4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スリー(3three)   >

タイ古式&ドライヘッドスパサロン 3three【スリー】

タイコシキアンドドライヘッドスパサロン スリー

• 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-34 フォレスタ麻生103号室
  • 【麻生駅】五番出口より徒歩1分

ひつじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:45.0

いつも有難うございます!
    最近仕事も忙しく、肩も痛く頭痛もしていて、、
    もう向かうしかないとお伺いしました。

複数回通っていますが、毎回カウンセリングしてくれて

今回の痛みや前回の力加減などがどうだったかも

丁寧に聞いてくれるので安心して任せられます。。。。

施術が終わった後は、だるさ、頭の重みもしっかりなくなっていたので
    お伺いして本当に良かったです!!
    睡眠も、直近で一番眠れたと思います。

次は、疲労がマックスにならないタイミングでお伺いしたいと思います!

【満足度No3】タイ古式&ドライヘッドスパ90分 10000円→8000円

タイ古式&ドライヘッドスパサロン 3three【スリー】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

ひとりひとりに寄り添って施術したいと日々思っていますので満足いただけて嬉しく思います(^^)

またいつでも、お疲れが感じ始めた際にはお待ちしております☆

暑い日が続いてきたので体調管理にも気をつけてください(^^)

• こっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:59:04.0

首肩、頭痛がとても辛くお世話になってます。施術後は本当に身体が軽くなり動きまわりたくなるんです。つらい身体に慣れてる自分に気づけますね。夜もグッスリ目が覚めず眠れて助かりました。またよろしくお願いします。

• タケウチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:17:53.0

タイ古式を初めて受けましたが、マッサージ中は、凝り固まった筋肉がほぐれていくのを感じました。また、マッサージ後には、体が軽くなり、とてもリラックスできました。

初めてのタイ古式のその後が気になっていましたが身体が軽くなるのを実感頂けて嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしております☆

• ふくすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:43:46.0

タイ古式は2時間以上の施術がおすすめ!

疲労困憊で足を引きずりながらお店に来訪。
    美人なお姉さんが笑顔で出迎えてくれます。

自分では伸ばせないような筋肉や筋を伸ばされていきます。
    施術されたそばから可動域が広がっていくのかはっきりと分かります。
    そして同時に楽しいお話で心もほぐされていきます。
    麻生の隠れ家的なお店です(´・∀・`)

施術後は「え?自分の身体ってこんなに軽かったの?」ってくらい改善していきます。

【満足度No2】タイ古式&ドライヘッドスパ120分 13000円→11000円

この度はご来店ありがとうございました!

施術後に早速歩いてお出かけした事を報告して頂いてセラピストとしてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

まだまだ改善は出来ますので、いつでもお待ちしております(^^)

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:39:39.0

全身疲れていたので、近所でマッサージないかな?と思いたまたま見つけて行きました。
    久しぶりのタイ式でしたがとても気持ちよく、その日の夜は朝方まで起きずに寝れました。
    90分コースでしたが、次は長いコースでお願いしようと思います。

【初めてや少しお疲れ方♪】タイ古式マッサージ70分 8000円→6000円

この度は御来店ありがとうございました。

時間の限り精一杯施術させていだきましたが朝までお眠りになれたとの事で、とても嬉しく思います!

睡眠は質がとても大切なのでまたいつでも辛くなりましたらご連絡お待ちしております☆

素敵な口コミも励みになり心から感謝しております^_^

• ひつじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:14:21.0

久しぶりに施術していただきました!

疲れている所を重点的にほぐして頂き、筋肉もしっかりと伸ばして頂きました。

施術が終わった後は身体・あたまの重みも軽くなり、気分もスッキリしました!

また時間を見つけて伺いたいと思います!

お久しぶりで少々疲れが見えましたが、お帰りの際の笑顔に安心しました!

またしっかりメンテナンス致しますのでご連絡お待ちしております☆

• コードネーム黄昏さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 14:15:33.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に施術していただいて体が軽くなりました!最後のドライヘッドスパでは気持ちよくておもわず寝てしまいました(>人<)
    スタッフさんも明るくてお話しやすい方で楽しかったです。
    お店の雰囲気もよく、場所も地下鉄駅からすぐで便利でいきやすいです。またお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりお休みになっていただけて良かったです(^^)

色々参考になる話もありがとうございました☆

今後とも宜しくお願い致します☆

• ひつじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:05:54.0

なかなかマッサージなどは行かないのですが

家の近くにできたので行ってみました。

最初緊張してうまく話せなかったんですが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応していただき

気さくに話しかけてくれたので、自分的にはかなり最後の方喋ってしまいました笑

元々気になっていた肩の痛み・頭の重さも施術後はすっかりなくなっていてビックリ!

身体も楽になったが、いっぱい喋れたからなのか気持ちも楽になったので

定期的に通いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。

緊張されてた様子でしたが帰り際にはスッキリした様子で安心しました。
    首肩のストレッチ無理のない程度でやってみてくださいね!

身体お疲れの際にでもトークがてらでもご来店お待ちしております(^^)

• Ekコーチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 16:56:07.0

人生初のマッサージはタイ古式を受けたいとずっと思っていて、勇気を出してポチッと予約。こんな痛気持ち良いことがあるんだって40代親父は思いました。帰る時には施術と心地良いトークで身も心もリフレッシュ。思い切って予約して良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

初のタイ式に満足いただけて心から嬉しく思います。

身体がもう少し柔軟性でてくると今より快適に過ごせると思います(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ぽん助さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:35:10.0

普段、余りリラクゼーションサロンには行かないのですが、ヘッドスパを受けて見たくて予約しました。

オシャレなサロンに行き慣れないのですが、気さくに会話をして下さって、居心地の悪さは有りませんでした。
    無料のサービスを進められたのですが、普段ですと慣れない感じから断っちゃうのですが、お願いしやすい雰囲気で気が付いたら「お願いします」と言ってました。

楽しくリラックスできるあっという間に過ぎさった1時間でした。

最後のストレッチも気持ち良くてタイ式マッサージにも興味が湧いてきました。

【当店自慢♪至極の癒し】ドライヘッドスパ60分 7000円→5000円

この度はご来店有難うございました。

こちらこそ明るく楽しい会話をしていただき感謝です^_^
    また学ぶこともあり、すぐ調べましたよ!

奥様へのサプライズも喜んで頂けてたらいいなと思っておりました☆

また機会がありましたらお待ちしております(^ ^)

• megu35さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:00:30.0

初めてのヘッドスパで利用させていただきました!
    とても気持ちよくすぐに寝てしまい(笑)
    起きた時には気になっていた疲れがとれてすっきりしました(^^)頭皮のお話を聞けて自宅でも気をつけながらケアしています。次回は是非タイ古式マッサージでも利用したいと思います。

【平日限定】眼精疲労◎ドライヘッドスパ+炭酸スパor耳つぼ付7500円→5000円

この度は御来店ありがとうございました。

初のドライヘッドスパでリラックスしていただけて私も嬉しいです☆

タイ古式もしっかり歪みが整い身体がスッキリしますので、是非またお待ちしております^_^

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:56:38.0

初めて施術して頂きました。
    自分は肩が上がりづらく下半身のハリがありタイ式は他に通ってた時期もありましたが、
    3threeさんは施術説明も自分での自宅療法のやり方など丁寧に教えて頂き、何よりも施術後の身体の違いが明らかで正直驚きました……!
    セラピストの方も可愛らしく明るい方でお話しも楽しくまた通わせて頂きたいと思えるお店に出会えました。

今度もよろしくお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    施術後に身体が軽くなったと言われとても嬉しく思います。
    まだまだ寒い季節ですが辛い肩と脚しっかり怪我しないように私も頑張りますので身体に気をつけてくださいね☆

また職場の面白いトーク聞かせてください!

またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:15:35.0

雰囲気、施術、トーク。
    トータル施術がとても良くて通いたいなと思う!んですが静岡なので残念…
    また札幌きたら行きます!
    身体も楽になったし、おすすめですよ!!!

ご来店ありがとうございました!!

トークまでお褒め頂きありがとうございます^ ^

次回はスープカレー食べれるといいですね!
    またいつでも札幌にお越しの際にはお待ちしてますよ☆

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:40:48.0

身体の不調がつづいており、駅からも近かったので、利用させていただきました。
    最初の足湯でじんわり全身が温まりました。
    マッサージの強さは普通でお願いしましたが、絶妙な力加減が心地好かったです。
    サロンの雰囲気もとても良くて、とても癒される空間でした♪
    寝ても取れなかった身体の重だるさが解消されていった実感があります。ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

【満足度No1】タイ古式&ドライヘッドスパ150分 16000円→14000円

この度はご来店ありがとうございました。
    天候も悪く心配しましたが無事に来られてよかったです^ ^

良き朝が迎えられて私も嬉しいです!

仕事で体力を消耗してしまうと思いますが、しっかりと食事と水分補給して過ごしてくださいね☆

また会える日を楽しみにしております☆

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:34:26.0

リピートで再訪致しました。
    前回に引き続きタイ式のストレッチとヘットスパを合わせた2時間コースでお願いしました。今回もやはり首肩のコリが程よいストレッチで伸ばされとても楽になりました。
    その後のヘットスパも気持ちよく、2時間至福の時となりリラックス効果抜群です。
    すっかりリピーターになりました。

リピートでのご来店ありがとうございました。

パソコンを使うと首肩つらくなりますよね。
    たまには軽くストレッチや温めたりしてくださいね☆

ハーブボールが来月からの予定となっておりまだご用意出来てなくてすみません。

次回にはご用意してお待ちしてますね(^^)

• まさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:44:37.0

ずっと首、肩、腰がつらくてくまカイロへ行ってたんですがなくなって、どこに行っても満足できず紹介ではじめてタイ式を受けました。
    悩みの巻き肩が治ってビックリしたのと、体が軽くてスッキリして驚きました!!
    色々体のことにも詳しく、わかりやすく説明してもらえてとても良かったです。
    そしてドライヘッドスパが気持ち良すぎてハマります!
    久しぶりにいいところを見つけられて本当に良かったです。
    駅近なのも行きやすいので、また行きますね!

この度はご来店ありがとうございます。

ご紹介ですぐ来て頂けて私もすごく嬉しかったです^_^

首肩がとても辛そうでしたので、辛くない身体作りのサポートが出来たらなと思います。

いつでもヘッドスパでお休みになってくださいね☆

美味しいクッキーもありがとうございました。

またお待ちしております☆

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:00:55.0

首肩が辛くて動きが硬かったので、身体のストレッチとリラクゼーションも兼ねタイ式ストレッチとヘッドスパ120分コースをお願いしました。
    ストレッチで良い感じに筋肉がほぐれ首肩が楽になり、ヘッドスパでは思わず眠りについてしまいました。
    セラピストさんも優しく、とてもリラクゼーション出来る空間でした。
    次回予約をすると500円オフになるとの事だったので思わずまた予約しました。

この度はご来店ありがとうございました。

SNSの方も拝見して頂いてたようなので更新頑張りますね♪

首肩非常に辛そうでしたが楽になって頂けて良かったです。

またいつでもお休みにいらしてくださいね^_^

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:53:09.0

家の近くで見つけ訪問したところ最近出来たお店でした。
    初めてタイ古式とドライヘッドスパをしました。
    一緒にやるヨガという意味がわかりました笑。
    首と肩と腰が辛くて近場のサロンを選んだのですが私の体には合っていてスッキリしています。
    スタッフさんがとても話しやすく楽しい時間でした。
    ドライヘッドスパになってからは眠ってしまうほど気持ちよく。
    次回予約で割引にもなるということで次回もよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式に満足いただけて良かったです。
    身体をしっかり温めて身体が少しでもリラックス出来るようにしてくださいね(^ ^)

こちらこそ楽しい会話をさせていただきまたお待ちしてますね☆

スリー(3three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー