5. 松尾かなで整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県山武市松尾町田越71
  • JR松尾駅 車で5分 JR成東駅より車で8分 駐車場20台

4.2
    4.1

ばばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:19:22.0

初めてでしたが、施術の前にカウンセリングもあり施術ごは身体が凄く楽になりました。
    しばらく通ってみようと思います。

【人気メニュー】全身整体60分 《首・肩こり・腰痛》 ¥5500→¥3850

松尾かなで整骨院からの返信コメント

口コミ投稿りがとうございます。

この度はお悩みを聞かせていただき、
    お体を任せていただきありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて大変励みになります。

今後もばばちゃんさんのお体のお悩みがなくなるように一緒に治療を進めて行けたら嬉しいです!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:08:41.0

丁寧にお話しをして相談にのってくれました。根本的な痛みの原因から治していくことにしました。通いやすいです。

痛みシビレの強い方~原因に直接アプローチ!ハイボルテージで痛みを徹底改善

• 横田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:41:37.0

初めての整体で緊張や不安があったのですが、明るく話しやすい接客と施術前の詳しく分かりやすい説明で緊張も不安もなくなりとてもリラックスして受けることができました。

【人気メニュー】迷ったらこれ!全身整体60分  ¥5500→¥3850

• としさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:52.0

マッサージが気持ち良かったです。
    巻肩、猫背もちょっと良くなった気ぐします。続ければ効果がありそうです。

★平日11時~16時限定★【辛い首肩こり/巻肩/猫背】歪みを整え姿勢改善3,000

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:43:01.0

楽になりました。価格も安く良かったです。

松尾かなで整骨院からの返信コメント

まなさん口コミありがとうございます。

そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
    今後も症状がさらに改善するように全力で治療させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• リサミクパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:24.0

丁寧かつわかりやすい施術で、満足出来ました。

★平日11時~16時限定★【辛い首肩こり/巻肩/猫背】歪みを整え姿勢改善 60分

松尾かなで整骨院からの返信コメント

リサミクパパさん口コミありがとうございます。

カウンセリングや施術説明に力を入れているので、
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。

今後も症状がさらに改善するように治療させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• ran.ran.さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:05:20.0

初めての来店で不安でしたが、とても親切に身体の状態の説明をしてもらってから施術に入りました。
    整体は自分の想像していたのとは違い痛くなく施術後はとても体が軽くなり来店前の痛みはどこにいってしまったのかと思う位でした。

【忙しい方にはコレ!】クイック全身整体コース 40分 ¥5000→¥2500

ran,ran,様
    口コミありがとうございます。
    はじめて来店で不安もあったと思いますが、
    お体任せていただけて嬉しいです。
    当院ではカウンセリングに一番力を入れているので、
    これからも来ていただいた方に安心して施術を受けてもらえるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• トドちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:32:39.0

外観から、狭いのかな?と思いつつ中は広く静かで落ち着いた感じで初めてのマッサージでしたがとても良かったです。整体師さんもとても良く説明をしてくださり、肩凝りの予防も出来そうです。ありがとうございました。

松尾かなで整骨院からの返信コメント

どどさんありがとうございます。

リラックスしてマッサージ受けてもらえて嬉しいです。

肩凝りで困ったらまたいつでもご相談ください!

• きぬちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:43:40.0

首の痛みで初めて伺いました。
    施術する前になぜ痛みが出るのか
    わかるように説明してくれ納得して
    治療を受けることができました。
    病院と違って安価ではない料金を払うことに
    迷いがありましたが翌日の痛みのない爽快さ
    が迷いを消し去ってくれました。

きぬちゃん様
    口コミありがとうございます。
    この度はお忙しいところ当院にお越しいただきありがとうございます。
    治療をすすめて行く上で一番大切なことは自分の身体の状態を正しく理解することだと
    思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• みなもなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:14:49.0

腰が長年痛く、持病だからと諦めていましたが、思いきって来院しました。始めは少し不安でしたが、骨盤の歪みの話やどこの部分が炎症を起こしているのかなど丁寧に説明していただき、安心して施術できました。現在では痛みも和らぎました。治らないと諦めず、来院して良かったです。先生も気さくでとても優しく、医院は清潔で雰囲気も良いです。治らないと諦めずに来院して良かったと思っています。

【つらい腰痛に】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎60分 ¥6600→¥4950

みなもな様
    当院では患者様と症状や原因の共有に力を入れているので、

今後ともよろしくお願いします。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:22.0

治療して頂いてから体がラクになりました♪
    アドバイスもして頂けるので助かります^ ^
    普段から姿勢を気をつけるようになりました!

松尾かなで整骨院からの返信コメント

みんさんありがとうございます。

姿勢を気をつけるようにして頂けて嬉しいです。
    今後体の事で出来る限りアドバイス頑張ります!
    お仕事で姿勢が乱れやすくなってしまうので僕のアドバイスを
    意識して行ってもらえると嬉しいです!

• 佐倉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:12:44.0

激しい首の痛みでお伺いしました。丁寧に診断をしてくださり、電気治療からマッサージをしていただきました。施術直後は凄く楽になったのですが、帰宅してから痛めていない方が物凄く痛み始め結果的にどちらにも曲がらないという状態になってしまいました。わたしの自宅での過ごし方が悪かったのか分かりませんが、施術していただく前より痛みが増してしまう結果となってしまいました。施術内容自体は凄く丁寧で気持ちよかったです。ただわたしには合わなかったのかなと思います。ありがとうございました!

佐倉様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    問診のやマッサージについて褒めていただきありがとうございます。
    当院では「患者様に寄り添った治療」をコンセプトにしています。
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

一方で施術後お痛みが増してしまったと事
    深くお詫び申し上げます。
    症状によって筋肉を緩めることにより
    一時的にお痛みがでる場合がございます。
    反応が出ないように細心の注意を払って施術を進めていましたが、
    このような結果となってしまい申し訳ありません。

検査や治療の内容など再度チェックを行い、
    皆様の症状が改善する治療を提供できる様努めて参ります。

• ひろきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 02:20:03.0

施術後の身体の軽さにびっくりしました。仕事上事前予約は難しいと相談したところ柔軟に対応していただけるとの事だったのでとても助かります!しばらく通いたいと思います。

松尾かなで整骨院からの返信コメント

ひろきちさんこの度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕事お忙しい中お身体のケアに来ていただけてうれしいです。

今後もひろきちさんが日常を少しでも楽に過ごせるように治療でお手伝いさせてください!

• T@Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:15.0

初めての整骨院でしたが、受付の方も担当してくださった方もとても丁寧で、施術前のカウンセリングで自身の現状とこれからにあった施術を一緒に考えてくれました。
    施術中も声がけや、説明をしてくれるので
    不安感はありませんでした。
    首の痛み肩こりも改善されて満足です。
    料金の説明等もしてくださったので
    不安なく通わせて頂こうと思います。

松尾かなで整骨院からの返信コメント

T@Kaoriさん口コミありがとうございます。

カウンセリングや施術説明に力を入れているので、
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。

今後も症状がさらに改善するように全力で治療させて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:45:36.0

不調になるメカニズムや根本的治療の方法を分かりやすく説明して頂き、しばらく通院しようと思いました。
    施術後は痛みもなく快適でした。

【人気メニュー】全身整体60分 《首・肩こり・腰痛》 ¥5500→¥3980

くみちゃん様
    当院では患者様と症状や原因の共有に力を入れているので、

今後ともよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:48:22.0

月末までにもう一度行きたいとおもいます。

ヒロさん

口コミありがとうございます。
    院を気に入っていただけて嬉しいです

またお時間のある時にご来院頂けたら幸いです。
    今事もよろしくお願い致します。

松尾かなで整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー