5. ビアージュ(B-age)   >

B-age

ビアージュ

• 東京都中央区日本橋蛎殻町2-15-9-801
  • 東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」5番出口より徒歩3分 / 「人形町駅」徒歩8分
  • miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:32:23.0

膣エステと全身をアレンジしてもらい、両方やりました。
    初めての膣エステでしたがフェイスエステのようでスチームをあてながらクレンジングするのにびっくりしました!色んな話も聞けたのでまたリピートしたいです。
    全身のマッサージはリンパを流しながらで、マシーンとハンド両方で流してもらったのでどちらかのみのエステと違い終わった後の物足りなさが無く、身体もポカポカして凄く良かったのでオススメです!
    丁寧で感じも良いお店でした!

miyu様

この度は多くのサロンがある中、B-ageサロンにご予約頂き
    まだまだ周知されていない膣ケアですが、女性には絶対に必要なケアだと考え
    プログラムを考案しました。
    健康と美容のために、まずは膣ホームケアから始めてみてください。

サロンでは全身のケアをさせて頂けると、相乗効果が出やすいかと思います。
    疲れた際にはまた、サロンにお休み&チャージされにいらしてください。

スタッフ一同お待ちいたしております。

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 00:23:28.0

最初訪れた際、ここで本当に場所があっているのか…不安でしたが、中に入るととっても清潔感があるお部屋でした!
    ボディーのマッサージしていただいた際に、脂肪がどこに多いのか、身体をみて説明していただき、自分自身でもマッサージしないと…という意識になりました。また、身体がゴリゴリで、マッサージした後は、体が軽くなりました。右半身と左半身とマッサージしたのとしてないのを比較して、二の腕付近や脂肪のつき方が全然違くて驚きました。
    また、生体電流でのマッサージは初めてでした。初めてで、電気は弱いので、その都度痛みどうか聞いていただき、安心して施術受けることができました。体全体的に温まり、軽くなったので、また体がきついときに伺いたいと思います。
    よもぎ蒸しや痩身コースもあって、色んなメニューがあり、知らないことも多かったので、知識増やすことができました!ありがとうございました。

すずか様

この度は多くのサロンの中からB-ageにご予約いただき有難うございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく身が引き締まるおもいです。

ご自分のお身体を細かく理解できない方が多いかと思いますので、
    なるべく理解いただけるようにアドバイス含めお話しさせて頂いております。
    自分体がわかる事で、ホームケアが変わってきますし、変化と持続もご実感
    される事と思います。
    またお疲れになった際、身体が重い、むくみがひどいなどしんどくなったら
    ゴリゴリしますので、是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:26:11.0

膣でダイエットという新発想に興味を持ちお店を利用しました。
    店はマンションの一室にあり店の中はとても綺麗で清潔感溢れる場所でした。
    施術の先生はとても感じの良い方で色々と話しやすい方でした。
    悩みを話した上でお腹メインでマッサージをして貰いました。
    とても丁寧で気持ちが良かったです。
    最後に写真を撮り自分の体を見たら希望のなかったくびれが出来ていてとても感動しました。1番驚いたのが下痢で便秘体質の私が、施術後に固めの便がドバドバ出ました。2日間程それが続いてスッキリ出来ました。
    気分が良かったので帰りに宝くじを買ってみたら普段当たる事がないのに当たってしまいました。
    なぜか運勢が良くなっていた上に体調も良くなり良い事づくめでした。
    また行きたいと思います。

ゆい様

先日は御来店頂き有難うございました。
    そして嬉しいお口コミも頂き、とても嬉しく思います。

下痢に…驚かれたのでは無いですか?
    事前にその様な現象も多くの方が起っているとご説明しておけばと、反省です。

8割の女性は腸冷えからくる便秘に悩まされているので、
    腸を温める事は便秘改善につながります。
    女性はせっかく改善体感の優れたよもぎ蒸しで温活ケアしながら膣ケアが出来ますので、冷え切る前にまたお越しくださると宜しいかと思います。

先日お伝えした、セルフマッサージも試してみてください

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 12:57:38.0

サロンの入口がここで合ってるかな?と心配になる雰囲気でしたが、中はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    膣ケアは初めてでしたが施術も丁寧で、効果についてもたくさんお話いただき安心できました!
    友達にも紹介したいと思います!

youさま

先日はご多忙でお疲れの中、B-ageへお越しいただき有難うございました。

カウンセリング時はかなりお疲れで、今にも倒れそうな状態でいらしたのを
    鮮明に覚えています。
    施術中は,ゆっくりお休み頂こうと思い、話しかける事は致しませんでしたので、
    ぐっすりお休みになられていらっしゃったので、寝息の呼吸リズムに合わせてゆっくりマッサージ
    させていただいたのと、高周波機器ラジオ波での深部温熱マッサージでポカポカ燃焼でデトックスされていました。

次回はお任せでその時のお身体や頭・・・代謝や体調に合わせたご提案をさせて頂きます。

yuuさまにお会いできます事楽しみにしております。
    膣ケアはお家で毎日親指マジックしてみてくださいね。

• オリビアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:59:25.0

初めてのデリケートゾーンケアして頂きました!
    元々抵抗は少ない方ですが、不快がないかの確認が都度あり、安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しで温めもしていただき、トーンも上がった気がします。
    身体のエステは場所によっては結構痛かったですが、ビフォーアフターで写真を見たらだいぶ細くなっていたのでスタイルアップしたい方にはかなりオススメです。

オリビア様

先日はお疲れの中、Bーageにお越しいただき有難う御座いました。
    膣のケアはまさしくデリケートな場所なのでソフトに施術させて頂かないと
    いけませんので、ちょくちょくとお声がけをさせて頂き申し訳ございませんでした。

今回の膣のケアの中に子宮・腸の温活マッサージも入れておりますので、気になる便秘
    に対して生体電流でのマッサージを入れさせて頂きましたが、オリビア様が我慢強くてらっしゃるので、お痛みがあったとは思わずに施術続行してしまい不快なお時間・苦痛なお時間を与えてしまったこと、誠に失礼いたしました。

今度は気持ち良くリラックスできる膣ケアやラジオ波での美ラクケアでの施術に致しますので、
    またサロンへお越しくださいませ。

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 23:25:10.0

膣ケアは初体験でした!
    店内もとても清潔感があり、居心地の良い雰囲気です。
    施術も終始リラックスできて、終わる頃には身体の中からポカポカしてきて終わった後はスッキリする感じもありとても満足です。
    もっと膣ケアなどは奥が深そうなので知識も増やして、これから通おうと思います!

ごうちゃん様

数多いサロンの中から、B-ageサロンへお越しいただき有難うございました。

日々お忙しいごうちゃん様、ご来店いただいた当日もかなりお疲れの様に察しましたが、
    初のフェミニンケアでぐっすりおやすみ頂け、施術後お顔もっすきりされていらしたので
    良かったです。
    ごうちゃん様のご体質に合ったケアのご提案をさせて頂きますので、またのご来店の際
    お話しさせて頂きます。
    女性の基本ケアはフェミニンケアが重要なのです。

• はるっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 21:14:34.0

デリケートゾーンの皺?が
    ハリが出て薄くなってて、ビックリしました!
    トークが上手いからなのかもですが(笑)
    写真で比較したら、色も少し明るくなった気がしました(^^)
    コリほぐしは痛かったですが、また行こうと思ってます!

はるっち様

この度はご来店頂き有難う御座います。
    膣ケアは恥ずかしいと思っている方がとても多いと思います…。
    ですが、お顔のケア同様、女性にとってはとても大切な部位なんです!

膣ケアから美肌にも健康にもダイエットにも・・・・PMSや
    更年期対策になります。
    頑張ってホームケアも続けてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:25:33.0

ホットペッパーを見ていたら新規オープンで気になるメニューが沢山あり来店しました!
    中に入ると店内はとても綺麗で清潔感があり、明るく楽しいスタッフさんが出迎えてくれました!
    以前から膣ケアは気になっていたので、思い切って1番いいコースをお願いしました!
    施術後にびっくりです、やっぱりきちんとケアすると変化を実感できるんですね。
    2回目もとても楽しみです(^^)
    よもぎ蒸しや痩身コースもあり、気になるメニューばかりでワクワクしています!安心して通えるサロンさんです☆

【人気★膣周り美容】臭いや膣周りケア+膣子宮ふかふかコース60分¥33,000

Kj様

この度はご来店ありがとうございます。
    とても良い評価を頂き有難うございます。
    膣ケアは気恥ずかしいと思ってしまう方も多いのですが、
    一度体感されると膣ケアの大切さと女性だけの実感できる癒し効果でホルモンが
    増大。
    お肌も健康もダイエットやPMSなど様々な問題の解決になるかと思います。
    ぜひ、膣育しながら他メニューもお試しください。

またのご来店お待ちいたしております。

ビアージュ(B-age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー