5. アッベリーレベッラ(A'bbellire Bella)   >

A'bbellire ~Bella~【アッベリーレベッラ】

アッベリーレベッラ

• 埼玉県戸田市上戸田3-19-12 1F
  • JR埼京線戸田駅 徒歩7分・戸田公園駅 10分/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/HBL/ハーブ

ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:29.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛パーマはこれまで他店でやったことがあったのですが、仕上がりが全く違いました!
    カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、とってもきれいに理想通りのカールになりました。あまりにもキレイで感動です!嬉しすぎてサロン帰りに友人に見せに行きました(笑)施術後数日経っても完璧です!
    またお願いしたいと思っています。
    それから、まつ毛パーマ中は心地よすぎで寝る率100%です♪

まつ毛パーマ

A'bbellire ~Bella~【アッベリーレベッラ】からの返信コメント

ひろ様
    先日はA'bbellireBellaにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ大変光栄です!
    サロン帰りに友人に見せに行ってくださるなんてとっても嬉しいです♪

まつ毛パーマと一言でいっても色々なカールの種類や手法がある上、
    ひとり1人の希望イメージと瞼の厚みやまつ毛の長さによって変わってきます。
    色々ご質問しながら希望を確認し、いろんな角度から瞼やまつ毛の状態も
    確認させていただき施術に入るようにしています。

また、施術中もリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。

気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

A' bbellire~Bella~

• でぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:03:49.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき大満足です。
    これまで他店2,3店舗で施術をしてきましたが、毎回液が目に染みて痛みを感じていたため、まつパを辞めようと思っていました。しかし今回初めて痛みを感じずに施術を終え、こちらに通えば安全にまつパを続けられそうです。
    お部屋もとても落ち着く空間で居心地が良かったです。

また、入り口が美容院になっているため、合っているか少し不安に思いつつドアを開けたのですが、美容院の男性スタッフさんがとても笑顔で気持ちよく迎え入れてくださり、一気に安心することができました。
    機会があれば一度美容院の方にもお伺いしたいと思いました。

久しぶりに気持ちが晴れやかになれる美容サロンに出会えました。ありがとうございました。

【新規】オリジナルケア付きまつげパーマ¥4400

• たなまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:33:22.0

早くて上手ですっかりファンです。
    これからも宜しくお願いします!

【全員】眉癖改善(眉毛パーマ)¥3300

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:29:59.0

初来店でしたが、とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったですが、この時期は花粉症なのでもちが気になりますが笑
    またぜひ伺いたいと思います!

【全員】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液(商品持ち帰り)¥13200

• たなまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:59:37.0

上パリジェンヌ、下睫毛パーマ、眉毛パーマをお願いしましたが、早くて上手です!
    接客も丁寧でとても良いサロンでした。
    また宜しくお願い致します!

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:31:16.0

声掛けしていただきながら施術していただけました。とても綺麗になれました。ありがとうございました。

【新規】オリジナルケア付きまつげパーマ¥4400

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:23:52.0

今回もまつ毛パーマ(上下)でお世話になりました。
    他のサロンでもまつ毛パーマをお願いしたことは結構たくさんあるのですが、前回のカールがとても気に入って、リピさせてもらいました。
    頻繁にかけるとまつ毛にダメージが加わるので、持ちが良いのもとてもありがたいです。
    またお願いします♪

【全員】まつ毛パーマ上下¥7700

• ha-ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:53.0

いつも丁寧に施術をしてくれて仕上がりも大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。また、宜しくお願い致します

• ピロタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:30:07.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    きれいにカールされていて嬉しかったです。
    マツエクと違い洗顔も気にせず出来楽ですね。
    でもまつ毛の生え方が均等でないためまばらだったのでこれからはしっかりお手入れをしていきたいの思いました。

【新規】オリジナルケア付きまつげパーマ¥4400

• れいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 13:20:51.0

めちゃくちゃ良かったです!
    次回またお願いします★

【新規】リフトUPハイフ4000Shot¥4400

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:34:23.0

最近継続してまつげパーマをしていますが、カールがとても好みに仕上がって嬉しいです。
    上手く希望を汲み取って、綺麗に仕上げてくださって感謝しています。
    上も下も良い感じです!
    またお願いしたいと思います。

【全員】まつ毛パーマ上下¥7700

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:47:27.0

安定安心の技術と完璧な仕上がり、ありがとうございました!!またお願いします。

【再来】オリジナルケア付きまつげパーマ¥4950

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:36:07.0

肌の調子が良いので定期的に通いたいと思います。

【再来】リフトUPハイフ4000Shot¥5500

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 17:35:48.0

初めてリフトUPハイフで伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大変満足しています。
    気になっていたフェイスラインが上がり、1回の施術で効果を感じることが出来ました。また次回の施術が大変楽しみです。

R様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけよかったです!
    続けることで定着し、リフトアップ効果や痩身効果、ハリつやUPにも繋がります◎

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

A'bbellire~Bella~

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:31.0

今回はポイントがあった為、近所で見つけ新規でまつ毛パーマをお願いしました。以前は他店でやったことがありますが、家から離れていることや、どんどん値上がりしたこと等疎遠になっていました。
    清潔感のある白いお部屋に案内され、丁寧なカウンセリング。無知な私に、手書きで説明してくださり、希望通りに仕上がりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

さとみ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

店内の雰囲気やカウンセリング、施術などスタッフについてもお褒めいただき
    ありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです◎

また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

A' bbellire Bella

• はるちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:32:56.0

いつもとても綺麗にパーマをかけてくださります。しかも、何度も行くたびに餅がどんどん良くなっている気がします。
    今回も大満足の仕上がりでした。

【再来】まつげパーマ¥4400

はるちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきありがとうございます♪
    持ちが良いのもお家でのケアをきちんとしてくださっているからだと思います◎

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    ご来店お待ちしてます♪♪

A' bbellire Bella

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:43:30.0

エイジングケアとして月イチで施術してます。
    効果出れば良いな…と、地道に通ってます。
    今後もよろしくお願いします。

【再来】《2週間~1ヶ月以内》全顔リフトUPハイフ4000Shot¥4950

ちは様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

エステケアは続けることが大事ですので無理なく続けていただければと思います。
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

A' bbellire Bella

• ち~こさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:24:21.0

リピートです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方も素晴らしいです。終始丁寧に施術して頂きました。
    そして仕上がり。
    まつ毛パーマで今までいろんなお店に行きましたが、群を抜いて最高です。
    全てがパーフェクトでした。

【再来】まつげパーマ¥4400

ち~こ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    さらに嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今までいくつかのお店に行ってはかからなかったりかかりづらくて、、
    とのことでしたのでとにかくちゃんとかけてあげたいと思っていました。
    形やかかり具合など全てお任せいただきましたがご満足いただけてよかったです◎

また何か気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

A' bbellire~Bella~

• 珠江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:12:37.0

今回初めて下まつ毛パーマもお願いしました。丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりになりました!またお願いしたいと思います!!!

珠江様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての下まつ毛パーマで不安もあったかと思いますがご満足いただけて光栄です!
    どうしたいかがわからないけど改善したいというお客様も多数いらっしゃいます。
    とにかく改善したいというお気持ちだけでもご相談いただければ
    なるべくいい形でご提案もできるかと思いますのでお気軽におっしゃってください。
    一度やってみてさらにこうしたい!など気になる点も
    ございましたらお申し付けくださいね!

A' bbellire~Bella~

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:33.0

仕上がりとてもよかったです

【新規】まつ毛パーマ¥3850

たもちゃん様

A' bbellire~Bella~

• サーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 01:03:18.0

回数重ねてもちが良くなってきた気がします!
    なにより最後の保湿クリームをつけてくれる最後のマッサージ?が手が温かくて気持ちいいです。

サー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

回数重ねてさらに実感していただけて嬉しいです!
    半年程続けますと定着し、完全に戻りきらないようになってきます。
    その後は2~3ヶ月に一度のメンテナンスでも良くなると思いますので
    半年程頑張ってみてください。

また、マッサージもご満足いただけ光栄です◎

何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心のりお待ちしております。

A' bbellire~Bella~

• RINさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 04:21:21.0

不要な押し売りや案内がなく、スピーディーかつ丁寧でした。
    近所なので通いたいです。

RIN様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お悩みなどにより必要であればオススメの商材をご案内することはありますが、
    私自身、そういった紹介をされるのが嫌なので必要のない商材説明は省かせていただいております。
    もし気になる物やお悩み、何か知りたい情報等あればお気軽にお尋ねください。

A' bbellire~Bella~

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:36.0

もう数回利用させてもらってます(*^_^*)

家の近くでハイフ通えるお店を探してたので
    嬉しいです。
    お店も綺麗で落ちつく雰囲気なのでとても良いかんじです。またよろしくお願いします!!

ひー様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

皆さん都内に通っているという声を聞いていました。
    近所で電車に乗らなくても通えるお店になれてとても嬉しく思います。
    さらに店内の雰囲気にもご満足いただけて光栄です。

気になる点等何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

A' bbellire~Bella~

• サーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:33:09.0

3回目でした。
    やはり続けると効果があると思います。
    まわりにもすっきりしたと言われることが増えて嬉しいです。

サー様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

月1ペースの3度目でご実感いただけよかったです!
    周りに言われると嬉しいですね◎

リフトアップ効果だけでなく、コラーゲンが生成されるので
    ターンオーバーが活性化されたり、ハリや潤いが出たりもしますので
    経過を見ていただければと思います!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

A' bbellire~Bella~

• うーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:21.0

いつも、状態に合わせた丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!また定期的に利用させてください。

【再来】リフトUPハイフ4000Shot¥5500

うーちやん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

ハイフはシワやたるみ改善、リフトアップ効果がありますが不必要なところに当てると
    骨格や肉付きによってはコケてしまう可能性もございますので
    お客様ひとりひとりや状態によって照射場所や過度に照射しすぎないようにしています。

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

A' bbellire~Bella~

• 珠江さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:07:41.0

3回目の利用です。
    以前はしっくりくるお店がなく転々としていましたが、初めての利用時の仕上がりにとても満足してリピートしました。
    今までのお店と比べて悩みや希望など丁寧に相談に乗っていただいた他に施術中の空間が心地よくて気づいたら寝ていました…(笑)
    次回もよろしくお願いいたします!!!

【再来】オリジナルケア付きまつげパーマ¥4950

珠江様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
    まつ毛の状態もですがメイクの気分や流行などによっても
    デザインを変えたいことがあるとおもいます。
    その時そのときに合わせてカウンセリングさせていただき
    より良くしていければなと思っています!
    また、施術中もリラックスして過ごしていただけ光栄です!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

A' bbellire~Bella~

• ☆☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:14:43.0

こちらで初めてまつ毛パーマをかけていただきました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を、詳しくきちんと聞いてくれました。
    出来上がったら瞬間、うん?あれ?っと思ったのたですが、家に帰ってきて、よ~く鏡を見てみると、きちんと要望通りになっていてびっくりしました。パーマがかかり上がるだけではなく、年齢にあった、品のあるまつ毛パーマは初めてだったのでとても気に入りました。2週間が経ちましたが、まだ品あるまつ毛を保っています。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【新規】まつ毛パーマ¥3850

☆☆様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    今回は根本から立ち上げたいけどカール系でというご要望と、
    あまり上げすぎないでというご希望でしたので
    かなりナチュラルな仕上がりにさせていただきました。

仕上がりの際、鏡の位置や見る角度によって
    少し見えずらかったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    以後改善に努めて参ります。

またデザインの変更やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

A' bbellire~Bella~

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:12:28.0

初来店です。店内がとても綺麗で、施術中に優しく声かけしてくださったり要望に合わせてやっていただきました。仕上がりがとても綺麗で綺麗にまつげが立ち上がりました!お任せしてとてもよかったと思いました!またお願いします!!

あやか様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
    上下ともにスッと立ち上がりストンと下がるようなデザインで施術させていただきました。
    さらに店内の雰囲気や施術中の対応などにもご満足頂けよかったです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

A' bbellire~Bella~

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:29:53.0

先日はお世話になりました。
    担当の方が仕上がりの希望を丁寧に聞いて下さり、とても安心して任せることが出来ました。
    店内にはステキな音楽が流れていて、とてもゆったりとリラックスしながら気持ち良くやっていただきました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    また伺おうと思っております。ありがとうございました。

みゆみゆ様

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
    まつ毛パーマと一言で言ってもそれぞれ目の形も違いますし
    普段のメイクやお好みも違いますのでなるべく細かく
    ご希望に沿う形にとカウンセリングさせていただきました。

店内の雰囲気やBGMにもご満足いただきリラックスして過ごしていただけたなら幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

A' bbellire~Bella~

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:51:01.0

ハイフを続けてからお肌の調子が良いです。7回目からは間隔をあけて良いとのことなのでこの後どうなるかも楽しみです

どんちゃん様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

施術してからお肌の調子が良いとご実感いただけて嬉しいです◎
    約半年一定間隔で施術させていただいておりますのでかなり定着していると思います!

3ヶ月程空いても大丈夫だと思いますが、気になるところがで出てきたら
    期間をあけすぎず早めに対策してもいいかと思います!

A' bbellire~Bella~

アッベリーレベッラ(A'bbellire Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー