4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リマ(Lima)   >

Health&Beauty Lima【リマ】

ヘルスアンドビューティーリマ

• 熊本県熊本市中央区上通町8-18UIビル2F C
  • 【上通りアーケード内】通町筋から徒歩5分、藤崎宮駅から徒歩5分
  • ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:53:12.0

いつもセンス抜群の素敵なネイルデザインをありがとうございます。
    一緒にイメージや色味を親身になって考えてくださるのでとても有難いです。
    ちょっとした世間話も静かな時間もどちらもちょうど良くて居心地がとてもいいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

《再来》定額デザイン2本アートコース◆オフ込¥5300

Health&Beauty Lima【リマ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    心地の良いネイルの時間になっているのは
    とても嬉しいです^ ^
    可愛くて上品なイメージに合うデザインまた
    ご提案出来るのを楽しみにしています。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:22:40.0

ネイルとマッサージ、毎月してもらってますが、毎回楽しみに行かせてもらってます。ストレス解消、優雅な気持ちになります。
    ネイルの持ちもよく、マッサージも力加減バッチリ。
    いつもありがとうございます。また予約します。

《再来のお客様》ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400

オープンからまもなくして通い続けて頂き、
    ネイル・マッサージ共にご満足していて頂ける日がきて
    励みになります。感謝しています!

[投稿日] 2023-09-21 20:37:19.0

また予約致します。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します^ ^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:49:13.0

ネイルで初めてお店でした。少し不安はあったものの、気さくに対応して下さりとても安心感がありました。
    遅めの時間帯でも可能だったのが大変助かり、施術も丁寧で大変満足しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

《ご新規様》ハンドワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400→¥4000

ご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

• ちっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:59:11.0

2回目でしたが、綺麗にして頂きました!
    前回も綺麗に保ってくれたので今回も楽しみます!
    今回は予算的に難しかったですが次回はラメラメにも挑戦してみたいですー!
    ありがとうございました!!!!

ご来店ありがとうございました!
    お爪大事にしてくれていてありがとうございました^ ^
    持ちが良くてなによりでしたが、もし何かあれば
    お直しできますので、お気軽にご連絡ください。

• きむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 00:12:34.0

こちらのフワッとした希望の色とデザインをとてもセンス良く仕上げてくれて出来上がりは大満足でした。
    私の外反母趾で爪が重なるのも気遣ってくれて短めに仕上げてくれたりと、さりげない心遣いも嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

《フットネイル》選べるデザイン◆持込みデザイン要相談/オフ込¥6500

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ拝見させて頂き、ご満足頂けたようで嬉しく励みになります。
    その後、お爪の形等ご不便ございましたら、お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-08-30 21:06:23.0

また予約しますね。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    またお待ちしております。

お土産もありがとうございました♪

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:48:43.0

以前、別のサロンでして頂いたネイルがあまり満足がいく仕上がりでなかった為、知り合いの方にこちらを教えていただきました。
    色々要望をお伝えしたのですが丁寧にご対応頂き、現在の爪の状態やアドバイスも下さり終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です!フットもそろそろ付け替えたいのでまた予約させて頂きます。
    丁寧に優しくご対応くださり楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います^ ^
    今後もご要望に近いかたちで仕上げられるよう努力してまいります。
    よろしくお願い致します。

• azumiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:32.0

今回初めてお伺いしたのですが、もう本当に大大大満足です(;_;)
    予定時間を過ぎてしまって大変申し訳なかったです、、
    オフも丁寧かつスピーディーで、デザインも長さも形も過去最高のネイルでした!!ずっと自分の爪を眺めてます
    来月は秋ネイルを楽しみに頑張ります^^´-

ご来店ありがとうございました!
    そんなに言ってもらえて私も大大大喜びです^ ^笑
    なにより励みになります。
    これからも努力していきます。

• メグッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:50:08.0

ワンカラーで初めてお世話になりました。
    お店も上通にあり場所も大変分かりやすかったです。
    初めてお会いしたとは思えないほど、優しく心配りの素敵なスタッフのご対応にリラックスしながら施術を受けれました。爪の形や長さ仕上がり具合など私好みをお願いしたように手際よく施術していただき、カラー選びで悩んでいたところ、何気ない会話の中からセンスのいい色を何種類かピックアップしてもらって自分の爪?と思うほど仕上がりに大満足でルンルン気分で帰りました。いつもは聞かれませんがネイルどこのお店にいってるの?ワンカラーでシンプルなのに凄く可愛い!って早速職場で褒められました。
    こちらに通おうと決めました!これからもよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    周りの方にもネイルを気に留めて頂けて嬉しいです^ ^
    私もはじめてとは思えませんでした。笑
    またご来店頂ける日を楽しみにしています。

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:55:20.0

とても優しい素敵なお姉様で、施術中も凄く楽しかったです。色々相談も乗ってくれて良かったです。ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございました!
    ネイルだけではなく楽しく過ごして頂けたなら
    嬉しいです。またお話ししましょう^ ^

[投稿日] 2023-08-02 19:08:15.0

また来月予約致します。

ご来店ありがとうございました!
    毎回、口コミを頂き大変励みになります。
    そして気に掛けて頂き感謝です。
    いつもありがとうございます^ ^

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:18:31.0

首こり肩こりが酷くて、もみほぐし60分のコースを予約しました。ホントに辛い痛みだったのですが、背術後首も肩もすごく楽になりました。首セラピーもして頂いたのですが、リンパの詰まりを流して貰って顔周りまでスッキリしました。

《OPEN記念》もみほぐし60分 ¥3800

オープンからネイルでのご利用いつもありがとうございます^ ^
    今回リラクゼーションも追加頂き、楽になったと体感して
    頂けて本当に良かったです。
    お疲れが溜まった時にはケアさせてください^ ^

• チャンリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:44:22.0

可愛くして頂き、とても話しやすく(^^)
    ありがとうございましたっ★

《ご新規様》フットネイルワンカラー◆2色までOK!フットバス付/オフ込¥5500

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

• ミナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:21:20.0

違うお店でしていたネイルが
    ポロポロと取れてしまい
    月曜日から休みで出かける予定があり
    どうしてもすぐにやり直したい…と。
    探しに探して巡り会いとってもキレイに
    それから親切にアドバイス頂き。
    次回からはこちらに と決めました!

ご来店ありがとうございました!
    お出掛け前に新しくできて良かったです^ ^
    次のご予約も頂き、ありがとうございます。
    楽しみにしています。
    何かございましたら、またご連絡お待ちしています。

• しいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:37:12.0

とても可愛く仕上げていただきました!綺麗なグラデーションで大満足です。また行きたいです

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
    その後の状態に何かあれば遠慮なく
    ご連絡下さい^ ^

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 02:08:57.0

チップで伸びた自爪に合わせて欲しいと希望。
    長さが違った為確認すると「鷲爪であるための形成(こちらは了承済)。揃えるとバランスが悪い。(指の長さ云々だったかと)こうした方がいいと思った」との事。
    その後希望を再度伝えて元の希望に戻してもらいました。
    パーツオフもあったからかオフで1時間半程経過。爪の形も聞かずに進めようとされていたの不安に思い自分で伝えました。

施術前に飲み物をご用意して頂きましたがダストがストローにもカップの蓋にも付着しており手をつけませんでした。暑い時期でありますし、クーラーの風向きもあると思いますが衛生面から置き場所を別になさった方よろしいかと存じます。

予約時間前に到着も10分間待機、施術目安時間をおおよそ1時間超え

終始鷲爪に着目され鷲爪矯正メニューかな?と思いました笑
    鷲爪でどんなところが嫌なんですか?と聞かれましたが私は一言も嫌とか困るとか言ってないです笑
    ネイルオイルの頻度をただ聞かれるだけだったり全体的に質問の意図が読めず馬鹿にされてるのかなと思いました笑
    これから暑い日が続くのでどうぞご自愛くださいませ。

いつもできる限り最大限でお客様のお役に立てればと
    考えておりますが、不快にさせてしまったようで
    大変申し訳ございません。

• れれれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:47:26.0

とても夏っぽい可愛いネイルに
    していただきありがとうございました!
    すごく居心地の良いサロンで通いたいと思いました!

《OPEN記念》定額フルデザインアートコース◆オフ込¥7800

ご来店・口コミの投稿までありがとうございます^ ^
    そして、気に入って頂けて、居心地も評価して
    頂き、とても嬉しく思います。
    サロンではゆっくり過ごしつつ、
    日常的に身体の一部になるネイルにときめいて
    頂けると嬉しいです!

• なべさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 20:47:20.0

いつも理想のデザインや色を相談しながら仕上げてもらっています。私は結構優柔不断でよく悩むのですが、急かさず色々提案して頂けるので助かっています。
    お話もしやすく、楽しくお話できるので通っています。

《再来》定額デザイン2本アートコース◆オフ込¥5300

いつもありがとうございます^ ^
    そして、いつも似た志と前向きに前進する姿と
    優しさに助けられてます。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:13:15.0

子供のネイルオフをお願いしました。
    お値段もリーズナブルで、子供だったので不安もありましたが、丁寧な対応で、安心してお願い出来ました。
    有難うございました。

こちらこそありがとうございました!
    可愛いお子様に癒されました^ ^
    色々な経験をさせてあげられるママ素敵だなぁと思いました。

[投稿日] 2023-07-06 20:14:52.0

また予約します

そして、ご丁寧に口コミも頂き励みになります^ ^
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-20 12:44:23.0

また宜しくお願いします!

《再来のお客様》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400

いつもありがとうございます^ ^
    そして、いつも口コミまで頂きお心遣い嬉しく思います!

• riiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 23:22:42.0

とても可愛く仕上げて頂いたのですが、数日後には3本の縁が浮き始めました。元々大きなヒビが入っていたところの補強もして頂いたのですが、半月ほどで補強の部分が剥がれてしまいました(TT)元々の損傷が大きかったので仕方ないことかな~と思います!
    ネイリストさんはとても話しやすく、楽しく施術を受けられました!カラグラは初めてしたのですがとても可愛く大満足です^_^♪ありがとうございました!

《ご新規様限定》ワンカラー/ラメグラ/カラグラ◆オフ込¥4400→¥4000

ご来店ありがとうございました!
    何かあればお直しさせて頂けると幸いです^ ^
    とはいえ、同じネイリスト(私)だとご不安もあるかと思いますので、
    技術に磨きを掛けてまたネイリストとして再会できる事を目標に
    日々努力していきます。

• 魔王さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:04:23.0

私には力の強さもちょうど良く、気持ちよかったです。
    雰囲気は立地の問題なので仕方ありませんね。室内がどうこうではありません。

冷えむくみが気になる方◆リンパマッサージ90分¥8200→¥7500

ご来店ありがとうございました!
    店外からの音漏れが騒がしい日でしたので、
    リラックスできる環境をお作りできず
    お疲れのところ、申し訳ございませんでした。
    また機会があればお待ちしております^_^

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:04:18.0

ワンカラーでしていただきました。
    親指が3日経ったくらいから浮き始めました。
    いつでもお直し可能ということだったので、お会計の際に友達登録したLINEにお直しのメッセージを送ったら、全然違うお店のQRコードだったのか、アイシングクッキーのお店のLINEでした。何故違うお店のLINEだったのか、そのお店の方にもご迷惑だったと思うし、私も全く知らないお店のLINEを登録させられて、よくわかりませんでした。その後インスタのdmの方でもお直しのメッセージを送ったのですが、何も返信がありませんでした。
    LINEも違う方のだったし、どのように連絡をとったらいいのかわからなかったです。

こちらの手違いがあり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お困りの時にすぐに対応できずに申し訳ございません。

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:57:12.0

話しやすくて、オフする時に全然熱く感じることなくして頂きました!
    居やすくて、色のおまかせも対応していただいて満足でした!

《ご新規様限定》定額デザイン2本アートコース◆オフ込¥5300→¥5000

ご満足頂け、igシェアして頂きまして嬉しく思います^ ^
    またお待ちしております♪

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 16:12:23.0

とにかく丁寧でした、同僚からも凄く好評で嬉しいです^ ^

同僚の方からも好評とのこと、
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 14:32:37.0

お世話になりました。
    お土産も頂きありがとうございます。
    また次回も予約致します。

こちらこそありがとうございます。
    ご職業柄、色々と学ぶ事が多く勉強になります。
    その後、騒音はいかがでしょうか?
    少しでもおうち時間リラックスできる事を願うばかりです。
    またお待ちしております^ ^

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:41.0

もみほぐしとストレッチをまぜた施術でした。普段、自分では伸ばせない範囲まで伸びて、とてもスッキリしました。固まっていたところも、ほぐれていて身体が軽くなりました。
    ありがとうございました。また伺います。

《OPEN記念》もみほぐし60分 ¥3800

ご来店ありがとうございました!
    かなり滞っていたので、ほぐれたようで
    安心しました^ ^
    揉み返しはなかったでしょうか?
    またお近くにお越しの際はお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:29:11.0

ケアをとても大切にしておられ、施術もとても丁寧でした。
    色の相談に乗っていただけたので、すごく満足の仕上がりでした。またお世話になります~!

口コミ嬉しいです!
    お心遣いありがとうございます^ ^
    早く10本全部施術出来る日を楽しみにしております。

リマ(Lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー