3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

tuuli春日店【美肌/小顔/フェイシャル/エステ】

トゥーリカスガテン ビハダ コガオ フェイシャル エステ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県春日市天神山3-30 金堂ビル101号
  • 博多南駅~車で3分、西鉄バス大土居~徒歩2分、春日駅~車で9分、大野城駅~車で12分

ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:30.0

首こり、肩こりでとにかく痛い。頭から目の奥まで痛い。
    そして、シミを退治すべく、8月から美白化粧品を使いだしていた。
    そんな私がインスタで、たまたま投稿が上がってきた、tuuliさんの存在を知りました。今の悩みを両方叶えてくれる今の私にピッタリだ!と思い、その日に予約しました。
    たるみも気になってることをお伝えすると、EMSもお勧めしていただき施術スタート。毛穴の汚れを落とし終わった後ぐらいに、あれ?肌が呼吸してる!と感じました。毛穴が呼吸をしてる感覚でした。
    施術後は、首、肩、頭の痛みも無くなり、呼吸もしやすくなり、肌が明るくなって、リフトアップしてて、目も大きくなり、口角も上がってました!メイクまでしていただきました。
    盛りだくさんのメニューで大満足です。通い続けて、シミ退治と若返りをしようと思います。せっかくなので、今使ってる基礎化粧品から、サロン取り扱いの基礎化粧品に乗り換えようとも思ってます。

【美白贅沢体験】スペシャルケア(シミくすみ改善)&全身リンパケア 2回¥17,600

tuuli春日店【美肌/小顔/フェイシャル/エステ】からの返信コメント

ちか様

また、大変嬉しいクチコミに、読みながら感動して目がうるうるとなりました。

お悩みである肩や首のコリ、傷み。
    そしてお肌のお悩みの改善にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    おっしゃる通り、口角も上がって幸せなお顔になっていましたね!

肌が呼吸してる…そのように感じて頂けたことがとても嬉しく、身体だけでなく、肌、心まで呼吸できる。そんなエステを今後も追及していこうと思います。

また次回お会いできることを、心より楽しみにしております(*^^*)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 16:02:50.0

以前から気になっていたのと、悩みもあったので、口コミを拝見し、エステを利用させていただきました!
    サロンの雰囲気も素敵で、スタッフ様のお人柄、幅広い知識、施術もとても良く、メイクもしていただけて、全てにおいて感動しました!!ありがとうございます。
    すでに次行くのが楽しみです!
    今後も利用させていただきたいなと思います。

【肌の記憶を呼び起こし復元】フェイシャルマッサージ+復元パック1回¥11000

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:26.0

Instagramから見つけてサイトを見て予約しました。
    エステティシャンの方は雰囲気が柔らかな感じでおしゃべりも弾み、とてもリラックスして過ごすことができました。
    デコルテをしてもらえるお店を探していましたので、ばっちり私の求めるサロンでした。マッサージの後はお化粧までしていただけます。日々自分が忙しくしていることを忘れられる空間で、満足すぎる時間でした。

【速攻小顔効果】フェイシャルマッサージ+石膏パック 1回 ¥11,000

• えりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:15:57.0

ずっと気になっていたサロンだったので、行くことができて嬉しかったです!
    40代‥
    毛穴やたるみ、シワと段々気になってくる箇所が増えてきて‥
    なんとかしないと、と思い探しました。
    丁寧な施術とマッサージに癒されました。
    モチモチツヤツヤの肌に感動し、毛穴の汚れも取れてよかったです!2回コースだったので、次も楽しみにしています。

【理想の引き締め小顔】シワ・たるみ集中ケア+全身リンパコース2回 ¥17,600

• さくららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:32:11.0

素敵な時間をありがとうございました!
    全身リンパケアもフェイシャルもとても気持ちよかったです。エステ後は肌がもちもち柔らかくなっていて感動しました。
    毛穴の汚れが気になっていましたが、普段のクレンジングと洗顔を見直せば改善するとアドバイスいただき日々実践しております。
    歳を重ねるごとに肌の悩みが色々と出て来てなんとなく諦めていた部分もありましたが、きちんとケアをしてあげれば改善されるんだなと実感しました。次の予約日が楽しみです。ありがとうございました。

【肌の記憶を呼び起こす】30・40代向け!全身リンパケア復元パック2回¥22,000

• シロップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:16.0

素敵な時間でした。久しぶりすぎるエステに緊張していきましたが、帰る頃には緊張も解けて沢山癒してもらえました。背中や首頭のマッサージなどもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:51:58.0

今回、人生初エステでした。
    日頃からシミや毛穴など気になっていたのですがもう歳だし仕方ないのかなぁと思っていて。でもやってみたいと思い行かせてもらいました。
    丁寧な説明と接客でしたので心地よかったです。年齢的にもう遅いのかなぁと不安もあったのですが、担当スタッフさんが遅いなんてないんです!と言ってくれて嬉しかったです。
    施術も気持ちよかったですし、施術後肌のトーンアップや毛穴が引き締まってました。変化があると自信につながるので嬉しいですね。ありがとうございました。

【平日限定(13時~15時)】フェイシャルマッサージ+復元パック 1回 ¥9,900

えり様

人生初のエステに、当サロンを選んで頂けたこと、本当に光栄に思います。
    はい!美しくなることに、もう遅いなんて言葉はありません(^-^)
    自信を持って日々を過ごしていくこと。
    本当に人生が変わっていくと思っています。
    また次回も理想のお肌は向けてケアさせて頂きますので、安心してお任せください。

[投稿日] 2024-09-05 18:02:07.0

フェイシャルにリラクゼーションが加わってるのがお気に入りです。
    肌の調子も上がり、リラックス出来て前向きになれます。
    次も楽しみにしています。

ちょこ様

また、このように素敵なお言葉を頂けて、本当に嬉しいです。
    お肌だけでなく、お身体やお心までほぐれる時間になれていたら幸いです。
    次回もお会いできるのを心から楽しみにしております♪

高倉恵

• ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:04:41.0

はじめてのエステでしたが丁寧に説明してくれて安心できました。
    終わって鏡を見たら肌が白くなって潤っていてたった一回でも変化を感じました。

ガスパール様

この度はご来店ありがとうございました!
    パッ!と明るく、潤ったお肌になっていましたね!
    ご実感頂き、とても嬉しいです。
    お肌がグッと上がっている状態で、また次回のエステを重ねるので、さらにお肌のポテンシャルも上がりますので、楽しみにしていただければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

高倉恵

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 05:30:01.0

施術が終わったあと顔が引き締まってマスク生活でたるんだ頬がキュと上がりました。
    仕上げにメイクをして頂いたのですが、自分が今まで使ったことのない色でこの色が自分に合うんだ~と新発見でした。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

ゆみ様

マスク生活での影響は本当に大きなものですよね。
    お悩み改善のお手伝いが出来て、お喜びいただけてとても嬉しいです。

次回もぜひまたメイクまで素敵にお仕上げさせてくださいね!
    心よりお待ちしております。

• おとばしらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:17:31.0

磁気マスクやマッサージが気持ちがよい!
    そして、担当して下さったスタッフさんがとにかくおキレイ&ソフトな対応で◎
    担当スタッフさんの仕事や美に対する志しを聞くだけで、「この人にお願いしたい」と大半の人が感じるのでは。

おとばしら様

また、とても嬉しいクチコミまで頂き、大変感激しております。

大切なお肌を「任せて良かった」心から思っていただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    どうぞ安心してお任せくださいませ。

また次回お会いできることを、心から楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-07 12:42:36.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    毛穴は小さくなって、肌も上がって、
    本当嬉しいです(^^)
    お話することも、私の癒しになっています(*^^*)
    金銭的に余裕があるなら、本当は月2で来たいくらいです(●´ω`●)
    次回も楽しみにしてます♪

【追加オプション】目のたるみケアに!表情筋を鍛えて小顔へ★EMS ¥3,300

ひろみぃ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    毛穴も小さく、お肌もキュッと引き締まって、益々美しくなられていますね(^^)
    ひろみぃ様と月2回もお会いできると思うと私もとても嬉しいですが、月に一度のケアでしっかりとお肌を整えて1ヶ月最高の状態でお過ごし頂けるようにしますのでご安心下さいね(^^)

次回もまたお会いできることを楽しみに、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-02 23:29:23.0

フェイシャルにマッサージが付いてるのがお気に入りです。
    毎回、楽しみです。

フェイシャルエステ◆リフトケアコース2回目の方はこちら ¥0

ちょこ様

先日もご来店ありがとうございます。
    フェイシャルの前にデコルテや肩などケアするのは、とても大切なことなのですが、そのように喜んで頂けて嬉しいです!
    ちょこ様のお気に入りになれて、光栄です♪
    次回もまた、心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 00:44:36.0

丁寧に施術していただき、仕上げにお化粧までしていただいて、大満足です。
    ぜひこれからも通いたいです

つる様

とても素敵な笑顔で喜んで頂き、私も本当に嬉しい時間でした。
    次回もさらに美しさを更新させてくださいね♪

• えめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 14:47:52.0

先日2回目の施術をしてもらいました。
    前回同様丁寧にしていただきありがとうございました。
    施術が終わった顔を見るとクスミがとれて白くなってました(*^_^*)感動です!
    また次回も宜しくお願いいたします。

フェイシャルエステ復元パック2回目の方はこちら¥0

えめこ様

先日もご来店ありがとうございます!
    また、再度ステキなクチコミまで頂けて、とても嬉しいです!

2回目もさらにお肌がトーンアップされていましたね(*^^*)
    これからますますえめこ様が美しく日々を重ねていかれるのが、私もとても楽しみです♪
    安心してお任せください(*^^*)
    次回もまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-16 18:51:33.0

引き上げ、小顔効果抜群でした。
    しっかりマッサージもしていただきとても快適なひととき。
    次回も楽しみです。

ちょこ様

しっかりと効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    キュッと小顔になられていましたね!
    また次回も更にキレイを更新させて下さいね。
    心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:30:09.0

初めて受けましたが、終わってからの肌の透明感とモチモチ感、そして頬の引き上がり具合がすごくて感動でした。自分で触ってみたり、久しぶりに自撮りしてみようかな、と思えるくらいです。説明も施術もとても丁寧で安心感があり、リラックスできました。
    ちょうどお店に着いた時に雨がすごかったのですが、気づいて車まで傘をさしてお出迎えしてくださったのも、心配りが素敵だな、と思います。次に行くのもとても楽しみです^_^

なっちゃん様

施術後はパッと明るく、モチモチのお肌になられていましたね!
    嬉しいクチコミにも大変感激しております。
    エステはゆっくりとリラックスする場なので、安心して受けて頂けて何よりです。
    また次回もお会いできることを、心から楽しみにしております!

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 22:12:50.0

一度の施術でトーンアップ、リフトアップ、ほうれい線が薄くなるという期待以上の効果を感じることができました。
    お肌の悩みに対して丁寧な説明をして下さり、ハンドマッサージで至福の時間でした。
    担当して下さった方は物腰柔らかく専門的なお話をわかりやすく話されて勉強になりました。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと思いました。

ミホさま

また、とても嬉しいご感想を頂き、大変感激しております…!
    ご期待以上の効果を出すことに、自信を持って施術させて頂いておりますが、そのようにご実感頂き喜んでいただけることが、私にとっても何よりの喜びです。

また次回お会いできることを、心より楽しみにしております!

• えめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 15:32:41.0

ずっと気になってたサロンにやっと行くことが出来ました。カウンセリングは丁寧な対応と説明でした。

1回の施術でくすみ解消と、ツヤツヤとした肌に感動しました(^^)
    最後にメイクをしていただいたのですが、落とすのがもったいないです。

何よりもエステティシャンさんの人柄がとても素晴らしかったです♪

えめこ様

ずっと気になって下さっていたとのこと、そして実際に足を運んで下さったこと、大変嬉しく思います。
    また、とても素敵なクチコミに大変感激しています。

一度でお肌パッ!と明るく、ツヤツヤになられましたね!
    次回も更に美しさ更新させてください♪
    来月お会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-22 15:47:18.0

今月もお世話になりました!
    午後からは初めて?で、新鮮な感じでした(^^)
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    仕上がりはいつも通り、大満足です(^o^)
    ただ、メイクをしてもらっても、帰ってすぐお風呂なので、勿体無い気がして、申し訳ないです、、、

また来月、楽しみにしてます!

ひろみぃ様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも午前中のご来店だったので、新鮮でしたね(*^^*)
    たくさんお喋りできて、私もとても楽しかったです♪

メイクでも素敵になられるから、寄り道して帰りたくなりますね(*^^*)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:35.0

産後久々にエステに行きました。
    雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    気になっていた顔のくすみやたるみも改善されて、翌日鏡を見ると顔が小さくなってる気もして化粧が楽しくなりました。
    また来月楽しみにしています。

【速攻小顔】全身リンパケア+骨筋小顔リッチトリートメント 2回で¥22,000

a様

気にされていたお悩みが改善して、翌朝もさらにキレイを楽しんで頂けて、私もとても嬉しく思います。
    また来月お会いできることを心より楽しみにしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 10:34:40.0

今月もありがとうございました!
    毎回、毛穴ナシの理想の肌になりますね!
    最近は持続してるみたいで、肌トラブルは全くありません(^。^)
    毎月、エステの時間が楽しみです(^ν^)
    まだまだ綺麗になりますので、よろしくお願いします!

ひろみぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    本当にご来店頂くたびにどんどん綺麗になっていかれるのを見て、私もとても嬉しく思います。
    エステの時間をいつも楽しみにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    もちろんです!これからもまだまだ綺麗にさせてください♪
    5月もまたお待ちしております。

• まやりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:01.0

お姉さんもとても綺麗で
    お話しやすくて
    施術しましたがすぐに小顔になり
    美白になって肌もとても綺麗に
    なりリピート確定です。
    一つのメニューで美白に小顔に
    肌も綺麗になりますのでかなり
    おすすめです。

まやりん様

また、素敵なクチコミまでとても嬉しいです(*^^*)

まやりん様のもともと綺麗なお肌が、さらにぱっと明るく、もっとキレイになられて、私も感動でした!
    リピ確定のお言葉本当に嬉しいです!

また次回もさらにキレイを更新させてください!
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:44.0

お肌がとても綺麗になり大満足でした。
    癒されて幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    お肌の手触りがすべすべで今までに感じたことがないぐらい綺麗になりとても嬉しいです。
    次のエステが楽しみすぎてたまりません。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    色んなお話ができて、私もとても楽しく素敵な時間でした。

お肌すべすべになっていましたね(*^^*)
    ぜひ日々のスキンケアの時間も、お肌に大切に触れてあげてください。
    お肌は必ず答えてくれます。

また次回もキレイを更新させてください(*^^*)
    お待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:59.0

ずっと気になってたサロン。やっと行くことができました!
    結果、大満足です。
    丁寧なカウンセリングからクレンジング~マッサージ~復元パック...全てが気持ちよくて夢見心地でした。
    最後のメイクレッスンでは気にしている所のカバー方法、
    ファンデの量などわかりやすく説明していただきすごくためになりました。また来月が楽しみです。

ひと様

先日はご来店ありがとうございます。
    ずっと気になってくださっててとても嬉しいですし、だからこそ来てよかったとご満足いただけることが、なにより嬉しく思います。

施術後はパっと明るく輝くお肌でしたね(*^^*)

また次回もメイクまで楽しまれて、気になることなど何でもお尋ね下さい♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:04.0

とても気持ちよくて、終わった後は目がパッチリしてたのは驚きました!ありがとうございます
    次回も楽しみです!

とまと様

喜んで頂き、大変光栄です。
    施術後は本当にお目元がパッチリでしたね!
    次回も更に美しくさせて下さい♪
    心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:00.0

先月10月に結婚式を挙げることが決まり始めてブライダルエステに行ってみよう!と思い口コミが良かったこちらで予約をしました。
    施術前のカウンセリングやブライダルエステの流れ、自分が気になってるところなど詳しく聞いていただき緊張もほぐれました
    施術中鏡で確認しながら顔が変わっていくのが分かり、次の日も化粧ノリが良く次の予約もたのしみです

【ブライダルエステお探しの方に☆】 カウンセリング30分 無料☆

りな様

先日はブライダルエステにご来店ありがとうございました。
    改めて、ご結婚おめでとうございます!

エステ中、また翌日も効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    お式まで360度どこから見ても美しく、輝くお姿へ導きます!

気になることなどいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回またお会いできるのを心待ちにしております!

• ラクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:56:27.0

少し前になりますが…おせわになりました。
    目元のたるみ等が気になっていたこともあり、数年ぶりのエステでとても楽しみに来店させていただきました!!
    お店もとても綺麗で、とても良い時間を過ごさせていただきました。顔はもちろんデコルテのマッサージがとても気持ち良く、終わった時には目の見え方まで違うような気がする!!と感激でした。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ラク様

楽しみにして頂けて、本当に嬉しいです!

デコルテは第二のお顔と言われます。
    しっかり流してお顔まで血流を促すことで、フェイシャルの効果も高まります。
    エステ後はお目元がパッチリと開いていましたね!
    次回お会いできることを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 16:54:41.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    毎回大満足な肌になってます。
    楽しくお話し出来て、癒しになってます!

ひろみい様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    私もひろみぃ様と楽しくお話して、綺麗になって喜んでいただけるエステの日が、いつも大切な時間です。
    また次回も心よりお待ちしております。

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:49.0

丁寧に説明から施術をしていただきお肌が
    ツルツルになりました。
    いつもエステにいくと日焼け止めだけ塗って
    帰ることが多いですが最後に綺麗なメイクまで
    していただけてとても満足です。
    また3月楽しみにしてます。

msk様

また、嬉しいクチコミまで頂き、とても感激です。

エステでお肌がきれいになり、さらにいつもと違う自分や、ご自身でも知らなかった魅力をさらに引き出せたらと、メイクまでお仕上げさせて頂いております。
    そのように喜んでいただけて、私も嬉しいです。

また3月にお会いできることを、心より楽しみにしております!

トゥーリ 春日店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー