3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラフネイル(Laugh nail)   >

爪にやさしいネイルサロン【Laugh nail】

ツメニヤサシイネイルサロン ラフネイル

• 兵庫県神戸市灘区桜ケ丘町6-28
  • 駐車場1台分・送迎あり◎阪急六甲から徒歩15分。神戸市バス16系統『高羽町』徒歩3分。

かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 08:31:49.0

夏にしてもらったフットネイルがとても綺麗で、また伺いたいずっと思っていました。やっと予定が合ってハンドネイルをしてもらうことが出来ました。ケア後、誰の手?って言うくらい綺麗になっていてびっくり!カラーもデザインもとても気に入っています。またお願いします!

【何度でも】当日相談コース◆メニューに迷っている方はこちら♪

爪にやさしいネイルサロン【Laugh nail】からの返信コメント

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

フットに引き続き、ハンドの方も担当させていただけて光栄でした☆
    かな様とお話できたことも、とても楽しかったです♪

Laugh nail miyuki

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 05:57:19.0

子連れで施術してもらえて本当に助かりました。

キッズスペースをご利用の方◎

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:25:10.0

初めて行きました。
    娘の為にYouTubeかけて下さりとても嬉しかったです!
    ありがとうございます(^^

ネイルもとっっっても可愛くて☆
    見てて幸せです(/ω\)

夫にも好評でした(*^^*)
    ありがとうございます(≧∇≦)/

ゆんちゃん様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

お嬢様と一緒にご来店いただき、可愛らしさにとても癒やされました♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しかったです◎
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご予約をお待ちしております♪

またゆんちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:28:41.0

施術からだいぶ経ちましたが、まだ綺麗に付いています。デザインもとても気に入っていて、次回またお伺いするのが楽しみです。またよろしくお願いします!

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

ネイルのモチも良いようで嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとケア、施術させていただきますので、いつでもご予約をお待ちしております♪

Laugh nail miyuki

• こりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 15:29:18.0

2歳半の子供と利用させていただきました。
    清潔感のある空間で安心して子供を遊ばせる事ができました。
    ネイルもスピーディーで丁寧でとても満足しています。

こりん様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

お子様と一緒にご来店いただき、可愛らしさにとても癒やされました♪
    ネイルも気に入っていただけて嬉しかったです◎
    またお近くに寄られた際は、いつでもご来店をお待ちしております♪

またこりん様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:44:56.0

まだ三回目ですが、毎回本当に満足の仕上がりと、もちが良いのと、とっても清潔な環境で施術して下さるのでイチオシのサロンです。次はアートお願いしたいです。

【リピーターの方】2色えらべるワンカラー◆丁寧なオフ・ケア付き ¥6700

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

今回のアシンメトリーのワンカラー、とてもお似合いでした☆
    今年最後の1ヶ月に、少しでも華を添えられていたら光栄です!
    次回はアートを、とのことなので、誠心誠意努めさせていただきますね(*^^*)

Laugh nail miyuki

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:13.0

居心地良く、異例なお願いをしましたが、心よくご対応頂き大変満足しました。
    お爪もかわいいです!

【何度でも】足のお爪も美しく♪フットウォーターケア◆¥5500

あくび様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またあくび様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:49:03.0

駐車場があって便利でした。
    プライベートサロンで他にお客様はいらっしゃらず、ゆっくりできました。テレビがあり、施術してもらいながらNetflixを好きに見られるようなっていました。
    丁寧に仕上げてくださり満足です^ ^

【ご新規様】親指アート◆フットバス・丁寧なオフ・ケア付き ¥8250⇒¥7500

asa様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またasa様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• まいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:58:01.0

自宅から近く、駐車場があるのでとても助かります。道に迷ってしまいましたが、丁寧に説明して下さりました。
    サロンの雰囲気もよく、ネイルのデザインが好みの感じだったので、テンションが上がりました。
    今までの悩みも聞いて下さり、説明もしっかりして下さり、丁寧な施術に本当に嬉しくなりました。

【ご新規様】デザインアート◆丁寧なオフ・ケア付き ¥9200⇒¥8700

まいたん様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

サンプルを気に入ってくださって嬉しいです♪
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またまいたん様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ろぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:17:44.0

今回初めてお伺いしました。
    1歳の子供を連れていたため、六甲道までの送迎サービスを利用させて頂きました。お店に着くと、子供用のスペースがあり、子供はそこに入っててもらい施術スタート。子供は初め泣いてましたが、テレビもつけて下さって、子供が飲んでいたお茶が無くなったら補充してくださって、とてもよくして頂きました。
    小さなお子さんがいてネイルサロンへ中々行けない方にはとてもおすすめです。
    あと、マグネットネイルの種類がたくさんありました。
    家に帰ると上の娘が、今回は全部(全爪)合格!!かわいい!と言ってくれました。お世話になり、ありがとうございました。

【ご新規様】アート4本コース◆丁寧なオフ・ケア付き ¥8250⇒¥7500

ろぴ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

こちらこそ娘さんの可愛さに癒やしていただきました♪
    上の娘さんの合格もいただけて、とっても光栄です(*^^*)
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またろぴ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:18:12.0

急遽予約させていただきましたが、とても良かったです。今回はマグネットのワンカラーしてもらいましたが、サンプルネイルがとても可愛かったので次回はそちらでお願いしようと思いました。ありがとうございました☆

【何度でも】マグネット◆フットバス・丁寧なオフ・ケア付き ¥7700

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

キラキラのマグネットネイルがとっても可愛くてお似合いでした♪
    デザインを気に入ってくださり嬉しいです!
    ぜひまたいつでもご来店いただければと思います♪

Laugh nail miyuki

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 16:11:04.0

色を決めていなかったのですが、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださりとってもかわいいカラーにしていただきました!
    爪のにケアについてもとても丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
    またお願いしたいなあと思っています!

【リピーターの方】2色えらべるワンカラー◆丁寧なオフ・ケア付き ¥6600

まゆ様

この度はフットに続いてハンドでもご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

まゆ様のやさしい雰囲気がとても素敵で、施術中も癒やしていただきました♪
    次回のご予約もいただき、とっても嬉しいです♪
    しっかり担当させていただきます!
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またまゆ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• あきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:31:53.0

今回初めてお伺いしました。
    10年ぶりくらいのネイルだったので、少しドキドキしていましたが、サロンの雰囲気も良く清潔感もあり落ち着く空間でした。
    ネイルのデザインは写真をお見せして、私のフワッとしたイメージも汲み取っていただき、しっかりと一緒に考えてくださいました。
    仕上がりは、もう本当に大満足でイメージ通りです!
    ケアも施術も、とても丁寧で安心してお任せできました。
    指先を眺めてはテンション上がっちゃいます!
    またお願いしたいです。

あきな様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただけて光栄でした!
    あきな様と一緒に作り上げたデザインがめちゃくちゃ可愛くて、私の好みにもドンピシャです☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またあきな様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:43:59.0

初めてのネイルで緊張したのですが、とても優しく対応していただいて、デザインも一緒に決めていただきました!
    成人式の前撮りに合うネイルをお願いしたのですが、もう想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です!ありがとうございました!!

みさき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目のご来店もありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

大切な前撮りでのネイルを担当させていただき、とても光栄でした!
    可愛らしいみさき様の雰囲気にぴったりなデザインでした(*^^*)
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またみさき様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• アロマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:05:05.0

初めて伺いました。家から近く駐車場も完備しているので助かりました。
    フットネイルをしてもらいました。とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。
    好きなドラマをみながらお茶を飲みながらの施術で
    とてもリラックスできました。

【ご新規様】角質ケア付ワンカラー◆フットバス・オフケア付 ¥9350⇒¥8500

アロマ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

ネイルの時間をリラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    いつも頑張っているアロマ様のご褒美時間になっていたら幸いです。
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またアロマ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• わたやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:31:22.0

先ず送迎サービスが、とてもありがたかったです。
    初めてで場所も近隣とはいえ、不安だったので。
    初めて施術していただきました。
    ウォーターケアも含まれてて、丁寧に甘皮から整えてもらい、ネイルもシッカリ映えて満足。
    フットとハンドではネイルの状態も変わってくるかと思うので、次回はハンドを初めてお願いしようかなと思います。

わたやす様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

送迎サービスやケアなどの施術を気に入っていただけて光栄です。
    これからも日々技術を磨き、より満足していただけるよう努力していきます!
    足先が目にとまるたびに、わたやす様が楽しい気持ちになっていただけていたら嬉しいです。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ハンドのご予約も、いつでもお待ちしております(*^^*)

またわたやす様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• あやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:34:07.0

今回フットネイルで初めてお伺いしました!
    担当スタッフさんがとても穏やかな方で、丁寧に施術していただけました。
    サンプルのデザインも好みのものが多く、迷いましたが、やってみたかったデザインにしていただきました!
    サンプルとは色味を変更してお願いしましたが、イメージを伝えると適度にアドバイスをいただけて、とても素敵な仕上がりになりました!足元を見る度にテンションが上がります!
    落ち着いた雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです!

あやさ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

デザインを気に入っていただけてよかったです♪
    足先が目にとまるたびに、あやさ様が楽しい気持ちになっていただけていたら嬉しいです。
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またあやさ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:55:38.0

人生で初めてのネイルを担当スタッフさんにしてもらえて本当に良かったです!私は画像を持ち込みました!! 一緒にネイルの色やパーツを選んでくださってとっても綺麗に仕上げていただけました!画像通りでとても丁寧に仕上げてくださりました!! またお願いしたいです!

【何度でも】持ち込みフルアートデザイン◆丁寧なケア・オフ付き ¥10450

ねね様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

キラキラのオーロラネイルがめちゃくちゃ可愛かったです♪
    その後、小指やお爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら
    いつでも遠慮なくおっしゃってください!

ねね様の初ネイルサロンが素敵な思い出になっていたら嬉しいです♪
    またねね様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:08:06.0

いままでしてもらったネイルで一番好きでした!
    オフも施術もとても丁寧で安心してお任せできました!
    また予約します!!

【ご新規様】ワンカラー◆フットバス・丁寧なオフ・ケア付き ¥7150⇒¥6500

まゆ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

キラキララメのフットネイルがとても可愛かったです♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    たくさんサンダルを履いて夏を楽しんでくださいね☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またまゆ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:49:41.0

直前の予約にも関わらずスムーズに送迎の連絡も下さり大変助かりました!2歳の子を連れていき少しぐずったりもありましたが嫌な顔ひとつせず丁寧にしていただいて嬉しかったです(^^)3週間経ちましたが浮きもないです!

ち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目もご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆

初回のキラキララメネイルも、前回のカラフルワンカラーも、どちらもとってもお似合いでした(*^^*)
    息子さんにも毎度癒やされております~!
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またち様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• mtcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:53:05.0

初めて伺いました!
    最初から最後までとても楽しい時間で、施術がとても丁寧、仕上がりも大満足です◎
    またぜひお願いしたいと思いました!

【ご新規様】グラデーション◆丁寧なオフ・ケア付き ¥6930⇒¥6300

mtc様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

こちらこそ、終始楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回予約もいただき、とっても光栄です☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またmtc様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ぴろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:26:46.0

とても丁寧に説明やご対応いただき、ご自宅サロンとの事ですが安心感がありました。

ぴろこ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

ゴールドの大粒ラメが華やかで、とっても可愛かったです♪
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またぴろこ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• RYUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:40:48.0

お手入れをサボっていたカチカチの角質をとても丁寧にケアして頂き、ツルツル・ピカピカに(*^^*)
    デザインも色味の変更等、柔軟に対応して下さり、仕上りも大満足でした!!

RYU様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

足裏の角質ケア、喜んでいただけて嬉しいです♪
    グレー系のデザインネイルもオシャレで、RYU様にとてもお似合いでした◎
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またRYU様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• りきちやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:49:47.0

子供がいてなかなか自分の時間がない中で、何年振りかのネイル!2歳の子も沢山遊ばせてもらって、また行きたい!爪の先生、優しいねと喜んでいました!私も大満足です!有難うございました!

りきちやん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミ、とても嬉しいです♪

ハンドとフットのおそろいネイルがとっても可愛く、りきちやん様の雰囲気にぴったりでした♪
    さすが娘さんが選ばれたカラーですね(*^^*)
    こちらこそ、娘さんの可愛らしさにたくさん癒やしていただきました☆
    またいつでも一緒にご来店くださいね♪
    毎日お忙しい日々だと思いますが、ネイルの時間が少しでも癒しになっていたら幸いです♪

またりきちやん様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• けちゃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 16:04:07.0

施術が丁寧、腕もデザインも良い
    自爪が弱いため、負担の少ないジェルを使ってくださいました。
    今までネイルサロンではデザイン持ち込みでお願いすることが殆どでしたが、こちらのデザインは好みのものが多く、数年ぶりにサロンのデザインでお願いしました。

雰囲気も良かったです。
    そのうち人気が出て予約取れなくなりそうで不安です。

【ご新規様】アート2本コース◆丁寧なオフ・ケア付き ¥7150⇒¥6500

けちゃちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミに感激しております!

たくさんお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またけちゃちゃん様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:40.0

いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!
    爪がきれいになっていって嬉しいです♪

さや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

さや様が日々保湿などを頑張ってくださっているおかげもあり、見るたびにお爪が綺麗になっていますよね(*^^*)
    今年の夏はたくさん素足で過ごしていただけるよう、私もお力添えさせていただきます!
    これからも一緒に頑張らせてください♪♪

またさや様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• Kanakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:14:42.0

久しぶりのフットネイルをしてもらいました。
    可愛くて足先を見るだけで気分が上がります(^^)
    すごく満足しています。
    ゆったりとした落ち着く雰囲気の中で、お話もしやすくて気分転換できてとても良かったです。
    また、お願いしたいと思います(^^)

kanako様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価をいただき、とっても光栄です♪

女性らしいチークネイルのデザインが、kanako様の優しい雰囲気にとても合っておりました♪
    ぜひたくさんサンダルを履いて楽しんでもらえたら幸いです(*^^*)

もし何かございましたら
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またkanako様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:23:10.0

ネイルケアをしていただきました。
    割れやすい爪で二枚爪にもなりやすいのですが、とても綺麗にしていただけて大満足です!
    とても優しい方で雰囲気も良かったです。

【何度でも】自爪を美しく♪ハンドウォーターケア◆¥4400

ぴぴ様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

ネイルケア、気に入っていただけて嬉しいです!
    ぴぴ様とのお時間、とっても楽しく過ごさせていただきました♪

いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またぴぴ様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:41:42.0

とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗なグラデーションで大変満足です。

chi様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

グラデーションネイル、気に入っていただけてよかったです!
    大切なイベントのネイルをお任せいただけて光栄でした♪
    またネイルをしたくなった際は、いつでもお待ちしておりますね☆

またchi様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 12:45:51.0

ケアを時間をかけてとても丁寧にしていただいたおかげで、
    とってもきれいな仕上がりでした。
    人に見せられない状態だったフットネイルでしたが、
    今は早くサンダルが履きたいです♪
    マッサージ等の力加減も心地よかったです。
    個人サロンなので、施術中にYoutubeやNetflixで好きな番組を選んで見られる点も、リラックスできて良いと思います。
    また次もお願いしたいです。

ゆい様

嬉しい口コミ、とても励みになります♪

鮮やかなピンクがゆい様の白いお肌に映えてとても素敵でした♪
    たくさんサンダルを履いてお出かけしてもらえたら嬉しいです!
    いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

またゆい様とお会いできることを楽しみにしております!

Laugh nail miyuki

ラフネイル(Laugh nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー