3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ニコ(nico)   >

Relaxation salon 【 nico 】

リラクゼーションサロンニコ

• 福島県郡山市島1-17-1
  • 郡山駅から車で18分   ヨークベニマル郡山島店様すぐ近く

mananacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:29.0

回数券を事前に購入していたので、それを使っていつもの上半身コースをやってもらいました。今回はそんなに肩凝りしていないつもりでいましたが、担当スタッフさんには凝りを発見されてしまいました。しっかりほぐしてもらいました。回数券をもっていると、時間の都合さえつけばいつでも気軽に行けるのがとても良いです。ホットペッパーにて予約も取りやすいです。

【回数券】アロマオイルトリートメント 回数券をお持ちの方

Relaxation salon 【 nico 】からの返信コメント

mananaco様、今回は回数券でのご利用
    ありがとうございました☆彡
    相変わらず肩のこりコリコリが居ましたね(^_^;)!
    少しでもmananaco様のお疲れが
    楽になっていたら幸いです。
    またお時間がある時に癒されに来てください♪♪
    お待ちしております♪

• ブルーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:28.0

凄く良かったです 全身の疲れがとれました
    またお願い致します

【回数券】アロマオイルトリートメント150分 回数券をお持ちの方

また素敵な口コミまで本当に
    ありがとうございます( ^O^ )♪
    ブルー様のお疲れが楽に
    なっていただけてよかったです(^^)
    またいつでもご予約下さい!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 18:21:46.0

回数券での消化だったので、料金もかからずにさっと予約できて10、15分後にはすぐマッサージ!お金も気にせずに行きたい時にやってもらえるのがとても良いです。普段凝りやすい首肩、肩甲骨あたりをほぐしてもらいました。頭の付け根まで程よく指圧してもらったのですごくスッキリしました。

【回数券】アロマオイルトリートメント60分 回数券をお持ちの方

mananaco様(^^)いつも素敵な口コミ
    今回もお疲れが溜まっておりお辛そうだったので
    スッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    フェイシャル、アロマボディともに今後とも
    宜しくお願い致します!!
    またのご来店、心よりお待ちしております( ^O^ )!

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:50:17.0

疲労がかなり溜まっており2日連続で
    お邪魔してしまいました。
    首肩が辛く頭痛がするほどでしたがマッサージを
    してもらってだいぶ楽になり夜もぐっすり眠れました。
    翌日は足つぼをオススメしていただいたので
    初めての足つぼをしてもらいました。
    痛いイメージでしたが痛気持ちいいという感じで
    終わったあとのスッキリ感には驚きました。
    これからも定期的に通いたと思います。

【冷え、血行促進、各器官の活性化】     足つぼマッサージ 60分¥5500

とっても嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます( ^O^ )!
    とし様のお疲れがだいぶ溜まってらっしゃったので
    辛くなる前に定期的に当サロンをご利用下さい☆彡
    またフェイシャルのご来店もお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:04:17.0

先月も初めて行きました
    かなりバキバキの身体でしたが
    終わった時にはスッキリで軽くなってます
    もみ返しもなく上手です
    かなり痛がりですが程よい強さしてくれて気持ちいいです
    来月もお願いします

【女性人気NO.1、辛い疲労に】アロマオイルトリートメント(全身)90分¥8800

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、また高い評価ありがとうございます。おっしゃる通りお身体かなり辛そうでしたがスッキリしていただけて安心しました(^^♪次回ご予約もしていただきありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• かめはめ波ーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 00:53:36.0

妻が結婚式にエステをしたいと言われたので、一緒にお店を探しました。雰囲気も良いし、一緒に行き、今は色々と男もやるんだなーと思い、自分も一緒にフェイシャルをしてみました。

男でもやったら本当に良いとわかるくらい、本当に良かったです!妻と一緒に通えるので良いサロンに出会えたなと思ってます。

フェイシャル、妻と一緒にハマりそうです笑
    何より妻が楽しそうにしていて、
    話も色々聞いてくれて楽しかったです。

お世話になります。

ブライダルプラン 好きなお手入れ ¥39800

この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただきまた、高いご評価ありがとうございます(^^)
    とてもご理解のあるご主人で奥様も喜んでくれてましたよ♪2人ともお肌のコンディション良く結婚式迎えられるようお手伝いさせてください。とても楽しみですね!!男性も通いやすい~、サロン作り徹底しておりますので素敵なお言葉とても励みになります。

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:00.0

I love the atmosphere and the overall experience was nice. I like the staff she was very kind and warm.

アロマオイルトリートメント(全身)60分¥6600

Thank you for coming to the store. Please come again if you are tired. I'll be waiting for you anytime.(^^)

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 23:22:35.0

この前は、ありがとうございました。

2歳の子供を抱っこすることが多いため慢性的な肩こりが酷く、頭痛もひどいので悩んでいました。

リラックス効果のあるいい匂いのオイルで90分しっかりほぐしてもらったので、だいぶ楽になりぐっすり眠ることができました!!
    凝っているところがピンポイントで分かってさすがプロだなと感じました。
    頭痛もしなくなり、とても感謝しています。

スタッフの方もとても親切で話しやすく、サロンの雰囲気も清潔感がありとても素敵でした!

気に入ってお得な回数券も購入したので、定期的に通おうと思います!

アロマオイルトリートメント(全身)90分¥8800

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    肩こりからくる頭痛、Wで辛いですよね、、、、
    少しでもみー様のお身体が楽になっていたら幸いです!
    睡眠はとても大事なのでぐっすり寝れた
    という事なので大変嬉しく思います♪
    回数券だと毎回のお支払いもなくお得に
    できちゃうのでいいですよね(*´ω`*)
    またお時間ある時に癒されに来てください☆彡

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:27.0

ひさひぶりに行きました大変良かったです

この度はご来店いただき
    いつも高いご評価ありがとうございます(^^)
    トシちやん様にご満足いただけて何よりです!
    肩周りも辛そうでしたのでまた機会がございましたら
    是非、当サロンにお越しいただけたらと思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:34.0

すーごくスッキリしました!
    あっという間の60分でした!またリフレッシュしに
    行きたいと思います!
    店内も綺麗で良かったです!

【新春記念10%OFF】アロマオイルトリートメント(全身)60分¥6600→¥5940

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お疲れが溜まっていたみたいですのでスッキリ
    していただけて何よりです(*^^*)!
    ぜひ次回はもう少し長いコースも試してみてくださいね♪

• ごとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:58:14.0

今回、3回目の利用です。いままでは主に指圧?での整体やタイマッサージなどの経験はありましたが、オイルを使ったマッサージは初めてで、筋膜が剥がれているのをものすごく実感しました。身体、筋膜を滑らすオイルの効果は抜群ですね。デスクワークで丸一日パソコンとにらめっこしている環境なので、身体がガチガチでしたが、首、肩の可動域が広がり、また仕事頑張れそうです!が、座りっぱなしという超絶劣悪な仕事環境なので、また辛くなったらお世話になりますm(_ _)m

【新春記念10%OFF】お悩みに合わせてお任せ 60分¥6600→¥5940

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    肩、すごくガッチガチでしたね(゜ロ゜)
    ごと様のお疲れが楽になっていたら幸いです!
    お疲れが酷くなる前にまたぜひ、いらして下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:15:05.0

120分コースで全身しっかりほぐされました~
    手足の冷えが辛かったのですが施術後はぽかぽかになり顔の血色も良くなりましたねと言ってくれとても気分良く帰りました、またよろしくお願いします。

【新春記念10%OFF】アロマオイルトリートメント(全身)120分¥11000→¥9900

この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただき、また高いご評価ありがとうございます(^^)

ご来店時と施術後のお顔血色全く違いましたね♪とてもお疲れが溜まっていたようで辛そうでしたが、トリートメント中ゆっくりリラックスしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )

忙しいと思いますが、また時間をつくりいらして下さい、ご来店お待ちしております♪

• mananacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:51.0

今回もすごく気持ちよくリラックスさせてもらいました。力加減を絶妙に調整してくれて、本当に気持ちよかったです。
    スタッフさんの雰囲気も良いので、全身やりたいけど脚はくすぐったくて…や首肩が凝っていて…など要望を伝えやすいです。

お好きなメニュー10分無料サービス♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    mananaco様の口コミ、毎回とても
    励みになっております(;∀;)!!
    気持ちよかったのお言葉がいただけて幸いです♪
    今後もご要望ございましたら
    なんでも仰って下さいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 03:40:26.0

お店の雰囲気も良く、施術も上手で身体が楽になりました。また行きたいと思います。

【12月限定10%OFF】アロマトリートメント (全身) 150分 ¥14300→¥12870

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    まっちゃん様に店内の雰囲気、施術共にご満足
    いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います♪
    お身体はもちろんお脚のお疲れもかなり溜まって
    いたのでまた是非お疲れを癒しにいらして下さい◎!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:58.0

初めてアロマオイルトリートメントを受けました。
    丁寧にほぐしてくださり、全身とても気持ちよかったです!冷え性で困っていたのですが、簡単にできるセルフケアも教えてくださりありがとうございました!
    また利用したいと思います。

アロマオイルトリートメント(全身)60分¥6600→¥5500

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります!
    セルフケアもやるのとやらないのでは全然
    違いますので是非やってみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 05:03:39.0

足つぼうけました
    痛かったですがスッキリしました

足つぼマッサージ 60分¥5500

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    足つぼ痛いですよね、、、
    終わった後のスッキリ感を
    実感していただけてよかったです◎!
    また是非、お越しください(*^^*)

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:04:26.0

アロマオイルトリートメントというものを初めて体験しました。とても気持ちが良く、あっという間の1時間で、終わったあとは、とても身体が軽く感じられました。今までこういうのは贅沢すぎると思っていたのですが、それだけ価値のある施術だと思います。またお伺いします。

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    自分へのご褒美もとても大事な事なので
    また是非、癒されに来て下さい☆ミ
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:44:56.0

初めて行きました大変良かったです

アロマオイルトリートメント(全身)120分¥11000

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    トシちやん様にご満足いただけて幸いです。
    お疲れがかなり溜まっていましたので
    また是非、機会がございましたら
    nicoにお越下さいませ(^^*)♪

[投稿日] 2023-09-22 22:46:16.0

2回目の来店です
    実は前回60分の後半から枕にうつぶせでおでこが痛かったのですが、今回は違うお部屋でベッドが顔があいてるタイプだったのでおでこが痛くならずに済みました!マツエクも気にせずうつ伏せになれたのでよかったです!今回もまた上半身肩周りたっぷりとほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。今回はミントのオイルを選んで、身も心もスッキリもしました!

アロマオイルトリートメント(上半身)60分 ¥5500

今回も素敵な口コミありがとうございます(^^)
    以前より枕のご指摘を多数いただいておりましたので
    穴が空いてるタイプのものに変えてみました。
    お客様にはより良い環境で癒されて
    いただきたいので小さいことでもなんでも
    構いませんのでお気づきの点がございましたら
    なんでも仰ってくださいね!
    また是非いらしてください(o^-^o)!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:01.0

落ち着いた店内で施術接客ともに満足でまたお願いしたいと思います。

店内、接客、施術共にまる様にご満足
    していただけて光栄です☆ミ
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• ばば あきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:03.0

最初から最後までスタッフさんの気遣いがとても素晴らしく
    仕事で運転時間が長いので、腰が辛いと伝えると
    重点的にしていただけました。

体も軽くなり、心もリフレッシュ出来ました。

また行きます。
    よろしくお願いします。

お悩みに合わせてお任せ 60分¥6600

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!
    長時間の運転ですと身体も凝ります気疲れもしますよね、、
    少しでもばばあきお様の癒しになれていたら幸いです( ^_^)/

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:26:15.0

最近毛穴の黒ずみが気になってきてマスクを外す
    機会も増えてきたのでどうしたらいいものかと
    悩んでいました。友人の勧めでフェイシャルをしてみようと思い自分にピッタリなクーポンを見つけたので試しに来店させていただきました。
    初めてだったので緊張していたのですがスタッフの方は凄く優しく施術も丁寧でした!
    1回でこんなに効果を実感できるのには驚きました。
    今後も通いたいと思えるお店でした。

【男性用】お肌のトラブル改善 お悩み別 60分 ¥7700

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    施術を通してとし様のご不安を解消することが
    てきてよかったです(^-^)!
    継続することでより効果を実感していただけるので
    これから毛穴の黒ずみが気にならない
    ツルツルなお肌を目指して一緒に
    頑張っていきましょうね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:07:16.0

歳ながら、顔のたるみと毛穴のボツボツが気になって、
    顔のフェイシャルを体験してみました。
    サロンの雰囲気はとてもオシャレでした。

男がエステなんてと思っていましたが、、マッサージが
    気持ちいい!しかも、若くなったような!
    気になっていた鼻がツルツルになりました。

スタッフさんも色々なお手入れの仕方など、
    アドバイスくれました。

月1回お世話になります!
    行くのが楽しみになりました。

【男性用】お肌のトラブル改善 お悩み別 60分 ¥7700

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    1回の施術でも効果しっかりでましたね(*^▽^*)!!
    てつ様のお悩みでもあるお顔のたるみや毛穴レスに
    向けてこれから一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 21:39:20.0

とにかく疲れていて凝り固まった上半身と癒しを求めて行きました。カウンセリングもサクッと済みすぐに施術に入ってくれたのがすごく良かったです。上半身たっぷり60分でこのお価格は大変満足です。むしろこの価格でできるのなかなか無いです!オイルマッサージなので、背面がほどよく潤ってツルツルにもなりました。近くにこんなサロンがあって嬉しいです。また行きます!

この度はたくさんあるサロンの中からご来店いただき
    またお忙しいところ、口コミのご投稿もしていただき
    誠にありがとうございます(^^)
    mananaco様にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    ご期待に沿えるよう、今後も精進してまいりますので
    是非またいらして下さい\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みるとらまん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 11:28:43.0

立ち仕事で全身疲れていて、ストレスも溜まっていた為、初めてご来店させていただきました!
    丁寧に接客していただき、初めてで緊張していましたが、ゆっくり施術を受けられました。

とても気持ちよく、体が楽になりました。
    月一で通いたいです!

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)
    みるとらまん。様がお疲れが溜まってきたなと思った際
    また是非、気軽に当サロンに来ていただけたらと思います☆ミ

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 09:47:21.0

地図を確認して行ったけれど店舗名が違うので一瞬焦りましたが、聞いたところこのお店で間違えはないということで安心。
    簡単な問診票とアロマを選んで早速中へ。案内してもらうまで早かったので私的には良かった。
    広い部屋で照明も落とされてて落ち着く感じ。
    150分なので、足裏から足全体中心にがっつりほぐしてもらえました。足裏はあまり痛くない方だけど、足の甲は痛かった。普段解してないと痛いのね…
    背中と肩とデコルテもがっつりやって頂いて、デコルテが気持ち良かったー
    全身スッキリしたので、頃合いみてまた行きたいと思います。
    ただ…枕がずっとおでこを載せてると痛くなるので首の配置でちょこちょこ動いてました。穴の空いてるベッドだと楽なんだけどなぁと思いながら。あと、小さなゴミ箱があると良いですね!
    ホットペッパーにはヘッドと書いてあるものを選択したんですが、ヘッドはやってもらえませんでした(´・ω・`)ショボーン
    当日の夜から次の日は揉み返しが来て、どんだけ普段溜まっていたのかと痛感…
    また来店したいと思います。

アロマトリートメント (全身) 150分 ¥14300 好きな箇所重点的にお手入れ

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    疲れがかなり溜まってらっしゃったので
    施術を通してスッキリしていただくことが
    できてよかったです!!
    ご指摘いただいた部分に対しは真摯に受け止めて
    これからもお客様にご満足いただける
    サロン作りをしていきたいと思いますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:37:02.0

とても丁寧な施術で、心も体もリフレッシュできました。

アロマオイルトリートメント(全身)120分¥11000

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    まっちゃん様にご満足いただけて嬉しく思います♪
    また是非いらしてください!
    心よりお待ちしております(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 15:20:39.0

施術前は肩周りが重かったのですが、終わった後はとてもすっきりしました。
    お店の雰囲気も良いため、リラックスした気持ちでいられたのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ヘッドスパ+アロマトリートメント 60分¥6600

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(*^_^*)
    さっちゃん様のお疲れが少しでも楽になれてたら幸いです☆彡
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:54:52.0

施術はもちろん、担当者さんの、いつ来ても優しい対応に癒されてます。心地良く通えるのは1番大事だと思います。

足つぼマッサージ 60分¥5500

いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    とっても励みになります\(^ ^)/
    毎回ピンク様と楽しくお話
    しながらできて嬉しいです♪♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 17:34:14.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、接客も大変満足です。60分コースでしたが、あまりにも気持ちが良くて時間があっという間に過ぎました。次回は90分コースにしようと思います!

また、高いご評価ありがとうございます(^^)
    ケン様にご満足していただけてわたしも大変嬉しく思います☆!
    お身体のお疲れもかなり溜まっていたようなので
    次回はもう少し長いコースでしっかり
    流していきましょう\(^o^)/

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー