3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ビアン 河内磐船店(YOSA PARK 美an)   >

YOSAPARK 美an 河内磐船店

ヨサパーク ビアン カワチイワフネテン

• 大阪府交野市森北1-6-1 エトワール磐船202
  • 学研都市線 河内磐船駅 徒歩3分/京阪線 河内森駅 徒歩7分
  • めるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:05:02.0

仕事帰りに通いやすい駅近のサロンなので予約してみました
    最近体重が増えてきたのでダイエットが目的なんですが
    何をしても結果が出ないので悩んでいました
    ルルオンて初めてでこの寒い時期に温まってデトックスできるなんてワクワクでした
    スタッフさんもとても明るくて素敵なかたでサロンも落ち着いた雰囲気で癒されました
    リンパマッサージは気持ち良くてウエスト太もももが細くなりビックリ身体も軽くなりました
    ルルオンはハーブの香りが良くて座ってるだけで汗がじわじわとでてきました
    3日連続が良いそうで予約させていただきました
    なんだか痩せられそう~とっても楽しみです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

人気No.1【究極の美BODY美JINDERコース】通常¥8800→限定20%OFF¥7,840

める様

感動の口コミありがとうございます。私もすごく嬉しいです。

すごく気持ちよくルルオンに入っていただき、結果も出てワクワクですね!

是非、連続のルルオンに入って下さい。体の嬉しい変化に喜んでもらえると思います。

私もしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!

次回もお待ちしております。

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:29:34.0

はじめてルルオンを受けました。
    デスクワークで、長年肩こりや足のむくみに悩んでいましたが
    本当に身体が軽くなって驚きました!!
    ずっと良くならないと思っていたので感動です。
    しんどくなる温度では無いのに、汗もたくさんかけて
    すごくスッキリしました!

・【代謝が悪い方必見☆】発汗デトックスコース ¥5500→¥4500

mk様
    数ある中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました。

mkさんの長年の肩こり、むくみがなくなり良かったですね!

リンパマッサージで、すでに肩が楽になっていましたね。

ルルオンに入る事で、凝り固まった冷えが取れて汗や尿で排出されます。

だから、スッキリ軽くなります(^^)

他にも、良い事がいっぱいあるので楽しみにしていて下さいね。

YOSAPARK 美an 花岡宏美

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:14.0

最近、寒い日が続いたので足湯付きのルルオンに入ると凄く幸せです。
    身体が芯から温まって、ポカポカで身体が
    スッキリして熟睡出来ます。
    いつも有難うございます。

オススメ!身体もお顔も!美BODY美JINDERコース¥8900

ちこ様

足湯でつかっているハッピーバスタイムも水素のナノバブルが出てるので、

毛穴より小さく、体の中まで温めてくれます。

キャピテーション効果もあるので、脂肪を分解しむくみも取ってくれます!

温まるし、足も細くなるし最高ですよね!

この時期、足湯はオススメです。

ハーブの芳香効果で、熟睡もできて良かったです^ ^

[投稿日] 2024-01-09 09:57:43.0

今回はいつものコースにフミン酸フルボ酸入り?の
    ルルオンに入ってみました。
    オプションで。
    いつも以上に汗が出て、顔からは要らないものが吹き出す感じで
    めっちゃ気持ちよかったです。
    デトックスされた感満載\(^-^)/

いしちゃん様

フミン酸フルボ酸の効果を実感してきただき、嬉しいです。

大粒で、大量の汗が出ましたね!

すごくスッキリした~とおっしゃってて、デトックスできたと思います。

色々ルルオン楽しんで入っていただき、嬉しいです。

次回もお待ちしております(^-^)

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:25:26.0

ダイエットで通っています。最初は半信半疑でしたが
    最近は周りから、痩せた?とかスッキリしたね。と
    言われるようになりました。とても嬉しいです。
    スタッフさんも明るくて毎回楽しくお話ししています。

オススメ!美jinderコース

ヤッコ様

周りから痩せたね、と言われると嬉しいですよね。

まずは、後ろ姿がスッキリしてボディラインができてきます。

ヤッコさんも、後ろ姿は自分では、見えないですが、周りからは、一番見られてるので、

嬉しいですね。こらからもしっかり通っていただき、どんどん変化楽しんでいきましょう!

次回もお待ちしております。

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 00:41:22.0

体を温めることの大切さを感じました。
    また、丁寧にいろいろ教えてくださりましてありがとうございました。
    ハーブの香りにとても癒されてました。

あいあい様
    数あるお店の中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンは、心も体も癒してくれますよね

あいあい様も、お肌の変化や体の芯まで温まった実感を持っていただけたと思います。

続けていただく事で、もっと良くなりますので、次回もお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:42:24.0

最近、同僚から顔小さいなったねーって言われることが多くなりました!
    めっちゃ嬉しいです。
    むくみがとれたんでしょうか?
    通うのがめっちゃくちゃ楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします

いしちゃん様

ルルオンで、むくみが取れて、本来の小顔に戻られましたね。

周りから言ってもらえると、嬉しいですよね!励みになりますね。

通うのが楽しみと言っていただき、私も嬉しいです。

どんどん変化してしていかれるので、毎回楽しみですね。

次回もお待ちしております。

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:06:19.0

先日は、ありがとうございました!!
    楽しい素敵なスタッフさんです。

普段のストレス発散になりました。
    汗もめちゃくちゃ出て、リフレッシュできました。
    次回も楽しみにしてます、宜しくお願いします。

・12月限定【根本から徹底改善】プレミア全身痩身コース¥12800→20%OFF¥11040

キャメル様
    数ある中から当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。

キャメル様とお話しさせていただき、素敵なお人柄がよくわかりました。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ルルオンに入り、汗をかく事で、リフレッシュになりますよね!

次回も楽しみにしておいて下さい。お待ちしております^ ^

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 14:54:58.0

近くでエステで通えるところを探して行ってみました
    リンパマッサージも気持ち良くてハーブの香りも良くて温まりました
    カサカサなお肌がしっとりつやつやになってびっくりしました!
    水素の足湯付けたらもっともっと早く痩せると聞いてコースを変更して通ってみます
    次回からよろしくお願いします

S様
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました。

お肌も潤いが出て、ツヤツヤになられましたね。

リンパマッサージで、溜まっていたものを流し、汗で外に出していくので、

むくみも取れてスッキリします。寒い時期は特に、血液の循環が悪く、下半身に冷えが溜まりやすいので、

足湯はより結果が出やすく、実感もあります。

しっかり温めて、S様の目標に向かってサポートさせていただきます。

次回もお待ちしております(^^)

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:56.0

丁寧に色々と説明して頂き安心して受けることが出来ました。
    汗もかきとてもスッキリして帰ることができました。

初体験!ルルオン温活コース ¥5500→¥4500

さりー様
    数ある中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ルルオンでは、いつもかく汗ではなく、体のデトックスできる汗がかけるので、

スッキリしてもらえたと思います。

次回もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-18 17:39:51.0

続けて通っています
    汗が出るのも早くなり汗の量もどんどん増えてきました
    終わった後の爽快感とお肌のツルツルは毎回大満足です
    嬉しいことに体重も減ってきました
    スタッフさんのお気遣いも至れり尽くせりで通うのがとても楽しみです
    頑張って通います

オススメ!美jinderコース

姫さま

詰めてしっかり通われてるので、結果が出るのが早いですね!

いつもルルオンを楽しみに来ていただき、私もとても嬉しいです。

お肌も本当に綺麗です!体重も減ってきたので、嬉しいですね!

サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

次回もご来店お待ちしております。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 07:52:31.0

久しぶりに行ったらルルオンが2台になってたので、お友達と一緒に来ようと思います。
    一人で知らないサロンに行く勇気がなかなかない方も多いので、誘いやすいです。
    こんな気持ちいい汗がかけるルルオン、皆んなに教えてあげたいです。いつも有難うございます。

ききちゃん様

口コミありがとうございます。

ルルオン2台になりました!

1人ではちょっと、という方でも

安心して来てもらいやすくなりました。

ききちゃんさんのお知り合いで、是非、ルルオンに入れてあげたい方と一緒にご来店お待ちしてお

ります(^-^)

• happyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:23.0

数回行きました。
    むくみも取れて、痩せたねと言われて嬉しいです。
    この時期、お肌が乾燥するのですが、ルルオン後は
    ボディークリームいらずでビックリです。
    汗もたくさんかけるようになって、1日中ポカポカしています。

happy様
    痩せたねって言われると嬉しいですよね。
    確かに、背中、ウエスト、ふくらはぎなどむくみが取れて、スッキリされています。
    乾燥の時期なのに、お肌も調子が良いので、良い事づくめですね!
    私も嬉しいです。
    年末に向けて、しっかりルルオンに入って良い年を迎えましょうね!
    次回もお待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:48:34.0

めちゃくちゃ汗出ました!!
    いつも以上に汗が出たのに、気持ちよくスッキリ出来てシャワーしたような汗のかきかたしてました笑
    日に日に、肌が綺麗になっていて周りの人に褒められるようになり実は内心ガッツポーズしてます!
    癒し空間で美容と温活ができるこちらのサロンが私には合っていたようで珍しく続けられています。
    これからもよろしくお願いいたします

ちー様

普段以上のすごい汗が出ましたね!

まさに、デトックスできたと思います。ルルオン後はスッキリ爽快で気持ち良いですよね。

見た目もお肌もすごーく綺麗で私もうっとりしてしまいます!

嬉しい口コミもありがとうございます。周りの人に言っていただけて、

益々嬉しいですね!これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も、お待ちしております。

• happyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:08.0

急に寒くなって、足先が冷たくむくみやすくなってきたので伺いました。
    明るくて笑顔の素敵なスタッフさんにわかりやすく説明もして頂き安心しました。ダイエットしようかとも思ってましたが、無理な勧誘もなく、変われそうなので通うことにしました。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1★今だけ20%OFF】究極の美BODY美JINDERコース ¥8800→7,840

happy様
    数ある中から、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

足湯は、むくみも取れて温まるので、足先の冷えている方には特にオススメです。

冷えを取ったら、痩身も美肌も他にも良い事がいっぱいあるので、楽しみにしていて下さい。

次回のご来店、お待ちしております。

• まめじろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 10:01:10.0

ヨサの後は身体がポカポカして、1日中あったかいです。
    水素水とか飲み物をいっぱいもらえます笑笑
    ヨサ中はいっぱい水素水を飲むといいみたいで、
    頑張って飲みました!

生理中も受けることができました。(タンポンはNGらしい)
    生理中は身体が冷えやすいのでオススメかな?と

あと、全身ウェアを着てリンパマッサージもヨサも受けるので、肌を出すことはありませんでした。
    (EMSを足に巻く時ちょっとだけ出したくらい)
    なので、肌を出すのが嫌って人は安心できます。
    事前に毛の処理頑張らなくていいです!

ヨサ中は瞑想してるかんじで、ぼんやりできましたよ

【今だけ20%OFF】極上プレミアムコース ¥12800→¥11,040

まめじろ様
    数ある中から、当店を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。

口コミも細かくお伝えくださって、ありがとうございます。

安心して通っていただける環境を整えていますので、嬉しい限りです。

毎日お忙しくされていると思いますので、ルルオンでゆっくり癒されていただけたら嬉しいです。

次回もお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:53.0

初回からすごく汗をかくことができ、身体があたたまりました。
    ハーブも良い香りでリラックスできます。

さき様

初回からしっかり汗が出て、良かったです。

リラックスしていただき、嬉しい口コミありがとうございます。

さき様のご希望に添えるよう、精一杯サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-20 15:25:12.0

最近、フーミン?を入れたルルオンに入ってます。
    もーヤバいくらい汗が出て、お腹のお肉もちょっと柔らかなってきた様な?
    お肌もモチモチでめっちゃ嬉しいです!
    これからもフーミン入りでお願いします^ ^

いしちゃん様
    フーミン凄いですよね!普段かかないような、大粒の汗が出ましたね。
    気に入ってもらえて、嬉しいです(^^)
    お肌もトーンが上がってモチ肌すごくキレイです!

次回もフーミン!かしこまりました。

ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:54:19.0

知り合いから聞いて行ってみました
    リンパマッサージも凄く気持ち良くてふくらはぎのむくみが取れてスッキリしました!カラダも温まり帰った後もぐっすり眠れました
    ハーブの香りが良くて癒されて、足湯付きコースが早く痩せれると聞いて水素足湯付きコースで通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

数あるお店の中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

水素の足湯はむくみも取ってくれるので、見た目もとてもスッキリしますよね!

続けていただくと、結果も早くでます。精一杯サポートさせていただきます^ - ^

[投稿日] 2023-11-18 18:48:19.0

寒くなってきたので通うのが楽しみです 身体の芯から温まれるので最高です 座っただけでダイエットできるんですもの 今までで一番早く 結果が出そう お肌もツルツルになりました 次回も よろしくお願いいたします

親子.姉妹.友達で利用したい!ペアチケット

YOSAPARK 美an 河内磐船店からの返信コメント

ルルオンで、いつも感動いただき、私も嬉しいです。

しっかり続けて通ってダイエット、頑張りましょう^_^

次回も楽しみにお越しください。

お待ちしております。

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:41.0

友達と2人で行けるお店を探してこちらに予約しました。
    2人の悩みは違ったけど、1人1人親切にカウンセリングして下さいました。2人で安心してルルオンに入れてお互いの汗にビックリ笑、大満足でした!!
    それぞれ回数券購入しました^ - ^
    これから宜しくお願いします。

親子.姉妹.友達で利用したい!ペアチケット

ki様
    数あるお店の中から、当店を選んでご来店くださり有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お友達とご一緒だと安心して、リラックスして体験していただけたと思います。

お二人ともしっかり汗がかけて良かったです。

それぞれお悩みは違いますが、ルルオンにお任せくださいね!

次回は別々のご来店ですが、楽しみにご来店下さい。

お待ちしております。

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:07:37.0

お世話になってます。
    まだ数回ですが、むくみにくくなりスカートやパンツ下半身がスッキリしてとても嬉しいです。
    スタッフさんに言われた通り連続3回の意味がわかりました!!
    これからもご指導宜しくお願いします。

博さん様

体をあたることによって、むくみが取れてスッキリしてきましたね!

すごく感動していただけて、私も嬉しいです。

続けられることで、色んな良いことがあるので、楽しみにしていて下さい。

しっかりサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2023-11-05 15:33:49.0

連続で通わせていただいています ルルオンに入るたび体調がどんどん良くなっています 体温が上がり 代謝もアップしつつ実感できてるのは見た目です 友人から 何して痩せたん と 聞かれました 体重はほんの少ししか減っていないのですが むくみがとれてきたのだと思います スタッフさんに色々とアドバイスをいただきながら ダイエット頑張ります 次回もよろしくお願いします

姫様

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りからわかるくらい変化がでできたのは、嬉しいですね。

実感していただき、私も嬉しいです(^^)

どんどん体の中から変化していくので、楽しみにしていてください。

次回もお待ちしております。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 08:31:55.0

いつも笑顔で迎えてくださって有難うございます。
    リンパを流してもらうと、肩やふくらはぎが軽くなるのが不思議です^ ^
    ルルオンは行くたびに汗の量が凄くて、サラサラだからとっても爽快感。背中がすっきりしたと友達から言われ、嬉しいです。次回も楽しみです。

ききちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回すごく感動していただき、体が見た目も、スッキリされてきていますね!
    もっと入りこむ事で、すごい変化を感じていただけると思います。
    次回も楽しみにしていて下さい。
    お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:00:45.0

お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気、接し方も初めてでも行きやすく、個人的には施術後の肌が毛穴が無くなりツルツルになりました!通う度に何かしらの効果が実感出来て通うのが楽しみです。

のんちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

1番にお肌の変化がありましたよね!

すごく実感していただけていて、どんどん綺麗になられてます。

次回も、楽しみにお越しください!

お待ちしております。

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 11:16:43.0

今日も楽しみにサロンに伺いました いつも美しくピカピカです 非日常を堪能させていただいてます 初回より緊張もほぐれ身体が温まるのも早く汗もしっかりでました 終わった後はスッキリ爽快 お洋服のシルエットもすっきりしてきたし お肌のトーンもあがり毎日鏡を見るのが楽しみです
    ルルオン大好き 続けて通います よろしくお願いします

姫様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく感動していただき、私も嬉しいです。
    本当にスッキリしましたね!
    しっかり詰めて通っていただいてるからですね!
    次回もお待ちしております。

• ことみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:56.0

回数券で通わせていただいてます。
    10、11月になるといつもは手足が冷たくなって寒さを感じていたのですが、今年はルルオンに通ってるから大丈夫です。
    寒い季節になっても汗をたくさん掻けて血流UPすることが出来てありがたいです。
    スタッフさんとの何気ない会話も楽しいし勉強になります。
    しばらくはこちらのサロンで美と健康と自分磨きをしたいです!!
    よろしくお願いします(^-^)

ことみ様
    嬉しいご感想と口コミありがとうございます。
    寒い季節は、何よりルルオンは最高ですよね。
    その時温まるだけではなく、体の中から変化していくので、
    楽しみにしていてください。
    美と健康、サポートさせていただきます。
    次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:45.0

前から気になってて、寒くなってきたので行ってみました!
    めちゃくちゃ体が温まり、心も体も軽くなり最高でした!
    スタッフさんもとても親切で良かったです^ ^

ゆか様

体も心も軽くなっていただき、嬉しい口コミありがとうございます。

体を温めてあげる事で、心もほっこりしますよね!

[投稿日] 2023-10-18 11:05:58.0

ダイエットで利用させて頂きました。
    リンパマッサージのカッサみたいなので、流してもらったんですが、ウエストが出来た!と大喜びしました!
    全身が軽い!
    私のお肉、何処に行った!
    と思うくらい!
    スタッフさんも気さくで親しみやすい感じだったので
    回数券で通う事にしました!
    これからよろしくお願いします(^ ^)

秋のキャンペーン!

いしちゃん様

リンパマッサージでも、すごく実感があり、喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    本当にスッキリしましたよね!

通ってもらううちに、もっと変化が出てくるので、楽しみにしておいてください!

しっかりサポートさせていただきますので、ルルオンにお任せください。
    次回もお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:13:31.0

初めてだったので行くまではドキドキしていましたが、スタッフさんの素敵な笑顔に癒されました!
    マッサージもフェイシャルも気持ちよかったぁ~(^^)v
    定期的に通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!!

たけ様

マッサージと、キャンペーン中のフェイシャルも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

しっかり通っていただきますと、体の中から変化していくので、益々素敵なたけ様になられると思います。

次回もご来店お待ちしております。

ヨサパーク ビアン 河内磐船店(YOSA PARK 美an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー