5. ビアージュ(B-age)   >

B-age

ビアージュ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-15-9-801
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」5番出口より徒歩3分 / 「人形町駅」徒歩8分

ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 23:48:31.0

もう半年以上お世話になっていますが、子供2人を出産後、離婚して精神的にも病んでいた私が、ハッピーになれたのは、ビアージュさんのおかげです。
    おかげで、体重10キロもやせました。
    娘がママ綺麗になったと言ってくれて、それが本当に嬉しいです。
    あと、ダイエットでお願いしてたのですが、生理痛も辛いというとそれもやってくれて、今ではほとんど生理痛がないです。
    どうしても、時間とお金の関係で、頻繁には予約できないですが、月1回は行くようにします。
    これからも、よろしくお願いします。

ゆい様

毎月お越しいただき、感謝致します^^

どんどん痩せていくのが分かって
    私たちエスティシャンも
    施術するのがとっても楽しかったです!

生理痛の緩和、前向きな思考、
    全部ではないかもしれませんが
    少しでもお力になれたようで良かったです!

また可愛い娘ちゃんとお越しくださいませ☆
    (娘ちゃん同席の場合、事前にLINEをお願い致します♪)

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:19:18.0

施術前から、質問に対して色々と親切にお答え頂きましてありがとうございました。
    以前、苦手だったヨモギ蒸しも熱すぎず、とても身体が暖まりました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

【人気No.2】浮腫み/ダイエット/冷え性 トライアル 90分

メグ様

この度は数あるサロンから、
    当サロンへお越しいただき、ありがとうございました^^

中々返信返せず、申し訳ございませんでした…

美意識が高く、お綺麗なメグ様に
    苦手なヨモギ蒸しで、ご満足いただけて、
    施術者として、とても嬉しい限りです♪

また是非お時間ある際に、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-31 09:22:04.0

行くのが久しぶりになってしまったので、体がボロボロでしたが…
    丁寧にやってもらって、終わったら凄くスッキリしました!!

とも様

いつもありがとうございます^^

スッキリされたようで、とても嬉しいです♪

また1か月後、お待ちしております!!

• あるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:04.0

ー脱毛ー (3回目の施術)
    1回の施術終了から、生えてくるチクチクとした毛の角がとれ、ムダ毛が成長するスピードが急激に落ち自己処理の回数が驚くほど減りました。
    スタッフの方の対応がとても良く、人見知りの私でもその雰囲気にすぐとけこめるような感じで温かく出迎えてくださり、丁寧かつ親切な対応に毎度、満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

あるちゃん様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、感謝致します。

効果を少しでも実感していただけてるのが楽しみなので
    また次回も、宜しくお願い致します☆彡

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:52:52.0

いつもお世話になってます。

今回もボディは大変癒されました。

【人気No.2】浮腫み/ダイエット/冷え性 ケア 90分

あやの様

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    少しでも癒されたとのこと、お褒めの言葉嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております♪

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 13:21:58.0

丁寧でしっかりと施術してくださるので帰りはポカポカ身体がしていて、代謝上がってるのが分かります!
    膝の冷えが最近酷いのですが、かなり楽になりました!
    またリピートしたいと思います

回数券のお客様♪

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:53:52.0

インナーマッスル、とくに骨盤底筋を鍛えたくて行きました。初めて受けた機械でしたが、終わった後すぐに座った感じや脚の閉じる感覚が変わりました。とても良かったです。定期的に通うのでよろしくお願いします。

マッスル ゆるみ/尿漏れ/膣圧/筋肉運動 60分

まあ様

この度はご来店、ありがとうございました!

美容についてとても詳しく、自分では鍛えられない骨盤底筋を
    鍛える事の重要性を知ってのご来店でしたが、マッスル体験後に
    効果を実感されていたようでしたので、とてもよかったです^ ^

何事も続ける事が大切だという事での、マッスル通い放題チケットのご購入も
    誠にありがとうございました!
    今後もしっかり、お手伝いさせて頂きますね^^

またのお越しをお待ちしております。

• Asu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:32:34.0

丁寧な接客と丁寧な施術をありがとうございました。
    使用している機械と効果の説明をしながら施術してくださったのでよりわかりやすく興味を持つことができました。
    定期的に通いたいです。
    またよろしくお願いいたします!

【太陽で傷んだ肌に】膣de美肌コース60分33,000円→

[投稿日] 2023-09-25 14:27:48.0

施術してもらう前に、体の不調の話をして足のむくみを取れるように下半身を重点的に施術してもらいました。
    体の歪みも矯正で調整してくださり、とてもスッキリしました。
    その日は熟睡出来ました。ありがとうございました。

とも様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

スッキリ&熟睡できたとのことで何よりです(^^)
    施術したことにより緊張していた筋肉が緩み血行もよくなり、またリラックスできて副交感神経が優位になった証拠ですね☆

より技術を磨いていきますので是非また担当させてください。

B-ageスタッフ一同、とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:02:32.0

まず店内がおしゃれでとてもきれいでした。
    デリケートゾーンのケアは初めてで不安もありましたが、親切にいろいろ教えてくれました。
    施術もとても丁寧です!

お腹まわりが気になると伝えると、痩身系の施術もやってくれて、とても大満足です!

またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.2】黒ずみに B-age美膣Specialコース 60分33000円→

あ様

先日はお越しいただき
    ありがとうございました☆

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております^^

• ミーシャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:30:07.0

マッスルを試しました。思っていたよりもしっかりと肉がブルブル震えて、やった感がありました。お店も清潔感があり、スタッフさんも対応が丁寧でした。

【運動しないボディメイク】B-ageマッスル★短期間で筋肉強化痩身 60分

ミーシャ様

お越しいただきまして、ありがとうございました!

マッスルは、同じ箇所で2回以上行うと(同日に)
    高確率で筋肉痛を感じます!

マッスル放題もございますので
    またお越しいただけますと幸いです☆

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:33.0

デリケートゾーンの専門サロンに行くのは人生で初めてでしたが、びっくりするくらいの気持ち良い施術でした。
    当日、急に生理になってしまったのですが、予約したプランとは別のコースを快く提供していただけたことも嬉しいポイントでした。
    40代以降のデリケートゾーンケアのお話しも色々お伺いできて、体のケアについての意識が変わる1日になりました。ありがとうございます。

【更年期ケア】膣de幸年期 Happyホルモンケア(尿漏れ・緩みにも)60分

ゆか様

この度はご来店いただき
    心から感謝いたします^ ^
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

初めてのデリケートゾーンケア、とても気持ちが良いとおっしゃって
    頂いたことも、とても嬉しく思います。
    今回をきっかけに、体のケアの意識が変わり
    ゆか様が更に快適に過ごせる様になるお手伝いを致しますので
    是非、またのご来店お待ちしております^ ^

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:04:38.0

とてもお店の雰囲気が良かったです。

• アモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:03:43.0

初めて膣ケアを受けました。効果のほどはまだわかりませんが、自分ではなかなか行き届かない箇所なのでお店に頼る方法もあるなと思いました。痛みなどの不快感もなく安心して施術を受けられました。
    今回のスタッフの方もとても親切丁寧で癒されました。ありがとうございました。

アモさま

この度はお越し頂き

膣ケアは効果がすぐには実感しにくい部位ですが、
    定期的にお手入れする事で効果を実感して頂けると思います^^
    今後のお身体の変化を楽しみにしていてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております☆

• manicsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 20:52:16.0

最近、年齢と共に気になりだしていたので膣からケアという物に興味かありとても良かったです。
    洗浄や温めて保湿ケアなどしてお腹の腸マッサージをしていただきました。皮膚に美容液を塗るのに比べて膣周辺だと42倍も浸透度で浸透するみたい。ダイエット効果にも繋がるみたいだし、心地良かったし最高!
    膣ケアこれから大切だなと実感しました。

【しわケア】B-age美膣Specialコース 60分33000円→

manics様

この度はお越しいただき、ありがとうございました^^

膣ケア、絶対大事です!
    子宮周りを温めると、心も身体も元気になれます♪

またのお越しをお待ちしております!

• アモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 03:12:06.0

よもぎ蒸しでは思ったよりも沢山汗をかくことが出来ました。その後の冷やしタオルのサービスが嬉しかったです。
    手もみマッサージも上手くてとても気持ちが良かったです。
    痩身目的で通おうと思いましたが、スタッフの方に勧められ膣ケアの回数券を購入しました。他店ではなかなかない施術と思いますので次回が楽しみです。

【人気No.1★夏までに痩せる】膣deダイエットコース(上半身or下半身)60分

アモ様

この度はご来店有難うございました^ ^

よもぎ蒸しでは、沢山汗をかいて頂き良かったです^^
    痩身目的でのご来店でしたが、膣ケアにも興味を持って頂けたので
    今回膣ケアの方をオススメさせて頂きました。

膣ケアを実感されてから、痩身の方もお手伝いさせて
    頂きたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-22 10:24:01.0

毎回 施術内容も相談しながら決めてくれて、その日に体調に合った施術をして貰えるのがすごく嬉しいです。施術してもらった後、体がスッキリします。
    体の歪みも毎回確認してくれて、このストレッチを家で出来るときにやった方がいいですよってアドバイスくれるのも助かりました。
    また、宜しくお願いします。

とも様
    いつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^)
    仕事終わりでもいつも笑顔でこちらが大変癒されています☆

お身体も変化でてきていますし、
    引き続き一緒にお悩み改善に向けて頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:27:12.0

3回目お邪魔させて頂きました。
    またまたお腹周りに大きな変化が出てとても嬉しかったです。
    これからもこちらのお店に通い続けて理想の体型になれるよう頑張りたいです。
    担当して頂いたスタッフさんは、とても明るくて話していると楽しい時間を過ごせる素敵なエステシャンさんでした。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    そして変化を実感して下さり大変嬉しいです!
    これからの変化が楽しみですね!

ゆい様の理想を叶えますよう全力でサポートさせて
    いただきますのでお任せください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:20:12.0

こちらのお店で2回目の施術をしてもらいました。
    前回から期間が空いてしまいくびれが消えてしまいましたが、またくびれが出来てとても嬉しかったです。
    担当して頂いたスタッフさんは、私の悩み相談を真剣に聞いて下さいました。
    一緒にダイエットプランを一生懸命考えて下さり、とても優しい方でした。
    よもぎ蒸しの熱さにいつもすぐギブアップしてしまう私ですが、少し温度を下げて少しでも長く出来るように工夫して頂いたり、「あと○分は頑張ってみましょう、きつかったらすぐに呼んで下さい」等の言葉がすごく励みになり頑張れました。
    些細な気遣いもして頂けて、お客さんに親身になって頂けるとても良いエステシャンさんでした。
    大満足です。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

お腹が季節問わず冷えてるとの事でしたので
    苦手なよもぎ蒸しをして頂きましたが
    最後まで頑張って頂けて、本当によかったです♪

お仕事と子育てでお忙しいとは思いますが
    今回を機に、定期的に通って頂きウエストのくびれを維持出来るように
    一緒に頑張りましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:39.0

他の方の口コミにもある通り、お店の中は別世界に綺麗で落ち着く空間でした。ウェルカムドリンクも種類がたくさんあり、施術室も茶色ベースでリラックスできます。VIOの脱毛でしたが、あっという間に終わり、私は痛みもほとんどなかったです。今度別のメニューも受けたいと思っています!ありがとうございました。

【脱毛】オケケ(毛)も黒ずみも綺麗に! ワキ or お股 or お顔

pooh様

ご来店いただき心から感謝致します。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

当店の脱毛器は痛みも少なくストレスが少ない為、
    脱毛でもリラックスしてお過ごしいただけます。

よもぎ蒸しや、マシン、ハンドとお悩みとお体に合わせて
    しっかりご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:55:12.0

最初はここで合ってる?となりましたが、扉を開けてみるとすごく綺麗で香りも良く観葉植物もたくさんあって運気の上がりそうな空間でした笑

よもぎ蒸しではたくさん汗もかけてスッキリ。よもぎだけでなく何種類かハーブもブレンドされてるらしく香りも良くてリラックスできました。

初めてだった生体電流は自分の意思とは関係なく筋肉がピクピク動くのが面白くて、施術の最中もスタッフさんと美容の話で盛り上がって楽しかったです。

心もからだも軽くなりました!

みっちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき心から感謝致します☆
    また、心も体も軽くなったとの大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます(^^)

膣、子宮を温め血流を良くするといいこと尽くしです!
    その都度みっちゃん様の体調、体質に合わせた施術を
    させていただきますのでどうぞお任せください!

またのご来店心からお待ちしております。

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:58:40.0

数年前から他店でフェムケア、フェムトレをやっているのですがいつも行くお店がお盆休みで私の休みと合わなかったのではじめてこちらの店舗でお願いしました。
    丁寧にやって頂きましたが、フェムケアは今まで通っているところと比べると少しあっさりしてるのかな?と言う印象です。
    ただ、そのぶん価格は2回目以降の回数券もかなりリーズナブルで通いやすいと思います。
    これからサロンでフェムケアをはじめてみようって人にはうってつけのサロンだと思います。(上からですね笑)
    フェムトレは、ちょっと機械の調子が悪くなってしまい、ちょっと待っていられず諦めました。
    価格的にはこちらのマシンもリーズナブルで通いやすいと思います。フェムトレですから、一回で完結ではなく維持の為のメンテナンスも重要になるかと思いますので通いやすい価格と言うのはかなり重要だと思います。
    今日はありがとうございました。
    また機会があれば伺います。
    その際はよろしくお願いします。

【かゆみ・臭い】B-age美膣Specialコース 60分33000円→

まゆこう様

この度はお越し頂き、ありがとうございました^^

膣トレの機械の調子が悪く、大変ご迷惑をお掛けしました事
    深くお詫び申し上げます。

数年前からフェムケアをされてるとの事で
    他店の価格も知った上で、リーズナブルと言って頂いた事とても嬉しく思います♪

次回は、まゆこう様が満足頂ける様、更にしっかりと施術致しますので
    お時間、ご予定が合う際はご来店頂ければ幸いです^^

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:39:23.0

フェムケアに興味や関心はあるものの、何からやればいいのか分からなかったので、ひとまずこちらにお世話になりました。フェムケアの重要性や、得られる効果など丁寧に説明して下さりました!今回は、よもぎ蒸しをして頂きました。ヨモギの香りに包まれながら、じんわり身体が温まっていくのが分かりました。その後、上半身の痩身エステはとても気持ちが良かったです。特に、生体電流は今までに感じた事のない程の筋肉へのアプローチで驚きました!スタッフさんの手技も素晴らしかったです。帰りには、上半身が軽くなり、酷かった首から肩にかけての凝りも解消されたように感じます。ありがとうございました!

しー様

この度はお越し頂き
    有難うございました^ ^

フェムケアの重要性をご理解頂けた事
    とても嬉しく思います^^
    体型を気にされてるとは思えないほど、スリムな
    しー様ではありますが、肩周りの血流が
    かなり滞っておりますので、是非次回も
    よもぎ蒸しで全身の血流を促して体型維持出来るように
    お手伝いが出来ればと思っております。

またのお越しをお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:30:12.0

初めての膣エステと深部温熱マッサージをして頂きました。
    専用の椅子に座ったまま膣にスチームを当てて、全身ぽかぽかで気持ち良かったです。
    マッサージは腰回りを中心にして頂きました。
    スタップの方の指先から電気を流しながらのマッサージで、内部から効いている感じがしました。
    施術後は体が軽くなり、日頃の腰痛の痛みもかなり楽になり、驚くほど効果を感じられました!!

店内もおしゃれで清潔感があり、施術中もリラックスできる特別な空間でした。

かなこ様

先日はご来店いただき心から感謝致します(^^)

施術中の体感はもちろん、
    身体の痛みが和らぎお身体が軽さを実感してくださり
    大変嬉しいです!

B-ageではリラックスし癒されながら
    美と健康を手に入れる場所です。

継続することでより効果を実感していただけますので
    是非お悩みサポートさせていただければと思います!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:16:00.0

扉を開けて室内に一歩足を踏み入れただけで明るい店内と丁寧な接客、そして気持ちいい気が流れているサロンさんだなぁと感じ、初回のお試しから全身が整う施術に魅了され、
    それ以降フェムケアでお世話になっています。

1番最初のカウンセリングで「色々とビューティーを追求して最期にフェムケアに辿り着くお客様も多いです!」と仰っていたのが印象的で、
    確かに年齢を重ねていくにつれ表面的な美を求めるのではなくホルモンバランスを整え、それに伴いメンタルも整える事がどれほど大事かを痛感するお年頃になったので、
    今まさに求めていたものを提供して下さるサロンさんだと思いました。

身体の緊張や張りが強いタイプなのですが整体電流を流しながらのマッサージと矯正で歪みを治して頂くと、
    帰り道に道を歩く時身体の緊張が取れ正しく身体が使えるようになるのでその歩き易さにびっくりするくらい“整い“ます。

個人的にはいつも生理前から1週間の間くらいのタイミングで伺うと、PMS対策としても効果大だと思います!

nana様
    数あるサロンの中からB-ageをお選びいただき、
    定期的なご来店、そして大変嬉しい口コミに心から感謝致します。

nana様は日頃から美と健康に対しての意識がお高く、
    体幹もしっかりあります。
    お身体を触らせていただき、B-ageに通うことでお悩みを解消し
    今でも充分輝いているnana様が更に不調に悩むことなく、
    日々前向きに過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!

帰りに心と身体が楽になり笑顔になっていただけますよう
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)

いつもありがとうございます☆

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:46:23.0

初回だったので、部分脱毛のメニューにしました。
    まず入った時のお店の雰囲気がとてもよく、珊瑚を使った壁がありリラックスした気分になりました♪
    最初はしっかりカウンセリングいただき、今までの脱毛経験などをお話しして、安心して施術に入ることができました。痛がりなのですが、ゆっくり声をかけていただきながら施術いただけました。通常脱毛だけ行ってるところは時間制などもあり丁寧に行っていただけないこともあったので、とても良かったです。職場からも近くて通いやすいためまたお伺いします★

りこ様

この度はご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

とても痛がりとの事で、かなり緊張されていましたが
    リラックス出来たと言って頂き本当に良かったです^ ^
    また、お店の雰囲気を褒めて頂いたことも、とても嬉しく思います♪

脱毛はある程度時間がかかりますが、毛が無くなる事での
    メリットは沢山ございますので、定期的なご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:03:15.0

こちら何回か来店させていただいているのですが、毎度の事ながらスタッフの方が一つ一つ丁寧にこちらの疑問や悩みにもお答えくださり、とてもありがたいです…!
    内装もとても綺麗で清潔感があり、女性にとっては安心出来る素晴らしい空間だと思います…施術中もとても落ち着きます。
    また何回か通ううちに施術の効果がみられ、体が引き締まったような感じがしました。通う前よりも毎日が楽しいです!

みく様

いつもご来店有難うございます^ ^

定期的に通う事での効果を実感して頂けて、
    わたしどもも、とても嬉しく思います^ ^

みく様のお悩みが解消する様、これからも
    精一杯お手伝い致しますので、一緒に頑張りましょうね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております

• チキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:53:55.0

何度か他のサロンでフェムエステを受けたことはありましたが、こちらのサロンでは膣だけでなく、他の気になる所を機械とハンドでしっかりと施術してくれて、帰る時には履いてきたズボンのウエストラインがスッキリしたのは驚きました。
    セルフケアもしっかりヒアリングしてたので保てるように頑張ります。
    膣ケアもダイエットも続ける事が大切だと言う事だと思うので定期的に通いたいと思います。

チキ様

この度はお越し頂き有難うございました^ ^

当店のメニュー、気に入って頂き
    とても嬉しく思います!

続ける事がとても大切ですので
    定期的に通って頂き、お悩みを一緒に
    改善していきましょうね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:16:57.0

初めて来た時に施術後の変化に感動し、それから通っています。
    スタッフさんたちは、いつも優しく対応してくださり施術中もおしゃべりが楽しく、癒される時間です。
    今回もケアしていただきましたが、通い初めてからトーンがあがっていて、それだけでなく肌の調子もいい感じです!
    生理前など肌荒れすることが多かったのですがなくなりました。生理痛もひどい方なのですが、最近は薬を飲まなくてもよくなるくらい改善されてとても嬉しいです。

サロン内の雰囲気も素敵で、ここに来ると気分がスーッと良くなる気がします。不思議!
    色々なメニューがあるので、ダイエットコースもお願いしようかなと考えてます。

yuu様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミにスタッフ一同励みになります!

yuu様が口コミに書いて下さったすべてがB-ageの願いそのものです。
    生理痛の軽減、肌荒れ軽減、癒し、、、女性にとってホルモンバランスはとても
    大切なので内から外からのアプローチは必須ですね(^^)

サロン内も珊瑚の壁で癒しと浄化効果があるので、
    思う存分リセットする場所としてご利用いただけると幸いです!!
    yuu様のお悩みを全力でサポートしますので次回も楽しみにしております!

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:28.0

とにかくゴッドハンドの施術で、その日の夜に会った方から痩せた?と言われました!またマグインパクトというマシンもウエストがキュッと締まり、一回でも効果がはっきり分かって良かったです!スタッフさんも皆親切でぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

ジャスミン様

この度はお越し頂き

全体的に浮腫が解消し、ウエストラインがスッキリされたとのこと
    とても嬉しいです^^

当日生理でフェムケアが出来ませんでしたが
    次回フェムケアもしっかり行わせて頂きたいと思います!

今後も定期的に通って頂く事で
    ジャスミン様のお悩み解消の
    お手伝いをしていきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビアージュ(B-age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー