5. クレイア バイ シピー(Clair by Chipieee)   >

Clair by Chipieee

クレイアバイシピー

• 東京都港区南青山6-2-2南青山ホームズ203号
  • 表参道駅B1・B3出口から徒歩6分

4.1
    3.5
    4.0

ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:19:14.0

全て大満足でした。沢山相談してしまいましたが
    自分に合ったものを納得するまで提案してくださるので
    嬉しかったです。担当の方のお名前を忘れてしまったのですが次回もまたその方に担当してもらいたいなと思いました。美容液も購入したので、まつ育頑張ります。

【open記念】似合わせラッシュリフト ¥6,000→¥5,400

Clair by Chipieeeからの返信コメント

ちゃんなな様 先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    担当させて頂きましたriinaです!とても素敵な口コミ有難うございます♪

ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!まつ毛がどのくらい伸びるか私も楽しみです☆
    また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

riina

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:37.0

前回初めてお願いして、仕上がりに大満足だったのでまた伺いました。その場での仕上がりが良いだけでなく、いい感じの眉で長持ちしてよかったです。
    今回も丁寧な施術と満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

メンズ アイブロウスタイリング ¥5500

Clair by Chipieeeからの返信コメント

かもめ様 先日はご来店頂き有難う御座いました!担当させて頂きましたriinaです♪
    とても素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりやその後の経過までご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    定期的にご来店頂けますとより持ちが良くなりますので定着させていきましょう!
    今後ともご満足頂けますよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります。

この度はお忙しいところ口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店をを心よりお待ちしております!

riina

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:15:35.0

最初のカウンセリングでは仕上がり写真などを見せてくださるわけではなく、あー、その目の形ならしっかりあげた方がいいんじゃないですかね、のみの案内で丁寧なカウンセリングとは?と言った感じでした。
    一部パーマをかけずに仕上げていて、施術後その一部はパーマをかけない方がいいので自分でまつげカットしたらいいとおっしゃっていましたが、施術前に一言相談してほしかったです。
    施術中、最初のテープを貼る以外何をしてるかの案内がなく、ロットを途中で剥がされてまた貼り直したり薬も順番に塗っているのかもわからない状態でした。
    サロン自体は綺麗で素敵なのに残念でした。

【1/29限定】〈¥11,000→¥9,900〉ラッシュリフト+アイブロウ

る様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

他のサロン様のカウンセリング方法は分かりかねますが、デザインが同じでもお目元の形やまつ毛の長さによってお仕上がりが変わる為、当店ではお仕上がりのお写真はカウンセリング時にお見せしておりません。
    また、まつ毛の層より上に生えている毛がある為そこは弾いているとの説明があったかと思うのですが、言葉足らずで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、お客様に安心して施術を受けて頂ける接客の向上に努めて参ります。今回はお忙しい中お時間を頂き、また貴重なご意見を下さり有難う御座います。

Clair by chipeee

• かあとまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 01:40:55.0

今回も丁寧に仕上げていただき、誠にありがとうございました。

【人気No.1】似合わせラッシュリフト+ケラチントリートメント付き ¥6,800

かあとま様

担当させて頂きましたRinaです!
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

毎回沢山お話させて頂けてとても楽しいです♪
    これからもご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:50:35.0

急にまつぱしたくなって、初めて予約させていただきました!楽しくお話しさせてもらい、仕上がりも満足です(^^)また予約します!

【11/23~12/16限定】ラッシュリフト (アイシャンプー&トリートメント付)

な様

担当させて頂きましたRinaです!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛のデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    ラッシュリフトで他に気になるデザインや、ラッシュアディクトの使い方など何かございましたら気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:29:37.0

急な当日予約、時間変更にも快く応じてもらいデザインも骨格にあったイメージと近いものを提案して頂きました。
    仕上がりがとても良く、丁寧な対応でした!
    また都合が合えば伺いたいです。

【人気No.3】アイブロウスタイリング ¥5,500円

n様
    先日は来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:00:56.0

お店のページに「丁寧なカウンセリングで不安な点も解消◎お客様一人一人のなりたいを叶えます♪」と書いてあるのを見て予約を決めました。
    当日は時間に余裕を持って行きましたが、丁寧なカウンセリングをして頂ける時間などなく「iPadでアンケートを答えて下さい」「じゃあそんな感じで仕上げますね」など適当されたこと、終始急かされるような対応をされたことがとても気になりました。
    施術中は目元に貼るテープを雑に貼られ、額にアイリストさんの手が触れないようにタオルを置かれると思いますが、そのタオルの上から摩擦が起きるくらいグシャッとされてしまいました。

しかし隣の個室から聞こえる他のアイリストさんからお客さんへのお声掛けは優しかったです。きっと他のアイリストさんは親切で丁寧に接客や施術をされているんだろうなと感じました。

楽しみな気持ちを持ちながら伺いましたが、正直、最初から最後まで嫌な思いをしました。
    期待していた分とても残念でした。
    再度伺うことはありません。お忙しい中施術して頂きありがとうございました。

【注意事項必ずご確認ください】全メニュー20%offクーポン♪

R様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

アンケートはカウンセリングでは無く、全てのお客様に事前情報としてご入力頂いております。
    その情報を元にお客様とご相談してデザインを決めさせて頂きました。
    また、お客様を施術させて頂いたお時間は他のお客様はいらっしゃらなかったので他のスタッフの声掛けは聞こえていなかったかと思います。
    ですが、配慮が足りなかったと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

Clair by chipeee

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:55:27.0

いつも希望通りにして頂き満足です!

【人気No.2】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11,000

はるな様
    いつもご来店有難う御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:31:39.0

担当して下さった方の対応が、本当に残念でした。無愛想、何回も道具を落とし(しかも寝ているこちらの耳元で道具をガチャガチャされて怖かったです)謝る言葉もなく、施術中お店に電話が入って離席したのは仕方ないとしても、かなり待たされた挙句「失礼しました」の一言もなくそのまま施術を続行したときはもはや呆れました。
    ただ、仕上がりはしっかり上がっていたので満足してます。本当に接客が残念。リラックスの時間として施術を受けに来たいので、これならリピートは考えます。なので、接客をもう少し改善して頂けると嬉しいです。

ひかり様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、お客様に安心して施術を受けて頂ける空間作り、接客の向上に努めてまいります。

Clair by chipieee

• yoppiyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:09.0

眉も自然な形にしていただき、まつげもきれいにカールしていただきました。その後もカールのもちも良く、職場の人からも横から見てもきれい。って褒めてもらえたことが嬉しかったです。マスク生活がまだ続くので、自分のモチベーションアップのためにも続けたいなと感じました。またよろしくお願いします。

【open記念】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥10,000→¥9,000

Clair by Chipieeeからの返信コメント

yoppiy様 先日はご来店頂き有難う御座いました!担当させて頂きましたriinaです♪
    とても素敵な口コミありがとうございます!

眉毛もまつげも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪今回はまつげも眉毛もナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きましたが、もし気になるデザインがございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
    これからも、より周りの方から褒めてもらえるような素敵なお目元をおつくりします♪

この度はお忙しいところ口コミのご投稿有難うございました!
    またのご来店をを心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:52:35.0

広くて清潔感あるスペースでリラックスして施術させていただきました!色白で可愛らしい担当スタッフさん!

Clair by Chipieeeからの返信コメント

はなちゃん様 先日はご来店頂き有難うございました!担当させて頂きましたriinaです♪
    とても素敵な口コミ有難うございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます! 施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    ラッシュリフトはデザインが豊富なので、やってみたいデザインがございましたら次回またご相談ください☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿有難うございました!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:01:00.0

眉毛の形を迷っていましたが、親身に相談にのってくださりました!
    施術も丁寧かつ早く綺麗だったので、通わせていただこうと思います!

【open記念】アイブロウスタイリング ¥6,000→¥5000

Clair by Chipieeeからの返信コメント

みく様 先日はご来店頂き有難う御座いました!

アイブロウスタイリングご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    柔らかい形とてもお似合いでした♪これから徐々に定着させていきましょう♪
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中の口コミのご投稿有難う御座いました!
    みく様 のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:49:40.0

他のサロンと比べて技術が高く、大満足の仕上がりでした!店内も清潔感があり、とても綺麗でした。
    とても良かったので他のサロンは行けなくなりそうです。
    また次回も是非お願い致します^^

【open記念】似合わせラッシュリフト ¥6,600→¥5,400

Clair by Chipieeeからの返信コメント

よっしー様 先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
    しっかり上げたいというご要望でしたので、お目元にあったデザインで
    根本から立ち上げさせて頂きました!
    パーマ後のケアもまつ毛にはとても大切になってきますので是非美容液など
    塗って頂いて今後もまつ毛パーマを楽しましょう♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:59:51.0

インスタでたまたま見かけて来店したお店でしたがめちゃくちゃ当たりでした。特にまつ毛パーマの仕上がりが理想的で、今まで行ったお店はいったいなんだったんだろうと思ってしまうほどでした。確かな技術力にもかかわらずお値段もリーズナブルで、施術終了後すぐに今月末の来店予約をしました。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

【open記念】ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥11,000→¥9,000

Clair by Chipieeeからの返信コメント

よん様 先日はご来店有難う御座いました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつげパーマご満足頂けて嬉しいです♪
    しっかり立ち上げたぱっちりデザインとてもお似合いでした!
    ラッシュリフトはデザインが沢山ありますので気になるデザインや試してみたいデザインなど御座いましたら気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• じんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:25.0

朝のメイクがめちゃくちゃらくでした!
    接客も親切でよかったです!また行きたいです!

〈人気No.1〉ラッシュリフト+アイブロウスタイリング 【10,000円】

Clair by Chipieeeからの返信コメント

じんこ様、先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当させて頂きましたriinaです♪とても素敵な口コミ有難うございます!

メイクが少しでも楽になられたようでとっても嬉しいです!
    眉毛は3周~1ヶ月周期でご来店頂けましたら、形も定着してもっとメイクが楽になりますし、まつげも3~4周でかけ直すと綺麗な状態を保てます♪

デザインも変えられるので気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
    じんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:43.0

希望通りのデザインにしていただき、お気に入りすぎて事あるごとに鏡を見てしまいます^^
    個室になっていたので施術中はゆっくり過ごせて快適でした。
    また伺います。よろしくお願いいたします^^

Clair by Chipieeeからの返信コメント

M 様 先日はご来店頂き有難う御座いました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛の仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    デザインも沢山あるのでご要望ございましたらなんでもおっしゃってください♪

kaede

クレイア バイ シピー(Clair by Chipieee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー