3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リスパ ラボエムプラス(Re:スパ Labo. M+)   >

Re:SPA Labo.  M+【リスパラボ エムプラス】

リスパラボエムプラス

• 宮城県石巻市あゆみ野3丁目2-12
  • JR仙石線 石巻あゆみ野駅 徒歩8分・車2分 / 三陸自動車道 石巻港ICより車で5分

ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 19:06:30.0

ヘッドスパの概念を覆されました!
    滅多に寝落ちしない私ですが、何度落ちたことか。
    初めて体験する施術です。。。言葉では伝えられないので、ぜひ一度体験してほしい!
    程よい力加減、店内の雰囲気、BGM、スタッフさんのお人柄。すべてパーフェクト!
    帰りにお会いしたスタッフさんも素敵な方でした。
    また絶対にお伺いしますね♪

【No.1☆オススメコース】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7800⇒¥6800

Re:SPA Labo.  M+【リスパラボ エムプラス】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!素敵な口コミいただけてとても嬉しいです☆
    施術もゆっくりお休みいただけてよかったです(*^^)

お疲れの際はいつでもご相談くださいませ。また色々なお話できるのも楽しみにしております♪♪
    この度はありがとうございました!またのひろ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

Re:SPA Labo. M +          Fujii

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:25.0

今回も癒され、スッキリしました。
    また、お世話になります。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:33.0

ヘッドスパ、まつぱで利用しました。悩みを聞いてくれて、要望にも応えてもらい、大満足です。また利用します。

【頭皮クレンジング+保湿◎】クリームバスヘッドスパ40分 ¥6800⇒¥5800

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆
    満足いただけてよかったです!またお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのみっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

• かおりょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:02.0

初めて利用させていただきました。めちゃくちゃ気持ち良く日々の疲れを癒していただきました。途中ウトウト寝落ちしてしまい、この日の夜は熟睡でした!またぜひ利用させていただきたいです。

【人気☆定番コース】極上ドライヘッドスパ 45分 ¥6440⇒¥5440

かおりょ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスいただき、夜も熟睡できたとのことで良かったです(*^^*)
    お疲れの際はいつでも癒しの時間にご利用くださいませ♪

またのかおりょ様のご来店、心よりお待ちしております!

• まーねーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:06:12.0

目の周りかくる頭痛で予約しました。今年は気温差と目の手術とか2月に書類書きなどで、針・整体に行きましたが、良くなりませんでした。ホットアイマスクも買ってしてみましたが、その時だけでした。前日いろいろと検索してこちらのお店を見つけました。施術はリラックスしてできました。頭は肩甲骨上部、首、鎖骨から始まり、徐々に頭に行くのですが、一番気持ち良かったのがこめかみあたりをゆっくりと伸ばして、流れを良くする?その時に目のまわりからじわーっと何かが流れるのを感じました。その次に前髪の上をマッサージしていただいたときにも、そのような痛みが抜けていくのが分かりました。私はこめかみなどを強く押したり、目の周りもマッサージしたりしていましたが、そのような事は一切なく、目の周りも触らないのに、終わった後目がはっきりして、鏡を見たらしわが減ったような感じがしました。30分のお試しでしたが、眠くなり頭痛も取れて目もはっきりしてました。不思議ですね、この施術をもっと長くしていたら寝てたでしょう。何よりも頭痛と目の周りの痛みがなくなり気持ちにも余裕が出てきました。ありがとうございました。

【お気軽お試しコース♪】極上ドライヘッドスパ 30分 ¥4290⇒¥3290

まーねー様

眼精疲労などお身体だいぶお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけてよかったです♪
    またお疲れの際はいつでもご相談くださいませ!メンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    またのまーねー様の御来店、心よりお待ちしております!

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:45.0

はじめからリラックス出来る雰囲気でした。心地良い刺激で、何となくウトウトする感じでしたので、とても満足しました。夜はいつも以上にぐっすり眠る事が出来ました。また利用したいと思います。

【眼精疲労に◎】極上ドライヘッドスパ 75分 ¥9750⇒¥8750

ゆきえ様

先日はご来店いただきありがとうございました!満足いただけてよかったです♪
    またお疲れの際はいつでもご相談ください(^^)

またのゆきえ様のご来店、心よりお待ちしております。

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:20.0

自分へのご褒美にぴったり!
    髪もつやつやになり、頭皮マッサージも気持ち良くとても癒されました!

【冬季限定20%OFF☆Fujii指名】クリームバスヘッドスパ60分 ¥8800⇒¥7000

た様

先日はご来店いただきありがとうございます!仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    ぜひまたご褒美時間にいらしてください♪

た様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 12:47:36.0

終わったときには重たく感じていた目がすっきりしてとても気持ちのよい時間をすごせました。

よしえ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:29:41.0

シャンプーとドライヘッドスパのコースを利用しました。
    いい香りとマッサージのような気持ちいいシャンプーで癒されました(*^^*)ドライヘッドスパも気付いたら寝落ちしてました!笑
    程よい力加減の施術とスタッフさんの対応も素晴らしく、個室で人目も気にせず体験できて大満足です!また自分へのご褒美に伺いたいと思います!

【オススメ☆】COTAシャンプー+ドライヘッドスパ45分   ¥7940⇒¥6940

あー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆シャンプーもドライも気に入っていただけて良かったです♪
    最近寒い日も続いてますので、お身体辛い際はお気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:01.0

力加減もちょうど良く、すごく頭が軽くなりました。
    雰囲気も接客も施術も全てにおいて満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

まさ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    リラックスできる空間をご用意してお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:08:42.0

ドライヘッドスパで頭がすごく軽くなりました。疲れもだいぶ取れた気がするようでした。
    店の雰囲気、接客、技術、全てにおいて満足できる店舗だと思います。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも定期的なお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Re:SPA Labo. M +         Fujii

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 22:06:22.0

リラックス出来て良かったです。耳が聴こえなくても、しっかりと対応して頂いたので自分でも助かりました。
    都合出来たら、また通いたいと思います。
    今日は身体の疲れがスッキリしました。
    感謝してます。有難うございます

チー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。居心地の良い空間をご用意してお待ちしております(*^^*)
    またのチー様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:11:27.0

ドキドキしながら初めて伺わせて頂きましたが、とても親切&丁寧なお姉様で安心感がありました。頭も肩もスッキリして熟睡し過ぎて朝は寝坊しそうになりました(p_-)
    気持ち良すぎて違うコースも気になってしまったので、またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【新規☆定番コース】極上ドライヘッドスパ 45分 ¥6440⇒¥5440

リラックスいただけたみたいでよかったです♪♪男性も来店可能ですので次回もお気軽にご来店くださいませ(^^)/他メニューもおススメですので是非ご体験ください☆

またのゆう様のご来店、心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:45.0

先日は娘の施術ありがとうございました。
    私の満足感を聞いてからずっと行けるのを楽しみにしてました。『見て、サラサラストレートになった。こんなに長かったんだね』と大喜び
    スパしてブローしてこんなにも変わるなんて!
    頭皮が綺麗になったせいか頭が軽いと娘
    本当にありがとうございました。

【頭皮集中ケア☆】スキャルプヘッドスパ40分(ブロー込) ¥6800⇒¥5800

hiro様

先日は娘さんとご来店ありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただけたようで何よりです(*^^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またおふたりでのご来店も心よりお待ちしてます☆

Re:SPA Labo. M+   Kuwano

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:26:25.0

大変心地よいマッサージにすぐに夢の中へ。。

またよろしくお願い致します。

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました。ゆっくりお休みいただけたみたいでよかったです!
    最近寒い日も続いているので、暖かい部屋とリラックスしていただける空間をご用意してお待ちしております♪

お身体お疲れの際はまたご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-12 12:18:16.0

今回も利用させてもらいました。毎回、疲れを癒してもらってます。ありがとうございます。

【足の疲れ☆血行促進に】フットオイルケア(足湯付き)  40分  ¥4400⇒¥3400

あやちゃん様

おつかれのご様子だったのでリラックスしていただけたようで良かったです☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    またのあやちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

Re:SPA Labo.  M+    Kuwano

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:43:50.0

先日は完全寝落ち経験したくていってみました。
    予想以上にリラックス出来ました。
    頭がフワッと軽くなったを実感しています
    サラサラの髪に娘とビックリしてました

【頭皮洗浄☆毛髪ケア】スキャルプヘッドスパ60分(ブロー込)  ¥8800⇒¥7700

hiro様

リラックスしていただけたようで嬉しい限りです(*^^*)
    またhiro様に癒しをご提供できるよう精進してまいります!
    ぜひ娘さんともいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

Re:SPA Labo.  M+   Kuwano

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:03:56.0

初めて伺いました。ヘトヘトだった自分にご褒美をと思い、長時間コースをお願いしたのですが、本当にあっという間でした。施術後視界良好。頭が軽い。その夜はぐっすり眠れ、頭皮もやわらかくなった気がします。また、急な変更してしまったのですが快く対応して頂きました。広い空間に一人で極上気分でした。ありがとうございました。

【100分】ドライヘッドスパ60分+フットオイルケア40分 ¥12200⇒¥10200

さわ様

だいぶお疲れのご様子だったのでリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    コースのご相談などもお気軽にお申し付けください♪
    またぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re:SPA Labo. M+    Kuwano

[投稿日] 2023-09-04 00:10:23.0

いつもありがとうございます!休みのたびに利用させてもらってます。雰囲気もスタッフの対応も、良くて好きです。またお休みがあったとき利用させていただきます。

あやちゃん様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)お休みの際はいつでもご利用ください♪
    これからも心身ともにリラックスしていただける施術をご提供させていただきます☆

次回の御来店もお待ちしております!

Re:SPA Labo.  M+     Fujii

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 12:24:25.0

お店の雰囲気、内装、アロマの香り、そして座り心地満点の椅子、接客も全てが至れり尽くせりで、凄く満足して帰りました。施術も凄く丁寧にしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

サチ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆ご満足いただけてよかったです!
    またリラックスしにいらして下さい♪癒しの時間をご提供させていただきます(*^^*)

この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのサチ様の御来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 01:47:43.0

休みのたびに予約して疲れを癒してもらってます!いつもありがとうございます。すぐ次のおやすみの日、予約入れさせて頂きます!

【夏季限定☆スッキリ清涼感】炭酸冷やしシャンプー  ¥1430

あやちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!今回もご満足していただけたみたいで良かったです☆
    お身体お疲れの際はいつでもご相談下さいませ(^^)/メンテナンスのお手伝いをさせていただきます!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

Re:SPA Labo.  M+     Fujii

• とりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 17:13:10.0

あまりに暑いので冷しシャンプーにつられてお邪魔しました。炭酸シャンプーでメントールの香りあまりキンキンに冷たい訳ではなくスッキリ系贅沢な時間ですっかり寝てしまいました。自分にご褒美とか疲れた時にお勧め。とてもリラックス&スッキリしました。

【8月限定】炭酸冷やしシャンプー+ドライヘッドスパ 45分   ¥7870⇒¥5980

とりり様

先日はご来店いただきありがとうございます!炭酸シャンプーの気にいっていただけて良かったです☆
    まだ暑い日が続いておりますので、またいつでもお気軽にお立ちよりくださいませ(*^^*)
    ドライヘッドスパでもメンテナンスのお手伝いもさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました、またの御来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-14 15:46:16.0

いつも有難うございます!雰囲気も担当してくれる方も全部込めて好きです。
    また、休みで時間があった時は利用させてもらいます!

あやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    炭酸冷やしシャンプーも体験して頂けて良かったです!またいつでもいらしてください♪
    スタッフ一同、あやちゃん様のご来店心よりお待ちしてます☆

Re:SPA Labo.  M+     Kuwano

• ふうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 05:54:05.0

とても気持ちよく、終わった後はスッキリしました。またお願いします。

ふうたろう様

ゆっくりお休いただけたみたいでよかったです♪♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのふうたろう様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:05:07.0

30分本当にあっという間で、ぐっすり眠っていた自分にも驚きました。本当に極上な時間でした。気持ち良すぎてこれはみんなにもオススメしたいです!

スタッフの方も丁寧な接客と説明をしてくれて、施術もとても上手です。久しぶりに心地よい時間を過ごせてとてもよかったです。ありがとうございました^^

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?またいつでもリラックスしにいらして下さい☆
    極上のお時間をご提供させていただきます(*^^*)

またのゆん様のご来店、心よりお待ちしております♪

• とっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:05:58.0

先日はお世話になりました。とてもスッキリしました。またよろしくお願いします^_^

とっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆スッキリしていただけて良かったです(^^♪
    お身体お疲れの際はいつでもご相談くださいませ。メンテナンスのお手伝いをさせていただきます☆

この度は嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました!
    またのとっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• 花篝さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:56.0

ヘッドスパをして頂きました。色々と説明を受けた後施術を受けましたが頭でも理解でき、施術も気持ちよくとても満足です。

【12時までの予約限定】スキャルプヘッドスパ60分(ブロー込) ¥8800⇒¥6930

花篝様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    またぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください(*^^*)
    花篝様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re:SPA Labo. M+  Kuwano

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:50:43.0

ヘッドスパはこちらのお店が近隣で一番だと思いました。痛いツボ押しのようなマッサージではなく、本当に優しくほぐしてくれます。頭の重だるさや肩こりが緩和されて寝落ちて、あっという間の時間でした。短い時間でしたが大変満足でした。今度はもっと長い時間でリピートします。家族や友達にも教えてあげようと思います。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    当店のドライヘッドスパは頭に負担のないような施術内容になっておりますので、やす様のお好みに合うことができ良かったです(^^♪

長いコースはよりリラックスしてお休みいただけますので、またお気軽にご相談くださいませ☆
    またのやす様のご来店、心よりお待ちしております(*^^)

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:30:51.0

素敵な雰囲気の中でリラックスできました。次回はヘッドスパを体験してみたいです。

【再来☆血行促進】フットオイルケア(足湯付き) 40分 ¥4400⇒¥3400

カナ様

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

ぜひお時間ある時にヘッドスパも体験してみてください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Re:SPA Labo. M+   Kuwano

• レモンキャンディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:00:59.0

心地よい時間をありがとうございました!

レモンキャンディ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またお疲れの際はぜひお越しくださいませ☆
    レモンキャンディ様のご来店心よりお待ちしております♪

Re:SPA Labo. M+   Kuwano

リスパ ラボエムプラス(Re:スパ Labo. M+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー