3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トゥーリ 春日店(tuuli)   >

tuuli春日店【美肌/小顔/フェイシャル/エステ】

トゥーリカスガテン ビハダ コガオ フェイシャル エステ

• 福岡県春日市天神山3-30 金堂ビル101号
  • 博多南駅~車で3分、西鉄バス大土居~徒歩2分、春日駅~車で9分、大野城駅~車で12分

ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:30.0

首こり、肩こりでとにかく痛い。頭から目の奥まで痛い。
    そして、シミを退治すべく、8月から美白化粧品を使いだしていた。
    そんな私がインスタで、たまたま投稿が上がってきた、tuuliさんの存在を知りました。今の悩みを両方叶えてくれる今の私にピッタリだ!と思い、その日に予約しました。
    たるみも気になってることをお伝えすると、EMSもお勧めしていただき施術スタート。毛穴の汚れを落とし終わった後ぐらいに、あれ?肌が呼吸してる!と感じました。毛穴が呼吸をしてる感覚でした。
    施術後は、首、肩、頭の痛みも無くなり、呼吸もしやすくなり、肌が明るくなって、リフトアップしてて、目も大きくなり、口角も上がってました!メイクまでしていただきました。
    盛りだくさんのメニューで大満足です。通い続けて、シミ退治と若返りをしようと思います。せっかくなので、今使ってる基礎化粧品から、サロン取り扱いの基礎化粧品に乗り換えようとも思ってます。

【美白贅沢体験】スペシャルケア(シミくすみ改善)&全身リンパケア 2回¥17,600

tuuli春日店【美肌/小顔/フェイシャル/エステ】からの返信コメント

ちか様

また、大変嬉しいクチコミに、読みながら感動して目がうるうるとなりました。

お悩みである肩や首のコリ、傷み。
    そしてお肌のお悩みの改善にご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
    おっしゃる通り、口角も上がって幸せなお顔になっていましたね!

肌が呼吸してる…そのように感じて頂けたことがとても嬉しく、身体だけでなく、肌、心まで呼吸できる。そんなエステを今後も追及していこうと思います。

また次回お会いできることを、心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-22 15:47:18.0

今月もお世話になりました!
    午後からは初めて?で、新鮮な感じでした(^^)
    たくさんお話し出来て楽しかったです♪
    仕上がりはいつも通り、大満足です(^o^)
    ただ、メイクをしてもらっても、帰ってすぐお風呂なので、勿体無い気がして、申し訳ないです、、、

また来月、楽しみにしてます!

【追加オプション】目のたるみケアに!表情筋を鍛えて小顔へ★EMS ¥3,300

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:35.0

産後久々にエステに行きました。
    雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    気になっていた顔のくすみやたるみも改善されて、翌日鏡を見ると顔が小さくなってる気もして化粧が楽しくなりました。
    また来月楽しみにしています。

【速攻小顔】全身リンパケア+骨筋小顔リッチトリートメント 2回で¥22,000

a様

気にされていたお悩みが改善して、翌朝もさらにキレイを楽しんで頂けて、私もとても嬉しく思います。
    また来月お会いできることを心より楽しみにしております!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-17 10:34:40.0

今月もありがとうございました!
    毎回、毛穴ナシの理想の肌になりますね!
    最近は持続してるみたいで、肌トラブルは全くありません(^。^)
    毎月、エステの時間が楽しみです(^ν^)
    まだまだ綺麗になりますので、よろしくお願いします!

ひろみぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    本当にご来店頂くたびにどんどん綺麗になっていかれるのを見て、私もとても嬉しく思います。
    エステの時間をいつも楽しみにしていただいてありがとうございます(*^^*)
    もちろんです!これからもまだまだ綺麗にさせてください♪
    5月もまたお待ちしております。

• まやりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:45:01.0

お姉さんもとても綺麗で
    お話しやすくて
    施術しましたがすぐに小顔になり
    美白になって肌もとても綺麗に
    なりリピート確定です。
    一つのメニューで美白に小顔に
    肌も綺麗になりますのでかなり
    おすすめです。

【平日限定(13時~15時)】フェイシャルマッサージ+復元パック 1回 ¥9,900

まやりん様

また、素敵なクチコミまでとても嬉しいです(*^^*)

まやりん様のもともと綺麗なお肌が、さらにぱっと明るく、もっとキレイになられて、私も感動でした!
    リピ確定のお言葉本当に嬉しいです!

また次回もさらにキレイを更新させてください!
    心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:44.0

お肌がとても綺麗になり大満足でした。
    癒されて幸せな時間を過ごさせて頂きました。
    お肌の手触りがすべすべで今までに感じたことがないぐらい綺麗になりとても嬉しいです。
    次のエステが楽しみすぎてたまりません。

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    色んなお話ができて、私もとても楽しく素敵な時間でした。

お肌すべすべになっていましたね(*^^*)
    ぜひ日々のスキンケアの時間も、お肌に大切に触れてあげてください。
    お肌は必ず答えてくれます。

また次回もキレイを更新させてください(*^^*)
    お待ちしております。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:55:59.0

ずっと気になってたサロン。やっと行くことができました!
    結果、大満足です。
    丁寧なカウンセリングからクレンジング~マッサージ~復元パック...全てが気持ちよくて夢見心地でした。
    最後のメイクレッスンでは気にしている所のカバー方法、
    ファンデの量などわかりやすく説明していただきすごくためになりました。また来月が楽しみです。

ひと様

先日はご来店ありがとうございます。
    ずっと気になってくださっててとても嬉しいですし、だからこそ来てよかったとご満足いただけることが、なにより嬉しく思います。

施術後はパっと明るく輝くお肌でしたね(*^^*)

また次回もメイクまで楽しまれて、気になることなど何でもお尋ね下さい♪

• とまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:03:04.0

とても気持ちよくて、終わった後は目がパッチリしてたのは驚きました!ありがとうございます
    次回も楽しみです!

【肌の記憶を呼び起こす】30・40代向け!全身リンパケア復元パック2回¥22,000

とまと様

喜んで頂き、大変光栄です。
    施術後は本当にお目元がパッチリでしたね!
    次回も更に美しくさせて下さい♪
    心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:00.0

先月10月に結婚式を挙げることが決まり始めてブライダルエステに行ってみよう!と思い口コミが良かったこちらで予約をしました。
    施術前のカウンセリングやブライダルエステの流れ、自分が気になってるところなど詳しく聞いていただき緊張もほぐれました
    施術中鏡で確認しながら顔が変わっていくのが分かり、次の日も化粧ノリが良く次の予約もたのしみです

【ブライダルエステお探しの方に☆】 カウンセリング30分 無料☆

りな様

先日はブライダルエステにご来店ありがとうございました。
    改めて、ご結婚おめでとうございます!

エステ中、また翌日も効果をご実感頂けて、とても嬉しいです!
    お式まで360度どこから見ても美しく、輝くお姿へ導きます!

気になることなどいつでもご相談くださいませ(^^)
    次回またお会いできるのを心待ちにしております!

• ラクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:56:27.0

少し前になりますが…おせわになりました。
    目元のたるみ等が気になっていたこともあり、数年ぶりのエステでとても楽しみに来店させていただきました!!
    お店もとても綺麗で、とても良い時間を過ごさせていただきました。顔はもちろんデコルテのマッサージがとても気持ち良く、終わった時には目の見え方まで違うような気がする!!と感激でした。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

ラク様

楽しみにして頂けて、本当に嬉しいです!

デコルテは第二のお顔と言われます。
    しっかり流してお顔まで血流を促すことで、フェイシャルの効果も高まります。
    エステ後はお目元がパッチリと開いていましたね!
    次回お会いできることを、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 16:54:41.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    毎回大満足な肌になってます。
    楽しくお話し出来て、癒しになってます!

ひろみい様

先日もご来店ありがとうございます!
    いつもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    私もひろみぃ様と楽しくお話して、綺麗になって喜んでいただけるエステの日が、いつも大切な時間です。
    また次回も心よりお待ちしております。

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:53:49.0

丁寧に説明から施術をしていただきお肌が
    ツルツルになりました。
    いつもエステにいくと日焼け止めだけ塗って
    帰ることが多いですが最後に綺麗なメイクまで
    していただけてとても満足です。
    また3月楽しみにしてます。

【速攻小顔効果】フェイシャルマッサージ+石膏パック 1回 ¥11,000

msk様

また、嬉しいクチコミまで頂き、とても感激です。

エステでお肌がきれいになり、さらにいつもと違う自分や、ご自身でも知らなかった魅力をさらに引き出せたらと、メイクまでお仕上げさせて頂いております。
    そのように喜んでいただけて、私も嬉しいです。

また3月にお会いできることを、心より楽しみにしております!

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:33:30.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気も良くカウンセリングやメニューの説明なども丁寧にしてくださり、安心してお任せできることができました。全て大満足の施術で今後も続けていきたいと思います。色々な肌トラブルがありますが、改善していくのに今からでも遅くないかなと感じてます。2回目も今から本当に楽しみにしています♪またよろしくお願いします^ ^

【肌の記憶を呼び起こし復元】フェイシャルマッサージ+復元パック1回¥11000

sato様

お話も弾み、とても楽しいひとときでした(^^)

嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。
    おっしゃる通りです。
    改善していくのに、美しくなることに、もう遅いなんてことも、限界もありません。
    大丈夫です。お任せ下さい!

次回お会いできることを心から楽しみにしております!

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:29:03.0

いつもお世話になっているエステシャンの方がお休みされているため、いい所はないかと探していて近くにあると知って、試しに行ってみましたが雰囲気もよく接客もとても丁寧でたくさんお話しもさせて頂き内面からとてもリラックスさせて頂きました。マッサージもエステもとっても素晴らしくてお肌もツルツル、透明感も出て大満足です。
    今回、急遽コースを変更しましたが大正解でした。
    信頼できて、今後も通いたいと思っています。
    エステの内容もとても充実しています。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定(14~16時)】フェイシャルマッサージ+復元パック 1回 ¥9,900

みかりん様

みかりん様とご縁を頂く機会があり、感謝です。

また、このように嬉しいご感想までありがとうございます!
    もともとしっかりとお手入れされているので、きめ細かなお肌でしたね(*^^*)
    そんな美しいみかりん様のキレイの維持をお手伝いさせて頂き、光栄です。

はい!安心してお任せください!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• デニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 11:19:38.0

先日はどうもありがとうございました。
    施術後はもちろん数日、肌がきゅっとなっていて
    鏡を何度も見て嬉しくなっていました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

デニ様

施術当日だけでなく、そのあと更に効果をご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

鏡を見て嬉しくなるということは、デニ様のこれからの毎日がさらにイキイキし始めますね♪
    年齢を重ねるごとに美しく。
    それを一緒に叶えていきましょう!

また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:41.0

今回は、復元パックをして頂きました。
    最初の問診から丁寧にして頂いて、
    不安なことや気になっていること、
    こういう肌になりたいという事を話すと、
    お任せ下さいと言って頂き、ここに来て良かったなと思いました。
    足のマッサージから、デコルテや肩周りまでして頂いて、
    日頃の疲れも癒やされた上に、
    お肌のシワやゴワつきが見てわかるほどになくなりました。
    担当スタッフさんの雰囲気も、お店の雰囲気もとても良く、
    癒やされました。
    また次回もよろしくお願いします!

みさと様

また、とても嬉しいクチコミに大変感激しております!

「ここに来てよかった」
    そのお言葉を頂けることが、何より励みになります!

みさと様のお悩みを改善することはもちろん、これから先の未来も☆
    なりたい理想のお肌を一緒に叶えましょう(*^^*)

次回心よりお待ちしております♪

• ぴんきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:36:35.0

インスタで見て気になり予約しました。
    とりあえず小顔と思って予約したけど私が気になるところとか聞いてくださっておすすめを体験しました。
    終わって鏡を見たらお肌が白い!疲れてた顔が元気になってました。
    そして最後にメイクもしてくださりここまでしてもらっていいの?と思うくらい良かったです。
    その前に担当スタッフさんが素敵すぎて楽しい時間を過ごすことができました。

ぴんきぃ様

また、とても嬉しいクチコミまで頂きまして、大変感激しております…!

施術後は本当に透明感あふれて、イキイキとした表情になられていましたね!
    お悩みに対してもご満足いただけて、本当によかったです。

また次回もメイクまで楽しんで最高の時間をお過ごしください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:19:59.0

素敵な空間でお肌綺麗にしていただいて、癒されました。

R様

先日は大切な日の為に、当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    キレイになるのは大前提で、日々頑張っていらっしゃる中で癒しって大切ですよね(*^^*)
    また今月お会いできることを楽しみにしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:28:41.0

とても気持ちがよくて、癒される時間でした
    またお願いしたいなと思いました
    エステってそんなに変化はないと思ってましたが、続けたくなるくらい変わって自分でもビックリしました
    また宜しくお願いします

くみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    エステの効果をご実感頂けて、とても嬉しいです。
    私も、癒し系のくみ様との会話で、とてもリラックスしながら施術させて頂きました(^^)
    益々美しくなっていくサポートお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

また今月お会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-16 11:06:49.0

月1のエステ
    自分の肌のメンテナンスの為に通っています!
    スタッフさんとの会話や手技にも満足しています(o^^o)
    だいぶ寒くなって、肌の乾燥を感じるようになって来ましたが、顔はキープしてますよ(^∇^)
    毎回、EMSで顔のラインが上がること
    目がパッチリとなって、眉も上がる!
    のに、感動してます(^^)
    EMSおすすめです!
    また次回、楽しみです♪

ひろみぃ様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    これからの季節、空気中の湿度も低下してしまうため、お肌の乾燥が気になり始めますが、ひろみぃ様のお肌は潤いをキープされているとのことで、とても嬉しいです♪
    益々寒さや乾燥が本格化してきますが、どうぞ安心してお任せくださいね(^^)

また今月もお会いできることを心から楽しみにしております!

• ももちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 23:37:20.0

全てが丁寧で癒されました。復元パックを剥がした後の肌の白さにはビックリです。最後にはメイクまでして頂きとても大満足な時間でした。
    洗顔やメイクのコツも教えて頂いたので実践しています。2回目も楽しみにしています!

ももちゃん様

また、素敵なクチコミを頂きまして、とても嬉しいです(*^^*)

お伝えしていた洗顔方法や、メイクのコツも、日々取り入れてくださって嬉しいです!
    次回お会いするときは、ももちゃん様がさらに美しく、またキュートさに磨きがかかっていると思うと、お会いできるのが今から楽しみです♪

2回目のご来店心よりお待ちしております!

• しぃちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:30.0

心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    マッサージが始まり、身体の中の邪気が先生の方へ移動したのを感じ先生は大丈夫かなぁ?と心配になりましたが、リラックス出来、肌もきめ細かくなり頬の筋肉が上がった感覚で、柔らかな肌になりました。自宅の近くにこんな場所があったなんて、もっと早く行けば良かったのにと思います。また、来月行かせて頂きます。

【速攻小顔効果】全身リンパケア+骨筋小顔リッチトリートメント 2回¥22,000

しぃちゃま様

また、大変嬉しいクチコミに感激しております!

お肌はもちろん、こころもカラダも。
    心地よい時間で日々抱えているものを浄化する。
    そんな気持ちで施術させて頂いているので、そのように感じ取って頂けて光栄です。

頬の筋肉が上がると、しぃちゃま様の優しい笑顔がさらに素敵になりましたね(*^^*)
    日々頑張っていらっしゃるしぃちゃま様の癒しのお時間になれていましたら幸いです。

また来月、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 11:07:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回綺麗にしていただき、大変満足しています!
    EMSを毎回お願いしていますが、顔の輪郭がハッキリして、頬、眉は上がり、目もバッチリになっていると思います(^○^)
    毛穴もなくなり、肌のトーンも上がってますよね?笑
    次回も楽しみです( ´ ▽ ` )
    月1の自分の肌のメンテナンス、最高です(゚∀゚)

ひろみぃ様

先日もご遠方からのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ月に一度のメンテナンスお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)

はい!通っていただくたびに毛穴もなくなって、お肌のトーンも明るくトーンアップされています!
    ひろみぃ様がいつまでも若々しく、美しく過ごされるためのサポートお任せくださいね☆

• hinaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:57:30.0

肌目的というより首こり肩こりがひどいので行きました。どのメニューがいいかわからなかったので行ってみて石膏パックに変更してもらいましたが、肌の透明度が増して、何より首顎周りがスッキリなりました。
    お人柄も素敵な方でエステを敬遠されてる方も安心できるところだと思います。
    今回は時間の都合でしなかったメイクを次回はしてもらおうと思ってます。再訪が楽しみです。ありがとうございました!

hunao様

季節の変わり目は疲れも出やすく、肩や首、身体の不調を感じられる方が多く、hinao様の不調もケアさせて頂けて良かったです。

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    私はhinao様の明るくて優しいお人柄がとても素敵だと思っていました(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回はぜひ、メイクまで楽しまれてくださいね(*^^*)

• たらおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:24:05.0

首と肩の凝りが酷くご相談して私に合ったお手入れをして頂きました。顔色もワントーン上がりリフトアップし大満足です。ありがとうございました。

【平日限定(14~17時)】フェイシャルマッサージ+復元パック 1回 ¥9,900

たらお様

本当にお顔色もトーンアップして、キュッと引き締まって、もともとお綺麗なたらお様が、さらに美しくなられて私も感動しました!

また、お肌だけでなく、首や肩などのお身体のケアまでお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
    次回もいつも頑張っていらっしゃる たらお様のお肌と身体のメンテナンス、ばっちりお任せください♪

• さもわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:58:41.0

インスタの広告で観てからずっと気になっていたお店!
    カウンセリングからとても丁寧で、フェイシャルケア、肩や首、デコルテのマッサージもすごく気持ちよかったです。
    追加した復元パックも本当に感動しました!
    施術後は、お肌の調子もバツグンに良くなりましたし、2回目もたのしみにしています!

【最高級毛穴ケア&小じわケア】毛穴解消コース+全身リンパコース2回 ¥16,500

さもわ様

先日はご来店あありがとうございました。
    ずっと気になってくださっていたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    当サロンを見つけてくださって、ありがとございます!

また嬉しいクチコミにも大変感激しております。
    日頃から頑張っているさもわ様の癒しの場になれましたら幸いです。
    次回お会いできることを心から楽しみにしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:37:14.0

はじめてのエステで緊張がありましたが、カウンセリングから施術が始まり、直ぐにほぐれてリラックスさせて頂きました。
    凄く心地良い空間で、復元パックは感動です。
    また行きたいなと思います。ありがとうございました。

あき様

また、嬉しいクチコミまで頂きまして、大変感激しております。

初めてのエステはドキドキ緊張しますよね(*^^*)
    これからキレイになることをワクワク妄想して、楽しく施術を受けて頂けたらと思っております(*^^*)
    まずはリラックスしていただけることを心がけていますので、心地よく過ごして頂けて嬉しいです。

その後、お肌はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• HKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:10:38.0

カウンセリング・施術・お見送りまで全てが丁寧で大満足でした。初めてで少し緊張していたのですが、とても柔らかく笑顔でお話ししてくださり、リラックス出来て癒される時間でした。美容室の中にありますが他のお客様と会うこともなく静かに過ごせる空間でした。肌悩みもしっかり深く聞いてくださりアドバイスも丁寧でした。ずっとやってみたかった復元パックは剥がした時の感動が忘れられません。ぜひまたお願いしたいです。

HK様

先日はご遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミに、ただただ感激しております!
    はじめての場所は緊張しますよね(*^^*)
    そんな中リラックスして施術を受けて頂けて、私も安心しました♪
    復元パックにも感動して頂けて、嬉しいです!

日々頑張っていらっしゃるHK様の活力の場になれますと幸いです。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:46:24.0

母の眉毛を整えてもらいました。
    書き方も絵を描いて教えもらい助かりました。
    また行きたいと思います。

【美眉に困っている方】眉毛☆アイブロウレッスン<13時~> ¥3,850

ヒロミ様

先日はアイブロウレッスンのご利用ありがとうございました!
    その後、お母様は眉の描き方でお困りのことはございませんか?
    レッスン後に「お化粧したら元気になりますね。良いお仕事ね」という嬉しいお言葉を頂きました。
    そのお言葉で、本当に幸せな気持ちになりました。
    またいつでもお待ちしております。

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:50:23.0

インスタで見てぜひ行きたい、この施術を受けてみたいと思いました。思った通り、肌がトーンアップ!EMSもオプションでつけたのでリフトアップもして良いことづくしでした。
    共通の話題もあったせいかとても楽しい癒された時間を過ごすことができました。

やな様

トーンアップやリフトアップを得意としていますので、そのようにご実感頂けてとても嬉しいです!

まさかの話題で盛り上がれて、わたしも嬉しかったです♪
    やな様の明るいお人柄に、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

トゥーリ 春日店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー