4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. よくする   >

女性専門整体よくする 東大通店

ジョセイセンモンセイタイヨクスル ヒガシオオドオリテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-1-21 アパホテル新潟2F
  • 新潟駅徒歩3分[マッサージ/整体/骨盤矯正/猫背矯正/猫背/肩甲骨/腰痛/肩こり/エステ]

kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:19:47.0

整体初めてでしたか、丁寧に色々説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。
    施術前と施術後の変化にびっくりしました!もっと早めに行けばよかったなと思いました。
    担当して頂いたお姉さんもとても話しやすくて、楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

【首・肩甲骨の不調&骨盤矯正】セットクーポン 初回限定 ¥12200→¥5500

ki様♪

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミとっても嬉しいです(^▽^)/

ki様のお体は全体的に前傾姿勢になり背中がかなりガチガチでした!

座っている時間が長いとクセがついてしまい、動きが固くなってしまいます( ; ; )

施術前と後の写真を比較した時、姿勢がきれいになっていて私も嬉しかったです!!

これからキレイな姿勢をつくれるように一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしています(^o^)/

よくする 渡邉

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:05.0

初めて利用させてもらいました!
    今の私の身体の歪みや状態を担当の方が分かりやすく丁寧に説明してくれて気になる所を施術してもらいました。
    終わった後に自分の姿勢が改善されていてビックリでした!
    家でのストレッチのやり方も教えてもらって良かったです。
    また次回もお願いします!

鏡を見て驚く変化!ストレートネック・巻き肩に◎姿勢矯正 通常8800

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:44.0

痛気持ちいいくらいの力加減で、体がスッキリしました!また、正しい姿勢や日常生活でのアドバイス等もあり、よかったです!ありがとうございました(^^)

【平日限定】反り腰・歪み改善に◎専門家による骨盤矯正 通常8800→

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:47:49.0

体の歪みが凄かったのですが、施術してもらったら結果がはっきりわかるほどにでたので、結果を早くだしたい人とかにおすすめです!

【平日限定】肩こり・首こりもすっきり♪可動域も楽々広がる猫背矯正!8800→

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:26:11.0

全身の調子が悪かったため利用させて頂きました。
    どうして体調不良が起こるのかも説明して頂き、施術後は体が楽になってとても調子がよくなりました。
    また時間を見つけて利用させて頂きたいと思っています。

人気No.1疲労・不調を完全リセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢な全身整体12,200→

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    施術後はとてもお体が楽になったと実感して頂き私も嬉しいです!

お体の状態に合わせた施術を今後も行っていきますので、
    当日のお悩みなどもご相談ください(^^♪

身体の疲れは蓄積していきますので引き続きホームケアもできる範囲で行っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:51.0

今まで色々な整体院に行きましたが、効果を実感できた唯一のお店です
    骨盤まわりが小さくなり股関節が楽になりました
    気にしていた頻尿も回数へりました
    近い内通うつもりです

• まみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:02:30.0

1度の施術でも体の歪みが軽減して、体がとても楽になりました!
    自分の体質のことや日常生活で取り入れやすいストレッチ等も教えていただけるので、自分でも気をつけやすいです。

2回目限定【人気NO.1】骨盤猫背セット

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:57.0

スタッフさんが明るく気さくで、楽しい時間を過ごせました!
    ビフォーアフターを写真にとって説明してくださったので目に見えて効果が分かったのもうれしいです!
    施術の力加減もいい感じでした(*^^*)
    また近くに行った際は行かせていただきます!

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです(*^-^*

自身でも体のゆがみを感じていたとのことでしたが
    実際に検査や姿勢の写真を見るとより分かりましたね。

今よりも状態を悪くしない為にもケアが必要です!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• whitebareさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:07:55.0

初めての整体でした。
    説明から分析、施術まで充実した時間でした。
    こんなにも変わるのかと、びっくりです!

雰囲気もよくて、近くに来た際にはぜひまた来たいと思いました!

【デスクワークの方/肩こりにお悩みの方】動きやすい身体へ¥8,800→3,980

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

先日はよくするにご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思っております(^^)

一度の施術で変化を感じていただけて嬉しいです!
    かなり凝り固まっていましたのでしっかりと施術させていただきました。

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:54.0

初めての整体でしたが丁寧に説明していただきました。個人差はあると思いますが1回でこんなに変わるのかと思うほど変化があり嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

反り腰・歪み改善に◎引き締まったくびれも!専門家による骨盤矯正 8800→

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

一回の施術でかなり効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    施術を行っている時も身体が楽になる感じも体感して
    楽しく施術を受けていただいて嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

• 真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:00:54.0

店内がとても綺麗でリラックスできる空間でした。
    施術後、身体を動かすことが楽にできるようになり感動しました。
    今後どんな施術がどのくらいの期間必要なのか、家でのセルフケアなど、改善に向けての様々な手段を教えていただきました。
    専門知識が豊富なスタッフさんで、安心して施術を受けられました。

【平日限定】人気No.1疲労をリセット♪骨盤+猫背矯正の贅沢全身整体12,200→

真さま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お体の動かしやすさの変化を感じていただけたようで嬉しいです。
    お家でのセルフケアをしていただくことで施術効果の持続性が
    アップしますので、ぜひ続けてみてください!
    今後もお一人お一人の状態に合わせて必要なアドバイスと共に
    施術を提供させていただきます。

山口

• なかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:52.0

自分の姿勢を初めてAIで診断していただきました。自分では気づかない体の癖がわかって良かったです。
    次の日 鎖骨がきれいになっていて驚きました。

【背中・肩甲骨に不調だるさがある方】姿勢改善コース¥8800→特別価格¥3980

なかこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    当店のAIによる姿勢診断にご興味を持っていただき、嬉しく思います。
    実際にご覧いただいた姿勢分析結果はご自身が想像するよりも
    左右差や首の歪みが出ていましたね>_<
    施術後はお写真でもbefore、afterをご実感いただけてよかったです!

続ける事で理想の美姿勢に近づきますので、ぜひ日々のメンテナンスと共に
    整体も取り入れてみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

山口

• あやさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:21.0

スタッフさんの雰囲気や笑顔が良く、お話ししながら施術が受けられ楽しく過ごせました!ストレッチの仕方やアドバイスもいただけて嬉しかったです!

【平日限定】腰痛・背中の辛さをリセット♪熟練の先生による腰痛整体!8800→

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました^ ^♪
    背面を中心にお辛さが出ていましたが、施術後はお身体が軽くなっていましたね!
    お伝えしたストレッチはぜひ続けてみてください。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるような空間づくりに励んで参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

女性専門整体院よくする

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:50:03.0

自分ではわからないコリや緊張などの指摘とほぐしで、施術後は肩周りが軽くなりました。
    頭痛持ちなのですが、痛みも消えていて良かったです。

2回目限定【人気NO.1】骨盤猫背セット

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    根本原因へアプローチすることで日常生活へ支障をきたしていた
    諸症状が軽減されたことを実感いただけて大変うれしいです。

今後とも快適な日々をお客様に過ごしていただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

女性専門整体院よくする

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:41:19.0

1回でも身体が楽になりました。
    過去にも整体やマッサージに行っていましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです!
    スタッフの方も明るく楽しくて長いように思う施術時間もあっという間に感じました:)

【平日限定】熟練先生による美容整体♪スタイル改善に◎通常12,200→

みっこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    当店こだわりのBMK整体を気に入っていただけて大変うれしいです♪
    施術の効果や持続性は私どもも太鼓判のものですので、ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております☆

女性専門整体院よくする

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:52:18.0

楽しかったです。
    肩気持ちよかったです。

わい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変うれしいです!
    担当した施術者に伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^ ^♪

女性専門整体院よくする

• kinukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:20:55.0

2回目もありがとうございました!楽になりました(^^)
    姿勢に気をつけていきたいと思います!

2回目限定【人気NO.3】腰痛・骨盤の歪みに◎骨盤整体

kinuka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    良い姿勢は日々の積み重ねが大切です!
    セルフケアや片足重心を意識してみてください♪

また新潟にお越しの際はぜひお身体の状態を
    みさせてください!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

山口

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:27:23.0

丁寧なカウンセリングとAI診断で悩みの根本原因が分かって目からウロコでした。最近疲れがたまって眠れなかったのですが、施術後は肩が軽くなり、姿勢もシャキっとしました。また行きたいです。

ゆか様

お疲れがたまり、全身の不調に繋がっていましたが、
    施術後は睡眠がとれたようで良かったです!

骨盤を中心にお体の歪みがあるせいで筋バランスが崩れ、
    全身の不調に繋がっていました。
    少しずつ時間をかけて良い状態をお体に覚えさせましょう♪

山口

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:45.0

色々と詳しく説明して頂けて良かったです。
    説明がとっても上手なスタッフさんで、聞いた以上の事を教えて下さるので知識が増えてたのしかったです。
    施術も気持ち良かったです。
    姿勢の改善頑張りたいと思います!

みー様

AI分析を使用した姿勢分析で今のお体の状態を
    お話させていただきましたが、ご自身が思っているよりも
    歪みが強く出ていましたね。
    調整後は体の軽さを実感していただけて良かったです!

今後も日常生活のアドバイス含め、サポートさせていただきます♪

山口

• kinukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:12.0

腰痛がひどく初めて整体を受けさせていただきましたが、施術後とても体が軽くなりました!
    自分の姿勢の悪さにも気づけて良かったです!

kinuka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    来店時は腰の痛みから屈む、体をそらせるなど、
    動きに制限がある状態でしたが施術後は動きも改善し
    痛みも軽減しましたね!
    体の動かし方やお伝えしたセルフケアをぜひ意識して
    行ってみてください♪

新潟にお越しの際はまたご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

山口

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:57.0

施術してくださった方が途中まで全然笑わず怖かったですが、身体の作りやらどこがどう悪いなど詳しく教えてくださいました。

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の効果をしっかりと実感していただけて嬉しく思います!
    お身体の状態もしっかりと聞いていただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:33.0

雰囲気もとても良かったです。
    施術も良かったですが、施術以外にもお話を沢山でき
    楽しかったです。
    またお家でできるストレッチなども教えて頂いたので
    とても参考になりました。

あいり様

先日は数あるサロンから当店を選んでくださり
    日常生活でのお疲れが中々抜けず悪循環になっていましたが、
    骨盤、背骨の調整をしたことで1度リセットできましたね!
    継続して行うことで正しい姿勢が身に付け、
    きちんとリセットできる身体づくり&スタイルアップを目指して
    一緒に頑張りましょう!

あいり様の体も心も元気づけられるように精一杯
    サポートさせていただきます。

山口

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:37.0

いつもありがとうございます^ ^
    右肩から右腕、肩甲骨周りが軽くなりました。
    骨盤周りも楽です。
    次回もMAX強めで、ピンポイントの施術をよろしくお願い致します。

【よくする会員限定】骨盤+猫背矯正(0円クーポン)

さやさん

いつもご利用ありがとうございます。
    段々と表面の硬さが取れてきましたね!
    左右差がなくなるまであと少し、一緒に頑張りましょう♪
    ホームケアの実践をしていただいているお陰で
    初回に比べると圧が入りやすくなりました。
    今後もピンポイントで根本原因にアプローチさせて
    いただきます!!

山口

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:08:34.0

猫背を改善したく、初めてお伺いしました。
    施術前と後を写真で見比べるとかなり良くなっており感動しました。教えていただいたホームケアを積極的に取り組み、姿勢改善に向けて頑張りたいと思えました。

【先着100名様限定】肩甲骨周り・猫背矯正コース 通常¥8,800→¥2980

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

いつも女性専門整体よくするをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

猫背がお悩みで来店していただき
    一度の施術でかなり姿勢が整ったことを実感していただけました!
    ホームケアもしっかりと取り組んでいただけて
    大変嬉しく思っております♪

これからもしっかりとサポートいたしますのでよろしくお願いします!

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:31.0

お話ししやすいスタッフさんで丁寧なカウンセリング+AIで写真診断してくれていたので自分の歪みが分かりやすくてとてもよかったです!
    その後の施術もポキポキしない痛気持ちいい加減の施術だったので怖さもなく体がほぐれてスッキリできました。
    また行きます!

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います!

施術をする前は、日々の生活の癖などから
    体がゆがみ、辛く、凝り固まっている状態でした。
    ですが施術をしている最中に効果を実感していただけて
    驚いていましたね☆
    施術後には気になっていた辛さがスッキリしたと実感していただけて本当によかったです!

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

山口

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 05:53:50.0

腰痛が楽になりました。
    ありがとうございます

2回目限定【人気NO.2】肩甲骨周り・猫背矯正コース 通常

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

いつもよくするをご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

よくするに通っていただいて
    腰の痛みがなくなったこと大変嬉しく思います!

痛みのなくなったお身体の定期的なメンテナンス
    サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いしますね!

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:13:00.0

初めて利用したのですが、担当していただいたスタッフの方が丁寧に対応してもらったのが印象的でした。施術後の身体の変化も感じることができ満足しております!

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

よくするにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の身体の変化を実感していただけて嬉しいです!

施術を受けている中でも変化を実感していただけて
    嬉しく思います!

これからもサポート頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:37.0

丁寧にご説明いただきわかりやすかったです。
    施術後体が軽くなりましたし、普段できる体操も教えていただいて、ちゃんと改善していきたいなと思いました。
    また利用したいです。

【先着100名限定】腰痛・骨盤の歪みに◎骨盤整体¥8,800→¥2980

さえ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めての整体体験に当店を選んでいただき感謝申し上げます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

山口

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:51:50.0

初めての整体でした。
    体の歪みなど一緒に確認でき、施術後の体の軽さや姿勢にびっくりしました。
    痛みもなく、とても満足しました!
    またお願いしたいと思ってます。

女性専門整体よくする 東大通店からの返信コメント

先日は、よくするにご来店いただき誠に有難う御座います!
    大変嬉しいコメント投稿もありがとございます♪

お体のお悩みを聞かせていただいて、どのように体の歪みが出来ていくかなど
    しっかり聞いていただけ嬉しいです!
    一回の施術で体の軽さをしっかりと実感していただけで心より嬉しく思います!
    お体の調子は、いかがでしょうか?
    またお体のお悩みありましたらいつでもお待ちしております!

よくする安藤

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:29:38.0

リピートです。
    骨盤と肩甲骨周りが楽です。
    施術の前と後では、身体のだるさが全く違います!
    また、お願い致します^ ^

2回目限定【人気NO.2】肩甲骨周り・猫背矯正コース 通常

さや様

2回目のご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

初回よりも体の緊張がやや緩和しましたね!
    回数を重ねるごとにお身体の歪みや左右差が無くなるように
    施術させていただきますので、セルフケア等一緒に頑張りましょう。

またのお越しをお待ちしております。

よくするの口コミ一覧/ホットペッパービューティー