3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラルテ(clarte)   >

クラルテプライベートネイルサロン

• 静岡県静岡市葵区馬場町24-1 レジデンス・アルケア
  • 新静岡駅から徒歩12分 ※施術中は出られません。留守電にメッセージをお願いします♪

ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:36:24.0

インスタグラムで見つけた素敵なフラワーのアートが気になりお伺いしました。
    とても丁寧で気さくなネイリストさんで、子育て話でも盛り上がりました。
    くすみピンクなどちゅるんとしたカラーが豊富でサンプルの量も沢山で、次回もアート選びで迷うのもまた楽しみです。
    来月は子どもの卒園式もあるので、宜しくお願いします♪

【パラジェル・オフ無料】リッチニュアンスデザイン¥12000→初回¥9000

clarte-クラルテ- private nail salonからの返信コメント

ヒカル様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    フラワーアートをはじめ、私のことやたくさんの点を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもますます満足していただけるよう、努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• cottonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:51:18.0

今まで持ち込みデザインしかした事がなかったので、豊富なメニューの中から選べると言うのが魅力で予約しました。
    デザインが気に入れば色や配置は変えてもらえるので、ベースを大好きなパープル系に変えてもらい素敵なネイルに仕上げて頂きました!細かなことでもちゃんと説明してくださるので安心しておまかせ出来ました。
    やって頂いている間にたくさんの立体のネイル見本を見て、次はこれにしよう、これもやってみたいとワクワクしたり、お喋りしたり、楽しい時間を過ごせました。リーズナブルでありながら、じっくり取り組んでくださる誠実なサロン様です。

~1/31残り1名様☆60種以上から選べる☆ニュアンス¥10000→初回お試し¥7000

cotton様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんのサンプルの中から気に入っていただだけるものがあり、大変うれしいです。
    お一人お一人丁寧に対応するよう努めておりますので、次回も楽しみにしていただけて本当に嬉しいです。
    この度は大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:29.0

インスタからこちらのサロンを知りました(°▽°)
    デザインも可愛いし、担当スタッフさんの人柄も最高だし、施術も親切丁寧で、ただただ素敵でした(*´∀`*)
    デザインの種類はとにかく豊富!
    決めた後「次はこれがいいなぁ~」と思っても、多分次もギリギリのギリギリまで迷うと思います。すみません(笑)

限定2名様☆~1/31☆スタンダードニュアンスデザイン¥10000→初回¥7000

こっちゃん様

この度は沢山のサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

人柄や施術の丁寧さも気に入っていただけ本当に嬉しいです!次も一緒に悩みながらデザイン決めていきましょうね♪
    また来月お会いできるのも楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:27:05.0

初めてのフットネイルで何も分からない私に、丁寧にお話してくれました。明るく気さくな方で、安心してお願い出来ました。可愛く仕上げでいただきありがとうございました!

【パラジェル・オフ無料】フットカラグラ/ミラー/マグネット¥9500→¥8500

エリカ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけておりますので、安心もしていただけ、大変嬉しく思います。
    また来月お会いできるのも楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-14 19:28:44.0

今回も丁寧に施術して頂きました。有難う御座います。

ぴん様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    またお爪もいつも大事にしていただき大変助かります。
    また次回お会いできる時も楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 18:18:01.0

今回初めて伺いました。素敵なデザインがたくさんで迷ってしまいましたが、丁寧に説明や対応をしていただきとっても満足な仕上がりになりました!またお願いします!

【パラジェル・オフ無料】フットスタンダードニュアンス¥11000→初回¥9000

まる様

この度はたくさんのサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    丁寧な接客を心掛けておりますので、デザイン含め気に入っていただけたこと、嬉しく思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• イヴサラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:51:20.0

引越しの為、初めてこちらに伺いました。丁寧に爪も整えていただき、ネイルもとてもキレイに仕上がりました。ネイルカラーが落ち着いたくすみ系のカラーが多いので、明るめ好みの私でも大丈夫か心配でしたが、ゴージャスに仕上がってよかったです。
    次回のカラーをどうしようか悩みます。明るいカラーを置いてくれると嬉しいんですが…  色々なお話しながらあっという間に仕上がってよかったです!

【パラジェル・オフ無料】スタンダードニュアンスデザイン¥10000→初回¥8000

イヴサラ様

また、くすみ系のカラーの中でも少しでもお気に召されたようであれば嬉しく思います。
    次回もしっかりご希望の雰囲気へ近付けられるようお話お伺いし、施術させていただきます。よろしくお願いいたします。
    この度は大変今後の参考になる口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-23 21:46:27.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

ぴん様

たくさんのサロンの中からいつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    丁寧に施術することを心がけておりますので、そのように感じていただけ、大変嬉しく思います。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:01:36.0

Instagramでこちらのお店のネイルデザインが品が良くて、大人可愛い感じでいいな、と思い以前から気になっていました。スタッフさんは、ふんわりと
    優しい方で初対面でも話やすくて、緊張せずにいられました。
    お店のインテリアもシンプルな中にも可愛いのでテンション上がります!
    ラメグラデも、綺麗に仕上げて頂き、結婚披露宴にお呼ばれの
    ワンピースにも合ってとてもhappyでした。また3週間後も予約してあるので楽しみにしています。フットの方も気になっています。ありがとうございました。

【パラジェル・オフ無料】ワンカラー/ラメグラ¥7500→¥6500

まな様

この度はたくさんのサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    当店の雰囲気やデザイン等気に入っていただき、大変光栄です。
    また、当店では居心地の良い時間を過ごしていただけるような接客を心掛けているため大変うれしいです。
    また次回や、フットでもお会いできるのを楽しみにしています。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:14:06.0

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良く、心地良い空間でした!
    お話しも楽しく、全て丁寧に優しくしてくださり、リラックスして過ごせました!
    ネイルも可愛く、娘にも可愛いと言ってもらえて大満足です。
    また次回お願いします♪

~6/20増枠2名様!フットデビューキャンペーン/ニュアンスコース¥11000→¥5000

この度は数あるサロンから当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけたこと、大変嬉しいです。
    また、娘さんにも喜んでいただけたことも嬉しく思います。
    また次回も良い時間を過ごしていただけましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:16:18.0

初めてお世話になりました。
    当日時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せずに対応して下さりありがとうございました。
    クオリティの高いデザインに高度な技術にとてもよかったです。また、お客さんをとても大切にされる方で今後ともお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

ももも様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    デザインや技術にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めてまいります。また今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-10 11:43:02.0

とても綺麗な施術室でした。

ぴん様
    この度はたくさんのサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの清潔感については、日頃から気をつけておりますので、嬉しく思います。今後も日々きれいに保てるよう努力してまいります。
    また次回お会いできるの日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ふわふわさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 14:47:37.0

とても居心地のいい雰囲気でした。一人ずつの対応なので、他の人を気にすることなく特別感を味わえます。
    気軽に話しができ、ジェルネイル初心者の私の質問に丁寧に答えてくれました。ネイルを控えたい職場でも大丈夫な色味を選べました。爪を見るたびに、コンプレックスを感じていた爪がこんなに綺麗になるなんて!もっと早くジェルネイルに挑戦すれば良かったと思うくらいです。このままこちらでお世話になりたいなと思い、次の予約もさせていただきました。次回も楽しみです♪

ふわふわ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    いつもお話ししていただけて、私も嬉しく思っています。
    お爪がきれいになると、毎日がたのしくなりますね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• くもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:53:48.0

初めての利用でしたが、リラックスをして楽しく施術を受けることが出来ました。
    長く通えるサロンを探していたので、施術の丁寧さやデザイン、カラー全て大満足です。
    選びきれなかった他のデザインに、次回も楽しみにしています。

【パラジェル・オフ無料】シンプルニュアンスデザイン¥8500→初回¥7500

くも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    インスタも見ていただいていたということで、大変うれしいです。
    まだまだかわいいデザインがたくさんありますので、次回以降も楽しみにされてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 11:44:53.0

初めて伺いましたが、とても気さくなネイリストさんでお話も楽しかったです!
    自分の爪に自信が持てるようになりたいと伺いましたが、短い爪でも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    今度はフィルインも試してみたいです。また伺いたいです。

ネイルと贅沢ケア~3/15限定◎好評につき増枠も残り1名様/通常¥15500→¥4000

りりあ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ネイリストのこと、対応のこと、気に入っていただけ大変嬉しいです!
    次回フィルインでの施術ですのでお楽しみください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:45.0

オーダー通りでよかった
    落ち着く雰囲気でよかった

ちむ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    落ち着いて過ごしていただけたこと、オーダー通りで良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    またこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• hikka.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:19.0

いつも利用させて貰ってます!

いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます!

hikka.様

いつも当店をご利用いただき、本当に嬉しく思っています。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    これからもhikka.様のお爪の健康とキレイのお手伝いをさせていただけるよう、日々努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ぁぃたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 19:47:23.0

はじめていきましたがネイリストさんが柔らかい雰囲気てわ優しく、人見知りの私ですが心地よく過ごせました。
    ワンカラーでいきましたがニュアンスがかわいくて、来月はニュアンスで予約します!
    かわいいネイルありがとうございます^ ^

ぁぃたそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    心地よく過ごせたとのこと、ニュアンスネイルも気に入っていただけ、大変嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:09.0

長く通えるネイルサロンを探している時に
    インスタを見て予約しました。

ネイルを始めてからまたそんなに経っていないので分からないこともたくさんあるのですが、丁寧に説明してくださいました♪

ネイリストさんが気さくでとても話しやすかったです!

可愛いくすみカラーにしていただき、デザインも可愛くてとても気に入っています。

また、次回もお世話になります。

りおん様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ネイリストのこと、デザインのこと、気に入っていただけ大変嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しのくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 17:08:14.0

初めてのサロンだったので、とても緊張してました。でも、ネイリストさんが明るく笑顔で迎えてくださり、緊張が和らぎました。デザインは、くすみカラーでニュアンスコースのお任せにしました。想像よりもとても素敵に仕上げてくださり、テンションあがります!優しい接客に癒され、次回予約もしたので、また来月も宜しくお願いします。

緊張が和らいだとのこと、想像より素敵とのご感想、本当にうれしいです。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:34:22.0

初めてお伺いしました。

久しぶりのネイルにドキドキしていましたが、ネイリストさんがすごく優しくアドバイスしてくれたので安心出来ました。
    くすみカラーが好きな私の好みにピッタリなデザインが多くて選ぶのも楽しかったです^_^

また次回もよろしくお願いします!

あき様

この度は当店サロンをお選びいただきありがとうございました!

今回のくすみカラーとてもあき様にお似合いでした♪
    また、ネイリストのアドバイスなど、デザインも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• emiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 12:56:50.0

初めて伺うお店でしたが担当してくださったスタッフさんがとても優しく、たくさんお話して下さり楽しい時間でした。ニュアンスクーポンのデザインもどれも素敵で迷ってしまったので今回選ばなかったデザインで次回もお願いしようと思います!

この度はたくさんのサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    ニュアンスデザインを気に入っていただき、また、楽しく過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。
    次回のご来店もとても楽しみにしております。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• アイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:33:50.0

初めての利用でしたが、リラックスをして施術を受けることが出来ました。普段は、セルフネイルをしていますが、セルフネイルのコツも教えてくださって大変参考になりました。次回の利用も楽しみにしています。

ケアのみ ¥3000

アイル様

初めてのご来店、本当にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたこと、アドバイス等気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。

これからもますます満足していただけるよう、努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長 岩崎)

クラルテ(clarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー