3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ドロップアイデザイン(Drop EYEDESIGN)   >

Drop EYEDESIGN

ドロップアイデザイン

• 佐賀県鳥栖市本町1‐880‐5
  • JR鳥栖駅より徒歩10分

いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:55:05.0

この間は、ありがとうございました♪
    お手紙D M大丈夫ですよ♪
    メッセージやらもとても丁寧で、優しくて話やすく大変満足致しました。
    ネットでみた通り雰囲気良くて貸し切り状態で、良かったです。
    気持ちよすぎて寝てしまっていました。
    行きつけを探してましたが、また次もリピーターしたいと思いました♪
    とてもリラックスできて、良かったです!
    脱毛大丈夫でしたよ!
    脱毛と、眉もしたいと思っています。
    仕事終わりにも行けそうで、良かったです。
    とにかく、スタッフさんの対応と、お店の雰囲気
    大好きでした。
    こんなお店探していました。
    仕上がりも満足です。
    また宜しくお願いします!

似合わせラッシュリフト(目元美容液&コーティング付)¥4950

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    お手紙の件もご丁寧にありがとうございます*

脱毛(ワックス)後も問題なかったようで安心いたしました!
    お持ち帰りいただいた美容液で、まつ毛もケアもお続けされてみてください♪
    次回また経過などをお伺いして、お肌やまつ毛状態に合わせて施術させていただきますね◎

当日は初回でしたのでお伝えすることも多く、お時間を頂戴してしまい、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました…!
    そして、とっても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(;_;)
    そのように感じていただけたことすごく安心しましたし、ありがたくて胸いっぱいです…!!
    いずみ様の優しく穏やかなお人柄で、こちらこそお話しやすく、逆に私が癒やされていました*

来店時は、キレイになっていただきながら、日常から少し離れた場所での時間をゆっくりお過ごしいただけたら嬉しいな…と思っております**
    またリラックスいただけるようなお時間のご提供に努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします♪
    また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Drop EYEDESIGN  姉川

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:49:03.0

今回もとてもよかったです!
    いつもソファがふかふかで時間ギリギリまでしっかりまつ毛をあげていただいて毎回満足しています!!!

鳥栖初*最新まつ毛パーマ・ラッシュリフト【マイラミネーション】

• むろさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:10:56.0

数年ぶりのまつエクでしたが、落ち着きのあるサロンととても丁寧なカウンセリングで安心して施術に臨めました。
    私は下がりまつ毛なのでまつエクすると視界に影がかかりがちなのですが、期待以上の仕上がりで大変満足しています。
    普段は節約節制の身なので一回だけ!と思っていましたが、優しいお人柄と技術に惹かれまた行きたいと思っています。

マツエク*オーダーメイドデザイン100本(目元美容液&コーティング付)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:53:23.0

初めての来店で、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。

パリジェンヌラッシュリフト【初回】(目元美容液&まつ毛コーティング付)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:06:14.0

今回も爆睡するほど落ち着く空間でかわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!(*゚▽゚*)

パリジェンヌラッシュリフト(目元美容液&まつ毛コーティング付)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:38:02.0

久しぶりにやっと行けました!やはりここじゃないと満足出来ないです!!ソファはふかふかでいつものように爆睡しちゃいました!まつ毛もバッチリ上げていただき持続力も抜群です!!私のまつ毛のクセもしっかり把握していただき、他のお店にもいったりしましたがここが1番だと改めて思いました!またよろしくお願いします!

似合わせラッシュリフト(目元美容液&まつ毛コーティング付)

まき様

ご来店ととても有難い口コミ、ありがとうございます!

お久しぶりにお会いしお話ができて、とっても嬉しかったです!(*^^*)
    相変わらず、長くて綺麗なまつ毛でした~*
    美容液のお待ち帰りもありがとうございました*
    次回の施術に活かしていきますので、今回のまつ毛の経過や、美容液のご感想などまたお聞かせください◎

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪(o^^o)

Drop EYEDESIGN 姉川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 17:07:10.0

前回予約がとれずに、違うお店に行っちゃいましたがカールの落ちが早かったのでやっぱりここだと思いました!丁寧にやってくださる分カールも綺麗ですし何より毎回寝ちゃうくらい居心地がいいです!いびきまでかいて寝てしまいました。笑

なっちゃん様

今回もご利用いただきありがとうございました**
    前回デザインを変えさせていただきカールの落ち方やいつもの経過との違いが気になりやすかったと思うのですが、今回いつものデザインを戻しその後お過ごしにくさなどないでしょうか?
    施術後のまつ毛の経過と様子をお聞かせいただけ、私もまた1つ経験と勉強ができました!ありがとうございました*

いつもまつ毛だけでなく色々な日常のお話もさせていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪
    ぜひこれからも、ゆっくりお休みにいらしてください~笑♪
    次回もお話聞けることと、お会いできること楽しみにしております(*^^*)

Drop EYEDESIGN  姉川

• ててさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:12.0

ホント毎回丁寧施術で,何件も行きましたが マツエクの持ちがこんなにいいのはココが初めてです。
    1ヶ月経ったの気付かないくらい,付いていて。
    担当スタッフさんに会うだけでまず癒されます。
    施術中は、爆睡しちゃいます。

マツエク*オーダーメイドデザイン120本(目元美容液&コーティング付)

てて様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    私のほうこそ、てて様にお会いする度にお綺麗さにうっとり癒され、元気をいただいております(*^^*)
    前回も思っていた以上にエクステが残っていてよかったです!
    また次回もご来店時の状態を見て、メニューやデザインをご提案させていただきますね♪
    お忙しい毎日なので、これからも当店にご来店の間だけはゆっくりお休みされていかれてください~(o^^o)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Drop EYEDESIGN  姉川

• ぴーすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:14:53.0

とても丁寧な施術でした!
    色んな所に通ったのですが、こちらのサロンさんが初めて納得のいく自然な仕上がりにしてくださいました!リピート確定です! やはり信頼と安心感があるのでおすすめです。ありがとうございました。

ぴーす様

先日は初めてのご来店と、とても嬉しい口コミまでありがとうございます*

仕上がりデザインは、ご希望を丁寧にお聞かせいただけたおかげです!
    『自然』の感覚は本当にお客様それぞれなので、今回ご納得いただけたとのこと、とても安心いたしました!
    色々なサロンさんでご経験のあるぴーす様にそのように感じていただけたこと、私もとても有難く励みになります*
    ありがとうございます(*^^*)

またご都合のよろしい際に、いつでもご利用くださいませ*
    お会いできることを楽しみにしております(o^^o)

Drop EYEDESIGN  姉川

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:36:07.0

初めて利用させて頂きましたが、終始楽しくお話が出来てとても心地よかったです!
    メイクの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    次は旦那さん連れてきます~!

【眉メニュー人気No.1♪】美眉waxスタイリング 初回

mana様

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます*

初めてでしたのに、眉以外のことも沢山お聞きしてしまいすみませんでした…笑!!
    私もお仕事しながら、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪♪
    眉のメイクも少しでも楽になっていただけていたら嬉しく思います*

またご主人様も、mana様も、いつでもご利用お待ちしております(o^^o)
    ありがとうございました**

Drop EYEDESIGN  姉川

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:08.0

前回のもちも良く、理想どうりに仕上げていただいたのでまた行かせていただきました。
    今回も完璧にしていただきました!アドバイスも的確でありがたいです!

なな様

2回目のご来店ありがとうございました*

なな様のまつ毛がしっかりされて綺麗なおかげで、ラッシュリフトの形も綺麗に出てくれ、私も毎回楽しく施術させていただいおります♪♪
    お仕上がりやもちもそのようにおっしゃっていただけて、安心しとっても嬉しいです(*^^*)

またお手入れが必要な頃に、いつでもお待ちしております(o^^o)

Drop EYEDESIGN  姉川

• ハヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:58:20.0

雰囲気もよく話しやすくて仕上がりも満足でした!

ハヅキ様

初めてのご来店と、とても嬉しいご感想ありがとうございます*

ハヅキ様の優しく可愛らしいお人柄に、こちらこそお話させていただきやすく、お仕事させていただきながら癒しをいただきました…ありがとうございました**
    自まつ毛がとーっても長くしっかりされているおかげで、仕上がりのぱっちり感が素晴らしく、とっても可愛かったです!(*´∀`*)
    これからもご自宅での丁寧なケアを続けられて、綺麗なまつ毛をぜひ大切にされてくださいね♪♪

またご都合のよろしい時に、いつでもお待ちいたしております(o^^o)

Drop EYEDESIGN  姉川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 23:06:18.0

初めて利用しました。パリジェンヌ自体初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、安心することができました。直毛なまつげであり、カールが心配でしたが、
    とても綺麗な仕上がりでした。また利用したいと思います。

あーちゃん様

初めてのご来店と、とても嬉しいご感想ありがとうございます*
    直毛まつ毛さんがきちんと上がってくれてよかったです♪
    濃さと長さがしっかりある自まつ毛のおかげで、デザイン感も綺麗に出てくれて、元々ぱっちりなお目元が更に可愛くなられておりました(*^^*)

コーティング剤もお待ち帰りいただきありがとうございました*
    ケアとまつ毛メイク楽しまれてくださいね*

またご都合に合わせて、いつでもご利用くださいませ(o^^o)

Drop EYEDESIGN  姉川

• khさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 08:08:29.0

眉毛サロンに何件か行ってましたが、ここが1番良かったです。
    担当のスタッフさんがとても話しやすくて施術も丁寧でしかも上手い。すごく満足でした。
    お店の雰囲気もカッコよくて、通える場所が見つかりました。ありがとうございました!!

【眉メニュー人気No.1♪】美眉waxスタイリング 初回

kh様

初めてのご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

元々の眉の生え方が綺麗だったのでお手入れさせていただきやすく、男性ならではの骨格や毛質がこちらにとってもすごく勉強になりました!ありがとうございました*
    色々なサロンさんで体験されているkh様に、お仕上がりもご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)
    また次回も状態を見てお手入れさせていただきますね◎
    その時はまた楽しいお話も聞かせてください(o^^o)

お忙しい中ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪

Drop EYEDESIGN  姉川

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:57:24.0

小さくてかわいい美容室の一角に専用のお部屋があります。室内は暗めの落ち着いた雰囲気で、周りの声も聞こえずリラックスして施術を受けられました。
    担当の方がほどよく話しかけてくださって、楽しく過ごしているうちにおわってました(しゃべりすぎると疲れてしまうのでありがたかったです)。
    仕上がりも理想どおりで持ちもよく、こちらに伺ってよかったです。またよろしくお願いします。

美眉アイブロウwaxスタイリング 初回¥4950

い様

初めてのご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます**

リラックスしてお過ごしいただけたこと、会話の量など、そのように感じていただけて何より嬉しいです!
    い様の穏やかで優しいお人柄に、こちらこそとっても心地良くて…*
    私のほうが癒されながら、施術とお話させていただけたおかげです(*^^*)

眉の仕上がりや経過もそう仰っていただけて安心いたしました!!
    新たなご希望など出てきましたら、また次回お聞かせください◎
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪^ ^

Drop EYEDESIGN  姉川

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:56:48.0

優しく接客して頂いて緊張がなくなって楽しくお話できて良かったです!
    色々相談聞いてもらって、出来上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!

ラッシュリフト+美眉wax 初回

かな様

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのお店、ドキドキしますよね…!
    緊張がなくなってお過ごしいただけたこと安心いたしました*
    かな様のこと、色々お聞かせいただけて私もとても嬉しかったです♪
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです*ぱっちりなお目元可愛かったです~(*^^*)

新たなデザインのご希望や色々なお話、またお聞かせくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Drop EYEDESIGN  姉川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:16:32.0

3回くらいリピートさせて頂いてます
    お店はお洒落なのに落ち着けて、店員さんもすごく話しやすい方なのでおすすめです
    私のまつげは長さや毛量の左右差があるのですが、左右のロッドを少し変えてもらったりと、まつげの左右バランスを考えて下さりまつげをぱっちりあげてもらえます
    他のお店では薬剤が目にしみることが多かったのですが、ここのお店では一度もしみたことがないでそこもおすすめポイントです

あ様

いつもご利用いただき、有難い口コミまでありがとうございます*

続けてご来店いただいているので毎回仕上がりの検証ができ、こちらもとても勉強になっております!
    お付き合いいただいているおかげで、今回は左右差をより近づけられたかと感じ、私も嬉しかったです♪
    またその後の経過も次回ぜひお聞かせください◎^^

沁みないと感じていただけている点もよかったです!
    私自身が目元が弱いことで、お客様へもそこは特に気を付けるよう心がけていたので、そうお聞きすることができとても安心いたしました*
    今後、もし施術中にお目元やお肌が何か気になる時があれば、ご遠慮なくお声かけください◎

こちらこそ、優しさと可愛さいっぱいなあ様に、会う度に心を穏やかにしていただいております…*
    楽しくお話しながらいつも気をかけてくださり、本当にありがとうございます*´`*
    またお話聞かせてくださいね♪お会いできることを楽しみにしております♪

Drop EYEDESIGN  姉川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:19:06.0

今回はより立ち上げたデザインでお願いしましたが
    想像以上にあがっていてとても気に入っています。

なっちゃん様

今回もご利用と楽しいお時間をありがとうございました*

違和感などなかったようで、気に入っていただけてよかったです!!
    すごく上がってくれましたよね!長いまつ毛のおかげです♪
    とってもぱっちりで、今回も可愛かったです~!(о´∀`о)

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪♪

Drop EYFDESIGN  姉川

• remonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 06:35:38.0

控えめにゆってもマツエクの仕上がりも
    スタッフさんの接客も物腰柔らかで凄くよかったです!!!
    何回でも通わせて頂きますっ♪
    またよろしくお願いします(^^)

カラーエクステ*オーダーメイドデザイン両目120本 ¥6600

remon様

先日は初めてのご来店と、お忙しい中とても有難い口コミまでありがとうございます*
    お帰りのお時間はバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした(><;)

そのように感じていただけ、とても嬉しいです**
    ブラウンとブラックMIXのデザイン、おしゃれなremon様にとても似合われてました*^^*

私も、remon様のとっても可愛らしくて温かいお人柄に、たくさん元気をいただきました♪♪
    こちらこそ何回でもお待ちしてます!
    また施術と、お話できること楽しみにしております♪

Drop EYE DESIGN  姉川

• なるみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:09:54.0

自分ではなかなか手入れが難しかったので、利用させて頂きました!自分のイメージのまゆげに揃えて頂きとても嬉しかったです!また伸びたら利用させて頂きます!!

なるみん様

先日は初めてのご来店と、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます*
    ご来店前後がすごく暑い日でしたが、帰られてから体調など大丈夫でしたでしょうか?

眉はとてもすっきりされましたね*
    お仕上がりはイメージされていたように感じていただけたこと、安心し、こちらもとても嬉しいです*^^*

明るく可愛らしいなるみん様に、元気と楽しい時間をいただきました♪ありがとうございました♪
    またお話聞かせてくださいね☆
    お手入れが必要な頃に、またお会いできること楽しみにお待ちしております*^^

Drop EYE DESIGN  姉川

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:13:29.0

施術から日が経ちましたので口コミを…
    施術前にご相談した通りやはり右側のカールが2.3日後?には…(中央が特に)シュンっとなりました…
    ただ、そのお店に通うか一見で終わるかの判断材料として私は仕上がりだけでなく、施術者の人柄、施術時の首の負担(椅子、枕)の軽減も考慮しますが、その点ではこれまでで間違いなく1番です
    1時間超、首のちからを抜けない所には二度と行きたくないとなりますが、ノーストレスでした!
    初めましての施術でしたので次回以降~期待をしてます笑

似合わせラッシュリフト初回(目元美容液&まつ毛コーティング付)¥4950

K様

初めてのご来店と、有難い口コミのご投稿ありがとうございます*

まつ毛の経過をお教えいただき、ありがとうございます!
    事前に詳しくお聞きかせいただけたので、お悩み部分を解消したかったのですが、今回で見極められず申し訳ございませんでした…!
    とても早い段階でカールが落ちてしまいがっかりさせてしまったと思います…すみませんでした(><。)
    今回の経過次第での、新たな工夫を加えた施術法や次回案など考えていたので、またご来店いただける機会がございましたらよろしければお試しいただけたらと思っております…◎
    今回また1つ技術経験と、技術向上や改善策を考えるきっかけをいただけましたm(_ _)mありがとうございます!

K様がとても美容施術や情報など詳しくいらっしゃったので、その他の点はそのように感じお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います*^^*
    色々お話させていただき私も楽しく過ごさせていただいておりました♪
    またお会いできましたら是非ゆっくりお過ごしいただき、美容やお洋服情報などもまたお話できたら嬉しいです…♪
    当店に足を運んでいただき、ありがとうございました**

Drop EYEDESIGN  姉川

• ててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 01:01:24.0

スタッフの方も,お店の雰囲気もとても良く
    技術もとてもクオリティが高いと感じました。
    個人に合ったアドバイスも丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりになりました。

マツエクオーダーメイドデザイン120本(目元美容液&コーティング付)¥6050

てて様

先日はご来店と、とても有難い口コミのご投稿までありがとうございます**
    施術後のアドバイスではお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでしたが、ご丁寧にお聞きくださり本当にありがとうございました!

お仕上がりもそのように感じていただけ、嬉しく安心いたしました!
    てて様のお綺麗なお顔立ちが、エクステでより華やかに更に素敵になられておりました*^^*

その後のエクステの経過が気になっておりますので、次回お聞かせいただき、新たに調整や改善をさせていただければと思っております◎
    またご様子を見られ、いつでもご利用くださいませ*^^

Drop EYEDESIGN  姉川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:56.0

とても気さくな方で話しやすかったです。
    デザインも伝えた通りにして頂けました!

なな様

先日はご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます*^^

まつ毛のお仕上がりは、そう感じていただけてとても安心いたしました!
    くるんとまつ毛、とっても可愛いかったですね**

こちらこそお話しやすく、なな様の可愛らしさにほっこりしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございました*^^*
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

Drop EYEDESIGN  姉川

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:31:00.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に対応いただき、とても嬉しいです^_^
    リラックスしすぎて即爆睡ですみませんでした、、、またよろしくお願いいたします。

みぃこ様

先日もご利用ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです♪
    みぃこ様も、いつもとてもご丁寧なご対応ありがとうございます**
    お仕事させていただきながら、こちらも毎回癒やしをいただいております…!(*´∀`*)

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします*

Drop EYEDESIGN  姉川

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:28.0

いつも丁寧にかわいいまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。今日は目元のメイクもしていただき更に可愛いく仕上げていただき、大変満足しています。また行きます。

なっちゃん様

先日もご利用と、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

今回はご帰宅前ではなく施術後お出かけされるとのことだったので、なっちゃん様のおしゃれファッションとぱっちりまつ毛に少しメイクも足せたらなぁと思い…可愛いかったです~♪
    喜んでいただけたようでよかったです♪
    こちらこそ、お付き合いいただきありがとうございました*^^

またご都合のよい時にご利用くださいませ*楽しみにお待ちしております*^^*

Drop EYEDESIGN  姉川

• Y.Uさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:45.0

2回目、まつ毛パーマして頂きました。初回は急な予約にもかかわらず、親切、丁寧に対応、施術して頂き本当に有難かったです。今回も、初回同様とても自然な感じに上げて頂き、1週間たった現在も綺麗にカールしています。
    対応もですが、施術も優しく丁寧で、施術中はうとうと夢心地でした。また、次回もよろしくお願い致します。

Y.U様

2回目のご来店と、とても嬉しいご感想までご投稿いただきありがとうございます*
    お優しくいつも素敵なY.U様に、私の方もいつも穏やかな時間を過ごさせていただいております…ありがとうございます*´ω`*

まつ毛の経過が気になっていたので、お聞かせいただけ安心いたしました…!!
    こちらにとってもまた1つ新たな勉強・経験になり、今回も続けてご来店いただけとても有り難かったです*
    次回も様子を見ながら施術させていただきますので、またお付き合いいただけたら嬉しいです*

またこちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします♪^^

Drop EYEDESIGN  姉川

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:47:15.0

\鳥栖市内でオススメのサロン/

県外の行きつけのサロンに通えなくなったので、
    市内でいくつかパリジェンヌをしていただける
    サロンに通いましたが、仕上がりに満足できなかったり
    スタッフの態度が気になったり…と中々良いサロンに
    出会うことができませんでした。

素敵な店舗に惹かれ、今回初めて伺いました。

担当してくださるスタッフさんがとても物腰柔らかく
    親身に話を聞いてくださり、安心して施術を
    任せられました。
    完全個室で、店内も落ち着く雰囲気でした。
    車道に面しているので、車の音が気になるかなと
    思いましたが、ふかふかのお椅子の心地よさに
    眠ってしまうほど。
    もちろん、仕上がりもとても満足いきましたので
    リピート確定です。

パリジェンヌラッシュリフト初回(目元美容液&まつ毛コーティング付)¥4950

なっちゃん様

前回は初めてのご来店と、とっても有難いご感想まで本当にありがとうございました!

初回時は特にカウンセリングと施術を密に行いたいので、ご理解とお付き合いいただきこちらもとても有難かったですし、ご安心いただけたこと何より嬉しいです**
    そしてなっちゃん様の優しく可愛い雰囲気に、こちらこそとてもお話させていただきやすくて…*
    また次回も色々とお話できたら嬉しいです*´∀`*

ゆっくりお過ごしいただきたいので車道の音は当店としてもいつも心配な点なのですが、、それでしたらよかったです!
    対策法も用意しておりますので、今後もし施術中に気になる時があれば、お気軽にお声かけください◎

次の施術に活かしていきたいと思いますので、今回のまつ毛の経過もぜひ次回お聞かせくださいませ♪
    また楽しみにお待ちいたしております*^^*

• まるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:32:40.0

初めて利用しましたが、まずスタッフさんがとてもよく柔らかい雰囲気の方で初めの5~10分ぐらいで爆睡してました。それからまつ毛の出来上がりを確認したのですが私の目が少し不調なのもあってか片方だけ上がりづらく、もう一度してもいいですか?と上がってない方をもう一度やり直してくださいました。お時間も2倍かかってしまい申し訳なかったですがお陰様でとても満足してます。説明も親切ですし、お話もとても楽しかったです。
    また利用しようと思います、よろしくお願いいたします!

まるみん様

先日はご来店と、とても有難い口コミまでありがとうございます!!
    左まつ毛の上がりにくさも事前にご丁寧にお知らせいただいていたのに、1度でバッチリ上げられず休日の貴重お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした(;O;)
    その後のまつ毛の経過も気になっていたので、そのように仰っていただけ安心いたしました…*

初めてのお客様のご来店時は、カウンセリングや目元状態の確認をじっくり行えるよう少し長めにお時間を確保しておりますのでご安心ください*こちらの時間までお気遣いいただき、本当にありがとうございます…!

そしてまたのご利用と仰っていただけるなんて、とても嬉しいです…!!
    まるみん様のまつ毛の特徴を今回知ることが出来たので、次回はスムーズに仕上げられるよう努めさせていただきます**今回のまつ毛の経過もお聞かせください◎

お時間を頂戴してしまいましたが私の方こそ、まるみん様の優しさに癒やされお話も楽しませていただきました♪またお話聞かせてくださいね♪
    またお会いできること楽しみにしております(*^^*)

Drop EYEDESIGN  姉川

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 09:48:49.0

色々と相談にのっていただき、ありがとうございました(≧∇≦*)とてもゆったりした雰囲気の中の施術、安心できました(*^^*)優しい雰囲気にしていただき、気持ちまで優しくなった気がします。

【美眉フルコース】眉毛パーマ+美眉wax 初回¥6050

ひろ様

先日は初めてご利用と、とても有難い口コミまでありがとうございます**
    こちらの不手際があった際も、温かくご対応くださり本当にありがとうございました。

ひろ様のご丁寧で常に周りに気を配ってくださるお人柄に、私のほうが素敵なお時間とコミュニケーション力などの学びをいただきました!(*^^*)
    ひろ様の眉とまつ毛の特徴も今回知ることができたので、またご来店いただけた際は、よりお過ごしいただきやすい仕上がりにお作りできるよう努めさせていただきます!

またよろしければリフレッシュがてら、いつでもご利用くださいませ♪
    その時は、また是非お話聞かせてください♪^^

Drop EYEDESIGN  姉川

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:33:57.0

美容室の中の奥のお部屋で奥様がされていました♪
    とっても癒される香りとふかふかの椅子に
    ごめんなさい。ずっと寝てました
    好みなど聞いて、しっかりカウンセリングして頂いて。
    仕上がりも大満足です
    眉のお悩みも聞いて頂いて、アドバイスもらって。
    本当にありがとうございました!
    また、伺います!

ゆか様

初めてのご来店と、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    皆様忙しい毎日なので、ご来店いただいている間はゆっくり自分の時間を過ごしていただきたく思っており、、ゆか様もお休みいただけたようでこちらもとても嬉しいです!(*´∀`*)

綺麗なまつ毛でしたので、おかげで仕上がりもぱっちり上がってくれました♪♪
    お過ごしされての経過や様子など、またお聞かせください◎
    眉も毎日のメイクのお役に立てていれば嬉しいです♪

また是非、いつでもお気軽にご利用くださいませ*^^

Drop EYEDESIGN  姉川

ドロップアイデザイン(Drop EYEDESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー