ブックマークする
ふわーる
フワール
※10件以下の口コミの平均点です。
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
きゅうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-24 21:11:26.0
ガチガチにかたまった体を筋膜リリースの施術をしていただきました。施術も大変だったと思いますが、懸命にしていただきました。ありがとうございました!水分をもっと取ったほうがいいなどアドバイスもいただきました。またよろしくお願い致します。
メンズ初回限定【新感覚!痛みが少ない】筋膜リリース全身60分¥11500→¥7700
ふわーるからの返信コメント
きゅう様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います(^^)お身体の不調を改善できるよう、精一杯努めさせて頂きます!次回もお待ちしております(^ ^)ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、きゅう様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
あやねさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023-05-23 22:58:41.0
とても丁寧で施術も良かったです。
ツルツル毛穴洗浄フェイシャル♪デコルテまでのケア付き★
あやね様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。遠い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!施術も気に入っていただけていたら嬉しいです!♪またぜひお越しいただけることを楽しみにしております★ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、あやね様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
いずさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-18 01:42:33.0
1回目のヒゲ脱毛しました。半信半疑でしたが、体感的に伸びるスピードが遅くなったので、一定の効果を感じてます。ひとまず、続けていこうかなと思いました。店内少し暑かったので、空調が効いてるとよかったです。
5名限定!!ひげ脱毛!オープン記念!¥3800→¥2000
いず様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見までいただき、ありがとうございます。効果を感じていただけてよかったです(^^)気がつかず申し訳ございませんでした、次回ご来店時は快適な店内作りを行います。また、ご来店時にご要望がございましたら、お申し付けくださいませ。ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、いず様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
まぁさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-05-08 08:19:49.0
いつもありがとうございます。いつも、ツボに刺激的で、効いてる感覚が、気持ち良いです。まだ、寒かったり暖かい日もあり、ご自愛下さい。
ヘッドスパ&フェイシャルエステコース GW限定価格!¥5500→¥4400
まぁ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います(^^)こちらこそいつもありがとうございます!ヘッドスパも受けてみると心地よいですよね!(^^)!色々なメニューご用意させていただいておりますので色々お試しください(^ω^)リフトアップが少しでも維持できるよう一緒に頑張らせていただきたいと思っております!暑い日が続いておりますのでご自愛くださいね!♪ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、まぁ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-07 17:33:16.0
筋膜リリースでいつもお世話になってますが、今回はヘッドスパ&フェイシャルでお願いしました。首の方までしっかりと流していただき帰りにはかなり楽になりました。翌朝、鏡を見たら前日よりも小顔効果が感じられとても満足です。またよろしくお願いします!
はる様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います(^^)効果を感じていただけて良かったです(^^)いろんなお話もしていただき楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪(笑)体もだいぶお疲れのようでしたので筋膜リリースでもお待ちしております(^^)ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、はる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
じゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-05-07 08:54:42.0
ヘッドスパで頭が軽くなり、顔のラインが明らかに変わってました!その効果も長持ちしてますし、コスパがいいと思います!筋膜リリースや脱毛などもやってみようかと思わせる店です!
じゅんちゃん様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います(^^)効果も続いているみたいでよかったです(^^)頭の疲れ、顔のむくみを感じましたら、またいつでもリフレッシュしにきてくださいね(^^)その他メニューでもお待ちしております♪ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、じゅんちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
[投稿日] 2023-05-04 16:13:23.0
おかげさまで。お肌の調子が良くなってきてるのかわかります。たるみにもっときいてくれると、うれしいです。いつも、相談にのって頂きありがとうございます。
まぁ様先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、高評価の口コミ投稿まで頂き、本当に嬉しく思います(^^)お肌の変化が本当に早くて驚いています!!しっかりお家でも頑張っていただけているので効果が出てきているのかなと思います!!いつも楽しくお話しさせていただき大変嬉しいです(^^)今後ともしっかりお肌見させていただければと思っております!よろしくお願いいたします☆ご不明な点やご質問、些細なことでも何でも構いませんので、お気軽にいつでもお問合せ下さいませ(^^)次回、まぁ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ふわーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横須賀・小田原
リラクゼーションサロン Queensway Light ラスカ小田原
新潟
クリニカルカイロプラクティック美の里
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
COLOR by pourvous 桐生店 【カラー バイ プールブ】
整体サロン ボディライト 高崎店
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
TANAGOKORO整体院【タイ古式・ストレッチ整体・シニアストレッチ・リラクゼーション】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧