3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. ぬくとい(nukutoi)   >

nukutoi

ヌクトイ

• 埼玉県狭山市中央4-28-1
  • 西武池袋線「狭山市駅」徒歩15分
  • ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-09 15:24:50.0

初めてのお店は緊張しますが、外観より中に入ると可愛いお店で、緊張がほぐれました。たくさん話しかけてくださり、更にリラックスできました。
    眉毛の手入れが全く上手くいかなかったので、今回勇気を持って、施術していただき良かったです。Wax脱毛後、右眉下に何かあると思いよくよく見てみると、シミでした。
    シミが目立つくらい、眉周囲を綺麗にしてくださってありがとうございました。

ふんわり美眉ブロウリフト wax脱毛付★¥5500→¥5200

nukutoiからの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます!

その後はいかがでしょうか★今回はまゆげに毛流れを付け整えるパーマ有の施術でしたが、パーマ無しのWaxのみのメニューもございます。様子を見ていただき必要なメニューをお選びいただければと思います。シミを隠す形もご提案できればと思いますので、2週間ほど毛を生やしてからのご来店がおすすめです★

風の強い日が続いておりますのでお気をつけてください。

• りきたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 21:25:47.0

まつパーは都内の店、市内の美容院で2回したことがありましたが、2回とも涙が出てきてとても苦痛だったんです。
    でもnukutoiさんは初めて涙が出なかった!
    こんなに同じまつパーで施術者によってやり方や技術が違うんですね!
    びっくりでした。
    と~っても丁寧でした♪
    仕上がりもいい感じです。

まつパーと潤肌ワックスの組み合わせクーポンが無くて、2枚組み合わせで使えなかったのが残念ですが、お顔ワックスもやっていただきました。
    トゥルン♪嬉しくなっちゃいます!

皆さんがお話が弾んだコメントもされてますが、聞き上手お話上手で時間足りないくらい楽しかったです!

ご新規様★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付¥5500→¥4950

nukutoiからの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    まつげパーマとお顔のWax脱毛&角質除去メニューで少しお時間をいただきましたが、いかがでしょうか?化粧水がしっかりとぐんぐんと入っていく状態をご体験いただけましたでしょうか(^^)しっかりの保湿で毛穴が閉まりお肌のキメが整います★そうしますと明るさもキープできますし、お化粧のりの良い状態が続きますので、いつもより少ーしだけがんばってやってみてくださいね♪

【まつげパーマ+お顔のWax脱毛&角質除去】は大変人気のある組み合わせですので、クーポンに取り入れていきたいと思います!また覗いてみてください★

ますます寒くなってまいりましたので、お身体をご自愛いただき、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-04 18:09:40.0

他のお店よりもコスパも良く対応も最高です。
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

まつげパーマ+ふんわり美眉ブロウリフト+ツヤぷる肌wax脱毛¥17600→¥12900

nukutoiからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿に感謝いたします。ありがとうございます!

今回はお顔のWaxはお休みさせていただきました★乾燥に負けぬようたっぷり保湿をしていただきますと自然なツヤが復活するかと思います。角質はゆっくり積み重なっていきますので、くすみや化粧水の入りが悪くなったと感じたころ、また施術を受けていただくことをおすすめいたします。

お仕事お疲れ様です!

[投稿日] 2025-02-03 12:49:34.0

毎月お世話になってます。
    私の好みをわかって下さってるのでお任せでお願いしました。毎回満足のいく仕上がりです。まつ毛の上がりが良いと気分も上がります。本当にお勧めのサロンです。
    また今月もよろしくお願いします。

45日以内に再来の方★まつげパーマ ブラックコーティング付 ¥5500→¥4400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと少しデザインを変えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    ご希望に沿うようなメイクができておりますでしょうか?

バッチリ上がっているデザインがお好みの場合は一ヶ月ほどでお越しいただく様になりますが(頻回になりますが)、トリートメントパーマ液などまつ毛の負担が少なく済む物を使用したり、施術の合間にケアできるものを塗布しながら行ないますので、気になる場合はぜひご相談ください★

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あーゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 12:00:10.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    技術はもちろんの事、お店の雰囲気がとても良いので初めての方も安心です。
    施術中の会話も楽しくてあっという間に終わります。
    次回も楽しみです!

再来★まつげパーマ(上or下)ブラックコーティング付 ¥5500→¥4650

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

新しく入荷したロッドにてデザインをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    ふだんのメイクの有無や、美容液だけ・透明マスカラだけ等色々なパターンの方がいらっしゃいますので、できるだけ私生活に合わせた仕上がりになるよう心がけております。

お忙しい中でも化粧水での保湿時間にサッとつけることができ、カールも維持できるコーティング美容液は特にオススメです★
    ぜひ、お試しいただければと思います。

また当店へご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

• DORAちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:32:21.0

いつもいろいろご提案いただいて試してみるのが楽しみです。
    毎回おまかせしちゃってる感じですが仕上がりもとても満足です。おしゃべりにも付き合っていただいてとてもリラックスして通わせていただいています。次回もまたよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はフルコース、長時間の施術をさせていただきありがとうございました。あっという間の、楽しいひとときでした!
    お肌の調子はいかがでしょうか?洗顔等では落としきれないものや、硬くなった角質など産毛と共にオフさせていただきましたので、お化粧水がたっぷり入っていくようになったかと思います★

まずはお肌を柔らかくすることが大切ですので、しばらくは保湿をたっぷりお願いします★

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:31:53.0

まつ毛パーマは3回目でしたが、今回も仕上がりすごく良かったです。細かい要望もしっかり対応して下さり、嬉しかったです。また、今回眉毛カラーも初めて挑戦しましたが、これまた仕上がりがナチュラルでホントに感動しました!まつ毛パーマとも合わさり翌日のメイク時間が大幅に減ってすごいラクになりました。今後もお願いしたいと思いました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげパーマ、まゆげカラーをすることでメイク時間が短縮できたり楽しんで朝のメイクができるようになることが一番嬉しいです★ありがとうございます!

まゆげカラーに関しましては、ある程度まゆげの長さを伸ばしていただいてから施術させていただくと、よりしっかり色が入りますので次回お考えください♪

まつげも、密度が濃く多く生えていらっしゃる方はバラつきがでやすく大変かと思いますが、コーティング美容液とピンセットなどででまとまりよく仕上げていただきますとパーマを長く楽しめます★ぜひ挑戦してみてください。

口コミのご投稿をありがとうございました!

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 16:45:21.0

いつもお世話になっております♪

毎回丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛・睫毛どちらもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも申し訳ないほど深く眠ってしまい...申し訳ありません...

また次回もお願い致します!

まつげパーマ(上下)+ふんわり美眉ブロウリフトwax脱毛付★¥16500→¥12600

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?長持ちするといいなと思っております(>_<)

ゆっくり眠れたご様子でよかったです★アイブロウの施術はwaxを使用するので痛みもあり、眠ってしまった方が楽な場合もあります。これからもごゆっくりお寛ぎください★

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

• りきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:53:04.0

体調不良で何回もキャンセルをしてしまいすみませんでした。嫌な顔せずに体調の具合まで心配してくださり本当にありがとうございました。久しぶりに行けて話もたくさんできてすごいリフレッシュできました。仕上がりも大満足で気持ちもあがりました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まだ体調の優れない中、足を運んでいただきありがとうございます。早くいつもの調子に戻るといいです(>_<)

今回のデザインはいかがでしょうか?
    長いまつ毛を支えられているか心配ですが、コーティング剤でのサポートをぜひお願いします!

次はどんなデザインになるか、いつも楽しみです★
    体調を万全に、またお待ちしております♪

口コミのご投稿をありがとうございました!

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:35:13.0

初めてこちらのサロン利用させて頂きました。

初めましてのところだと自分のなりたいイメージやこうなってしまうのが嫌といったのを汲み取ってくれるのか不安もあるのですが、詐術前にしっかりとカウンセリングして頂いて、イメージ通りに綺麗に仕上げて頂けてとっても満足しています。

個人サロンでゆったりと過ごせるので居心地もよくあっという間の時間でした。

またバラつきなどが気になり始めたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

nukutoiからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のパーマの具合はいかがでしょうか?しっかりと上がっていますでしょうか?

痛みも無くツヤのあるまつ毛でしたので、まつ毛が元気なぶん下がろう下がろうとしますので、美容液やコーティング剤でサポートしてみてください★

ガシガシと洗っても落ちないのがまつ毛パーマのいいところですね!ぜひ長く楽しんでいただけますように♪

寒さに負けずお過ごしください!

• 香苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 07:39:02.0

長持ちするカールを作ってくれて、美容液も安価でとても良心的です

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

しっかり丁寧にまつげ美容液でお手入れをしてくださるおかげでハリコシがありますのでまつげパーマがかけやすく、こちらも助かっております。

美容液で保湿とカールキープが叶いますので、今後も続けてみてください★更にグングン伸ばしたい場合はまたご相談ください♪

いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2024-12-16 10:00:59.0

定期的に通わせてもらってます
    今回は目が少し腫れてる状態で伺いましたが、それでも綺麗に仕上げて頂き腫れが引いた跡もしっかり上がってました。
    いつも私の希望通りに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。知り合いに勧め伺ったようで聞いたところとても満足してかなりテンション上がってました。

今年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お友達にもご紹介いただき、お喜びいただけたご様子でとても嬉しいです★
    年末年始をパッチリとしたお目元で気分良くお迎えいただけそうですね♪

新しい【立ち上がりスタイル】のロッドが入荷されましたらまたご紹介させてください(^O^)

寒さが急に増してきましたので、体調を崩されないようお気をつけください。
    また新年にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 14:56:35.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    マツパー迷子で色々なお店に行っていましたが、nukutoiさんに辿り着いて迷子じゃなくなりました!
    私は体質的に目が沁みやすく、持ちもあまりよくなかったのですがnukutoiさんでは一度も沁みたことがない上に持ちもとっても良くて価格も良心的で担当スタッフさんのお人柄も良く狭山市にこんなに素敵なお店があって本当に感謝です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とてもあたたかい口コミのご投稿をいただき重ねて感謝いたします。

数日経ち、まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    目頭・目尻ははじめに取れてきてしまう部分ですが、あまりにも早く他の部分に比べてパーマが取れてしまうようでしたらご相談ください。
    様々な方法で、よりよい状態を作っていきたいと思っております。

急に寒くなってまいりましたがお身体を大切に、年末年始もご家族様でゆっくりとお過ごしください★

来年もよろしくお願いいたします★

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 14:38:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても優しく丁寧に接してくださり、仕上がりも想像以上で大変気に入っています。

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたご様子でとてもうれしいです。ありがとうございます!

新作ロッドに常に目を光らせ、流行りの物からスタンダード・どんなまつ毛や瞼でも可愛く華やかにデザインできる物を取り入れていきますので、またご紹介させてください★

ふんわり美眉ブロウリフト、早速のご予約をありがとうございます!次回もご満足いただける施術をさせていただきたいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました★
    楽しみにお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 10:02:19.0

20数年ぶりのマツパでドキドキしましたがあっという間に打ち解け笑
    お喋りをしている間に施術完了。
    まつ毛のカーブなど事前に相談し、理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    店内も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    久しぶりのビューラー要らずで大満足です。
    またお邪魔します。

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

とてもお久しぶりのまつげパーマということと、とても長さのあるまつげでしたのでしっかりめにかけさせていただきましたがいかがでしょうか?コーティング美容液でサポートしながら長くお楽しみいただけましたら幸いです★
    パーマの角度によってはアイラインが引きにくくなってしまうこともございますので、その際はご相談ください。

楽しいお時間をいただき、また、口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:18:52.0

美眉ブロウリフト&wax脱毛も初めてでしたが、骨格に合わせて丁寧に仕上げていただき大満足です!またブライダルについてのアドバイスやお話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!

ふんわり美眉ブロウリフト&wax脱毛付★¥5500→¥5200

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

その後、まゆ毛の状態はいかがでしょうか?
    理想の形や雰囲気になるよう、お似合いになる形も含めてまたカウンセリングをさせていただければと思います★

毛流れにバラつきが出てきて無駄毛が気になるようになった頃がタイミングとしては良いかと思います。

次回も、よりよい形となるよう作っていけたらと思っております。またご相談ください♪

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-11-15 09:04:35.0

毎月定期的に行かせてもらってますが、まつ毛の痛みもなくバッチリ上げてもらい持ちも良いのでいつも上がった状態で維持出来ています。ビューラーを使うこともないので楽チンです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

次回はどんな風にパッチリ持ち上げようかと考えることを楽しんでおります(^.^)キープできるよう、間でトリートメントなど行いながら次回も施術をさせていただければと思います!

少し濃いメイクがしたくなる季節ですので、やはりしっかり上げるスタイルが人気です★

お仕事もお忙しいかと思いますが、また間をみてご来店をお待ちしておりますね。いつも口コミのご投稿をありがとうございます♪

• 香苑さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 21:36:40.0

会話は楽しく、もちのいいカールで助かります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話しながらの施術時間★本当にあっという間です(^^)
    どんどん新作のロッドが入ってきますので、またご紹介をさせていただければと思います★

いよいよ寒さが増してきました。お身体をご自愛いただき、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

いつも心暖まる口コミのご投稿をありがとうございます♪

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 12:31:08.0

何度もリピしてます!
    まつ毛がキレイに上がると目がぱっちり。もうまつげパーマなしの顔は考えられませんね笑

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつげを上げると瞼も開くので、見た目の変化はもちろん気分もいいですよね♪
    束を作っていつもと雰囲気を変えるのもオススメです…★
    まつげの長さ関係なくできますので、普通のカールでは物足りなくなってきたら挑戦してみてください!

またすぐお会いできますこと、楽しみにしております★
    口コミのご投稿をありがとうございました!

• ももたろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 17:53:15.0

こちらのサロン初めて利用させていただきました。思った通りの素敵なまつ毛パーマで大変嬉しく思っています。
    スタッフさんも気さくな方で初めてなのに会話に夢中であっという間の楽しい時間でした。お値段もリーズナブルで大変満足しています。次回もまたお願いします。

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

とても楽しいひとときとなりました★お客様との情報交換も楽しみの一つとなっております♪
    心暖まる口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

可愛い雰囲気のあるデザインがお似合いかと思いご提案させていただきましたが、いかがでしょうか??
    まつげ美容液も、お化粧水でお手入れするついでに根気よく続けてみてください★

急に寒くなってまいりましたので、お身体を大切にお過ごしくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• mkrnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 15:50:13.0

初めての利用でした!お優しいお声がけと、
    まつ毛も可愛くしてくださり、ご提案も的確で
    1時間ほどで終わりとても助かりました!
    場所も分かりやすく迷わず行けました!

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

パチッと可愛くかかり、メイクが楽しく楽になりましたら嬉しいです!ハリのあるとても健康なまつげですので、元に戻ろうとする可能性がある為、そこだけ少し心配ではありますが長く楽しめますように★

秋冬はやはりメイクを濃くしたくなるので、まつげパーマもしっかり華やかにデザインしてもちょうどいいですね♪

よりもちの良いご希望のスタイルとなるようこれからも努めて参ります。

口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 01:00:32.0

初めてまゆげパーマをしていただきました。
    毛流れを整えるといい感じになります。
    まつげパーマは束感が思ったより持続して満足です!
    今まで行っていたお店よりリーズナブルなので
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ(上or下)+ふんわり美眉ブロウリフトwax脱毛付★¥11000→¥9400

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

初まゆげパーマありがとうございました!梳かすだけで簡単に毛流れができ、メイクの時短となっておりましたら幸いです★
    優しい雰囲気となるようデザインさせていただきましたが、まゆげはお顔の中でも割合を占めており印象も残る部分ですが、自分ではどういう形が似合うのか意外とわからないものですので、理想の形と照らし合わせながらデザインさせていただければと思っております。

まつげパーマも、束感仕上げでメイクをお楽しみいただけたらと思います★

口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:13:58.0

落ち着く店内でリラックスして過ごせました。
    口コミの評価通り、とても丁寧で仕上がりも理想的でした(*^^*)
    まつげサロン特有の乾かす時にドライヤーを当てられるのが苦手なのですが、こちらのサロンさんはそんなこともなく、目元のみをしっかり乾かしてくださったので嬉しかったです。
    またお願いいたします!

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

早速の口コミのご投稿にも感謝いたします。

とても可愛らしい長いまつげをお持ちで、長さを活かしたデザインでさせていただきましたが、数日経ちいかがでしょうか?
    根元に立ち上がりが効いたデザインのため、長いまつげでももちが良いかと思います★

ハリとコシを保つとカールや立ち上がりが長持ちしますので、お持ちの美容液をぜひ続けてみてください。

どんどん新作ロッドやセット剤を入荷しますので、デザイン変更などお申し付けくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 10:47:24.0

希望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気やスタッフの方の接客も感じ良く、また利用させて頂きたいと思いました。

口コミ割引★全てのメニューより¥200引き

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、早速の口コミのご投稿に感謝いたします。

少しお日にちが経ち、パーマの様子はいかがでしょうか?
    より可愛らしく華やかなお目元になり、楽しくお過ごしいただいておりましたら嬉しいです。

美容液でケアしながら、グングン伸ばしていきましょう★赤ちゃんの毛も出てきますし、太さやハリがでるようになると、よりパーマのもちが良くなります◎
    化粧水の前に、続けてみてください。

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:25:00.0

とても穏やかに過ごせる方でお話ししていてとても楽しくて優しい気持ちになりました。
    もちろん、お願いしたメニューはとても素敵に仕上げていただき、その場でお願いしたカラーもすんなり受けてくださりありがとうございました。

次回も宜しくお願いします(^^)

まつげパーマ+ふんわり美眉ブロウリフト+ツヤぷる肌wax脱毛¥17600→¥13700

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。

フルコースメニューで長時間の施術でしたが、最後までお付き合いいただき感謝の気持ちでいっぱいです★ふんわりまゆげも可愛く仕上がりました♪

一日経ち、お肌の状態はいかがでしょうか?
    たっぷりの保湿で艶肌を維持できますので、特にお化粧水はたっぷりお願いします★

家事育児・お仕事でなかなかゆっくりと時間を確保することが難しい中、貴重なお時間をくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-17 21:51:12.0

定期的に通わせて頂いてます。
    私好みの仕上がりで大変満足しています。施術中の会話も毎月通う楽しみのひとつです。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回どんなデザインにしようか決めていく過程も楽しく、あっという間の施術です★
    新作のロッドもまた新しく入荷いたしました!パーマ液もしっとりタイプなど仲間入りしました♪

秋に入り、パチッと上がるデザインをご希望されるお客様がとても増えてきましたので、まつげの長さを活かしたスタイルを作るべくこれからも目を光らせていきたいと思います!

気温がコロコロ変わりますので、お身体を
    ご自愛いただき、またのご来店を心よりお待ちしております★

• りきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 20:44:07.0

お任せでやってもらいました。すごく綺麗な仕上がりでとても気に入りました!たくさんお話も聞いていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は大きなCカールでさせていただきました★とても長いまつげをお持ちですので生かすデザインで、持ちの良いものです!とても華やかになりましたね★

カールを持ち上げてキープしてくれるコーティング剤で長く楽しめますので、ぜひ毎日の習慣に取り入れてみてください♪

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 香苑さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 18:12:14.0

とにかく、居心地がいい。
    お話も楽しいし、あっという間に終わってしまう感じ。
    今度は、他のメニューもお願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

どんどん新作のパーマ液やロッドが入ってきますが、よりよいお目元を作らせていただきたく、こちらのオススメでさせていただくことが多く、感謝いたします。

まつげがパチッと上がっていると瞼の開きも良くなり、気分良く仕事へのモチベーションも上がりますね★

これからも様々なデザインでお楽しみいただけたらと思います♪

いつも元気の出る口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 20:50:56.0

2回目の利用です。
    今回は、両脇・両腕のワックス脱毛をお願いしました。自分でも剃ることができる部分ですが、旅行へ行く前だったこともあり長持ちさせたかったのと、脱毛と同時に角質も取れてスベスベもっちり肌にしてくれるのでお願いしました。

毛根から脱毛するので長持ちするのも嬉しいです!襟足脱毛も気になるので次回お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

旅行前のお手入れでお越しいただきましたが、楽しめましたでしょうか?(^.^)
    自分では届かない所のムダ毛はとても気になりますよね。
    処理し難い時はいつでもお越しください★

寒暖差があり不安定な日が続いておりますので、お身体をくれぐれもご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:20.0

3回目の利用です。3回とも違うロットで施術して頂きました。新しいと仰っていた今回のものが一番自分の好みに合った出来上がりで大変満足しております。お話も楽しく、毎回あっという間です。また利用させて頂きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回お話が弾み、私の方が楽しく過ごさせていただいております★

新作ロッドでのデザイン、お好みに合ったということで嬉しいです♪どんどん新しいのが出てきますので、またご紹介させてください。

再現したカールや立ち上げは、美容液やコーティング剤で本当に長く楽しめます!ツヤも出て、マスカラのような重さも無いので下がりにくくとてもオススメです★
    ぜひ、取り入れてみてください。

この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ぬくとい(nukutoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー