どんなタイプが長持ちするのかなどアドバイスをもらいながら選ぶ事ができました。
とても親切にして下さり助かりました。
お部屋の雰囲気も清潔感があり、静かで落ち着く感じだったのでとても心地よかったです(^^)
【選べる豊富なデザイン☆なりたい目元に♪】似合わせまつげパーマ
A'bbellire ~Bella~【アッベリーレベッラ】からの返信コメント
ちーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスいただけて嬉しく思います♪
お客様のお目元に似合いつつ、なるべく持ちの良いデザインを提案させていただきました◎
何かわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
A' bbellire~Bella~
お店の雰囲気も落ち着いた感じで入ってすぐいい香りがし始めて来店しましたが、担当の方もとても感じが良くて話しやすく説明もわかりやすく緊張せずにリラックス出来ました。
仕上がりも思った通りになり大満足です。
また是非来店させていただきます。
た様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
お客様のお悩みと似合うデザインを照らし合わせてご提案させていただきました!
左右差も考えてロッドを選定させていただいたので、両目ともぱっちりとした印象になったかと思います◎
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
A' bbellire~Bella~
まつげパーマを施術していただきました。
初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に話を聞いてくださって安心感がありました。
店員の方も、明るく元気でとても感じが良かったです。
仕上がりも満足です!3週間くらい経ちますが、まだクリンクリンです!
きん様
また、口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけて嬉しく思います^ ^
可愛らしく、また持ちもいいカールのデザインにさせていただきました◎
デザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談下さい!
A' bbellire~Bella~
担当してくださった方、明るくてかわいくて丁寧で親身になって色々提案してくれて、とても気持ちの良い対応をしてくださいました!
仕上がりも満足しています!ありがとうございました
近所に良い店が見つかって嬉しいです^^
しゅり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
たくさんの種類のロッドがございますので、お客様一人一人に合ったデザインや理想のデザインを提案させていただいております◎
ぜひまたご利用いただけたらと思います^ ^
何かございましたらお気軽にご相談下さい!
ご来店心よりお待ちしております♪
A' bbellire~Bella~
あまりどのようにとイメージなく行きましたが、カウンセリングでしっかりお話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。寝てしまうかもとお伝えしたら静かに施術してくださり、要望に沿った対応をしてくださりとても癒された時間でした。
2週間程経過しましたが、ほとんど落ちることなく立ち上がっています。
【まつげダメージが気になる方に◎】オリジナルケア付きまつげパーマ
さわわ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
好みやパーマの持ちを踏まえて、お客様の理想になるべく近づけたデザインを提案させていただきました!
また、施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております◎
A' bbellire~Bella~
前回から5週間ほどで、まつげパーマのかけ直しをお願いしました。
前回パーマをかけてからの状態についてしっかりヒヤリングしていただき、安心してお願いできました。
綺麗に仕上がって満足しています。
みっきぃ様
また口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
今回も前回と同じデザインにさせていただきましたが、デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい◎
お客様にあった理想のデザインを提案させていただきます!
A' bbellire~Bella~
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までで1番の仕上がりでとっても大満足です!
またお願いします^ ^
sa様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
お客様の綺麗なお目元と長いまつ毛が最大限に生かされるデザインにさせていただきました◎
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
A' bbellire~Bella~
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても可愛くして頂きました。また利用させていただきます。
なな様
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
初めてのまつ毛パーマということで、
お客様の目の形やまつ毛の状態を見て可愛らしいお目元になるようなデザインを提案させていただきました◎
他にも多数ロッドのご用意ございますのでデザイン変更等何かございましたらお気軽にご相談ください!
A' bbellire~Bella~
お店の雰囲気もとても良く、心地良い空間で施術をしていただき、ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりも、理想通りにあげていただき満足しております。
次回も、また伺いたいと思えるお店です。
s様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマの持ちもよく、ぱっちり見えるようなデザインにさせていただきました!
気になる点など何かございましたらお気軽にご相談ください◎
A' bbellire~Bella~
まつ毛の長さに合わせて、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!
sumika様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
長さがしっかりあったのでふんわりカール感のあるデザインにさせていただきました◎
下まつ毛も馴染むようカール感のあるロッドを使用しております!
上下パーマをかけることではっきりとした印象になったかと思います!!!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
A'bbellire~Bella~
まつげパーマを、お願いしました!
前回初めての時、緊張して予約しましたが、
担当してくれる方の感じもとても良く仕上がりのイメージなど丁寧に説明してくれて、
綺麗に仕上げて頂けました。持ちも良かったので今回2回目で、来店しました。
施術中は、痛みなどもまったくなく、途中で寝てしまうくらいです。
仕上がりも、まつげが綺麗に上がっていて大満足でした、またよろしくお願いします!
やよい様!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のデザインを気に入っていただけたので、今回も同じデザインでパーマをかけさせていただきました◎
根元にカールがかかっているのでばらつきも感じにくいかと思います!
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい◎
A' bbellire~Bella~
白を基調とした清潔感のある店内で、とても丁寧に施術して頂きました。
また伺いたいと思います。有難うございました。
口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
長さが強調されながら可愛らしいお目元になるデザインを提案させていただきました◎
デザインの変更等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
A' bbellire~Bella~
先日はありがとうございました。2度目でしたが、1回目と同様まつげがパッチリと上がってビューラーいらずでとても楽です。どんなまつげにするか決めるまで相談もでき、説明も分かりやすかったです。店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
次もお願いしようと思いました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回も前回と同じデザインでパーマをかけさせていただきました!
長さが見えやすいデザインなのでぱっちり感が出たと思います!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください◎
イベント前などまた機会ございましたらよろしくお願いいたします♪
ご来店心よりお待ちしております!
A' bbellire~Bella~
店内綺麗で接客も丁寧で良かったです。
価格がもう少し安かったらいいなと思いました。
りえこ様
口コミもありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
A' bbellire~Bella~
何度かお世話になっています。
今回はだいぶ久しぶりになってしまいましたが、前回と同じロットでまつげパーマをかけていただきました。
まつ毛が上がると気分も上がって嬉しいです。
パーマの技術はもちろんですが、リクライニングチェアがとても心地良いのもこのサロンのおすすめポイントです。
みっきぃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
前回と同じデザインのロッドでパーマをかけさせていただきました◎しっかり立ち上がるデザインなのでまつ毛の長さも長く見え、はっきりとした印象になったかと思います!
リラックスしていただけるようフルフラットにもなるリクライニングチェアを使用しております!
心地よいお時間を過ごしていただけたなら幸いです!
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい!
A' bbellire~Bella~
まつげパーマで初めて伺いました。
施術内容や仕上がりのイメージを写真などで一生懸命伝えてくださって安心してお任せできました。施術を終えるまで担当の方とずっと2人きりの空間でしたが変な緊張もなくとてもリラックスできました。仕上がりももちろん満足です!どうもありがとうございました!
ろん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
ご説明だけだとなかなかイメージしにくいと思いますので、写真を見ていただいて納得のいくデザインを一緒に考えさせていただきました◎
また何かデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
A' bbellire~Bella~
細かいところまで丁寧にヒアリングをしていただきありがとうございました。
出来上がりも期待以上で嬉しかったです!
りぃ様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもとは少し違うカール感のあるデザインにしたいとのことでしたので、お客様の目の形や好みに合わせて、長く見えつつ自然なカールがでるデザインを提案させていただきました◎
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
A' bbellire~Bella~
初めてのまつ毛パーマでした。ビューラーを使うたび何本かまつ毛が抜けてしまうことに悩み娘がビューラーではまつ毛が抜けるからまつ毛パーマをかけると聞いたことがあったので、思い切って予約をしました。とても不安でしたが、あっという間に終わりきれいに仕上げていただきました。ビューラーをしばらく使わずに済みそうです。とても満足です。ありがとうございました。
マコ様!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
ビューラーでかかる圧力によってまつ毛がダメージを受けて、抜けたり切れてしまうケースが多くあります。まつ毛パーマをかけることでビューラーで起こるダメージを減らし、抜け毛切れ毛を防ぐことができます◎
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
A' bbellire~Bella~
今回2度目のまつ毛パーマでした。前回とアレンジをかえていただきました。まだどのカールが私に合っているか模索中です。また次回ご相談にのってくださいね。いつも丁寧にありがとうございます。
S様、
前回のデザインを踏まえて、よりお客様の理想に近づけるようにご提案させていただきました!
また次回相談させていただいて、お好みのデザインを一緒に見つけていけたらいいなと思います◎
何かございましたらお気軽にお申し付けください!
A' bbellire~Bella~
丁寧な施術ありがとうございました!綺麗に仕上がり満足しています。
りさ様、
仕上がりに満足いただけて、嬉しく思います♪
何かございましたら、お気軽にお申し付けください◎
A' bbellire~Bella~
初めてのまつ毛パーマだったので少しだけ不安もありましたが、目にしみるこ事もなく、また事前にいろいろ聞いてくれて安心して施術を受けることができました。
やってみて良かったと思いました。
ヤナギ様、
A' bbellire~Bella~
まつ毛パーマで伺いました。
美容院の方は前から行っていて、店内に貼ってあったポップでこちらの方も気になっていてパーマが取れて来たので予約して、上まつ毛パーマをお願いしました。
いつも行っていたまつ毛サロンでは、右目だけ思い通りにまつ毛が上がらず、自分のまつ毛の生え方や目の形のせいだと思っていましたが、終わって見ると理想のカールと立ち上がり!これです!コレ!と感動でした。
今まで行っていたサロンよりも通いやすいお値段で、次回もお願いしたいと思います。
担当の方もとてもお話しやすくて、サロン内も広くて綺麗でとても落ち着きました。
みきちゃん様、
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
目の形やお悩みにそってロッドを選定させていただいております◎
何かデザイン変更など気になる点ございましたらお気軽にお申し付け下さい!
A' bbellire~Bella~
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
ネットでお店の雰囲気などは拝見しておりましたが、
イメージ通りの綺麗さと心地よい空間でした~
はじめてのまつげパーマで不安や緊張が大きかったのですが、担当スタッフさんのおかげで安心しておまかせすることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です!!
家族や友達にも沢山褒めてもらいました!
施術中もお喋り大好きな私としては、たくさんの事を教えてくださり嬉しかったです!施術時間が一瞬に感じました笑笑
これからリピートして行きたいです!
本当にありがとうございました!
さき様、
初めてのまつ毛パーマ任せていただきありがとうございました◎
今後も続けていきたいとのことでしたので、今回のデザインを踏まえてまたご一緒にご相談できたらと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽にお申し付け下さい!
以前、他店でまつ毛パーマを試した際
あまり変化を感じなかったのと、まつげの方向がばらつくのは生え方のセイと諦めてました。
今回とても美しく仕上がりたいへん満足しました。またよろしくお願いします。
S様、
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
人によってまつ毛の生え方や瞼の状態は違うので、お客様にあったデザインとご希望のデザインを照らし合わせてご提案させていただいております!
A' bbellire~Bella~
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき大満足です。
これまで他店2,3店舗で施術をしてきましたが、毎回液が目に染みて痛みを感じていたため、まつパを辞めようと思っていました。しかし今回初めて痛みを感じずに施術を終え、こちらに通えば安全にまつパを続けられそうです。
お部屋もとても落ち着く空間で居心地が良かったです。
また、入り口が美容院になっているため、合っているか少し不安に思いつつドアを開けたのですが、美容院の男性スタッフさんがとても笑顔で気持ちよく迎え入れてくださり、一気に安心することができました。
機会があれば一度美容院の方にもお伺いしたいと思いました。
久しぶりに気持ちが晴れやかになれる美容サロンに出会えました。ありがとうございました。
でぐ様
先日は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もまつ毛パーマを続けていただけるよう、安全に施術させていただいております!
また何か気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしております◎
早くて上手ですっかりファンです。
これからも宜しくお願いします!
A' bbellire~Bella~
初来店でしたが、とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。
仕上がりも良かったですが、この時期は花粉症なのでもちが気になりますが笑
またぜひ伺いたいと思います!
【全員】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト美容液(商品持ち帰り)¥13200
A' bbellire~Bella~
上パリジェンヌ、下睫毛パーマ、眉毛パーマをお願いしましたが、早くて上手です!
接客も丁寧でとても良いサロンでした。
また宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
お忙しい主婦の方が多いので、まつ毛と眉毛を同時進行で行っています。
そのためなるべく時短で施術が可能になっています!
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
A'bbellire~Bella~
声掛けしていただきながら施術していただけました。とても綺麗になれました。ありがとうございました。
A' bbellire~Bella~
今回もまつ毛パーマ(上下)でお世話になりました。
他のサロンでもまつ毛パーマをお願いしたことは結構たくさんあるのですが、前回のカールがとても気に入って、リピさせてもらいました。
頻繁にかけるとまつ毛にダメージが加わるので、持ちが良いのもとてもありがたいです。
またお願いします♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います◎
カールの種類によってかかり具合や持続性も異なりますが
こだわりのオリジナルカールで長持ち実感していただけてるのかと思います。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪
A' bbellire~Bella~
アッベリーレベッラ(A'bbellire Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー