5. アイビー 神保町店(i.b)   >

メンズ専門眉毛サロンi.b【アイビー】神保町

メンズセンモンマユゲサロンアイビージンボウチョウ

• 東京都千代田区神田神保町2-14-6 谷地ビル2F
  • 神保町駅A4出口徒歩1分、九段下 後楽園 御茶ノ水【メンズ専門眉毛サロン】

キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:22.0

初来店でしたが、丁寧かつ親切に対応して下さりとても安心できました。
    仕上がりもとても良くきれいに眉毛が整い、見違えるレベルで清潔感が増した気がします。大変満足いく仕上がりでした。
    フェイシャルエステもリラックスでき肌がツルツルになりました。眉毛の最終確認まで全て丁寧にやって下さいました。

ご新規様限定【眉ワックススタイリング+フェイシャルエステ】の2点セット75分

メンズ専門眉毛サロンi.b【アイビー】神保町からの返信コメント

キヨ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

眉スッキリして、とてもお似合いでした(≧∀≦)

今後も眉のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

i.b

• オタク魔人ひゃくまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:37:37.0

良い感じにしてもらいました。

ご新規様限定【男の新常識!!】☆眉ワックススタイリング 4500円60分☆

オタク魔人ひゃくまん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もいただき大変うれしいです!

今後ともご満足いただけるよう努力していきます。
    またなかじま様にお会いできること楽しみにしております!

i.b

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:27.0

人形町店に比べるとコンパクトな店構えですが、駅から1分の立地の良さと分かりやすく通いやすいなと思います。2号店にあたる店舗ですが、清潔さ、アットホームで施術前、施術中の確認やコミュニケーションがよく取れており安心して身を任せられます。施術に関しても痛さなく細かい産毛やラインにこだわりがあり納得できます。メンズのアイブロウサロンが、現在、多くありますが比較しても値段もリーズナブルです。わたしの様にミドルエイジ世代で眉毛の白髪や長さが気になってセルフエステするならば、是非、初回の優待を使って試して頂きたいなと思うオススメの店舗です。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックス+ノーズワックス60分 7,500円⇒5,500円

カズ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    店舗・接客・技術等
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しいかぎりです(*^-^*)☆彡

アートメイクに合わせワックスすると
    さらに綺麗になりますよね

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

また次回のご予約日にお会いできること楽しみにしております!

i.b

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:39:26.0

1年以上通っていますが、毎回自分の要望通りの仕上がりになるので、とても満足しています!担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

【学割U24】眉ワックススタイリング いつでも¥4500

まさ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!
    まさ様の1年でのご成長ぶりにも感激です!!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます★

また眉毛が伸びてきたころご予約お待ちしておりますね
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

五十嵐

• クラウドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:06.0

神保町店は初めての利用でした。
    駅から近くて良かったです。
    施術は毎回おまかせしてます。いつも大変満足してます。

クラウド様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(´▽`)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けたようでなによりです!
    またようちゃん様にお会いできること楽しみにしております☆彡

• イトピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:43:32.0

前回は人形町店にお邪魔して、今回は神保町店来店させてもらいました。お店も駅からすぐ近くで分かりやすく雰囲気も良かったです。二か月ほど経っていたのですが、担当スタッフさんにかっこいい仕上がりにしてもらい、毎日の美意識のモチベが上がります。また来店させてください。

2回目以降のご来店【眉毛ワックススタイリング】60分¥5,500

イトピ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

これからもかっこ良い眉作らせて頂きます!
    またイトピ様にお会いできること楽しみにしております(''ω'')

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:22:08.0

ほぼ、月1回通わせていただいているこちら。

施術に、いつもより、少し時間がかかったように感じましたが、
    その分仕上がりはバッチリ。
    癒やし系のまったりとした接客をしながらも、仕事は完璧を目指す。
    まさにプロの姿を拝見しました。

早めに予約をとって、また一ヶ月後に行こうと思います。

ようちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お話が楽しく、いつもよりお時間かかってしまいました
    申し訳ございません・・( ;∀;)

たくさんお話できて、最後は暖かいお言葉までいただき
    ありがとうございました(*^^*)☆☆
    予約が取りづらくすみません
    また担当できること楽しみにしております!

五十嵐

• フジタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:53.0

ヒアリングから施術まで丁寧にやって頂き満足しております。雰囲気も良く楽しく会話をさせて頂きながら施術してくださいました。月1で定期的にお伺いしたいと思います。

フジタ様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございます☆☆

ヒアリング、施術等ご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    こちらも楽しい時間でした♪

また眉が伸びて気になりましたら
    いつでもご予約お待ちしております☆
    1ヶ月以内のご来店で新規様同価格のクーポンもありますので
    ぜひお待ちしております(^_-)-☆

佐々木

• なすびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:41:42.0

テキパキしていて良かった。安心してお任せできます。

なすび様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございます☆

とてもうれしいです(*'▽')

今後もご満足いただける接客ができるよう、努めてまいります!

また眉が伸びて気になりましたら、いつでもご予約おまちしております♪

[投稿日] 2023-12-21 09:09:51.0

朝鏡を見た時、急に眉を整えたいと思い、当日予約。
    いつもと担当さんは違いましたが、仕上がりはもちろんバッチリでしたが、
    接客も丁寧、ちょっとした一言、などとても気分よく過ごせました(リラックスしすぎて途中寝てしまってました)。担当さんで当たり外れがないということは、それだけお店全体のクオリティーが高いということだと思います。迷っている方には、是非一度試していただければと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    スタッフ共々励みになります(*^^*)
    今後とも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、精進して参ります。

またようちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:13:53.0

年末年始で人と会う機会も増えるので眉をスッキリさせておきたいと考え来店。前回利用から1ヶ月以内の再来。手際良くヒアリング&施術をしていただき、満足度の高い仕上がりでした。また同じぐらいのスパンで利用したいと考えています。

【1ヶ月以内のご来店】眉ワックススタイリング 60分 ご新規様と同じ4,500円

なかじま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿もいただき大変うれしいです!

今後ともご満足いただけるよう努力していきます。
    またなかじま様にお会いできること楽しみにしております!

i.b

• KSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:50.0

カウンセリングから施術までしっかりと対応して頂けます。仕上がりも非常に満足できます。

KS様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変うれしいです!

今後ともご満足いただけるよう努力していきます。
    またKS様にお会いできること楽しみにしております!

五十嵐

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:50.0

2023/11/23に初利用しました。太眉というか眉付近の産毛が濃くコンプレックスでしたが、良い完成形をご提案いただき、満足度の高い施術を受けることができました。施術前のカルテ通り、静かに過ごしたいという希望も汲んでいただけ快適な時間でした。また1ヶ月以内に再来したいと思います。

なかじま様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    眉もスッキリして、かっこ良くなりましたね☆
    ご満足頂けて何よりです。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

i.b

• ようちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:52:28.0

前々回と前回担当してもらった担当スタッフさんが対応、仕上がりともに良かったので、指名でお願いしました。
    今回も期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。眉毛、気になるけど、自分でいじるのはちょっとなーと思ってる人、あるい自分で色々してみたけど満足していない人、本当におすすめです。
    必ず来店前よりカッコよくなります。

1番人気【眉毛ワックススタイリング】+【11月/12月選べるキャンペーン】75分

ようちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます★

眉気に入っていただきよかったです!
    お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います(^_-)-☆
    今回もカッコよくなりました!!!

いつもお仕事忙しい中、ありがとうございます
    また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております♪

五十嵐

• すし たべたいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:52:40.0

丁寧な接客、綺麗な店舗、ふかふかのソファで
    ゆっくりとした時間を過ごせます。
    眉毛の仕上がりもとても満足しています。

癒しの空間は神保町にありました。
    新宿線、三田線、半蔵門線の皆さん、
    是非こちらに一度お越しください。

すし たべたい様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)☆

接客、空間、眉毛の仕上がり等
    ご満足いただけてるようで嬉しいです!!

お話が楽しすぎて笑いすぎてしまいすみませんでした・・(笑)
    またお会いできること楽しみにしております!(^^)!

五十嵐

• tomfordさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:33:27.0

まゆ、ネイル、フェイスとても居心地良く、満足できる内容でした。
    接客も好印象ですし、とてもスキル高いと思いました。

ご新規様限定【眉ワックススタイリング+ネイルケア】8000円75分

tomford様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

施術、接客ともにご満足いただけて嬉しいです
    勉強になるお話ばかりで
    あっという間の施術時間でした(^_-)-☆

いただいたアドバイスを参考にし
    より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

i.b 五十嵐

[投稿日] 2023-10-30 16:07:23.0

仕上がり、価格、雰囲気、すべてに満足しており、月1で通っていますが、
    前回からついてくれている担当スタッフさんの仕上がりがとても気に入っています。
    また、選べるサービスのビタミンCパックもとても良かったです。
    リフレッシュできました。
    また、来月もお願いしたいと思います。

1番人気【眉毛ワックススタイリング】+【9月・10月選べるキャンペーン】75分

ようちゃん様

毎月通っていただきありがとうございます(*^^*)

眉デザイン気に入っていただけて嬉しいです
    キリっとした眉、とてもお似合いです☆
    いつも嬉しいお言葉をいただき励みになります・・!

今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

五十嵐

• ドムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 07:47:27.0

神保町店に初めてうかがいました。こちらも人形町と同様に素敵な雰囲気で好きです。また、前回と施術する方が替わってもスタイル、話題等の引き継ぎがきちんとされていることに感心しました。次回は年末になると思いますが、今回のメニューにプラスしてみようと思います。また、よろしくお願いします。

ドム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

施術や店内の雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また年末にご帰国された際はお待ちしておりますね(*^-^*)

またドム様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

• いたまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:13:58.0

3回目の利用です。前回、自然な雰囲気で眉毛を整えて頂きたいと希望し、とても良い仕上がりで満足しており、今回も同じイメージで施術をして頂けると思いお任せしましたが、施術後に見せられた眉は明らかにいじった眉になっておりました。施術後にどうしますか?と言われてももどうしようもなく、、眉毛はイメージが本当に変わってしまうのでしばらくメガネで隠して生活をします。

印象が大きく変わる施術だけに施術内容の引き継ぎはしっかりお願いしたいです。

いたまさ様

いつもアイビーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回、ご満足いただけたにもかかわらず、今回のお仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    前回とそして今回と、同じスタッフでご案内させていただきました

お客様に入る際は、しっかりと引継ぎメモと前回の施術写真を確認して
    担当するようにしておりましたが
    今後はより念入りにチェックを重ね
    仕上がりに違いがないように引き継ぎと技術向上も含め努力してまいります。

担当スタッフにはもちろんのこと、ほかのスタッフにも共有し
    今後このような事がないように精進して参ります。

いたまさ様にまたご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

i.b

• とっとーとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:00:33.0

初めて眉毛&ノーズワックスの施術を受けました。

施術前にきちんと好みの形やこだわりなどをヒアリングしてくださり、自分の眉の形に沿ったアドバイスもいただけて、安心して施術を受けることができました。
    施術中も一つ一つ説明いただけて、痛みを感じることもほとんどなく、結果大満足の仕上がりでした!

駅チカで通いやすいですし、店内もオシャレで接客すごく良いです。
    行って損なし、おすすめサロンです。自分はリピートします!

ご新規様限定【眉ワックススタイリング+ノーズワックス】5500円60分

とっとーと様

この度は、初めての眉毛サロンにアイビーをお選びいただき
    誠にありがとうございます☆☆

ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^♪
    口コミの内容も全部がうれしいです・・!ありがとうございます(#^.^#)

眉毛も鼻毛もスッキリしましたね
    3週間~4週間ほどでまた伸びてくると思うので
    また気になったころにご連絡お待ちしております☆

今後ともよろしくお願いいたします(^_-)-☆
    五十嵐

• こむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:37:08.0

初めてでしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりは大満足です。次回もよろしくお願いします。

こむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(≧∀≦)
    とても嬉しいです!

今後も眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください( ´∀`)

また眉が伸びて気になりましたら、いつでもご予約お待ちしておりますね♪

i.b

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:13:34.0

丁寧で、仕上がりにも満足しています!

たくま様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

この度は嬉しい口コミを投稿いただき
    うれしい限りです!!ともて励みになります( ;∀;)★★

眉のお仕上がりにご満足いただけてるようで良かったです!
    また眉が気になったころ
    ご予約お待ちしておりますね(*‘∀‘)
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております・・・☆☆彡

五十嵐

• たなれいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:06:21.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感がとてもある店内、丁寧なカウンセリング、何度も
    眉の形を確認していただき、とても安心かつ満足した仕上がりとなりました!

また利用させて頂きます!
    本日はありがとうございました!

たなれい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(´▽`)

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

また眉が伸びて気になりましたら、いつでもご予約お待ちしております☆

i.b

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:49:05.0

ありがとうございました~!

【学割U24】眉ワックススタイリング いつでも¥4500

M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます★

眉とてもすっきりしましたね(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また眉が気になりましたらいつでもご予約お待ちしておりますね☆

i.b

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:09:57.0

自分で眉毛処理をして失敗することもなくなり、毛を抜くため形状維持も長く続くのでおすすめします。

けんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい!!

いつでもご予約お待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2023-08-10 15:55:35.0

眉の手入れが必要だと思いつつ、自分でやるのも自信がないということで、お世話になっています。

担当を指名することはないので、毎回、違った方にお願いしていますが、いつも丁寧な接客で、仕上がりもいつも満足しています。

強いて、不満をあげるとすれば、もう少し安いと(一ヶ月以内に再来店すると割引になりますが)気軽に通えるのかな・・・。
    強いて言えばなので、総合的には、いつも大満足です。

店を出るとき、男子力は各段にあがっているはず。
    迷っている方は、是非一度試してみてください。

あっ、駅から近いのも、この季節、暑い中あるかなくてすむので助かります。

ようちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(*^ ^*)

また眉のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆今後もご満足いただけますよう、精進してまいります!

またお会いできることスタッフ一同楽しみにしております♪

i.b

• tomfordさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 03:19:10.0

親近感、清潔感のある接客がとても良かったです。
    ネイル意外にも眉を描いてくれたりサービス精神もあって交換もてます。

【再来限定】オプション単品のみのメニュー【ネイルケアのみ】¥4,500 60分

tomford様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

サービスについて嬉しいお言葉をいただき光栄です!
    お爪綺麗になりましたね♪
    今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、施術を心がけてまいります。

またお会いできること楽しみにしております!
    i.b

• カンカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:37:47.0

店内は、白を基調として清潔感があり、リラックスできる。担当スタッフのコミュニケーションレベルも高く、イメージ通りの仕上がりで技術も信頼できる。地下鉄神保町駅からの徒歩アクセスも良好。

カンカン様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変うれしいです!
    スタッフ共々励みになります(*^^*)
    眉毛のワックス脱毛で印象が変わりますよね♪
    キリっとしてかっこよくなりました!!!

今後ともご満足いただけるよう努力していきます☆
    またのご予約日、お会いできるのを楽しみにしております!

五十嵐

• みーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 09:59:36.0

眉毛のカットはこの人に任せたいと思いました。いい感じな仕上がりです。また利用したいです。

1番人気【眉ワックススタイリング】+【6月・7月選べるキャンペーン】75分

みー様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ有難い口コミを頂きありがとうございます。
    眉もスッキリして、かっこ良くなりましたね☆
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

i.b

• thさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:04:37.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました
    お店も綺麗で静かでよかったです

th様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆☆

今回は2回目のワックス脱毛でしたので
    徐々に形も定着してきてお似合いの形になってきましたね(*^^*)!!
    お褒めのお言葉を口コミ投稿もいただき
    大変うれしいかぎりです☆
    ありがとうございます!!!

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    五十嵐

アイビー 神保町店(i.b)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー