3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ハーナウ ハウ(hanau hou)   >

ハダシツカイゼンアンドパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダン ハーナウ ハウ

• 北海道札幌市中央区南4条西1丁目13-2 No5 ミカエルビル803
  • 大通駅35番出口~徒歩5分/豊水すすきの駅1番出口~徒歩1分/すすきの駅~徒歩3分
  • ナナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:52:02.0

結婚式に向けて、ニキビ肌の改善の為ハーブピーリングを計5回していただきました。

施術後数日は赤みや、皮むけが見られますが、回数を重ねることに明らかに肌が綺麗になっていきました!

ニキビ跡もですが、1番感動したのが出来ていたニキビが鎮静していくこと。そして、4~5回目に至ってはほぼほぼニキビが出来ない肌になりました!
    (小さなプチッとした白ニキビは数回出来ましたが、赤みのある、化粧で隠すのが難しいポコっとした厄介な赤いニキビは4回目の施術以降のここ2ヶ月ほぼ出来ていません)

食事・睡眠、その他自宅スキンケア、総じて頑張ったのでエステのみでこうなれたわけではないと思いますが、それでもニキビが出来にくい肌になったのはハーブピーリングの助けが大きかったと思います!

お安い施術ではないですが、ニキビに悩む方にはなるべくコンスタントに複数回通ってみて欲しいです(^^)

人生最良の日を最高の顔面で迎えられ、またマスクなしでも日焼け止めだけで外出出来るようになりました!

サクラか?ってくらいの口コミの書き方ですが、本当に効果を実感できました!
    これからもお財布と相談しながら通いたいです!

RE L’ABEAUTEハーブピーリング×ヒト幹細胞トリートメント ¥11000~

肌質改善&パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断 hanau hou【ハーナウハウ】からの返信コメント

ナナナ様

先日も当サロンにご来店頂きありがとうございました。

結婚式当日もお肌の調子ばっちりだったようで良かったです!
    ドレス姿本当にお綺麗でした^ ^

ホームケアもしっかりと行って頂き
    定期的に通って頂いたお陰で、お肌質自体変わってきて嬉しいです♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またナナナ様にお会いできる事、心より楽しみにしております…。

hanau hou  鈴木

• ダルメシアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:13:05.0

自分のパーソナルカラーと顔タイプが意外すぎて驚きました!(特に顔タイプ)
    新しく調べたり、買い物するのがとても楽しいです!
    また顔タイプや骨格、パーソナルカラーなど同じ芸能人も知れたので真似してみようと思いました!

【1人あたり10000円☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)ペア診断

ダルメシアン様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

予想と違いびっくりする部分もあったかと思いますが
    お買い物などが楽しくなったとの事、とても嬉しいです♪

ご自身と同じ骨格や顔タイプの芸能人の方を参考にして頂くと
    コーディネイトなど組みやすいので、ぜひ参考にして頂けますと幸いです…。

この度はありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• sakuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:44:31.0

3タイプの診断を受けさせて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧な対応で初めは緊張していたのですがリラックスすることが出来ました。説明も分かりやすく、質問が無いか等を聞いてくれるのでありがたかったです!
    メイクや小物等を取り入れてみようと思います、ありがとうございました!

【芸能人御用達☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)診断

saku様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

サロンの雰囲気やサービスにお褒めの言葉を頂け嬉しいです♪
    リラックスして頂けたようで良かったです!

今後のコスメ選びなどがもっと楽しくなる事を願っております…。
    この度は、ありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• めりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:37.0

5回目のハーブピーリングでお邪魔しました!
    何度か通っていると肌のキメや毛穴が綺麗になって行くのをとても実感します、最近は暑さもあってマスクを外す機会が多くなってきているのですが、あまりファンデを使わなくても良くなりました!おかげでファンデの減りが少なくて助かっています!
    そして今回はずっと気になってたglowup診断もお願いしました!自分では選ばない色や服が似合うと診断してもらって驚きましたが挑戦してみよう!と思えました、パーソナルカラーで調べて新たにリップを買いましたが肌馴染みが良く見えて印象が全然変わって本当に驚きました!アイシャドウとかも似合う色に変えてみたくなりましたし、化粧品の断捨離もしやすくなりました!
    また次回のハーブピーリングも伺いますね!

めりあ様

どんどんとお肌質が改善されているようで
    ファンデーションの使用量が少なくなったとの事良かったです♪
    目指せノーファンでですね^ ^

この度はGlowUp診断も受けて下さり、ありがとうございました!
    意外な診断結果もあったかと思いますが
    新たなコスメのお色選びやお洋服選びにお役立て頂けますと幸いです…。

またお会いできる事、心より楽しみにしております^ ^

hanau hou  鈴木

• いのおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:28:03.0

非常に丁寧な説明と接客で凄く良かったです!
    顔タイプ、骨格診断をどのように服やメイクに取り入れたらいいのかずっと疑問だったのでかなり納得したお答えも頂きました。診断結果も手元に残して下さるのでこれからもこれを参考にしてメイクや服選びが楽しくなりそうでワクワクしています。
    診断して頂いたパーソナルカラーで早速アイシャドウから変えて試してみましたが、これまでの印象と全然違いました。
    思い切って行ってみてとても満足しています!

いのおか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

接客やご説明へのお褒めのお言葉を頂け、とても嬉しいです♪
    パーソナルカラーに合ったアイシャドウ気に入って頂けたようで良かったです!

今後のお洋服選びにもいかして頂けますと幸いです…。
    この度は、ありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:01:55.0

とても説明が丁寧でわかりやすかったです。想像してなかった色が似合うことがわかったり、あまり着ない服も挑戦しても大丈夫なんだ、とわかったり、たくさん収穫がありました。とても勉強になりました。他のサロンだと骨格だけ、パーソナルカラーだけ、のメニューですがこちらは全てできるので、お願いしてよかったです!似合うドレスを見つけるのが楽しみになりました~!!

【ブライダル☆】GlowUp(パーソナルカラー/顔タイプ/骨格)診断

と様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

この度は大切なイベントに携わらせて頂け、とても嬉しいです♪
    ご説明もしっかりとご理解頂けて良かったです!

パーソナルカラーでは予想外な結果だったかと思いますが…
    素敵なカラードレスが見つかる事を願っております◎

hanau hou  鈴木

• めりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:58:36.0

4回目の施術で伺いました。
    前回の時に皮むけがあったのですが、4回目になると入れ込み回数が多くても肌が慣れてきたのか皮むけもかなり落ち着いていました!相変わらず気持ちがいい施術だし、お話もとても楽しくてつい沢山話してしまいました!楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    今度はglowup診断もやってみたいなと思っているので一緒に予約して行きますね!

めりあ様

お肌が慣れてきて、ハーブ入れ込み回数を増やしても
    皮剥けがなくなったようで良かったです!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪

ぜひGlowUp診断でもめりあ様の綺麗のお手伝いができますと幸いです…。
    またお会いできる事、心より楽しみにしております^ ^

hanau hou  鈴木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:42:33.0

毛穴の詰まりが気になりこちらのメニューを選びました。
    顎、眉間付近の鼻のざらつきがセルフケアではなかなか改善しなかったのですが、つるつるになってびっくりしました!
    化粧のりもすごく良くなりぜひまたお願いしたいです♪

【徹底毛穴ケア】ハイドラフェイシャル×ヒト幹細胞トリートメント

なつみ様

先日も数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

今回のハイドラフェイシャルにもご満足頂けまして嬉しいです♪
    お肌のつるつるが一日でも長くご実感頂けますと幸いです…。

この度は誠にありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 20:34:33.0

とてもて 丁寧に自分に似合うメイクや服装を教えていただきました!ありがとうございました!

もえか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

お褒めの口コミを頂けとても嬉しいです♪
    今後のお洋服やコスメ選びが少しでもしやすくなると幸いです…。

この度は誠にありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 15:36:16.0

3回目です。
    少し赤くなりますが、赤みがおさまると肌の手触りがツルツルして気持ちいいです。毛穴も引き締まって目立たなくなり色白になった気がします。
    また行かせていただきます。

みー様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

毛穴やお肌のトーンアップなど効果を感じて頂けて嬉しいです!
    少し赤みが出ておりましたので、何かございましたら
    お気軽にご連絡頂ければと思います…。

赤みが引いてきましたら、お肌のキメの整いなど
    わかりやすくなるかなと思いますので楽しみにして頂けますと幸いです。

この度も誠にありがとうございました!

hanau hou  鈴木

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:36:12.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格の診断をして頂きました。
    自己診断に基づいて購入した服やコスメを身につけてもイマイチしっくりこないため疑問を抱いており、プロの診断を受けたいと思っていたところ、3種類まとめて診断出来るこちらを見つけたので予約しました!
    カウンセリングも診断も優しく明るく丁寧で、診断の結果どういうものを身につけたら良いか、眉の形やメガネの形、アクセサリーの種類に至るまで細かく丁寧に教えて貰えました。説明が終わる度質問がないかその都度聞いてくださり、素朴な疑問にもたくさん答えて貰えとても有意義でした。
    結局自己診断は間違っており、似合うタイプの服は持っていない形のものだったので、これから買いに行こうと思います!
    3種類の診断結果をトータルで考えて装いを考えるので、これは自己診断ではとても無理、プロの診断を受けてみて本当に良かったです!
    教えて頂きました結果を元に、自分でもこれから研究して試行錯誤してみます!
    これまで着て来なかった形の服を着るのも、似合うカラーのメイクをするのも楽しみです!
    本当にありがとうございました!

うり様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き

沢山の嬉しいお言葉もとても嬉しいです♪
    ご自身での診断と結果が違う部分もあったかと思いますが
    今後のお洋服やコスメ選びの参考になりますと幸いです…。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

hanau hou  鈴木

ハーナウ ハウ(hanau hou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー