5. ヨサパーク ラニカイ 天王町店(YOSA PARK Lani Kai)   >

YOSA PARK Lani Kai 横浜天王町店

ヨサパークラニカイヨコハマテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1※完全プライベートサロンの為ご予約確定後にお知らせいたします。
  • 横浜駅より相鉄線天王町駅徒歩4分 西横浜・松原商店街・イオン6~7分

4.2

ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:05.0

よもぎ蒸し初めての経験でした。
    お店の雰囲気も良く清潔でSTAFFの方とも気さくにお話ができ楽しかったです。
    汗も凄く出たのにサラッとしていて不思議でした
    寒い日でしたが家に帰っても体がぽかぽかしていました

★クーポンに迷ったらこちら/当日ご相談コース

YOSA PARK Lani Kai 横浜天王町店からの返信コメント

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    よもぎハーブ蒸しを気に入って頂けたようで良かったです。
    月一回のデトックスで心も体もほっこりしていただけると何よりです。
    又来月お待ちしています。

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:18:47.0

久しぶりのよもぎ蒸し、デトックスできました。
    気持ちもスッキリしました。

リンパマッサージ+よもぎハーブ蒸し50分スタンダードコース ¥5800 ⇒¥4800

先日はご利用ありがとうございました。
    お客様のご希望に沿うよう考えていきますので、またいらして下さいね。
    ホットヨガのお話しも出来て楽しかったです。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 07:15:48.0

店内は清潔でスタッフの方も親切丁寧で良かったです。
    肩こりも少し楽になりました。
    水素水が飲み放題でストーンマッサージの後はリンパが流れデトックスされます。
    よもぎ蒸しの後はサウナスーツを脱ぐのですが、その後が少し寒くて、身体が冷えてしまいました。
    空調温度が低かったのが残念でした。

代謝UPむくみ改善スッキリダイエットコース¥7800→¥6800

室内温度が低かったという貴重なご意見をいただき、申し訳なく又大変ありがたく思っています。
    暖房は24~25度に設定していますが、よもぎ蒸しの蒸気にエアコンが反応してしまい部屋全体が設定温度にならない状態のようです。早急に対策を考えさせて頂きます。
    折角よもぎハーブ蒸しで温まって頂いたのに申し訳ないことをしました。
    これに懲りず、またいらして下さいね。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:54:58.0

初めてのヨモギ・ハーブ蒸しでした!とても清潔な空間で安心感があり、ハーブの調合が心地よく、香りにも癒されました。汗がサラッと出て、サウナが苦手な私にも続けられそうな温活です!

美肌ハーブ蒸し50分コース 美肌&デトックス ¥4000⇒¥3500

うっちーさん

口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様の 気持ちよかった~ の声を聴けることが何よりの励みです。
    月に一度でもデトックスするとしないとでは違いますので身体の変化を実感してくださいね。
    又のご来店をお待ちしています。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 14:35:18.0

ヨサをやるのが初めてでしたがとっても気持ちよかったです
    また是非行きたいです!
    スタッフさんもとっても良かったです。

あっこさん
    お客様にスッキリ気持ち良くなっていただけることが何より嬉しいです。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お待ちしています。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:41.0

毎回フレンドリーに親切に接客してくださいます!
    サウナと違って携帯がいじれるのが私的に最高です笑
    横浜周辺では1番リーズナブルだと思います!
    今回も汗が沢山出て最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

11月限定 ハーブ蒸し 50分 ★デトックス★ダイエット★¥4000⇒¥3500

先日もご来店ありがとうございました。
    今後もリラックスしていただける空間を維持していきます。
    またのご来店を楽しみにしています。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:38:48.0

ヨモギとハーブの香りに癒され、汗だくですっきりしました。頑張って通いたいと思います。

【女性のお悩み改善コース】体の巡りを整え免疫力UP 妊活・更年期の方 ¥4800

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎハーブ蒸しを気に入って頂き続けて来ていただくという事でデトックス・代謝UP効果も上がると思います。ハーブの香りも色々ありますので、楽しみながらリラックスしていただければ幸いです。

• ミムハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:29:55.0

初めてのよもぎ蒸しでした。大変満足しています。
    スタッフさんは話しやすく丁寧で、お店も清潔でした。
    よもぎ蒸しは予想していたより大量の汗をかき、よもぎやハーブの香りもよく、デトックス感が高かったです。
    また、よもぎ蒸しをしている時間は読みたかった本も読めてとてもいい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。

リンパマッサージ付きでデトックス効果大!よもぎハーブ蒸しSコース¥4800

ミムハルさま

数あるサロンの中、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しを大変気に入って頂き良かったです。
    続けて通う事でデトックス・美肌・温活効果が出てくるので、是非続けてくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• sazaeさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:32:27.0

初めての体験でしたが、石のような物でやるマッサージは、身体がほぐれてとても良かったです。
    首や肩甲骨のあたりがスッキリして、少し痩せました。よもぎ蒸しは、全身から汗がでて、悪い物がなくなった感じがします。ありがとうございました。
    また、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

リンパマッサージ付きでデトックス効果大!よもぎハーブ蒸しBコース¥4800

SAZAEさん

リンパマッサージとても気に入って頂けたようで良かったです。
    通っていただけると、更に効果がでてきて、見た目だけでなく,体重も減って来ると思います。
    私も楽しみです。またのご来店をお待ちしております。

• まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:36:34.0

30代後半に差し掛かって代謝も中々上がらないのと汗をかいてスッキリしたいと思い、伺わせていただきました。紙パンツと専用のウェアを着て、リンパマッサージを受け、足湯をしてからハーブ蒸しを受けました。サウナと違って皮脂腺からかく汗になるそうで、美肌効果も期待できるそう。ハーブ蒸しを受けている約1時間は好きに過ごして良いということで、携帯を触りながらお水を飲んでゆったり過ごしました。
    終わる頃には全身から汗をかいて凄くスッキリできました。店舗のスタッフさんは朗らかで親しみやすいお人柄。ご自身も10年近く前からハーブ蒸しを受けて良かったので、今年2月にオープンされたそうです。
    初回以降、数回通っていますが、こちらの体調の変化等に一緒に喜んでいただけて嬉しいです。体質改善には3ヶ月くらい時間も必要かと思うので、根気強く続けて通ってみたいと思います。

【大量発汗コース】成功者続出のダイエット☆90分¥5800→¥4800

口コミ投稿ありがとうございます。
    続けてきていただくことで少しづつですが見た目も変わってきていますね。
    施術者としてはとても嬉しい事です。3ヶ月後の貴方は別人?と思われるように一緒に頑張りましょう!
    まーたんさんがどんどん綺麗になっていくことは私にとって、励みであり、自分の事のように嬉しい変化です。そして、人としてとても気づかいがある素敵なまーたんさんにもっともっと幸せになって欲しいなぁと願っています。

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:02:52.0

初めてなので、ドキドキしましたが、すごく気持ちよかったです!
    最初はなかなか汗が出なかったのですが、30分過ぎてから汗がドバッとでました。終わった後はとてもスッキリ。
    体が軽くなりました。
    今回はマッサージ→YOSAのコースでしたが、
    次回は足湯をプラスしようかな(顔のマッサージも気になる…)と思っています。
    2月に開店したばかりだそうで、今は比較的予約が取りやすいようなので早めに次回予約を取りたいです。

【大量発汗YOSAコース】成功者続出のダイエット☆90分¥5800→¥4800

りくさん YOSAを楽しんでいただけたようで良かったです。
    腰がとても辛そうだったのでその後どうだったかな?と心配していました。
    焦らずゆっくりと楽しみながら体が楽になるようにやっていきましょう。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:18:39.0

最近むくみがひどく、肌荒れの悩みもあり
    冷え症もあるので初めて体験させていただきました。駅からも近くてわかりやすい場所でした。スタッフさんはとても気さくな方で優しく説明してくださいました。マッサージで身体がスッキリと軽くなる感覚がして、ハーブの香りがとっても心地よかったです。
    終わった後も翌日まで体が温かく、特に肌のリフトアップと化粧のりかよかった事が嬉しいかったです。
    体脂肪も落ちてびっくりしました。
    しっかり代謝を上げてダイエットもしたいのでこれから宜しくお願いします。

【贅沢プレミアムYOSAコース】フェイシャル+ボディ¥13800→¥7800

ナナさん 先日はご来店ありがとうございました。
    いらした時はとてもお疲れのようでしたが、帰りはすっきりとしたお顔で帰られたので良かったです。
    詰めて通って頂くと肌荒れ、むくみ等も改善してくると思います。お仕事お忙しいでしょうが、暇を見てきてくださいね。お待ちしています。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:28:49.0

初めてYOSAでしたが
    思ってた以上に汗がでて凄かったです。
    YOSAでかく汗はなぜか臭くなく汗をかいた後ベトベト感が一切なくスッキリしていたのも不思議な感覚でした。

マッサージでは凝りや老廃物の詰まっている部分がわかり
    施術前と施術後の写真を見比べてかなり身体に変化があったので驚きました。

家にかえると運動したくらいの疲労感があり
    ぐっすり眠れて心身共にリフレッシュできた感じがします!ダイエット目的でまたお伺いします!ありがとうございました!

【美尻・美脚YOSAコース】美しいボディラインに♪¥7800→¥6800

もえさん、ご来店ありがとうございました。
    初めての体験で、気持ち良くヨサに入られて良かったです。
    結果もでて益々やる気になられて,私も嬉しいです。
    続けて来られるとリンパの流れが良くなり、痩せやすい身体になってきます。
    これからもサポートさせていただきますので、一緒にがんぼりましょう!

ヨサパーク ラニカイ 天王町店(YOSA PARK Lani Kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー