脱毛しましたがスピーディでとてもいいです!金額も安くて効果が実感できています!
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミまで投稿して下さり本当に嬉しいです。
寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごし下さい。
お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて脂肪冷却してみました!
担当スタッフさんがとても素晴らしかったです!
近くの駅まで送り迎えして下さいました!!
とても助かります!
なので、これからも通いやすいなと思いました!
お値段も他と比べると通えるお値段なのも有り難いです!!
痛みもそんなになくて全然我慢出来ます!
施術中はスマホを見て時間を潰せます。
お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました!
また通わせて頂きます!!
これから宜しくお願い致します♪
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
お忙しい中お褒めの言葉まで書いて下さり本当に有難いです。
季節も涼しくなり夏に比べると水分補給も忘れがちになるかと思いますが、飲んで出すイメージでぜひ頑張ってみて下さい。お客様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしております。
担当スタッフさんは時間通りに来て、とてもプロフェッショナルで、とてもフレンドリーでした。日本語があまり話せない私を温かく迎えてくれました。
毎回私のお休みに合わせていただき大変ありがたいです。
背術中もクッションの位置や足置きの高さなど細かく調整していただき毎回快適に背術していただいております!
素敵なスタッフさんで、安心してお任せすることが出来ました。施術中もリラックスして、過ごすことが出来ました。
継続して通いたいと思います。
先日はご来店下さり有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿まで書いて下さり本当に有難うございます。
お客様と歳が近い事もありお話ししてて共感する事がたくさんありました。
暑い日が続いておりますので体調には気をつけてお過ごし下さい。
お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
2回目でお伺いしました。
明るい笑顔にまた元気を頂けました。
次回は脱毛系で伺おうと思ってます!!
よろしくお願いします。
先日もご来店下さり有難うございました。
口コミのご投稿も本当に有難いです。
脱毛もぜひお任せ下さい!
お客様のまたのご予約ご来店心よりお待ちいたしております。
2回目のお腹の脂肪冷却でした!
少し痛くて苦しいけど、数分経つと慣れます!
お腹痩せ目指してあと何回かやりたいと思います
先日もご来店下さり有難うございました。
口コミ投稿も本当に有難いです。
暑くなってきましたので体調には気をつけてお過ごし下さい。
お客様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
I attended M's Beauty for Body Fat Sculpting. I was very pleased with Mami and how she explained the entire process for me. She made sure I was comfortable throughout. I know it takes a couple of weeks to see the full effect from this treatment, but I feel like I can already tell a difference. I am looking forward to going back for another treatment! Thank you!!!
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
Thank you very much for coming to our salon.
Thank you for posting the review.
We look forward to your next appointment.
脂肪冷却がエステで安く受けられるのは横須賀でここだけなので通わせて頂いてます!
また行きます!
先日もご来店下さり有難うございました。
口コミ投稿まで本当に有難うございます!
辺鄙な場所にサロンがあるのと、少しでもたくさんのお客様に当店の脂肪冷却を体験してもらいたいので価格もおさえさせて頂いております。お客様からの口コミに本当に励まされております。またお客様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
脂肪冷却2回目でした。今回もありがとうございました!
初の二の腕、確かに痛みを感じましたがそれ以上に体が硬いので体勢が辛かったです。また次も頑張ります!
先日もご来店下さり有難うございました。
うつ伏せで腕を動かせないのが辛くて私は二の腕やるのをあきらてしまいました。
なので施術を受けられてるお客様の気持ち本当にわかります。クッションなども用意しておりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。またお客様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて脂肪冷却をやって頂きました。
最初若干の痛みと冷たさでジンジンする感じでしたが私は全然耐えれるレベルでした。
そしてお店の方が綺麗で明るくて素敵な方です!!
めっちゃ元気ももらえました!!
お店も綺麗で家からも近いので今後も通いたいと思ってますっっ!よろしくお願いします!
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミ投稿にお褒めの言葉まで頂き本当にうれしく励まされました。
お客様からのお言葉に私も元気とやる気を頂きました。
今後も来て良かった、と思って頂けるようなサロンを目指し頑張って参ります。
初めての脂肪冷却でした。
最初は引っ張られてる感じで違和感と少し痛みがありましたが、慣れれば寝ちゃうくらいな感じでした(笑)
脂肪冷却の機械もすごいちゃんとしたもので、一度で20%の脂肪が落とせるらしいので定期的に通わせて頂きたいと思います!
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミ投稿まで書いて下さり本当にありがたいです。
施術2週間後から凍らした物が排出されていくので、たくさん水分をとって飲んで出すイメージで水分補給心がけてみて下さい。お客様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
人生初めての脂肪冷却でした。
システムも金額も詳しく説明していただき、追加で4カップお願いしました。
術後の痛みもなく、術中は爆睡してしまいました。
また最寄り駅まで送迎までしてくださりありがとうございました!
お値段も安く大手さんと同じ様な機械なので長く通えそうです。またよろしくお願いします!
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミ投稿まで書いて下さりお礼申し上げます。
辺鄙な場所にあるので送迎が必要な際は遠慮なくお申し付け下さい。
お客様の次回のご来店心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
前から気になっていた脂肪冷却をやってきました。
肌を傷つけないためのシートが最初はとても冷たいですが慣れてくると全然気になりません。
また次回お願いします
先日はご来店下さり有難うございました。
お忙しい中口コミも書いて下さり本当に有難うございます。
ジェルシート本当に冷たいですよね。カップ付けた時の冷たさがやわらぐくらいですね。
お水を飲んで凍らした脂肪を出すイメージで水分補給心がけてみて下さい。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
脂肪冷却を探していたところ、唯一横須賀にもあると知り、急遽予約を取り、行ってきました
スタッフさんは気さくで話しやすく、店内も清潔感があります。
脂肪冷却は2~3回、医療用でもやらないと効果を実感できないみたいなので、5回くらいやれば、実感わくかな~と考えています
エステのお陰か安価なので、通いやすいです
駐車場も、途中道はせまいですが、無料でお店の前に停められます
今回はお腹を3カップお願いしました
先日もご来店下さり有難うございました。
お忙しい中口コミまで書いて下さり本当に嬉しいです。
この時期の脂肪冷却は寒くて辛いですが、続けて通って下さり本当に有難うございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
子供が毎度お世話になっています
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました
担当の方がとても感じ良く子供も安心して施術して頂いてる様です
毛が少しずつ薄くなっていく事を楽しみに通わせて頂きます
先日もご来店下さり有難うございました。
口コミにお褒めの言葉まで下さり本当に嬉しいです。
お客様やお子様に安心して通って頂けるように、これからもお客様目線での接客対応を心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
施術も接客もとても丁寧にされていてとても居心地がいいです。
またお伺いさせていただきます。
先日はご来店下さり有難うございました。
久々にお会いでき色々とお話しさせて頂き本当に楽しい時間でした♪
口コミまで本当にうれしいです。
今回子供の脱毛で初めて伺いました
子供が初めての脱毛という事で不安な気持ちでいましたが、担当の方がとても感じが良く、丁重に説明して下さり安心してお任せする事が出来ました
綺麗な仕上がりに子供も満足していたので、これから毛が薄くなっていく事を期待して次回もお願いしたいと思います
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミにお褒めの言葉まで頂き、お子様にも満足して頂けたようで大変嬉しいです。
今後もお客様に効果を実感して頂けるように精一杯施術してまいります。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きましたが、とてもいいサロンでした!
道に迷ってしまい電話をしたら、とても丁寧に対応して頂きました!
脱毛は他にも色々なところに行きましたがこんなに早くて痛くないのは初めてでした!しかもリーズナブルなので、ぜひリピートさせて頂きたいとおもいます!
【初回女性限定】全身(顔vioどちらか含む)¥15000→¥6500
先日はご来店下さり有難うございました。
口コミにお褒めの言葉も沢山頂き大変嬉しいです。
お母様までご紹介下さり本当に有難うございます。
お母様のご希望に添えれる様精一杯施術させて頂きます。
まだまだ暑い日が続きますが体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
初めて脱毛に行きましたが、とてもリーズナブルで
親切丁寧に対応して頂きました。
継続して通いたいと思います。
過去に全身を医療脱毛をしているので薄くはなっていますが、まだらに生えてくる毛が気になっていたので今回伺いました。
お店の方が丁寧親切で、すごく感じの良い方で話しやすく、黒ずみが気になっていると相談した時にも親身に色々教えてくださり嬉しかったです。
手軽な金額なので通いやすいですし、道は途中狭いですが車で行けるのも便利で良かったです。
期間をあけてまた伺わせていただきます。ありがとうございました!
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
口コミも書いて下さり誠に有難うございます。
お褒めの言葉を下さり大変嬉しいです。
また部分的に気になる箇所などございましたら、ぜひご利用下さいませ。
減量が楽しみになっています^_^
平日限定11時~午後5時まで【脂肪冷却4カップ】¥30000→11000
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
先日は当サロンをご利用下さり有難うございました。
口コミも書いて下さり本当に有難うございます。
脱毛後、脱毛箇所を保湿して頂く事で脱毛効果がより期待できますのでお手持ちの化粧水やクリームなどで保湿してあげて下さい。
お腹周りの脂肪なくなるまで頑張りたいと思います^_^
丁寧に対応していただいてありがとうございました^_^
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
先日もご来店下さり誠に有難うございます。
口コミにお褒めの言葉まで頂き本当に嬉しいです。
お客様のご要望に応えられるよう今後も頑張って参ります。
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
効果はまだわからないですが通い続けたいと思います^_^
【本気のダイエット!】脂肪冷却痩身選べる4カップ80分¥30000→15000
脱毛・痩身サロン M’s Beautyからの返信コメント
先日は当サロンをご利用下さり誠に有難うございました。
口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
1日2リットルの水分を取るのは中々難しいかと思いますが、飲んで出すイメージで続けてみて下さい。また次回のご来店心よりお待ちしております。
エムズビューティー(M’s Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー