出来るよう、精進致します!!
またお待ちしております!
ケアも丁寧で持ちも良く大満足です。
空間もおしゃれで飲み物もいただきおいしかったです。
またよろしくお願いします^^
えみ様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またヤム話し楽しみにしております!ありがとうございました(^^)
いつもお世話になってます。
施術も丁寧で、ネイルの持ちも良く1ヶ月超えても浮くことがありません。
やってもらいたいネイルの再現力も素晴らしいです。
とてもお勧めなサロンです。
次回も楽しみにしています。
あっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも割れてしまって痛みが出ていた爪が、改善されて本当に
良かったです( ; ; )
また楽しみにお待ちしております^_-☆
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です。接客についても程よい距離感でしたし、店内も落ち着いた雰囲気で良かったので次回も利用したいと思います。
kaede様
先日はご来店頂きありがとうございました!!^_^
お褒めのお言葉嬉しく思います。また可愛いのお手伝いができる様に
頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
デザインの提案力も高く、こちらの曖昧なイメージをしっかり形にしてくださるので、毎回仕上がりに大満足です。
技術はもちろん、毎回とても楽しく会話をしながら施術をしていただいており、素敵なネイルと担当スタッフさんに会えるのが
毎月の楽しみになっています。
I 様
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
そしていつも、遠くから来ていただき
さらに、色々気にかけて頂きありがとうございます( ; ; )
次のネイルも可愛いを届けられる様、デザイン準備しておきます!!
またお待ちしておりますね☆
出来るだけ簡潔に書くよう努力します。
こちらのサロンには他店にはない点が2点あります。
1.あらゆる顧客のニーズに対応する担当スタッフさんの技術力。
2.~3時間程度の施術時間を感じさせない担当スタッフさんのトーク。
はじめに1についてですが、どんなメニューでも凄く完成度が高いです。ワンカラーのムラ無き美しさ、そしてまるで芸術品のようなアート。ここまで高い技術力をお持ちのネイリストさんには今まで出会ったことがありません。
次に2について、いつ何時何を話しても親身になって話を聞いてくださいます。また、ずっと話しているので施術時間があっという間です。しかし揺るぎないのがどれだけトークしていても1mmも手を抜くことがない圧倒的な技術力。最も信頼しているネイリストさんです。
最後に、少しでも気になったら是非1度こちらのお店に足を運んでみてください。ネイルの世界観、そしてそれに情熱を掛ける向上心を持った唯一無二のネイリストさんに出逢えます。百聞は一見にしかず…ではなく「百聞は一施術にしかず」です。皆さまがより良いネイルライフを送れるよう心から祈念しております。ご覧いただきありがとうございました。
なっちゃん様
とても嬉しい言葉を沢山ありがとうございます(//∇//)
いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。感謝です。
これからも最高に可愛いネイルと、楽しい時間を過ごしていただける様に精進して参りますので
よろしくお願い致します(o^^o)
毎回期待を超える仕上がりで大満足です!
お洒落なサロン、早くて的確な技術、センスの際立つデザイン、ネイリストさんのお人柄、少なくとも近隣では出会えないお店かと思います。また利用させていただきますね。ありがとうございました。
ゆり様
先日はありがとうございました^_^
スポーツの話とても楽しすぎました(//∇//)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
またお待ちしております^_^
初めて利用しました。お店の雰囲気がとてもオシャレで癒される空間です。ネイル中も会話が弾み、担当スタッフさん素敵な方でした。細かい箇所も丁寧にやっていただきありがとうございます!可愛いネイルに大満足です(^^)ドリンクも美味しかったです!今後もリピートさせてください(^^)
なっちゃん様
数あるサロンの中からお選びいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^ - ^
またゆっくりな時間を楽しみにしております(^ ^)
またお待ちしております♪
今回は手描きネイルをお願いしました。
とても細かい作業でしたが一つ一つ丁寧でかわいく仕上げていただき大満足です!!
他にもカラーなどの細かい色の調整や、デザインの配置などとても親身に考えていただきました。
ありがとうございました(^○^)
nana.様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
手書きアート本当に可愛いですよね♪───O(≧∇≦)
また可愛いのお手伝いさせてくださいね☆ありがとうございました!
毎回理想通りの可愛さで満足な仕上がりです!センスがいいのでおまかせにしても安心です。丁寧な施術で、ネイルが取れたこともありません!お話も楽しくさせてもらってます^_^
うーたん様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
いつも楽しい推し話楽しみにしておりますo(^o^)o
見せたい画像があるんです♪(≧∇≦またおまちしております!
いつも可愛くしてもらってます!
デザインが決まっていなくてもおまかせでいつも可愛く仕上げてくれるので大満足です!
お話も上手で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
また宜しくお願い致します!
n.様
いつもご来店ありがとうございます^_^☆
嬉しい口コミをありがとうございますo(^o^)o
またトカゲ話お聞きしたいです♪楽しみにしております!
またお待ちしております♪
いつもお任せでお願いしてますが、理想を超えるかわいさです!仕上がりはもちろんですが、施術も的確で早いです。おしゃべりしてるとあっという間です♪毎回お願いするのが楽しみです!
ちえ様
いつもお任せデザインありがとうございます♪(//∇//)
毎回とっても楽しいお話しありがとうございます^_^☆
また楽しいお時間を過ごしましょう!お待ちしております(^_^)
施術の丁寧さ、センスの良さ最高です。
やりたかったネイルの再現力半端じゃないです。
本当に人柄もよくて、いつもネイルをしに行きつつお喋りを楽しむ時間にもなってます。
今まで他のサロンさんだと根本が浮いてしまうことが多かったのですが、担当スタッフさんのネイルは最後まで浮かないです。
あと本当にジェルの形?立体感?が綺麗です。
もちろんアートも可愛いくて大好きなのですが、ワンカラーやシンプルなネイルにしたときに表面が均一すぎて感動します。
今後もずっとお願いしたいと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。
。様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです(//∇//)
お話し時間いつも本当楽しいですよね(//∇//)あっという間の時間です!
これからも満足のいくネイルをつくっていきます!またお待ちしております(^_^)
数年お世話になっていますが、一度もネイルが浮いたり取れたりすることもありません。
持ち込みデザインの再現度も高く、お任せしても可愛くしてくださいます。カラーの調合が魔術師すぎます。
ネイリストさんも気さくで楽しい時間を過ごさせていただいております!施術後のドリンクサービスも楽しみの一つです。いつもありがとうございます!
モリシ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(≧∇≦)
もっと可愛いにバージョンアップしていけるよう頑張りますね^_^
またお待ちしております!
ラナムーン プティ(Lanamoon petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー