3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ザ ビードットデザイン(The b. design)   >

The b. design【ザビードットデザイン】

ザビードットデザイン

• 群馬県桐生市堤町3丁目4-9 モナベイル C号室
  • JR桐生駅から車で5分

ぽんぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:03:02.0

VIOのW脱毛をして頂きました!
    結果は大満足です!

今まで痛みに耐えてブラジリアンワックスをしていました。
    今回はしっかり生えた状態でシュガーリングWAXを初めて受けました。毛が濃い方なのですが、痛みがほとんどなく、眠れるくらいリラックスして施術を受けることができました!

以前、一度他店でダブル脱毛をした際は、痛くて辛かったのですが、ここは痛みが比べものにならない程ありませんでした!本当に感動です!

VIOはコースでお願いする予定です。
    もし、効果があるようでしたら、全身もお願いしようと思います!

片道1時間かかりますが、通いたいと思います!出会えて良かったです!!

黒ずみから卒業!VIO(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿付)ダブル脱毛

The b. design【ザビードットデザイン】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    初めてシュガーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    シュガーリングは毛の生えている方向、ペーストの調整により痛みも少なく脱毛できますので、次回も綺麗に脱毛させていただきますね♪
    片道1時間、遠いところからありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 12:24:07.0

いつもスピーディで丁寧な施術で
    大変満足しています!!

お得なまとめてクーポン!VIOダブル脱毛+わきダブル脱毛◎自己処理不要!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 00:29:05.0

今回2回目の施術でしたが、全てに満足です!
    接客、施術はもちろん、
    お店の雰囲気や清潔感等々大満足です!
    これからも通うのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• かなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 09:34:23.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回仕上がりキレイモチベあがります。お話しやすい雰囲気でリラックスできました。また利用したいです。

【U22】学割!高校生、大学生、専門学生さん全メニュー20%OFF

いつもご利用いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、モチベーションアップにもつながっているとのこと、大変嬉しく思います^_^
    リラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりを今後も心がけてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 00:30:39.0

いろんなお店の口コミを見てこちらにお願いしました。初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明と施術をしてもらいました。仕上がりも満足ではまりそうです。
    もっと早くお願いすれば良かったです。またよろしくお願いします。
    夜だったので、入り口の足元が明るいとうれしいです。

すっきり綺麗に!デザインうなじW脱毛(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿)

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉大変励みになります!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!

また、入口の足元の明るさについてのご意見もありがとうございます。改善に努め、より快適にお越しいただけるよう工夫してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• みに。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 20:56:38.0

シュガーリングワックスはフェイシャルしかやった事なかったんですけど、初めてボディをやってみて感動しました(T^T)
    脇が今まで感じたことないぐらいツルツルふわふわだし、背中もツルッと綺麗になっていて今後イベントがある時は絶対お願いしようと思いました( ,,._.,,)
    時間も夕方頃までやっていただいてるのがとても助かります!私は家から少し遠いですが通う価値めちゃあると思いました!!!

【黒ずみバイバイ】わきダブル脱毛(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿付)

初めてのボディシュガーリングでご満足いただけて、私もとても嬉しいです!イベント前のケアにもぜひご利用ください♪
    少し遠方から通ってくださっていること、本当に感謝しております。
    次回もツルツルふわふわなお肌を一緒に目指しましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

• あーるななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:45:22.0

2回目でしたが、1回目から効果がすごいあったので、施術前に量が少なくてビックリされました!笑 とっても大満足です!いつもありがとうございます!これからも通いたいと思います(*'▽'*)

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    ダブル脱毛の効果を実感していただき、こちらも嬉しいです(^^)今後も快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪

• きむじょんうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:08:31.0

いつも満足のいく仕上がりでこれからもお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
    これからもご期待に沿えるよう、心を込めて施術いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• もえぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 14:50:17.0

今回もスピーディーに施術していただきました。痛みに慣れてきたのか、あっという間に施術が終わるので助かります。またよろしくお願い致します!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術する度に抜きやすくなっていくのを感じております。
    毛周期に合わせて脱毛されると、さらに効果も高いので楽しみですね♪

• ななりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 14:37:18.0

丁寧に素早い施術をしてくださいました!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。施術にご満足いただけて大変光栄です。今後も丁寧かつスムーズな対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーるななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:22:18.0

2回目してもらいました(*´ω`*)ノ1回目で目に見える効果があり、2回目もワクワクしながら施術してもらいました!毎月通います!来月もよろしくお願いします!!

【キッズ脱毛】学割!小学生、中学生全メニュー50%OFF

ご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    早速効果を感じていただけたようでこちらも大変嬉しいです(^^)定期的に行っていただくことで効果も出やすくなりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

• ナルセさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:10:21.0

今回は初めてのスタッフさんでしたがとてもフレンドリーに楽しくおしゃべりしながら施術してくださり、痛みも少なくて仕上がりもツルツルでとても満足です!!これからもよろしくお願いします!

まとめて割引クーポン!お好きなメニュー3点◎組み合わせ自由

初めて担当させていただきましたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります!

これからも快適に通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• whoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 11:27:26.0

いつも家族で利用させてもらってます^_^今回、体調の関係で予約内容を変更させて頂いたのですが、その時からすごく親切でした。いつも、気遣いが行き届いている感じで、気持ち良く利用させてもらってます♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

仲良し家族で、毎回こちらも癒されております^ ^
    楽しいお時間でいつもあっという間です♪

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:16:00.0

久々のVIO脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。痛みはないとは言えないですが、お話しながらあっという間に済みました。雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします。

【人気NO.1】VIO黒ずみ解消♪ダブル脱毛(シュガーリング脱毛+光脱毛+保湿)

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)今後もお肌の状態、お痛みなどしっかり確認させていただき、丁寧な施術を心がけて参ります。またよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 07:57:59.0

今回で4回目でした!
    ほぼ痛みもなく最後までリラックスできました。
    アドバイスなどもいただきありがとうございます!!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後も少しでも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけていきます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 11:43:42.0

仕上がりがもう本当に最高です!脱毛後のもちもちなお肌が本当に嬉しいです!毛の生え方も以前に比べ遅くなり、薄くなってきました!施術は文句なしです。そして本当に癒しのサロンです!行くたびに美意識も高まり、毎回伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    段々と効果も感じていてだけて、とても嬉しいです。
    こちらも施術中いろいろなお話を聞かせていただけて、楽しくあっという間です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナカザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:46:13.0

いつもあっという間の施術です。
    お客さんは私以外にもたくさんいるのに前回したお話の内容も覚えてくれています。
    無言じゃないので痛みも紛れますし、露出も最小限で配慮を感じます。
    妊娠中ですがいつも安心して施術ができます。
    自宅から50分の距離ですがまた通いたいと思えるお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも毎回、お話が楽しくあっという間のお時間です♪
    シュガーリングは妊娠中でも問題なく施術できますので、またお手入れお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 01:39:51.0

初めてお伺いさせていただきまきたが、接客・施術がとても丁寧でした。また色々な質問にもしっかりと回答をしてくださり、すごく安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。とても気に入ったので、引き続き通わせていただきます☆

気に入っていただけてとても嬉しいです♪シュガーリングは面倒な自己処理が不要ですので、いつでもお気軽にお越しください(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

• nnq*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 20:46:30.0

前回からかなり期間があいてしまいましたが、とても丁寧に綺麗に施術して頂きスッキリしました!!
    とても和やかでお話しやすい雰囲気なのですごく通いやすいです*°
    ここに来る日はいつもとっても楽しみです

この時期のVIO脱毛は特にスッキリして気持ちいいですよね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:52:55.0

初めてのVIOの施術をどこでやろうか数年ずっと悩んでいたところ知人の紹介でこちらのお店を教えて頂きました。脱毛器での施術をしているお店はよく見かけるのですがシュガーリングワックスを扱っているという事でとても興味深く実際の施術ではカウンセリングから施術中の会話、仕上がりまでトータルでとても満足のいくものでした!ツルツルモチモチふわふわで早くやっていればよかったと思いました。月1で通いたいと思います!

初めての脱毛も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    ダブル脱毛はチクチクしないので毎日不快感なく、気持ちよく過ごせます。
    ストレスなく綺麗でいられるのは魅力的ですよね♪

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 17:36:56.0

今回はVIOとうなじ・背中のW脱毛をしていただきました。

VIO脱毛は他の部位と比べると痛いですが、声をかけながら丁寧に施術してくれるので安心して施術を受けられます。
    仕上がりはツルツルで、生理中はムレも匂いも軽減するので本当に助かります!

暑い日が続くこの時期は、シュガーリングのメリットをより体感できますよね(^^)ダブル脱毛は効果も高まるので、快適にお過ごしいただけたらうれしいです♪

• Niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:57:54.0

今回で3回目でした。
    2回目をするのに間隔が空いてしまいましたが、
    毛周期に合わせて施術してもらい、すっきりしました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

シュガーリングはビフォーアフターが一目瞭然なので、気分も上がりますよね♪定期的なケアで施術効果も高まるのでまたぜひご来店お待ちしております^_^

• あーるななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:43:02.0

VIOのダブル脱毛しました!前に光脱毛をしていたのですが、断然こちらの方が良かったです!ほんとツルツルで大大大満足です!これから通いたいと思います!またよろしくお願いします!

気に入っていただけて嬉しいです。
    ジョリジョリ感なく、ツルツルが長持ちするシュガーリングとのダブル脱毛は、とってもおすすめです♪
    しばらく快適かと思いますので、ぜひお楽しみください(^^)

• あーるななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 20:39:38.0

娘のワキをダブル脱毛していただきました!初めての脱毛だったため不安もある中、優しく声をかけ丁寧に分かりやすく説明してくださり、娘も安心な表情で脱毛に挑めました!痛みよりくすぐったさが勝っていたようで(笑)施術後も大満足でした!お値段も中学生だと半額という安さで本当有難いです!もっと早く知りたかったです!今中3なので中学生中に脱毛完了間近までいけるように毎月通いたいと思います!

【キッズ脱毛】学割!小学生、中学生全メニュー50%OFF

先日はご来店いただきありがとうございました。お子様が中学生のためご不安も多かったと思いますが、リラックスでき、施術もご満足いただけたようで大変嬉しいです!口コミもありがとうございます♪春には「ツルツルで快適」が楽しみですね(^^)

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:19:22.0

今回で3回目の施術でした!全く痛い訳では無いですが、それ以上に仕上がりがとても良くて毎回満足しています!!また次もよろしくお願いします!!!

いつもご来店、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    暑い夏はシュガーリングでスッキリ快適にお過ごしいただければと思います♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 20:28:08.0

全身脱毛をしていただきました!
    すごく丁寧に細かく施術してくださるのでとても満足しています。施術前に、特に気になる部位はありますか?と質問してくださり、気になる部分は多めに当ててくださるのも嬉しいポイントです^_^

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変嬉しいです。口コミもありがとうございます♪今後もお客様に喜んでいただける施術を心がけて参りますので、気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• ロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 16:50:02.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただけるので、安心してお任せできます。
    みなさんお上手なので、痛みも最小限だと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様お一人おひとりがリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて接客しております。

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:49:07.0

理想の仕上がりにしていただきました!

バランスと毛流れなどを見させていただきデザインさせていただきました♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
    うなじのツルツル気持ちいいですよね!

• ナルセさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:02:52.0

初めてシュガーリングする範囲だったので不安でしたがとてもフレンドリーに話しながら施術してもらい、痛さも耐えられました!!自分に自信が持てるように、これから通い続けて綺麗になっていくのが楽しみです!またお願いします!

色々とお話を聞かせていただき、キレイになるお手伝い、全力でさせていただきたいと思っています(^^)回数を重ねると痛みも少なくなりますので、どんどんキレイにしていきましょう♪

• まなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:16:49.0

シュガーリングをする事によって本当にお肌がもちもちして気分は最高です!とても痛いですが、それよりも術後の仕上がりが嬉しく毎回リピートさせていただいてます!

敏感肌なのでどうしても場所により痛みが感じやすいですよね
    痛みが最小限となるようお声かけや冷やすなどをして進めていきますのでまた安心してご来店ください!
    終わった後のツルツル、もちもち感でやってよかったを実現させます^_^

ザ ビードットデザイン(The b. design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー