3. エステサロン関西トップ   >
  5. コア(core)   >

core

コア

• 奈良県生駒市元町1丁目11-13田村マンション103号
  • 生駒駅から徒歩3分(南ロータリー)
  • ouchanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:55:33.0

腰やお尻にはりや痛みを感じて身体が悲鳴をあげていましたが、施術中からすっきりしてうとうとしてしまう位に気持ち良かったです。ハンドでのマッサージはもう少ししてほしいな!って思っていたら最後はデコルテと背中でした。とっても満足でした、はり痛みもすっかりなくなりました。ありがとうございました。又次回も伺えたらと思います。

【血を巡らせ身体の不調を緩和】全身深層オールハンドマッサージ60分

• やぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:33:28.0

すごく親身になって話を聞いてくださりました。
    悩んでることを聞き取ってくださり、たくさんアドバイスくださりました。施術はボディ、フェイスともに手を抜かず真剣にしてくださったのがわかる仕上がりでした。
    自分のペースで続けていけたらいいなと思っております。

リピートno.1全身燃焼ラジオ波+吸引90分&エンビロンクールビタミン

• タンタンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:44:44.0

エンビロンを愛用しているのでエステがどんな風にされるのかとても興味がありました。親切、丁寧にしていただき 最後にデコルテのリンパ流しや頭のマッサージで顔がピンと張ったようになりました。また、次回もよろしくお願いいたします。

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:24.0

とても知識が豊富な方で何を質問しても答えて頂けて、自分でもできるかもと思う提案が多く前向きにさせて頂ける素敵な方でした。施術も痛みとかはなく、その日の夜まで身体中がぽかぽかと温まっているのを感じました。
    フェイシャルのエンビロンも気になるので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

人気no.1【全身脂肪セル撃退】ラジオ波・吸引・ハンド徹底燃焼90分コース

• morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:04.0

初めて痩身を受けてきました!
    最初に身体のチェックをしてくださり、生活面からのアドバイスもあるので、親身に寄り添ってくださると感じました。
    痛みなどを気にしながら施術してくださるので安心して受けられます。ていねいで気持ちよく最後の方はウトウトしてしまいました。笑
    初め、お部屋が少し寒いかな?と思いましたが、終わった後にはポカポカして、代謝アップを感じました。
    ありがとうございました、またお世話になります!

人気no.1【全身脂肪セル撃退】ラジオ波吸引ハンドしっかり90分コース

mor様
    先日はcoreにお越し頂き誠にありがとうございました。
    初回からウトウトして頂けたのは手を入れることによって
    きちんと血流が流れるからですね。
    大きなつまりや固さ、セルライトがあると違和感や痛みとして
    身体が反応するで気持ちよく感じて頂けたのならば
    状態は良さそうです(^^)
    良い状態がしっかり保っていけるように
    定期的なメンテナンスを受けて頂ければと思います。
    次回もよろしくお願い致します。
                                                                                     山田恵美

• ごずそんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 07:55:27.0

初日はドキドキしましたが、スタッフさんの笑顔や対応にすぐリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングや具体的なお手入れの方法も教えていただき、ひとつひとつ説明しながら施術していただけるのでとても安心しました。
    スタッフさんとのお話も楽しく、肌もモチモチになるのでほんと素敵な時間でした。
    スタッフさんのようにノーファンデ目指したいです。

こずそん様
    沢山の店舗様がある中coreにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    今迄していなかった事を次のご来店時に
    試してみたよ!と言って頂き
    とても光栄でした(^^)
    3回目で既にくすみがとれ、シワが薄くなっていることに
    驚きました!
    回を重ねるごとにハリ・ツヤそして透明感が
    出てきます。
    楽しみにしておいて下さい(^^)

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:32:22.0

担当のスタッフさんが、とても丁寧に、説明してくださりとてもわかりやすかったです。施術もとても丁寧で気持ちよかったです。終わった後は、肌もちもちで、色も白くなって、目がぱっちりしたような気がします。
    終わった後も丁寧に対応してくださり、癒されました。担当スタッフさんの肌がツルンツルンで、とても綺麗だったので、私も頑張りたいです。2週間後楽しみです。話も面白くて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

人気No.2【輝くエンビロン肌.つや.はり欲しい方必見】フルコース100分

まりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前向きに綺麗になりたい!と美意識を持っておられ
    お家でのスキンケア等してはいけないことや、して頂きたい
    ことを今日からします!と言って頂き、とても
    嬉しかったです。
    エンビロンの素晴らしさをこれからもっと
    実感して頂けることと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
                                                                                           山田恵美

• まこみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:24:03.0

丁寧なカウンセリングと具体的なお手入れの方法など、楽しいお話も交えて施術くださり、有意義な時間を過ごすことができました。担当スタッフさんのお肌がとても綺麗で、今後もがんばってエンビロンでのお手入れを続けていきたいと再認識いたしました。

まこみ様
    先日はcoreにご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前からエンビロンをお使い頂けてるのでとてもお肌の状態が
    良かったです(^^)
    エンビロンのトリートメントはホームケアではカバーできない肌のダメージも
    短期間で健康な透明感のある肌へ導きます。
    定期的なトリートメントと毎日のスキンケアで
    ツヤとハリのあるエンビロン肌でいて下さい(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
                                                                                                         山田恵美

• Akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:39:13.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術も全身をしっかりほぐしていただいたので
    体がすっきりしたのを実感でき、数日間冷えを感じませんでした。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

Akko様
    先日はcoreにご来店頂き誠にありがとうございます。
    止めれないものはございますが、それを補えるように食事面や運動面に
    気を配っておられるのは素晴らしいです(^^)
    健康、体型維持のために今の代謝や流れを保つ
    お手伝いをさせて頂きたいです。
    宜しくお願いい致します(*^^*)
                                                                                                   山田恵美

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:36:27.0

ダイエットを始めたので、効率的に痩せたくてボディサロンに数件体験に行ってたところ、こちらのサロンに出会いました。
    無理な勧誘は一切なく、身体の測定からしっかりしてくださり、冷えてる箇所や、ホームケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。何より、とても優しい雰囲気の方なので安心して受けれます。
    今まで受けたボディは痛いところも多かったのですが、痛みはほとんどなく寝れてしまいます。
    施術後は身体もしばらくぽかぽかしていてすっきりしました。
    定期的に通わせていただきます(^^)

s様
    先日はcoreにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    機器やハンドで痛みを感じられる箇所もほぼなかったですね。
    運動や、食事、マッサージなどいろんな相乗効果で
    血流が良くなられてるのもありますね(*^^*)
    長年培ってきた身体なので、固さのある部分は
    少し時間を用しますが、変わっていきますので
    一緒にお手伝いさせて頂ければと思います。
                                                                                                     山田恵美

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 07:41:07.0

とても、スッキリして心地の良いひとときでした。ありがとうございます。 また、宜しくお願いします。

coreからの返信コメント

ご自身の生活習慣や環境など意識しておられるので
    若々しさをもっておられました。
    スマートな方でもセルライトも詰まりも、歪み、浮腫も
    あります。
    取り除くことで、肌の血色や身体の柔軟さがでるので
    健康的で女性らしい魅力が増します(*^^*)
    定期的なお手入れでキレイを持続して下さい。
                                                                                                   山田恵美

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 17:06:34.0

先日初めてお伺いしました。ありがとうございました!自分で消すことのできないセルライトを消したくて施術していただきました!姿勢や身体のバランスをみて、自分では気づかない悪い部分や改善点など優しく教えて下さいます。翌日の目覚めや寝付きも良くなりました!代謝が良くなったのか体重の変動もすごく落ち着きました。エステに限らず、スタッフの方の知識が豊富で日頃のケアの仕方や、自分に合った運動なども教えていただけて大満足です!また伺った際はよろしくお願いします!

かおり様
    笑顔が印象的で美容が大好きと仰るとおり
    溢れ出しておられました(*^^*)
    いつまでも若くいたい!とゆう思い叶います。
    何より大事のは自分自身の気持ち(美意識)で
    20代から老化したくない気持ちをもっておられるので
    10年たってもお年を取っておられないだろうなと
    想像できます(*^^*)
    これからもキレイでいるお手伝いをさせて頂ければ
    光栄です(*^^*)                                                              山田恵美

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 06:00:06.0

年齢と共に体の脂肪が落ちにくかったり、更年期の症状も出てきたり、今の状況から抜け出したくて、お伺いしました。最初に丁寧な問診で、気になる部分をしっかり把握してくださり、あとは身を任せるだけです。施術は力強く、しっかりほぐされてる感じがあります。今は絶賛筋肉痛ですが、肩の可動域が広がりましたし、腰回りの脂肪の塊が少し小さく感じます。これからもお世話になりたいと思います。

ララ様
    年齢を重ねると代謝、免疫、筋肉量、ホルモンと
    色々なものが低下してきます。
    身体をほぐす、流すことで詰まりや固さを取り、血流を良くして
    体温を上げていくことを目的とします。
    体温が上がると低下していたものがすべて上昇します。
    身体の柔軟性を取り戻すことが若さです(*^^*)
    改善に向かうお手伝いをさせて頂ければ光栄です(*^^*)
    よろしくお願い致します。
                                                                                             山田恵美

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 05:27:28.0

エステの接客って、距離感が近すぎて苦手なことが多いのですが、ここはちょうどよかったです。
    雰囲気もよく居心地も最高でした。
    施術にしっかり時間をかけてくださって、全身しっかりほぐしてくださいます。
    コース制じゃないのも嬉しいです。
    またチケット購入したので、よろしくお願いします!

ななこ様
    チケットのご購入も光栄で嬉しいです(*^^*)

とてもバランスの良いお身体をしておられますが
    今後のためにほぐす、流す、整えるデトックスは
    老化を遅らせます。
    いつまでも若々しくいれるように定期的なお手入れが活きてきます。
    次回もご満足頂けるようにしっかりお身体整えさせて
    頂きます(*^^*)
    よろしくお願い致します。                                              山田恵美

• フラワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:10:46.0

ラジオ波、吸引、オイルマッサージの組み合わせで通わせていただき3回目。毎回うつらうつら気持ち良い時間が流れ、身体がすーっと軽くなり夜はぐっすり眠れるようになりました。
    驚いたのは次の日にトイレに行くと、いつもとちがう、いわゆる宿便が出ます。
    デトックスしていただき、全身の血流も良くなりボディだけでなく、何もしていないフェイスの方も色白に変わります。また心もカラダも明るく元気になるので毎回の施術がとても楽しみです。
    ナチュラルで誠実なスタッフさんのお人柄も大変魅力的でこれからも定期的に通い続けたいと思います。

フラワー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    少しずつ身体がほぐれることで血の巡りがよくなり
    新陳代謝が良くなります。
    お腹が空いて仕方ないけれど、体調はすごく良い!と仰っていましたが
    良い兆しです(*^^*)
    ただダイエットを兼ねていますので、食べる物や、量、時間帯を
    配慮し無理なく少しずつ健康的でキレイな身体に
    近付けていきましょう(*^^*)
    これからもお手伝いさせてください。
    よろしくお願い致します!
                                                                                          山田恵美

• にっしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:08:21.0

まず、ご紹介くださった方に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても丁寧に隅々まで施術して頂きました。
    術後は滞っていたものが流れて巡っている感覚がありました。
    当日のくすみ抜けにも感動しましたが、特に翌日から数日間のお肌の違いに感動しました。
    お肌とメンタルは直結しますね。
    お肌が甦ると心も元気になり、“また頑張ろう!”と思えるようになりました。
    自分を労り大切にできた時間でした。
    エステは10年振り位でしたが、こうゆう時間を持つことも大切だなと改めて感じました。
    それは心にも作用するトリートメントだったからです。
    先生のお人柄がとても素敵だからだと思います。
    身体も心もスッキリ!
    これからも宜しくお願い致します^^

にっしゃん様
    素敵なお言葉を沢山頂きとても嬉しく光栄です。
    素直なお方のお体やお顔は実は比例していて、施術の結果も素直に
    表れやすく感じて頂きやすいです。
    お肌とメンタルは直結とおしゃっておられたこと、私もそう
    思います。
    1人一人に合ったご満足頂ける施術をこれからもさせて頂ければと
    思っております(*^^*)
    これからもよろしくおねがい致します。                         山田恵美

• まやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 00:09:00.0

楽しくお喋りしつつ、丁寧に施術してくださいます
    おかげで、ボディはスッキリ
    フェイスはくすみがとれて、プルプルでモッチりです
    心も体もほぐれる、最高のひとときです

リピートno.2【全身痩身60分】&エンビロンうるツヤフルコース

coreからの返信コメント

いつもcoreにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    忙しくお仕事をされていて、パソコンを長時間使用されるため
    目疲れや、クマを気にされていますが、エンビロントリートメントの
    あとはくすみもクマも消え、真っ白の透明感のある肌になられ、
    ノーファンデで帰られますね(*^^*)
    そのお姿がとてもうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします♪
                                                                           山田恵美

• ミッチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:08:57.0

身体、お顔とも何度も通わせて頂いております。痩せる目的ではなく健康のためにと思っていましたが、続けて3ヶ月ほどで身体が柔らかく痛かった肩周りも動かしやすくなり、驚くことに体重が三キロも減っていました!身体の循環がよくなったと思います。顔も張りがでてとても白くなり若返りました。
    これからも通わせて頂くのが楽しみです。よろしくお願いします!

ミッチャン様
    いつもcoreにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お体の固さ、つまりは血流をわるくし、歪みや痛みに繋がっていきます。
    coreに来ていただくようになってから、お家での食生活を改められたり、
    ストレッチを始められたこともあり、代謝があがり
    体重にも変化が出られたのだと思います(*^^*)
    これからも健康で綺麗でいれるお手伝いをさせて頂けたら光栄です(*^^*)
    よろしくお願い致します。

山田恵美

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:36:55.0

体がスッキリしたのがわかるほど、90分しっかり流していただきました。丁寧な施術と接客で、とても信頼できます!

ひとみ様
    しっかり目的と目標を持っておられ、確実に1回1回変化が出ていますね!
    年末にはこうなりたい!!とゆう思いを叶えさせて頂くために
    私もがんばりますのでよろしくお願い致します(*^^*)!!

山田恵美

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:49:22.0

フェイシャルでお世話になっています。
    いつも手際良く丁寧な施術をしていだだけるのはもちろんのこと、お話もしやすくて終わった後は顔も心もすっきりします。施術直後だけではなく、艶や手触りの良さが長持ちするので、日々のスキンケアのモチベーションも上がります。信頼できるエステサロンに出会えてとっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

hiro様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エンビロントリートメントは回数を重ねていただくほど
    ターンオーバーも整い、揺らぎにくいお肌になります。
    より一層綺麗になって頂くため、精進していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

山田恵美

• にゃんにゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 07:52:52.0

オイルリンパとても気持ち良かったです。施術後、鎖骨の位置が下がったのにはびっくり!毎日の生活で肩を張ってリラックスできていないことを改めて認識しました。ありがとうございました。今度は顔をしてもらいたいなあ!

【とりあえず全身流したい方に】全身の血流を巡らすオイルリンパ60分

にゃんにゃん様
    お体の循環が良くなることを気持ちよいと感じて頂けてとても
    嬉しいです。
    体を良い状態に保つためにはやはり血流の良さが
    大切です。自分で流す力を高めると病気にもなりにくく
    綺麗に歳を重ねていけます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

山田恵美

• うさままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:47:08.0

さきめしいこまがきっかけで通うようになりました。
    施術前に丁寧に問診・ヒアリングしてくださるので、本当に一人一人に合わせた施術をしてくださっていると感じます。
    体型や肌質に悩みがありますが、客観的に分析してアドバイスをくださるので、いつも参考にさせていただいております。
    施術は痛気持ちいい感じで、リンパの詰まりをほぐしてくださいます。普段末端冷え性のため、足先がいつも冷たいのですが、終わった後は汗をかくぐらいポカポカになります。
    また、初めてマッサージを受けた数日後に気づいたのですが、明らかに顔色がワントーンアップしています。本当にすごいです。
    予約が取りにくくなったら困りますが(笑)、本当にオススメです。

うさまま様
    お体の循環が良くなれば、お肌のくすみもとれて本来お持ちの
    白さが出てきます。
    体の硬さや歪みも意識していただくことで、
    少しずつ変わっていきます。
    痛みのない柔軟な体に近づくようにしっかり
    ほぐさせて頂きますね(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

山田恵美

• Lilyママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 18:44:19.0

今日はフェイシャルお手入れで伺いましたが、ボディも60分追加でお願いしました。スタッフさんの施術、腕が最高すぎます。最後のほうのデコルテのお手入れも最高すぎます。シメのヘッドもツボをとらえてくださるので、血流の良さも感じ、心身ともに毎回幸せ大満足です。
    気持ちいいだけでなく、確実に結果が出るところも最高です!

Lilyママ様
    御自身の身体の管理をしっかりなさっているので
    いつもエネルギッシュで若々しいですね(*^^*)
    私の施術をいつも褒めてくださり、私自身の大きな活力に
    なります。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもよろしくお願い致します。
                                                                                  山田恵美

• Lilyママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:41:48.0

ボディもフェイシャルもお世話になっています。
    どちらの施術も本当に本当に本当に丁寧にしてくださって毎回大満足です。余計なお話しもされないですし、リラックスして毎回癒されてます。今の私にとって最強のパワースポットです。いつもありがとうございます!

Lilyママ様
    いつもcoreにご来店頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    どんどん綺麗になられるのでこちらも一層気合いが入ります!
    御身体やお顔の基礎となる食生活をとても大事にしておられる
    ところが揺らがない原点であると思います。
    これからもさらに綺麗になられるのが楽しみです。
                                                                                    山田恵美

• あーちきーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:15:56.0

毎月施術してもらえる日を指折り数えて楽しみに通わせてもらってます。
    身体のコリもほぐしてもらえて、楽しく過ごせる空間で心身共に癒されます。

あーちきーち様
    最初の頃の御身体の硬さや歪みが改善され、
    女性らしい曲線が出て、可動範囲も広がり
    1ヶ月のメンテナンスまでしっかり持続されるようになりましたね。
    健康で綺麗にをモットーに
    今後もお手伝いをさせて頂けると、光栄です(*^^*)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
                                                                                        山田恵美

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 10:18:45.0

オープンから、顔と体をしていただいています。
    50代に突入して、老化を感じていましたが、エンビロンを受け始めて、肌の白さツヤ全てにおいて、すごく変化がありとてもビックリしています。
    体もすることで、お肌の持ちも全然違います
    スタッフ様は色々勉強されており、知識の豊富さにいつも驚いています
    これからもお世話になります

ほたる様
    定期的に通い続けてくださり、お肌のキメ、ハリ、白さなど
    本当に綺麗になられ見惚れます。
    ビタミンAがお肌に蓄積されると光老化の影響を受けにくくなります。
    老化のスピードが遅くなるので、若々しく綺麗に年齢を重ねていけます。
    楽しみですね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                                                      山田恵美

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:21:59.0

毎回サロンに行くのが楽しみです。
    身体共癒されてます♪
    肌のトーンアップしてきた様に思います。
    また、ラジオ波で身体の凝りもほぐして頂けて、身体が楽です。
    今後とも宜しくお願い致します。

ポッキー様
    いつもcoreにご来店頂き誠にありがとうございます。
    美意識が高くきちんと身体の内側から気を配っていらっしゃる
    姿勢がとても素敵で、外見にも反映されておられてますね(*^^*)
    お家でのエンビロンのケアもありお肌が更に変わっていくこと
    実感されると思います。
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
                                                                                                    山田恵美

• 花丸ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:50:05.0

とても素敵なサロンです。担当の方の技術も人柄も最高で、心も身体も癒されてキレイになれます!毎月通いたいお店です!

花丸ママ様
    いつもcoreにお越し頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    細く長くお手入れされることが先のお肌にとって
    1番良い結果を生み出すことになると思っています。
    信用して通って頂いているお客様のために今出来ることの
    最善を尽くしていきます。
    これからも綺麗でいるお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
                                                                                                    山田恵美

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:03:42.0

プライベートな空間で安心して施術して頂けました。豊富な知識で色々相談に乗っていただき、とても参考になりました。施術後体の変化に驚いています。ぜひまた通いたいサロンです。

全身ほぐしオイルリンパマッサージ90分

ゆうママ様
    先日は数あるサロンからcoreにご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    自分の中で辞めるとストレスに変わってしまうことを
    辞めずにいるには日常生活の中で出来ることを
    見つけて無理なくプラマイゼロにするとゆうことを
    上手に取り込んでおられると思います(*^^*)
    またお時間空きましたらぜひデトックスさせて下さい!
    心より楽しみにお待ちしています(*^^*)
                                                                                                          山田恵美

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:31:50.0

当日予約でしたが、暖かく迎えて下さって雰囲気の良いサロンでした。フェイシャルエステの内容にも満足しました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

乾燥.ごわつき.繰り返すニキビケアコース(AHAトリートメント)70分

まい様
    美容が好きで自分のお肌をきちんとお分かりになっておられたので
    これからのケアでもっとツヤ感もプラスされることと
    思います!
    ぜひ綺麗になるお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    またお会いできるのを心より楽しみにしています。

コア(core)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー