3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Sarah

サラ

• 大分県別府市駅前町11-10 アークヒルズ1F
  • 別府駅から徒歩2分

あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:52:41.0

10年以上振りの脱毛だったんですが、痛くなく速いのに感動しました。
    スタッフの方は、可愛らしく話しやすく色々と教えていただき楽しく脱毛できました。
    マッサージも取り入れてくれてめちゃくちゃ気持ちよかったです。凄く丁寧にしてもらって感動です。
    今後、通いますのでよろしくお願いします。

【レディース】人気No.1最先端イオン導入脱毛機★全身(顔・VIO込み)

Sarahからの返信コメント

あんこ様この度、Sarahをご利用頂きありがとうございます!

久しぶりの脱毛を担当でき光栄でした!
    脱毛を肌管理のメンテナンスとしても継続できることで
    肌の活性化を促し
    毛の悩みがなくなるだけでなく
    自分自身の肌をよりすきになって頂けます!

これからも何かお悩みがあればいつでもご相談お待ちしております!
    次回のお手入れも楽しみにしております!
    そして口コミを励みにこれからも精進致します!

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:06.0

初めてで緊張していましたが、店内は綺麗でスタッフの方もとても話しやすく良かったです。効果がでるまでもう少し続けて行きたいと思います。

【レディース】顔脱毛★ イオン導入脱毛で史上最強の肌へ 毛穴レス肌質改善

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:54.0

今回も色んな話が出来て楽しかったです!
    毎回毎回綺麗なって帰れるので幸せな気分になれます!

【レディース】イオン導入脱毛で毛穴レス透明肌へ 全身脱毛(顔・VIO除く)

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:49:51.0

すごく優しくて施術中も楽しいお話ばかりで楽しかったです!

一周年記念500円オフ!レディース全身脱毛(顔VIO込み)

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:55.0

毎回お世話になってます
    痛みが少なくあっという間に終わります
    また行くのが楽しみです

【レディース】人気No.1最先端イオン導入脱毛機★全身美肌脱毛(顔・VIO込み)

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:37:38.0

全身脱毛に通っていますが施術がいつも丁寧でマッサージもしてくれるので脱毛とは思えないくらい最後は、寝てしまうこともあります。スタッフの方もとても優しくお話してくれていつも楽しくて癒されます。これからもよろしくお願いします。

• たまてぃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:11:36.0

メンズ脱毛を施術していただいてます!担当スタッフさんの人柄とコスパの良い脱毛に大変満足しています!

【メンズ】No. 1人気髭脱毛★イオン導入&毛穴引き締め&ニキビケア

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:00:44.0

初めて伺ったのですが店内も可愛くて肌のケアのことなど詳しく教えてくださいました。
    施術も丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりになりました。またお世話になりたいと思います!

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:48:26.0

サロンもキレイで、施術も全く痛くなかったです。
    また伺います。

【レディース】VIO脱毛★ 脱毛経験ある方も期待以上の肌へ

• ててちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:29:25.0

夫婦でお世話になりました。
    2人揃って一回目からの変化に気づいたことに大変驚いています。
    まさかまさかと思うばかり。。

空間も居心地良くてとってもお気に入りです。
    またぜひお願いします。
    ハーブピーリングもとっても気になっています。
    またいろいろ教えてください。

• ティナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:09:23.0

先日は、ありがとうごさいました。
    今回バツグンにお肌の調子が良いです。
    毎日ハーブパックしたいな。
    また来月お願いします。

Sarahからの返信コメント

ティナ様いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回NMNパウダーという若化学で注目の
    パウダーをオプションで使用しておりますので
    直後はもちろん日が経過した後の肌変化も著しいと思います(^^)

ご利用頂いてる皆様も
    夏のくすみ肌が一気に明るくなったや
    最近の中で一番調子が良いなど嬉しいお声ばかりです!

毎日したくなるくらいやみつきになりますよね!
    その分ご来店の際は心を込めて丁寧に行なっていきます!
    来月もお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:28.0

施術はとっても気持ちよくて、その日のお風呂の後は肌のもちもちさがすごいです!
    たくさんお話ししてくださって毎回楽しいし、美容のこともたくさん教えてくださりありがとうございます!
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!

Sarahからの返信コメント

みゆう様Sarahをご利用頂き誠にありがとうございます。

回数追うごとに毛の成長を弱めていきます。
    来年の夏に向けても秋冬にお手入れとホームケアを
    一緒頑張っていきましょうね!

初めての脱毛で不安なことや分からないこともあると思いますが
    肌悩みと共にしっかりサポートさせて頂きます!

また次回楽しみにお待ちしております(^^)

• HKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:02:59.0

陶肌トリートメントをしてもらいました。
    肌のざらつきや、くすみが気になっていましたが施術が終わって鏡を見たらツルツルピカピカでした(^o^)
    お肌のメンテナンスは必ずこちらでお願いしています(^^)

Sarahからの返信コメント

HK様ご来店ありがとうございます!

普段からしっかりケアされているお肌ですが
    ホームケアではアプローチが難しい深部の修復、再生力を上げていけるよう
    今後もSarahの陶器トリートメントで
    サポートさせて頂けたらと思います(^^)

次回も美容知識の交換楽しみにしております!

多忙な中ではありますがお身体大切になさって下さい!

[投稿日] 2023-08-07 22:17:54.0

2回目の背中のハーブピーリングをしていただきました!
    今回は、2週間ほど経過を見てから、口コミを書かせていただいてます^^ 最初に比べたら、本当に綺麗になっているのがわかります!他店も含めると、同じハーブピーリングで3回目です。明らかに綺麗になっていると実感しています^^ ニキビ跡が酷かったですが、最初に比べたら色も薄く、落ち着いています。とっても良いです!

• セリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:27:53.0

他店で脱毛の経験があり、それから何年かぶりの脱毛でした。
    多少の緊張感や、期間が空いてしまったことへの不安がありましたが、事前のカウンセリングからとても話しやすい雰囲気を作って下さり、「以前に施術を受けたおかげで今の(まったくのゼロから脱毛を始めるのとはまた違う)肌があるんですね」という言葉に励まされました。

担当の方のお人柄は勿論、店内の内装や雰囲気も綺麗で落ち着きがあり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
    体全体の脱毛メニューでしたが痛みも無く、顔はパックのおかげもあり、ワントーン明るくなったような実感があります。

メニュー表や価格の提示等も分かりやすく、コースでも単発でも、自分なりのペースで通いやすい、そしてそれを尊重してくれる良いお店だと思いました。

Sarahからの返信コメント

セリカ様Sarahを選びご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの脱毛を緊張の中頑張って頂きありがとうございました!
    以前の脱毛に通ったことも肌にはしっかり還元されてますので
    今回はその経験も踏まえて肌を見させて頂き
    セリカ様の満足のいく仕上がりを追求し
    サポートさせて頂けたらと思っております(^^)
    そしていつもお悩みを相談頂きありがとうございます!

通い方もコースと単発で比較下さり
    回数券で利用下さってますのでこれからの肌変化も一緒に楽しみましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:00:21.0

めっちゃよかったです
    また行きます

Sarahからの返信コメント

m様ご来店、口コミありがとうございます!

継続的に肌を任せて頂き
    保湿ケアも頑張って頂き嬉しいです!
    脱毛を通してケアを併用することで
    肌質が柔らかくなり効果にも還元出来ますので
    一緒に肌ケアの経過も楽しみましょう!

美容商品も豊富に揃えているm様のお手伝いを
    Sarahがこれからもさせて頂けたらと思います(^^)

お忙しい中ありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-22 21:42:53.0

4回目の顔のハーブピーリングをしていただきました!もう4回もお世話になってるとは…!お店の雰囲気がすごく良いです!いつも優しく&楽しく施術してもらっていて、毎時間あっという間です!!^^背中のハーブピーリングも含め、何度もお世話になっているからか、私の中でここのサロンがアットホームな感じがしています。笑 そのくらい、雰囲気が良くて居心地が良いです♪リラックスできます!5回終わらせて肌を綺麗にしたいです。引き続きよろしくお願いします。

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 14:20:46.0

ハーブピーリング後は肌のトーンも上がるしツルツルになりましたー!お姉さんが美しくて美意識も上がります。またお願いします~!

極上艶肌★人気のREVIハーブピーリングで毛穴レスな透明肌に!

Sarahからの返信コメント

も様ご来店頂きありがとうございます。

3回目になりましたが今とても調子が良いと伺い
    肌の変化も実感頂き嬉しいです!
    旅行前やライブ前にお手伝い出来ることも光栄です!

これからもも様の高い美意識が更に上がるよう
    努めて参りますので引き続きSarahで綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:15:21.0

丁寧で気さくに話してくれてとっても大満足です!
    また、色んな美容について話してくれて助かりました!
    来月もよろしくお願いします!

Sarahからの返信コメント

ゆり様ご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしながら脱毛の継続ケアでご利用頂き
    綺麗のサポートができ嬉しく思います!
    ファッションから美容まで美意識が高いゆり様の肌管理で
    これからもSarahがサポート出来たらと思いますので
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

次回のお手入れも楽しみにしております!

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 06:28:38.0

今回は脱毛の施術をお願いしましたが、最新の機械の痛みの無さにびっくり!私はVIOも全く痛みを感じませんでした。
    頭~デコルテのマッサージが特に気持ちよく、癒されました。
    担当の方もとても話しやすくて緊張がすぐにほぐれました。ハーブピーリングも気になるのでまた是非行きたいと思います。

Sarahからの返信コメント

mi様この度はご来店頂きありがとうございます!
    脱毛の痛みの無さに安心頂き嬉しく思います!
    肌の経過はいかがでしょうか?
    肌のお悩みでピーリングも気になるとのことでしたので
    是非ハーブピーリングでもご来店お待ちしております(^^)
    肌の修復から肌力を高める自己再生まで出来るケアなので
    とてもオススメです!

Sarahでの時間が少しでも癒しの時間となるよう
    これからも精進して参ります。

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:47:08.0

3回目の脱毛で利用させていただきました。

2回でもほとんど悩みが改善されて嬉しいです!
    スタッフさんがとても優しくて、居心地よくて
    いろんなお話しながら施術していただけて
    とても良いサロンを見つけたと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

Sarahからの返信コメント

さつき様脱毛の継続ご来店ありがとうございます!

脱毛初めてですが効果も早い段階で実感頂き
    私も嬉しいです!
    元々の肌がとても白くお綺麗なので
    毛穴目立ちや色素沈着にならないよう
    これからも引き続きサポートさせて頂きます(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 01:40:46.0

脱毛で行きましたが、沢山肌の相談にものっていただきました。
    お店の方もとても親切に接してくれ、雰囲気がとても良かったです
    これからも通って脱毛していければなと思います
    今回はありがとうございました

Sarahからの返信コメント

はる様、今回はご来店と共に口コミありがとうございます!
    雰囲気も気に入って下さり凄く嬉しいです。
    脱毛の継続で毛のお悩みはもちろん
    バイマッハプロはジェルのパック作用はじめ
    私の知識やケアで
    肌のお悩みも一緒にサポート出来るよう
    引き続きお手伝いさせて頂きたいと思います!

来月もお会い出来る事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:21.0

顔のハーブピーリングの3回目をお願いしました!施術直後から、肌がツルツルで落ち着いていたのを実感しました^^ 早速翌日に好転反応?としてニキビが出ています。これを乗り越えたらまた綺麗になるの楽しみです。日程はまだわかりませんが、5回目までお願いできたらいいなと思っています^^ ハーブピーリングをお願いするようになってから、ニキビができても、確実にニキビの数が減っているのが分かります!!すごく嬉しい変化です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-05 19:16:51.0

背中のハーブピーリングをしていただきました。他店も含め、2回目のハーブピーリング、経過がとっても楽しみですっ♪ 説明も施術も丁寧で、本当に素敵なサロンです!
    ハーブピーリング、施術前と比べてニキビが落ち着いていて嬉しかったです。最っっっ高でした!!ありがとうございました^^またお願いします!!

[投稿日] 2023-06-03 18:26:47.0

2回目の顔のハーブピーリングをしていただきました!!1回目に比べたら、終わったその日でも数時間経ったら「なんかもう落ち着いてるかも」って思うくらい、肌がいい感じになった気がします。今日から2、3日、1週間、2週間、と経過が楽しみです!!今日ずっとお話ししていてすみません(^人^)あっという間で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました^^ 顔以外にも背中やデコルテ等綺麗になりたいところがたくさんあるので、また楽しみです!次回もよろしくお願いいたします!

Sarahからの返信コメント

あかまるくん様ご来店誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    長年のお悩みが少しずつハーブピーリングで解消されていくことを
    Sarahでお手伝いできとても光栄です!
    ニキビやシミなど機械を使わなくても変化を感じて頂ける
    ハーブピーリングは回数を重ねるほどハーブの入りもよくなるので
    これからもどんどん綺麗になりましょう(^^)!
    私の方があかまるくん様とのお話を楽しませてもらってるので
    つい話も止まらないですね!笑

施術後鏡の前で喜んで下さる姿を見て
    もっともっと満足頂けるよう頑張ろうと思いました!
    これからも是非宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-19 15:50:34.0

初めて、顔のハーブピーリングをしていただきました!デコルテまで施術してもらえたおかげで、顔がスッキリしました!また、サロンの内装がすごくおしゃれで可愛くて、めっちゃテンション上がりました!!もっとたくさん知られてほしいなあ~と思うくらい、素敵なサロンでした!!お姉さんが優しくて、癒されました♪またよろしくお願いします^^

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:53:09.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしていただきました!
    マッサージも気持ちよくスッキリして帰ることが出来ました♪またお願いしたいです!!

Sarahからの返信コメント

なお様いつもお忙しい中Sarahへご来店下さりありがとうございます!
    脱毛の満足のいく仕上げがしっかりと出来るよう
    これからもSarahでサポート出来たらと思います(^^)
    イオン導入搭載機なので肌にもこだわって施術を受けて頂けます♪
    少しではありますが
    日頃頑張っているなお様の凝りや疲れもほぐれればと思います!
    気になって下さったピーリングも是非お勧めですので
    またお待ちしております♪ありがとうございました。

• No7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:15:25.0

腕良し、脱毛機の効果良しで大変満足してます。

Sarahからの返信コメント

No7様いつも遠方からSarahご利用頂きありがとうございます!
    脱毛経験もあるNo7様にSarahの脱毛を気に入って頂き
    とても光栄です(^^)☆
    髭脱毛は回数も必要ですが、見た目の印象や肌の質も変わっていくので
    これからも楽しみに通って頂けたらと思います!
    また次回ホームケアのクレンジング使用感教えて下さい♪

• あにゃすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 15:42:24.0

2回目の脱毛です。
    前回ももちろんですが痛みなんて無いし、クリームを塗ってくれる時のマッサージが気持ち良すぎてそれだけで金額以上に満足できます♪
    次の日も顔の肌触り最高すぎて朝から嬉しくなります♪
    REVIの洗顔方法も丁寧に教えていただきました。
    とてもここはオススメです☆お値段以上間違いなし!!
    担当スタッフさんの笑顔にも癒やされます♪
    また次回もよろしくお願いします!

Sarahからの返信コメント

あにゃす様いつもSarahをご利用下さり誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿までありがとうございます!
    気持ちですが少しでも脱毛プラスで癒しを感じて頂けたらとの
    こだわりでしたが施術を気に入って頂けて
    本当に嬉しく思います(^^)

あにゃす様の貴重なお時間を特別なひとときにできるよう
    そして、今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• おももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:55:07.0

2回目のハーブピーリングでしたが今回の仕上がりも大満足でした!肌のトーンも上がり、ツルツルツヤツヤになりました。毎月のご褒美としてこれからも通わせていただきます。担当スタッフさんの接客とお店の雰囲気にも癒されました。ありがとうございます!

Sarahからの返信コメント

おもも様2回目のご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございます!

ハーブピーリング後の経過はいかがでしょうか???(^^)
    元々毛穴目立ちも少なくとてもお綺麗なお肌でしたが
    3.4月の花粉や黄砂などで揺らぎやすいお肌になるので
    しっかりとケアがお手伝いでき良かったです!

こちらこそいつも楽しい空間をありがとうございます!
    今後も綺麗且つ癒しがご提供出来るよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

サラ(Sarah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー