3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 隠れ家アオ(ao)   >

温活フェイシャルエステ専門サロン隠れ家 ao

オンカツフェイシャルエステセンモンサロンカクレガアオ

• 愛知県名古屋市東区徳川町※詳細な住所はご予約確定後にお知らせします
  • JR大曽根駅南口から徒歩7分/市バス徳川新出来から徒歩3分 駐車場完備

わかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:09:44.0

初めてお茶座浴をしましたが、茶葉の香りに癒されながら、身体の芯から温まる感じが癖になりそうです。
    温座浴からのフェイシャルエステがまた気持ちよく、施術後は顔色がワントーン明るくなり、翌日になってもたるんでいたフェイスラインに変化がありました!!
    隠れ家という名の通り、綺麗なプライベート空間でゆったりと過ごせました。またデトックスと美肌を目指して伺います^_^

【マスクケア、ハリ、すっぴん美人】温活美肌スペシャル¥16000→¥8000

温活フェイシャルエステ専門サロン隠れ家 aoからの返信コメント

わか様

お茶座浴とフェイシャルエステの相乗効果を体感下さりありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

それぞれ、茶葉の香りも違うので、是非4種類を楽しんでください。
    心地よい温かさと香りがより癖になりますよ!

これからも、美肌づくりのお手伝いが出来たら幸いです。

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:08:19.0

はじめ行きましたがスタッフの方がとても親切で色々な説明をしてくれたのでとてもリラックスしてマッサージを受けることができました。温活??と思いましたが、足湯をしてから汗が出始め、マッサージをしている間もクーラは聞いているのですが身体がポカポカしてとても心地よかったです。
    頻繁にはいけませんが再度行ってみたいなぁと思いましたが。

【リンパマッサージでハリ艶フェイシャル】温活美肌スペシャル¥16000→¥8500

ねね様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!感謝申し上げます。

温活は...
    心地よい温かさに包まれ、リラックスしていただくことも重要なんです。

いよいよ夏本番となります。
    冷房と夏の疲労を感じましたら、温活エステをお試し下さい。
    ご来店はお客様のタイミングで大丈夫ですので、ご安心ください。

それでは、お会い出来るのを楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:47:54.0

お茶座浴を初めて体験しました。
    茶葉のとても深く良い香りの中でリラックスができて、汗もかけるので日々の疲れやストレスを解消し体も心もスッキリしました!体がポカポカのままリンパマッサージをして頂くので眠ってしまうほど気持ちいいです。終わった後の肌ツヤやフェイスラインの変化などもすぐ実感できてとても嬉しかったです。疲れた時にまた利用したいです!

【眠活・温活・妊活・免疫力up】お茶座浴+プチフェイシャル¥5200→¥3200

さや様

口コミとても嬉しいです。
    心より感謝申し上げます。

茶浴後のフェイシャルエステはハリ、トーンアップ....
    さらに、肌がツヤツヤになってましたね!
    日々の疲れやストレスを緩和でき、美肌作りのお手伝いが出来て嬉しいです

また疲れを癒やしにご来店下さい。
    心地よい温かさと香りがさらに癖になりますよ!

• ぽちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 10:06:17.0

はじめてのお茶座浴で不安でしたが
    スタッフさんは、めちゃくちゃ話しやすく
    茶葉の香りと心地良い温かさに癒されました。
    フェイシャルエステは気持ちよく、肌がもちもちのプルプルになりました。
    次回は他の茶葉を試してみたいです。

ぽち様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただき感謝申し上げます。

お茶座浴とエステの相乗効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    春は肌荒れ注意報です。
    乾燥しないように保湿してくださいね。

次回は人気の高い茶番、優しい香りの和紅茶もオススメです。
    では、お会いできるのを楽しみにしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:30:04.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございます。
    癒される空間でまたぜひお伺いしたいです。

r様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです。心より感謝申し上げます。

肌トラブルの多い時期です。
    またお仕事帰りにお立ち寄りいただければ幸いです。
    その際は、本をご持参してみてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:30:58.0

妊活で悩んでおり、+αで何か出来ることはないかと悩んでいたところ、aoさんを見つけました。お茶座浴では妊活に良いと言われる茶葉を使用頂き、とっても癒されスッキリしました。前日に卵胞手術を行っており少し腹痛があったのですが、お茶座浴後痛みがなくなりました。人によるかと思いますが、即効性があり体もポカポカでとても気に入りました。また次回も宜しくお願いいたします。

【カウンセリング】ご相談してメニューを決められたい方¥0

なみ様

妊活の+aに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。

お茶座浴により、腹痛が和らぎ少しでもお役に立てたなら幸いです。

和紅茶の茶番は、保温性も高く妊活や女性特有のお悩みの方にオススメなんです。
    優しい紅茶の香りは、リラクゼーション効果も抜群です。

なによりもご自身の労わるお時間を大切にしてください。
    aoのお茶座浴にて、心と身体を解き放ち心地良い香りとリラクゼーションをお楽しみにご来店ください。
    お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:43.0

道に迷ってしまい困って電話したら親切に教えてくださり、それでもわからなくてお店の外まで迎えに出てくださりました。
    すごくアットホームな雰囲気で初めてでしたがすごくくつろげました。
    茶座浴をするのは初めてだったのですがすごくいい汗をかけ、身体中ぽかぽかでデトックスされました。
    その後のプチエステもすごく気持ちよく、癒されました。
    また行きたいです。

みー様

迷いながらも来て下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもしていただき感謝申し上げます。

初めてのお茶座浴を体感下さり、身体の芯から温まりエステとの相乗効果を実感していただけたようで嬉しいです。
    お茶の香りには、リラックス効果があるのでお時間がある時に癒されに来て下さい。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ao

隠れ家アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー