肌の状態をみて、コース変更提案していただいたので、毛穴ケアもしてもらいました。
説明も丁寧で、毛穴ケアもマッサージも、痛みをその都度聞いてくれるので、安心して受けることができました(^^)
施術前後の違いからも、効果が目に見えて分かります。
今後のケアなどのアドバイスももらい、とても勉強になりました(^^)
【小顔】 顔筋マッサージコース60分+カウンセリング30分¥9800→¥6800
(^^)様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
目に見える結果は嬉しいですよね!
お伝えしたお手入れ方法も頑張って続けていくとしっかり結果として応えてくれるので頑張ってくださいね(^-^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
初めて行きました。
小顔毛穴で予約しましたがカウセリングでエイジングに快く変更してくれました。
カウンセリングの時から施術中もとても丁寧に説明があり話方も穏やかでリラックスして施術してもらいました。
顔はワントーン明るくなりキュッと締まりビックリしました。
翌日も顔に弾力がありモチモチ!
とても満足しました。
【小顔毛穴ケア】リフトUP毛穴ケア90分+カウンセリング30分¥13800→¥10800
ペコ様
この度は数あるサロンから当店にご来店の頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みにあわせてご提案させていただけたので良かったです!
施術後はお顔もリフトアップしてツルツルになりましたね!!
喜んでいただけたのでとっても嬉しいです!
また次回ご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
接客も施術もとても良かったです!
身体が楽になって感動しました!
【アロマリンパマッサージ90分】¥12000→¥8800
るいちん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
るいちん様は全体的に硬くなっておりましたので、しっかりお風呂に浸かる事とお伝えしたストレッチで血流の流れを良くする事から始めてみてください。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
昨日はお世話になりました。
初めての施術でしたが、雰囲気も良く、施術後は毛穴が目立たなくなり肌に透明感がでたようでした。
来月もお願いしたいと思います。
【毛穴ケア】まずはコレ!毛穴改善90分+カウンセリング30分13000→¥10000
ワトソン様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ワトソン様はお顔の詰まりがございましたので次回の小顔のマッサージの変化も感じていただけそうなので私も楽しみです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
小顔+毛穴ケアで伺いました!毛穴がほとんどなくなって鼻先つるつるになりました!すごい!マッサージも気持ち良くて、気になってたフェイスラインもはっきりしてほうれい線あんまり気にならなくなりました!また伺います!ありがとうございました!
【小顔+毛穴ケア】フェイスラインすっきり!毛穴ケア120分¥13800→¥10800
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ゆ様はしっかりめのマッサージが大丈夫でしたのでしっかり流させて頂きました!
毛穴ケアもお伝えした方法でホームケア頑張ってみてくださいね!
貴重なお時間を当店にお使い頂きありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ラピリカ(LA PRICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー