5. ぬくとい(nukutoi)   >

nukutoi

ヌクトイ

• 埼玉県狭山市中央4-28-1
  • 西武池袋線「狭山市駅」徒歩15分
  • ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:55:00.0

初めまして行きましたが雰囲気も良くお話も盛り上がり凄い楽しかったです!!
    眉毛も思い通りになり満足です!
    今度は平行まゆげも検討中です。次回もよろしくお願いいたします

ふんわり美眉ブロウリフト&wax脱毛★¥5500

nukutoiからの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中でご投稿くださり感謝いたします。ありがとうございます!

【ふんわり美眉ブロウリフト】の施術をさせていただきましたが、ご希望のアーチ形へと整えさせていただきご自身の雰囲気とよく合っていらっしゃいましたね★元々の眉の毛質がフワフワ柔らかいタイプですので、普段からご自身でも扱いやすかったかと思いますが、パーマ後は眉ブラシでアーチを描くようにとかす→毛の少ない眉尻だけペンシルで描く。これだけでサッと眉メイクが終了するのでより時短になっていましたら嬉しいです★
    うまくいかない時はいつでもご連絡いただきたいと思います。

平行眉もやってみましょう!雰囲気がとても変わり、更にメイクが楽しくなりますね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごのみるひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:54.0

初めてのまつげパーマでした。
    とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

ご新規様限定★まつげパーマ(上or下)トリートメント付♪¥5500→¥4980

nukutoiからの返信コメント

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

とても素敵なチャームポイントとなる長いまつげをお持ちでしたので、どのようなデザインにしようか私もワクワクしました!
    今回、ビューラー要らずな自然なカールをご希望でしたが早速メイクの時間短縮となっていると嬉しいです(*^o^*)ぜひクルンッとまつげを楽しんでください★

またのお越しを心よりお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 21:37:36.0

前回に続き大満足の仕上がりでした!
    今回は眉毛も施術して頂きました。
    眉毛の悩みも解消され、毎日メイクも時短になりました。
    長い時間施術して頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います!

まつげパーマ(上or下)+ハリウッドブロウリフトwax脱毛付★¥11000→¥8500

nukutoiからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は上下のまつげパーマにプラスしてラッシュリフト施術もさせていただきましたが、メイクがお楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^^)パーマで毛流れを整えるので、朝のメイクはブラシでサッと形をつくるだけ★とても短時間で可愛い眉毛が出来上がりますね★
    ワックスもお肌が負けなかったかどうか、次回お聞かせいただければと思います。

カットのみの眉メニューもございますのでワックスと交互に行うのもオススメです。
    ぜひ参考にしてみてください♪

お忙しい中での口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:00:26.0

アットホームな感じで優しく居心地が良かったです。
    まつぱも綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿も感謝いたします。ありがとうございます(*^^*)

元々くりっと可愛らしいお目元をお持ちでしたが根元からストレートにグッと上げさせていただき、よりマスカラ要らずの華やかなお目元になりました★

その時の気分やお好みでどんなまつ毛もデザイン自由自在です♪
    ぜひ他の雰囲気のまつげパーマもトライしてみてください★
    楽しみにお待ちしております。

この度は当店に足をお運びいただきありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:51:59.0

人柄も柔らかくお話しやすく施術中は話が止まらずあっという間に終わってしまいました!
    まつげパーマをしてもらってから2週間経ちました。
    まつけが長く、かかりにくい、長持ちしないだろうなぁと思っていましたが今も上がっています!朝晩まつげ美容液塗る習慣もつきました!
    またやってもらいたいと思います。

ご新規様限定★まつげパーマ(上まつげ)トリートメント付♪¥5500→¥4980

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただき、また、口コミのご投稿をありがとうございます。

とても長さのあるまつげをお持ちでそちらを活かすデザインでさせていただきましたが、持続するかが心配でした。まつげパーマは乾燥することでカールが落ちてきてしまいますが、美容液でのケアでキープできているとのことで安心いたしました★
    保湿で長く持ちますのでぜひ続けてみてください♪

気持ちの良い季節ですが、ご家族皆様お身体をご自愛くださいませ。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:10:55.0

眉を整えて頂きました。とても
    丁寧に揃えて頂きとても満足してます。今回は2回目ですが、眉は一つ月に1回は揃えてもらう事にしました。自分ではどうしても左右対称に上手くできないので整えて頂きとても満足しています。また来月お願いします。

nukutoiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます!

毎日伸びる眉毛は、整っていないとメイクも苦戦してしまいますよね(>_<)
    ご希望や骨格に合わせ整えていくと、忙しい朝の毎日の眉メイクを簡単にすることができます。

是非、定期的にご来店ください★
    またのお越しをお待ちしております。

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:29:44.0

初めて施術して頂きました。
    他店では物足りないなと思うことがありましたが、今回とても満足いく仕上がりになりました。
    リラックスできる落ち着いた空間で寝てしまいあっという間でした。
    またお願いしたいと思います!

ご新規様限定★まつげパーマ(上下両方)トリートメント付♪ ¥10500→¥9800

nukutoiからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになる口コミもいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

ご本人様の雰囲気に合った可愛らしいお目元となりましたね♪下まつげのパーマにより、より瞳がウルッとなり華やかになりました!

長いまつげを生かしたデザインでさせていただきましたが、ロッド選びでよりパッチリとしたお目元を作ることも可能です★

今回のパーマの持ちや毎日のメイクのしやすさなど、またお聞かせください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:35:37.0

初めて利用させて頂きました。外装も綺麗で駐車場も停めやすく、接客もとても優しく雰囲気が良かったです。
    ただ、施術を受けてから3~4日程経ってから異変が、、
    まつ毛がバラつき出したりカールもカクっとした感じになってしまいました。とれているわけではないのですが、とにかく不自然。。
    以前利用していた所ではそんなことは一切なく、お手入れも変えていないので技術の差なのかなと思ってしまいました。
    立地も接客も申し分ないだけに残念です。

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

こちらからおすすめさせていただいたデザインでしたにも関わらず、ご満足のいただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。

また、まつげパーマの持続に関しましても施術後数日でこのような結果となり、ご不快な思いをされていることと思います。

今回いただきましたご投稿内容を真摯に受け止め、直ちに技術改善に努めたいと思います。

当店まで貴重なお時間をいただき足を運んでくださいましまたのに、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるようお店作りをしていきたいと思っておりますのでこれに懲りずご来店いただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

• えりごろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 06:01:50.0

前回と同様、まつげパーマをお願いしました。
    爆睡覚悟で伺ったものの、トークがとても弾みあっという間に施術終了していました笑
    カールも希望通りでしっかりバッチリ上がっており、朝のメイクがとても楽です。
    またお邪魔させていただきます。

口コミ割引(1回有効)

nukutoiからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、いつも口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います★

今回はより可愛らしくクルッと上げてみました♪
    朝のメイクが楽になったとのこと(*^o^*)まつげの乾燥にご注意いただきますとより長い期間カールを楽しむことができます。まつげ美容液などで保湿を続けてみてください♪コーティング剤もオススメです◯

暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:24:15.0

落ち着いた雰囲気ですっかり眠っている間に終了していました。仕上がりもとても綺麗でお値段もお安くて大満足です。敷地内に駐車場もありとても便利です。
    職場から近いのでまた利用させて頂こうと思います。

nukutoiからの返信コメント

この度は、当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?(o^^o)
    バラつきが整うとメイクが楽になりますよね♪
    今回、長いまつげを最大限に活かすロッドにて施術させていただきました。
    スーッと上に向かうまつげで横顔もとても素敵に仕上がりました。

これからもお一人おひとりのご希望と提案によるデザインで、毎日可愛く♪楽に♪過ごせるよう努めて参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 吉澤さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:48:13.0

まつげパーマの施術をしてもらいました。
    1度目の仕上がりに大変満足してのリピートです。

施術後の生え際のノリ残り無し、まつげの向きもバラつき無し、持ちも大変良いです。

親身さと技術共に素晴らしいお店だと思います。
    価格も埼玉の平均価格がやや高めの設定と感じていましたが、その中でも安価帯であるので、
    本当にオススメです!

45日以内に再来の方限定★アイラッシュカール(上)¥5500→¥5000

nukutoiからの返信コメント

この度は、口コミの投稿をありがとうございます。
    また、当店をお選びいただきだきいつもありがとうございます。

チャームポイントとなるクリッ♪とした目元をお持ちですので、パーマ後のロッドを外した瞬間が毎度楽しみとなりました♪

どうしたらより良い目元となるか‥意見を出し合いながらの時間が最高に楽しいですね★
    これからも勉強を続けていきたいと思います!

どんな目のフレーム・まぶた・まつげでも、必ずピッタリとくるロッドとお薬選択で理想のお目元が叶います♪

これからも是非、理想の形を教えてください★

またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

• えりごろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:44:11.0

当日予約でしたが快く迎えていただきました。図や写真でメニューの説明をしてもらったので分かりやすかったです。
    落ち着いた空間、フカフカのソファーで施術中は爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても満足しています。またお邪魔させていただきます。

梅雨時季限定★アイラッシュカール(上まつげ)¥5500→¥4980

nukutoiからの返信コメント

この度はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。

その後のまつげカールはいかがでしょうか?パチッと上がっているだけで気持ちも明るくなりますね。

リクライニングチェアは大変ご好評をいただいております♪
    ゆっくりお休みいただけたようで、何によりも嬉しく思います。

その日の気分や、理想の目元の雰囲気をぜひお伝えください。
    これからも気持ちよく過ごせるよう、気分の上がる可愛いまつげカールを提供させていただきます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:18.0

前回の様子を聞いてくださり、的確なアドバイスがあって、今回の施術をお願いしました。
    丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。

45日以内に再来の方限定★アイラッシュカール(下)¥5500→¥5000

nukutoiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、励みとなる口コミをありがとうございます!

今回のまつげパーマの具合はいかがでしたでしょうか?
    お一人お一人、より理想のまつげとなるようこれからもお手伝いさせていただきたいと思います♪

まつげ美容液での『育毛』、引き続き一緒に頑張りましょう♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• なみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:56.0

とても素敵な空間でした。まつ毛パーマも理想通りの仕上がりで満足しています!

ご新規様限定★アイラッシュカール(上)¥5500→¥5000

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます!

数日が経ち、まつげの状態はいかがでしょうか?パーマをかけたことでよりクリッと可愛らしいお目元になりましたね☆
    しっかりと上げさせていただきましたのでメイクの時間短縮に繋がればと思います(^^)♪

これからもよりよい施術時間をお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MJさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:06:47.0

子供を連れて行ったのですが
    心良く待たせていただき感謝いっぱいです。
    丁寧に説明、施術してくださって満足です。

nukutoiからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お子様も一緒にとても楽しい時間となりました♪

小さなスペースではありますが、お子様も大歓迎です^_^
    是非また一緒にご来店くださいませ♪

口コミをいただきありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 00:47:26.0

まつげパーマをお願いしました。上がりづらい睫毛の質らしく、いつも満足する上がりを経験した事なかったのですが、しっかり上げて下さいました!まつげパーマで初めて満足いく仕上がりになりメイクするのが楽しいです!またお願いしたいです^ ^

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

まつげパーマのお仕上がりですがとっても可愛くパチッと上がりましたね♪メイクのしやすさを実感してくださったとのこと、大変嬉しく思います。

健康なまつげの方は上がりにくいことがありますが、ロットや薬液の選定により理想の形を作ることができます。ぜび、ご希望のスタイルをお伝えください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Minette01さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:25.0

人目を気にしない個室空間。
    親切丁寧な接客でとても居心地のよい時間でした。

また、カールの種類も豊富。
    各ロッドで実際カールした施術後の写真もあったので、
    カールイメージもしやすく選びやすかったです。

要望通り、しっかり根元から上げていただきながら
    不自然にならないようなカールにしていただきました。
    目元がぱっちりして、化粧が楽になりそうです。

マツパでお店を探してる方には是非おすすめしたいです!!

また次回も伺います。ありがとうございました!

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマということと、長さやハリのあるまつげでしたのでカールの持ちを考えたロッド選びにて施術をさせていただきました(^ ^)
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回からよりかかりやすくなりますので、カールの雰囲気を変えながら楽しんでいきましょう♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:56:23.0

親切 丁寧で 素晴らしかった^ ^

nukutoiからの返信コメント

この度は当店に足を運んでくださり、また口コミの投稿をありがとうございます!

楽しく施術させていただきあっという間の時間でした♪
    その後、カールの状態はいかがでしょうか?

次回からはパーマもかかりやすくなり、よりご希望に沿ったカールが作れるようになります。
    じっくりご相談させていただき、よりもちの良い可愛いカールを作っていきたいと思います。

ぬくとい(nukutoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー