とても綺麗に仕上がって1週間たちましたが
キープ出来ています。
【人気No.1】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8,800→¥5,500
_N_nyui【ニュイ】EyeCare&Whiteningからの返信コメント
ユキエ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらおっしゃってくださいね(^^)
大山
美人なスタッフさんで説明から施術、施術終わりまでとても丁寧にしていただき安心してお任せできました、ありがとうございました!仕上がりも大満足で、メイクするのが楽しみになり時短できて良いです。またぜひ、次もよろしくお願い致します☆
【垢抜け度No.1】大人気ラッシュリフト×眉癖改善HBL¥17,600→¥11,000
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご安心いただけてよかったです^ ^
まつ毛パーマと眉デザインとてもお似合いでした!
その後ご不明点などは大丈夫でしょうか?
わからないことがあればおっしゃってくださいね^ ^
大山
3回目です。今回も大大大満足です。一生やめられないかもしれないです。今回はまつ毛美容液も購入させて頂いたので、次回までどれだけ変化があるのか効果が楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥8,800→¥5,780
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご満足いただけてよかったです!
美容液の効果はいかがでしょうか??
自まつげが伸びることによって仕上がりももっと綺麗になってくるので続けてみてください^ ^
大山
初めてで緊張しましたが、カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
綺麗にまつ毛が上がっていて、日々のメイクがとても楽になりました!
またお伺いさせて頂きます(*^^*)
【知名度No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,000→¥5,500
リナ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また安心して施術を受けていただきよかったです!
メイクの時短や時まつ毛への負担軽減にもなりますのでまつ毛パーマ是非続けてみてくださいね^ ^
何かご不明点ございましたらおっしゃってください!
大山
2回目でした。変わらず楽しい時間を過ごすことができ仕上がりも綺麗です。
いぶぶ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
私の方こそいつもお話楽しくあっという間に終わっております^ ^
またのご来店お待ちいたしております!!
大山
とれもリラックスできました!
仕上がりも今までの中で1番お気に入りです!
お話もお子さんの話でたのしかったです!
また来店させていただきます!
たみこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けてなによりです!!
子どもあるある私も楽しかったです!!(^^)
お忙しい中ご来店いただき、リラックスしていただけて良かったです(^^)
大山
お姉さんとお話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました^ ^
カールの角度や束感がとっても綺麗で、大満足の仕上がりでした。
また伺います^ ^
【人気No.1】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)¥8,800→¥5,000
な様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けて何よりです!(^^)
施術中のお話私も楽しかったです!お写真とても癒されました(^^)
ケースも可愛かったです(^^)
目元のお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
大山
マツパ2回目です。新しく生えて来たまつ毛が下向きに生えて来たのと、1ヶ月以内だと少しお値段安いようなので予約入れさせていただきましたが、
前回から約1ヶ月、パーマしてもらったまつ毛は全然下がらなくて驚きました。
あの苦労してカールキープマスカラを探し試す日々、どう頑張っても結局マスクを付けると下がってしまうまつ毛が今となっては嘘のようです。もうきっと私のまつ毛では一生無理と諦めていたパッチリ上向きまつ毛がついに手に入りました。本当に最高です。今回も産毛一本も残さず上げ上げして頂きました。ありがとうございます。こちらのお店の技術は本当に素晴らしいと思います。雰囲気も良くて、いつの間にか熟睡してしまいましたが起きたらまつ毛がギュンギュン上向。幸せです。ビューラーも一切使わなくなったので、どんどんまつ毛も生えてくるし、つけまつ毛やエクステも要らない…本当に夢のようです。下向きまつ毛に悩んでる方は騙されたと思って1回やってみて欲しいです。本当にオススメです。
ゆり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
前回施術から約1ヶ月後お越しいただけて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございます!!
お悩み解消、そしてお仕上がりに大変気に入って頂けて嬉しいです!!(^^)
定期的にかけていくことでまつ毛もしっかりしてくるので
まだまだご期待して頂ければと思います!!
またのご来店お待ち致しております(^^)
大山
まつ毛の予約でしたが、眉毛も一緒にやってもらいました。
毎度のことながらまつ毛はギャンギャンにあげていただき、眉毛も今までの悩みを解消してもらいとっても満足です!
担当スタッフさんにまつ毛をお願いしてから、まつ毛がぐんぐん伸びてきて、友達からも褒めてもらうことが増えました!!
話しやすく明るい性格のお姉さんで、施術中も楽しくて時間がすぎるのが早く感じますし、他のサロンと比べると値段もかなりお安いのに、施術はピカイチです!
10代20代の方も通いやすいサロンだと思います。
【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥5,780
めい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ケアが素晴らしいのでまつ毛どんどんキレイになっていってますね!(^^)
施術中の楽しいお話で私もあっという間に感じてます!!
眉は初めてだったのでご不明点などございましたらおっしゃってくださいね!
また来月お待ち致しております!
大山
初めて行った時から、他のお店に行けないくらいお気に入りのお店になりました!施術者の方もとても話しやすく、あっという間に終わってしまいます!
毎回可愛く仕上げていただき、ほんとにありがとうございます!
次は眉毛にチャレンジしたいと思います!
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥8,800→¥6,480
ゆうくんまま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿までしていただき嬉しいです!!
施術中のお話私もいつも楽しいです!!(^^)
眉とまつ毛の同時施術もリラックスできましたでしょうか??
取り扱いなど分からないことがあればなんでも仰ってくださいね!!
また来月お待ち致しております(^^)
大山
今回初めてアイブロウして頂きました!
今まで眉毛の形や長さで変な眉毛になってたので
形をワックスと眉毛の長さで整えて頂き
本当に綺麗になり感動しました!
眉毛の形で迷子になることないので
とても助かります!
注意事項や施術の説明、わからないことなど
とてもわかりやすく説明してくれました!
話やすく明るいお姉さんで
とてもいい接客して頂きました!
今度はアイブロウとマツパもして頂きたいです!
6月ご来店限定【HOLLYWOOD BROW LIFT】※注意事項有※モニター特別価格¥3000
ありさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がり感動していただけて嬉しいです!!
そのご眉毛の調子はいかがでしょうか??
最初は1ヶ月に1度、それから定着してくると更にメイクが楽になるので
なにかご不明点ございましたらおっしゃってくださいね(^^)
またのご来店お待ち致しております!!
大山
とてもリラックスしながら受けることができ、仕上がりも良かったです。自分のまつ毛?ってくらい綺麗な仕上がりでした。
【知名度No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,000→¥5,000
いぶぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて何よりです(^^)
まつげパーマの施術時に美容液を入れることによりもっと仕上がりも
まつげも良く元気になっていくので宜しければまたお待ちしております(^^)
なにかご不明点などございましたらおっしゃってくださいね(^^)
大山
毎回絶対に可愛く仕上げてくれてほんと嬉しいです!!施術中も楽しくお話ししてくれてあっという間に終わっちゃいます!笑
ほんと最高です!!!
【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥5,280
あらん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもいつもお褒めの言葉嬉しいです(>_<)
わたしのほうこそあっという間に終わってしまっています!
仕上がりもいつもお似合いです(^^)
また楽しみにお待ち致しております(^^)
大山
こちらでは2回目のまつ毛パーマです。
時間も早い、仕上がりも良い、金額も安価で全て満足です。
また来月お世話になると思います。
その時はよろしくお願いします。
【1ヶ月以内】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥5,280
はんちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
お話も楽しかったです(^^)
ご不明点などございましたらおっしゃってくださいね(^^)
大山
前に、予定が合わず他のところでまつげパーマをやってもらいましたが
やっぱり、担当スタッフさんじゃなきゃ心から満足できませんでした!
いつも綺麗にぐるんって上げてくれてありがとうございます(^^)
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥6,160
やえ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
いつも満足いただけて私も嬉しいです(^^)
そして楽しい時間をありがとうございます!!☆
これからも楽しみにお待ち致しております(^^)
大山
こちらのお店でまつ毛パーマを何度かやっていただきましたが、今まで何店舗か行った中で1番上手でした。
施術者の方もサバサバしててとても良かったのですが、今回施術中に個人的な事に関して意見をされ、とても不安に感じ心配になりました。
かなり個人的な事に関してだったので、なんでそこまで言われないといけないのか?と疑問に思いました。
結局意見された事は正論とは違かったので、意見に確信がなければ言わない方がいいと思いますし、そもそも個人的な事に関しては深く意見しない方がいいと思います。
技術があり仕上がりもよくとても良かったし、まつ毛パーマをしてまつ毛上がるのが楽しみだったので、嫌な気持ちでした。
仕上がりはいつも通り綺麗にしていただきましたが…
目を見る度に嫌な気持ちを思い出します。
せっかく自分に合うお店を見つけたのに、こういう事が起きたのは残念でした
【リピーター様】次世代まつ毛パーマ高濃密Tr付¥6,160
うめおにぎり様
お客様とお話をさせていただく際に断定するような内容をお伝えすることはございませんが
うめおにぎり様の個人的な内容についての意見をうめおにぎり様から求めていただいた際に誤解をさせてしまうようなお伝えの仕方をしてしまった事深くお詫び申し上げます。
またご不快な思いをされたにも関わらず技術の高評価をして頂きありがとうございました。
大山
初めてのまつ毛パーマでした。
とても気さくで明るい方でなんでもポジティブに答えてくれるのが好印象でした。
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
初めてなので他と比べることは出来ないのですが、うぶ毛1本も落とさないと言っていたので、技術がとても高いのではないかと思いました。
これからどのくらいキープされるか楽しみです。
是非また利用させて頂きたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのまつげパーマすごくお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマをかけていくにつれてご不明点などもでてくるかとは思いますので
何かわからない事がありましたらおっしゃってくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
大山
施術前の説明もわかりやすく、丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもよく、とても気に入っています。
【ハリ.ツヤ最高級】セーブルラッシュ100本¥5,500
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術についてご安心いただけて何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
マツエクとてもお似合いでした(^^)
デザインなどご不明点ございましたらお気楽におっしゃってくださいね(^^)
またのお越しをお待ち致しております!!
大山
初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気はお洒落で可愛かったです。丁寧にカウンセリングをして下さって、仕上がりが綺麗すぎて気に入りました。いつも濃くなってしまうのに不満がありましたが、今回は100本なのに凄くナチュラルにして下さって大満足で帰宅しました。全く取れずに持ちも良いです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【ハリ.ツヤ最高級】セーブルラッシュ100本¥5,500
RIN様
口コミ投稿もありがとうございます!
ナチュラルデザインのフサフサまつ毛とてもお似合いでした(^^)
ご満足いただけてよかったです!!(^^)
またのご来店お待ちいたしております!!
大山
初めてのまつパだったので不安だったのですが、種類の違いやアドバイスなど丁寧な対応をして頂きました!仕上がりもびっくりするくらいキレイで自分のまつ毛の長さがこんなにあったんだと驚きました笑
【一重.奥二重の方もパッチリ】次世代まつ毛パーマ¥5,000
まり様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマご満足いただけて嬉しいです(^^)
お似合いでした!!♪
ご不明点などございましたらご相談くださいね(^^)
大山
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでしたが大満足です!
なっち様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
お話すごく楽しかったです(^^)
何か目元でお困りごとがありましたらご相談くださいね!
大山
あっという間の施術時間でした。
説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
はんちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにかデザインなどでお困りの場合はご相談ください!
大山
ニュイ(_N_nyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー