本当に行く度に楽しくて癒しのフェイシャルしてもらってます。大好きです。
可愛くて綺麗なのでしてもらって大満足です。
そしてちゃんと今の状態見てくれて頑張って綺麗にしてくれます。
任せて安心です。
お勧めします。
夏の化粧崩れ撃退!BBL光フェイシャル 6500円→5000円
いつも当店をお選びいただきありがとうございます
口コミ本当に嬉しいです
私もかおちゃん様とお話しすることで
いつもパワーをもらっています
本当に頑張れます
またお会いできる日を楽しみにしています
いつも本当にありがとうございます
お肌の悩みも解決するし、相談もしやすくて、いつも行くのが楽しみです。リフトアップもするので満足です。
夏のダメージしたお肌に!BBL光フェイシャル 6500円→5000円
次回3週間以内にまた行きますね!冬になら脱毛がんばれる気がします^_^
女の子だけお得☆うなじ、両脇、VIO3点セット脱毛9800円→6000円
ほっこりたまご 様
爆抜けモードでの効果実感していただけるよう
全力尽くします!
またお待ちしています☆
お忙しい中口コミありがとうございました
この度は丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました
次回もまた夫婦共々よろしくお願いいたします
2回目以降はこちら!W爆抜けセット(ヒゲ+VIO)13500円→10200円
よっさんさん 様
本当に仲がいいご夫婦で素敵です
またいつでもお待ちしていますね
この度は素敵な口コミありがとうございました
全力で綺麗にしてもらえます。
良いところは良いですよと言ってもらえて嬉しいし
悪いところは全力で良くしてあげるぞと気持ちが嬉しいです。
1日経ってモチモチのお肌に癒されます。
又お願いします!
いつも本当にありがとうございます
お肌の不調は全力を尽くしますので遠慮なく言ってください
またお待ちしていますね
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
お世話になりました。
久しぶりの訪問で、耳が硬くなってると言われ、
施術中、ドキドキしましたが、
常に声をかけていただいたので安心して受けることが出来ました。
ジュエリーをつける場所はバランスを見ながら、
デザインもお任せして、前回同様、可愛い仕上がりになりました。
スタッフさんのセンスの良さが好きなので、安心して全任せできます。
また、宜しくお願いします!
耳つぼジュエリー☆10個まで(片耳のみ可能)2500円(脱毛と併用で200円オフ)
kei 様
大変嬉しい口コミありがとうございます
今回のデザインも大変お似合いでした
新しいパーツも増えていたりするのでまた新作が出ましたらお声がけいたしますね☆
体の不調が良くなりますように
またいつでもお待ちしています
この度はありがとうございました
要望通りに対応していただき助かってます!今後ともよろしくお願いします!
ゆゆゆ 様
いつもご来店いただきありがとうございます
ゆゆゆ様とお話しする事いつもとても楽しみにしています
プール楽しんでくださいね
またお話しお聞かせください☆
楽しみにしています
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
脱毛で伺いました。
とても明るく気さくな方で楽しくお話してくださいました。
元々脱毛していたこともあってかVIOの施術時にも痛みが全くなかったです。
レディース♪新規全身(顔VIOあり)爆抜けモード込!18000円→7200円
:) 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました
沢山お話できて嬉しかったです
爆抜けモードの効果はいかがでしたでしょうか
素敵な口コミありがとうございました
本当に可愛くて、いつも釘付けです。笑顔満点で、気さくで話しやすくて、もちろん肌も綺麗で、羨ましすぎて、いつも、肌の悩みは、いつも相談させてもらって、参考にさせてもらってます。前に行ってたエステと違って、商品をすすめられることもなく、安いものでいいものを教えてもらってます。
やぇちャン 様
今回も沢山お話ができて本当に楽しかったです
いつもご予約当日を待ち遠しく思っています
またいつでもお待ちしていますね
お忙しい中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます
親子でお世話になりました。初回なのでまだ実感はないですが、続けて行きたいと思っています。よろしくお願いします。
め 様
脱毛の効果はいかがでしたでしょうか
またお会いできる日を楽しみにしていますね
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
初めて利用させてもらいました。
スタッフの方はとても話しやすく感じのいい人でした、施術はビックリするくらいスピーディーで全身あっという間に終わりました。効果の方はまだ分かりませんが爆抜けモードの効果が楽しみです。
お肌ツルツル☆メンズ最速脱毛☆全身(顔VIOあり)21000円→初回16500円
まさ 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました
爆中モードの効果いかがでしたでしょうか
また次回お会いできる日を楽しみにしています
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました☆
初めての脱毛でしたが、楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わりました!
またお願いします^^
きなこ 様
この度はご来店いただきありがとうございました
また沢山お話ししましょう☆
次回もお待ちしていますね
この度は素敵な口コミありがとうございました♪
手早くしてもらい良かった。
痛みもあまり感じず耐えれたのでまた
行きたいと思います。
カオ 様
またいつでもお待ちしていますね
お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです
とても、いい雰囲気で、好きです。お肌の最近の悩みも気軽に相談できます。そして、なにより、話しやすいです。高いものを押し売りされることもないし、信頼できます。値段的にも、ちょうどいい価額で、オープン当初からお世話になってます。
やぇちャン 様
いつもご利用くださり本当にありがとうございます
ご来店いただく日をいつもワクワクしながらお待ちしています
オープン当初から本当にやぇちャン様にはお世話になっていまして
本当に感謝いたしております
またいつでもお待ちしていますね
お忙しい中いつも本当にありがとうございます
初めて利用しましたが雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方でした
男性でも通いやすい感じで良きでした!
セットのW脱毛☆VIO+ヒゲ爆抜けセット6500円→5000円!イチオシクーポン!!
まるちゃん 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございます
爆抜けモードの効果はいかがでしたでしょうか
レベルをまだ上げることができますのでこれからどんどん効果を期待してくださいね
またお待ちしていますね
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
いつもお世話になってます。施術が素早く、効果も出ており満足してます。今後もお世話になります!
【レディース/6回までこの価格!】全身(顔orVIO) 17200円→10700円
ゆゆゆ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
ゆゆゆ様の雰囲気に毎回癒されております
また沢山お話してください
お忙しい中本当にありがとうございます
いつでもお待ちしていますね
いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます。
ジュエリーが有る時には余り感じないのですが
外すとやっぱり肩こりや頭痛が…
耳ツボ恐るべし!やめられないかも?!(笑)
スタッフ様のサバサバした感じも好きです
大きめパーツが好きな私としては好きなパーツから取れてしまうので
強力接着シールでお願いしたい所ですが…
又、伺いますね!今日はハプニングがあってビックリしましたけど…
耳ツボで良かったですね。マスクありがとうございます。
耳つぼジュエリー☆16個まで☆3000円(脱毛と併用で200円オフ)
ゆなぴ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
肩こり、リフトアップ私も本当に効果実感しているので同意です!!
ハプニング本当すみませんでした
地域の停電で、原因がまだ分からず追求して参りますね(泣)
大きめパーツ本当にもっともっとご用意したいのですがやはり取れてしまうのでそちらも技術向上していきます!
お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます
またお待ちしていますね♪
久しぶりのエステでしたが、施術前と後ではフェイスラインが全然違ってリフトアップしていて、とても満足できました!
短時間で低価格で効果抜群です!
また、よろしくお願いします!
ダイヤモンド 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
ダイヤモンド様と色々なお話ができることとても楽しいです
とてもお疲れでしたようなのでいつもより光の出力と引き上げを強めにさせていただきました
効果が実感できたみたいで大変うれしいです
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
店員さんが優しくて話しやすかったからすごく安心できました!
ジュエリーも可愛くて、デザインおまかせにしたけどセンスが良くてめちゃくちゃ気に入りました!!
つけてるだけでテンション上がるのでまた行きたいです!
さとう 様
この度はご来店いただきありがとうございました
とてもお似合いのデザインでした
嬉しい口コミありがとうございます
これからもセンスを磨ける様頑張ります!!
またいつでもお待ちいたしております
VIOメンズ脱毛で利用させて頂きました。
痛みも少なくスピーディーに施術して頂きました。
仕上がりの方は日を置いて確認するとして、スタッフさんも気兼ねなくお話しして下さって、あっという間に施術時間が過ぎた所です。またお邪魔します。
メンズもレディースも!新規VIO脱毛/爆抜けモード込8500円→初回3500円
ハク蔵 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました
沢山お話ができて楽しかったです
その後効果はいかがでしたでしょうか
また次回もお待ちいたしております
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました
耳ツボジュエリーでお世話になりました。
一緒にどこのツボに付けるのか相談する時間とても楽しかったです^_^
手際がよく可愛くしてくださいました。
ありがとうございます♪
みう 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました
沢山お話が出来て楽しいお時間を過ごすことができました♪
またいつでもお待ちいたしております
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
今回もありがとうございましたー♪
また、行きます。
ほっこりたまご 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
またお会いできることを楽しみにしています
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
とても話しやすく、優しくて説明も分かりやすく、リラックスしながら脱毛して頂きました。
その都度払いなので、これからも好きな時に行きやすいなぁと思ってます。
レディース♪夏に向けて新規全身(顔VIOあり)爆抜けモード込!18000円→7200円
みき 様
この度はご来店いただきまてありがとうございました
部分脱毛のみでも大歓迎ですのでまたいつでもお待ちいたしております
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
初めての利用でした!
最初に丁寧に説明していただきリラックスしました!
施術も早く部位によって細かく調整しながらしてもらいました!
夏に向けて☆メンズ最速脱毛☆全身(顔VIOあり)21000円→初回16500円
やまぴー 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました
お話が沢山できて楽しい施術でした
素敵な口コミ嬉しいです
またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております
今回は嫁と同席させて頂きましてありがとうございます
値段もお手ごろでとても迅速丁寧な施術をして頂きました
次回もまたよろしくお願いします
よっさんさん 様
先日はありがとうございました
とても仲の良いお二人でほっこりいたしました
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
素敵な口コミありがとうございました
人生初めての脱毛をお願いしましたが、分かりやすく丁寧な説明をしていただきとてもリラックスしてできました。早い施術でありがたかったです。
これからの経過を見ていくのが楽しみです。またお願いします。ありがとうございました!
レディース♪夏に向けて★新規全身(顔orVIO)17200円→6200円
あんちゃん 様
この度は当店をお選びいただきありがとうございました
あんちゃん様の色の白さとお肌の綺麗さには圧巻されました
お会いできて嬉しかったです
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております
素敵な口コミありがとうございました
すごく話しやすくて、施術もスピーディーに行ってくださって良かったです!
初めて耳ツボしましたが、可愛すぎます!
ねぎ 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました
耳つぼジュエリー本当にお似合いでした
ご旅行楽しんでくださいね!
お話が沢山できて嬉しかったです
またお会いできる日を楽しみにしていますね
ここで初めて脱毛をしてもらいました。不安とか心配とかがあったけど、とても丁寧に説明してくれて、毛の周期とかも教えてもらい、その通りにすると、自分の納得のいくくらいまで脱毛できました。満足してます。そこから気にいって、フェイシャルもしてもらうようになり、肌のトーンアップもし、フェイスアップもする感じがします。とても、気さくで、肌トラブル、脱毛の相談にも、すぐに対応していただき、いい時間を過ごせてます。勇気出して行ってみて良かったです。違うエステにも行ったことありますが、高価な物を勧められる事もないし、ここは信頼できます。
いつも当店をお選びいただきありがとうございます
いつもお話ができるのをワクワクしながらその日を待っています
今回も沢山お話ができて本当に嬉しかったです
またお肌気になりましたらいつでもご来店ください
素敵な口コミありがとうございました
またお会いできる日を楽しみにお待ちしています
いつも生えてくる毛の状態を確認し脱毛して下さるので安心してお任せできています。
りょう 様
いつもご予約いただきありがとうございます
段々と薄くなっている事を確認できているので嬉しいです
またお待ちしていますね
素敵な口コミありがとうございました☆
いつもお肌の状態をよく見てくれて全力で綺麗にしてくれます。
あっという間に時間が経つくらい、会話も面白く楽しい時間を過ごせます。
綺麗で可愛い担当スタッフさんにしてもらうのが大好きです。
いつも本当にありがとうございます
沢山お話しする中で学ばせていただくことが沢山あります
私もお話しがとても楽しいです
またいつでもお待ちしています
暑い夏頑張って乗り切りましょうね!!!
ラ メール(La mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー